Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

sakyra

Добрый день, подскажите, что может означать, когда смотрю на любые рунические ставы, начинает кружится голова? а так же когда разбираю по рунно

domina87

Цитата: Реальность от 24 августа 2017, 14:02:47
Подскажите, пожалуйста, в каком разделе об этом почитать?  Это связано с чакрами, верно? Спасибо!

Вообще когда ставишь формулы на финансовый приток, а получаешь только отток, то есть какая то бяка на финансовом канале. Можно смотреть раскладом по чакрам, можно руническим воском, в мантике посмотрите.
Я лепила без ума и памяти себе формулы на фин. благополучие. А как начали сыпаться проблемы, то Гаи оштрафует ( -2000), то долг какой то семилетней давности от банка обнаружился ( -100.000), но там у меня суд идёт.
Как почистила, так денег больше не стало, но и убытков, слава богу нет.

Цитата: toefel от 24 августа 2017, 14:06:53
Лучше, чтобы защита на Вас была постоянно, чтобы грязь не летела. При чистке тем более.

А может быть, что защита не пропускает мое же магическое воздействие? Хотя в оговоре я этому уделяла внимание
Ставлю ++++ если есть лимит.. Всегда

Анечка Лучезарная

Цитата: domina87 от 24 августа 2017, 15:16:58Как почистила, так денег больше не стало, но и убытков, слава богу нет.
если стоял крадник-то через полгода-год все восстановится само-собой. Или раньше, если приложить усилия
Цитата: domina87 от 24 августа 2017, 15:18:17А может быть, что защита не пропускает мое же магическое воздействие?
Может. Оговор оговором-но ВС считывают с подсознания. И не понимают частицу "не"
Цитата: Реальность от 24 августа 2017, 14:02:47Подскажите, пожалуйста, в каком разделе об этом почитать?
ознакомьтесь с работами ув. Basty
Она хорошо пишет и про чакры, и про проблемы с ними и про методы их решения.

Маришка200000

Добрый день! Благополучно прошла чистку розенротом, правда по ощущениям совсем ее не заметила и решила дочиститься ледяным щитом, который мне очень хорошо подходит. В итоге, мой муж, который 2 года добивался моего возвращения к нему, просто пошел в отказ. На тот момент он проживал с дамой, которую он выселил после моего соглашения вернуться к нему, и теперь он не понимает, что происходит, он начал сомневаться в наших отношениях, он просто в ступоре! И это все совпало именно с моими чистками! Я чувствую, что причина в этом. Мы с ним венчаны. Мы так долго шли к тому, чтобы быть вместе и тут такое! Пожалуйста, не кидайтесь камнями и диагностикой (делала, как могла), как негатив его не воспринимала. Не хочу его терять..... Привораживать тоже.... Что можно сделать в данной ситуации? Спасибо!

Нимфа

Добрый день! Есть ли какие-то правила подношения предметов Богам? Хочу поднести кольцо Одину. В одном источнике читала что это лучше делать в реку, но в голове возник образ что я зарываю его под деревом, где обычно подношу дары. Теперь не знаю как поступить

Анечка Лучезарная

Цитата: Нимфа от 24 августа 2017, 15:31:10В одном источнике читала что это лучше делать в реку, но в голове возник образ что я зарываю его под деревом
как чутье подсказывает, так и делайте

Lililove

Здравствуйте , подскажите для отмены потерянной формулы  р.с Отменяющий, сколько по времени нужно держать, или он сразу отменяет действие формулы которую оговоришь и держать его не нужно? Благодарю.

domina87

Цитата: Маришка200000 от 24 августа 2017, 15:27:56
Добрый день! Благополучно прошла чистку розенротом, правда по ощущениям совсем ее не заметила и решила дочиститься ледяным щитом, который мне очень хорошо подходит. В итоге, мой муж, который 2 года добивался моего возвращения к нему, просто пошел в отказ. На тот момент он проживал с дамой, которую он выселил после моего соглашения вернуться к нему, и теперь он не понимает, что происходит, он начал сомневаться в наших отношениях, он просто в ступоре! И это все совпало именно с моими чистками! Я чувствую, что причина в этом. Мы с ним венчаны. Мы так долго шли к тому, чтобы быть вместе и тут такое! Пожалуйста, не кидайтесь камнями и диагностикой (делала, как могла), как негатив его не воспринимала. Не хочу его терять..... Привораживать тоже.... Что можно сделать в данной ситуации? Спасибо!
Мое ИМХО, не нужен он вам. Раз так случилось. Видимо ничего хорошего он вам не принесёт. Удачи!
Ставлю ++++ если есть лимит.. Всегда

Харон

Цитата: Маришка200000 от 24 августа 2017, 15:27:56Добрый день! Благополучно прошла чистку розенротом ... В итоге, мой муж, который 2 года добивался моего возвращения к нему, просто пошел в отказ.
Ну хорошего в данной ситуации мало. Проверьте, насколько четко вы составляли оговор к чисткам, возможно причина в том, что чистки сняли что-то лишнее. Тогда (если в оговоре имеется явный косяк, приведший к разрыву) есть вариант попробовать отменить итоги чистки "Отменяющим". Вдруг поможет. По моему опыту если при чистке происходят какие-то неприятности, потери, убытки - это значит что либо то, что вы потеряли, было негативом или его источником, либо при чистке сходит очень много негатива и он падает на все что вокруг (бьется посуда, горят лампочки, ломаются приборы, автомобиль и т.д.)
Цитата: Маришка200000 от 24 августа 2017, 15:27:56как негатив его не воспринимала
Вполне возможно, что руны решили иначе. А они редко ошибаются. Что вы счищали? Какие-то блоки, привязки и т.д. счищали? Вполне вероятно, что он и был их источником.
Цитата: Маришка200000 от 24 августа 2017, 15:27:56Не хочу его терять..... Привораживать тоже
Привораживать человека, который вам хоть немного дорог, точно не вариант. Для себя такие отношения однозначно создавать не стоит.
ИМХО, просмотрите, где могли быть ошибки в оговоре. Если так хотите вернуть отношения, отмените "Отменяющим" последствия чистки для отношений с этим человеком: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html  Можно взять работу Вяземского: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20879.0.html 
Цитата: Lililove от 24 августа 2017, 15:52:09подскажите для отмены потерянной формулы  р.с Отменяющий, сколько по времени нужно держать
Ни одна формула не работает мгновенно. Всему нужно время на раскрутку. Ставим став и после, дня через 3-4 минимум, смотрим диагностикой сработал ли он/работает ли/или не пошел вовсе. Все как с обычными формулами.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  С Уважением, Харон

olesandra

Цитата: Нимфа от 24 августа 2017, 15:31:10
Добрый день! Есть ли какие-то правила подношения предметов Богам? Хочу поднести кольцо Одину. В одном источнике читала что это лучше делать в реку, но в голове возник образ что я зарываю его под деревом, где обычно подношу дары. Теперь не знаю как поступить

У меня в последний год боги СТ повысили "таксу" до серебра - чую, да и по снам говорят о серебре (кольца, серьги, кулоны, цепи, браслеты). Я ношу под дерево. Принимают. Если не поинимают то что подношу, то показывают то что хотят получить в дар.

С уважением!

Цитата: Реальность от 24 августа 2017, 00:57:11
Доброй ночи. Подскажите пожалуйста, могут ли руны в мантике врать? Сколько раз раскладываю, смотрю значения, не одно, много сайтов перебираю и выпадает постоянно, что не могу применить ту или иную формулу, мне ничем не грозит существенным, а моим двум кровным человечкам всякую ерунду пророчат, то потерю финансов, то энергии, если я применю став...задаю вопрос - будут ли руны со мной сотрудничать/работать, говорят - да. Подумываю, что не мое, т.к. ставы беру не порчельные, не вредные, и работать могу на своей силе говорят, а все равно откаты на близких будут.

Проверьтесь на наличие негатива на себе (т.к. из-за этого негатива обычно врет диагностика). И если у вас слишком хороший откат на родственников то проверьте родовые/кровные каналы. И за одно проверьте родовые финансовые каналы. Возможно дело не в ставах, а в имеющемся на роду негативе.

С Уважением!

Цитата: Miki от 24 августа 2017, 13:58:42
Перед чисткой дома, себе нужно Защиту ставить? Или после чистки можно
здесь каждый обычно основывается на диагностике.
Лично я ставлю защиты до чистки. В процессе их подзаряжаю. А после повторно активирую. Лично мне был дан такой ответ и рекомендации диагностикой в отношении защит.

С Уважением!
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

olesandra

Цитата: Реальность от 24 августа 2017, 14:40:11
Скажите пожалуйста, а если по диагностике защита только вред будет приносить, типо притупления интуиции или снижения хватки в деловом плане? Уже несколько защит по диагносиике не подходят. Не могу дальше ничего делать. А еще что хуже, если нанесу на себя, то отлетит кровным родным. И по негативу - нет его на членах семьи. Я расстерянности нахожусь.

У меня так негатив (причем идущий от рода показывал) отказ в постановке защит. Всячески угрожал. При том что я чувствовала тягу к той или иной защите. И при этом мне было не понятно - почему "нет". Обратилась к постороннему дианосту, затем для проверки его слов к другому. И оба были единогласно, что мне диагностика врет, по причине, что негатив защищает сам себя. Возможно у вас так же.

С Уважением!

Foxy8787

Цитата: olesandra от 24 августа 2017, 17:12:27
У меня в последний год боги СТ повысили "таксу" до серебра - чую, да и по снам говорят о серебре (кольца, серьги, кулоны, цепи, браслеты). Я ношу под дерево. Принимают. Если не поинимают то что подношу, то показывают то что хотят получить в дар.

С уважением!

Добрый день, ув. Olesandra. а как думаете, Фрейе можно отнести бутылку Лимончеллы? настоящей, из Италии привезенной. смотрю на нее и такая она прям хорошенькая, прям хочется почему-то ее отнести Фрейе.

olesandra

Цитата: Jazzz от 24 августа 2017, 12:06:14
Подскажите, пожалуйста, какие существуют каналы, кроме финансового и сексуального? Нигде не могу найти информацию.
Лично я работаю:
Финансовый.канал.
Канал здоровья.
Канал личных отношений (любовных/сексуальных)
Канал успеха
Канал карьеры
Канал социальных отношений
Канал здоровья
Канал связи с родом
Канал энергетический
Канал связи с родом
Канал ВС

С Уважением!

Цитата: Foxy8787 от 24 августа 2017, 18:16:41
Добрый день, ув. Olesandra. а как думаете, Фрейе можно отнести бутылку Лимончеллы? настоящей, из Италии привезенной. смотрю на нее и такая она прям хорошенькая, прям хочется почему-то ее отнести Фрейе.
Если хочется, несите. Значит именно она хочет получить ее в дар. У меня сережки с бриллиантами долгое время лежали (носить не хотела, т.к. неприятный человек подарил, и чистить их руки не доходили) и когда их увидела сразу мелькнула мысль - Фреи. Так они у меня и лежали, дожидаясь своего часа, при том что я четко знала кому они будут приподнесены в нужный момент.  А Один вообще было дело вместо пива коньк просил, а если не носила недовольство проявлял (снился начальник которго я никогда не видела и не знала. Который меня упрекал, что я ему должна коньяк за то что все работу дали, а также в другом сне снисля какой-то бродяга, просивший купить ему бутылку в замен моего кошелька. И пока не купила и не принесла он мне продолжал сниться (2 дня).
Если боги себе что-то сами выбирают из нашего иму щества - это больше нам уже не принадлежит. И мы должны и даже обязаны им эти вещи отнести без сожаления, с радостью и благодарностью.

С Уважением!

Foxy8787

Цитата: olesandra от 24 августа 2017, 18:45:23
Если хочется, несите.

С Уважением!

у меня так крестик бывший мой лежит золотой. знаю точно, он пойдет в дары и знаю точно, что в реку. я живу на берегу одной из самых крупных рек России. но диагностика точно дала понять, что еще не время.
а я носила пиво и сыр дорогой, потому что как то отнесла дары яблоки и пиво темное. иду ночью домой и так сыра захотелось, хоть прям ночью в магазин беги. пришла домой, уточнила диагностикой и отнесла в след.раз сыр

Fantom.

Ув. Olesandra вечер добрый! А что Вы можете сказать по поводу такого канала, как "информационное поле Вселенной" или "инфополе Земли"? Где вся информация, мысли, события всех времён и народов? Ну это поле, значит есть и канал подключки к нему?
Как по Вашему, стОит ли осуществлять попытку подключиться к нему, или может крышу сорвать, лучше не рисковать? Ато мало ли, кааак хлынет, вдруг, поток информации, похоже на "прорыв дамбы"... И как его правильней назвать?
Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status