Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

olesandra

Цитата: Jazzz от 22 августа 2017, 07:46:30
Olesandra, огромное спасибо!
Подскажите, пожалуйста, каким раскладом вы смотрите работающие формулы? А чем подзаряжаете? Свечами?

И ещё хотела уточнить желательно обновлять по одной формулы или можно за раз несколько?

Я обычно их смотрю по 3-м картам или рунам. Задаю вопрос - достаю карты или руны.
1. Выполнил ли став поставленную перед ним задача
2. Что конкретно из мной заданного выполно
3. Продолжает ли став выполнять поставленную перед им задачу
4. Прекратил ли став свою работу. Причины
5. Приостановил ли став свою работу. Причины
6. Нужна ли ставу подзарядка
7. Нужно ли став подновить
8. Нужно ли его дизактивировать

Да, свечами.

С Уважением!

Цитата: Mamontenok от 22 августа 2017, 06:33:13
Здравствуйте! Скажите,в том  месте оговора,когда мы произносим,что формула начинает  работу с момента  активации ,например,огнем и работает до......,что нужно говорить при обновлении?Я подзаряжаю
формулу и она продолжает свою работу или что-то другое?

с уважением

Да, совершенно верно ".... и она продолжает свою работу с новой/удвоенной/с большей силой до полного выполнения поставленной мной задачи"
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

Jazzz

Подскажите, пожалуйста, на обновление и подзарядку формулы уходит столько же сил, как при её активации?
Раньше при активации сразу тянуло в сон, начиналась зевота. Даже при уничтожении нескольких ставов сразу просто вырубало. Сейчас такого нет. Нет вообще никаких симптомов. С чем это может быть связано?

Харон

Цитата: Jazzz от 22 августа 2017, 13:38:37на обновление и подзарядку формулы уходит столько же сил, как при её активации?
По моему опыту - значительно меньше, но все же уходят.
Цитата: Jazzz от 22 августа 2017, 13:38:37Раньше при активации сразу тянуло в сон, начиналась зевота. Даже при уничтожении нескольких ставов сразу просто вырубало. Сейчас такого нет.
Либо вы уже накопили достаточно силы в процессе работы, и не ощущаете её нехватку так остро, либо что-то делается неправильно (лично у меня до сих пор имеются ощущения потери сил при запуске серьезных работ). Но ясное дело, что в случае последнего формулы просто никак не будут работать. С Уважением, Харон

Jazzz

Цитата: Харон от 22 августа 2017, 14:06:18
По моему опыту - значительно меньше, но все же уходят. Либо вы уже накопили достаточно силы в процессе работы, и не ощущаете её нехватку так остро, либо что-то делается неправильно (лично у меня до сих пор имеются ощущения потери сил при запуске серьезных работ). Но ясное дело, что в случае последнего формулы просто никак не будут работать. С Уважением, Харон
Делаю всё тоже самое. Не знаю почему ничего не чувствую. Единственное, мне постоянно хочется спать. Но я не хожу сонная, а просто даже просыпаюсь с мыслью, что скорей бы вечер и лечь спать). Днём поспать - я только за. Раньше прям наслаждалась тем, что ощущала, что уходит энергия после работы, значит всё работало. А сейчас, чтобы после активации резко потянуло спать - такого нет.

Харон

Цитата: Jazzz от 22 августа 2017, 14:48:34Делаю всё тоже самое. Не знаю почему ничего не чувствую.
Магические силы растут, как и физические, по принципу сверхвосстановления. Если взять потраченное количество силы и обозначить его как "х", то через некоторое время у вас восстановится, к примеру, х + (х*0.01), или больше. И так при каждой работе - назад вы получите чуть больше, чем потратили. Вполне возможно, что вы уже просто наработали себе значительный прирост сил, и обычные вещи вроде мороков или внушений не вытягивают из вас ощутимое количество энергии. Главный критерий здесь не ощущения, а итоги работы. Было ли выполнено задуманное? Если все получилось и без каких-то ощущений - беспокоиться не о чем. Если все ощущения на месте, а итогов нет - надо разбираться. Строго ИМХО. С Уважением, Харон

domina87

У моего рунного набора, освещенного по всем правилам, начали стираться знаки. Я их снова обвела. Теперь наверное снова надо набор освятить?
Ставлю ++++ если есть лимит.. Всегда

Харон

Цитата: domina87 от 22 августа 2017, 16:24:54У моего рунного набора, освещенного по всем правилам, начали стираться знаки
ИМХО, не вижу в этом смысла. Я бы не стал предавать такого значения тому, что вы немного обвели изображения. Набор уже освященный - по второму разу делать этого нет необходимости. И заморачиваться из-за этого не стоит точно. C Уважением, Харон

Jazzz

А есть смысл поставить на одного и того же человека одну и ту же формулу с каким-то промежутком по времени? Для большего эффекта? Не то, чтобы старую обновить, а поставить ещё одну такую же?

Skay

Цитата: Jazzz от 22 августа 2017, 23:40:00
А есть смысл поставить на одного и того же человека одну и ту же формулу с каким-то промежутком по времени? Для большего эффекта? Не то, чтобы старую обновить, а поставить ещё одну такую же?
Не вижу смысла. Уж лучше тогда, как вы говорите "Для большего эффекта" поставить усилитель.
Даже если ты Великий Колдун, у тебя всё еще есть огромный шанс взорвать свою задницу вместо задницы врага, если ты сначала делаешь, а потом думаешь.

Jazzz

Уважаемые практики, у меня такой вопрос. Допустим, я ставлю на человека порчельный став, активирую его НЕ сожжением и он лежит себе. Если я его уничтожаю сожжением, прилетит ли мне что-то? Ведь я сама его сняла.

И ещё такой вопрос. Я дико извиняюсь за свою любознательность)).
Для того, чтобы некоторые работы лучше легли, следует сломать волю, подавить сопротивление жертвы определёнными ставами. А есть ли такие ставы, которые помогают легче лечь работам на благо, допустим, для красоты, здоровья? Существует ли что-то подобное?

olesandra

Цитата: Jazzz от 23 августа 2017, 04:45:08
Уважаемые практики, у меня такой вопрос. Допустим, я ставлю на человека порчельный став, активирую его НЕ сожжением и он лежит себе. Если я его уничтожаю сожжением, прилетит ли мне что-то? Ведь я сама его сняла.

Доброго времени суток. А почему Вы считает, что при уничтожения става, путем сожжения Вам должно что-то прилететь? Вы оператор по отношению к ставу и сами руководите его работой (ставите, подзаряжаете, дизактивируете). Если Вы будите подходить к работе с рунами, со страхом, как бы Вам плохо от того или иного действия не вышло, то таким образом покажете, что Вы не хозяйка своих действий. Руны  же не только работают по конкретному оговору, но и считывают информацию из нашего сознания и подсознания. Т.е. банальный пример: Вы боитесь, что сжигая став с благодарностью в то время пока он еще не до конца выполнил поставленную задачу, Вам прилетит от рун. И можете не сомневаться, что подходя со страхом к той или иной работе - Вам прилетит.
Если же Вы верите в себя и четко знаете что хотите и что Вам надо - можете смело сжигать, хоть через пару дней после постановки, потому что Вы
- передумали
- нашли более подходящий способ сделать гадость.
А также с какой стати Вам как оператору должно прилететь от порчельного става, если Вы как практик:
1. всегда имеете хорошую защиту
2. всегда оговариваете, что без вреда Вам
3. всегда указываете, что став прекратит свое действие после ...к примеру сожжения.
И еще, если все же сомнения есть в той или иной конкретной ситуации Вам более точно ответит диагностика.

С Уважением!

Цитата: Jazzz от 23 августа 2017, 04:50:16
И ещё такой вопрос. Я дико извиняюсь за свою любознательность)).
Для того, чтобы некоторые работы лучше легли, следует сломать волю, подавить сопротивление жертвы определёнными ставами. А есть ли такие ставы, которые помогают легче лечь работам на благо, допустим, для красоты, здоровья? Существует ли что-то подобное?
Лично мне не встречались работы помогающие лучше лечь ставам на благо, красоту, здоровье.
Из моего опыта помочь лучше заработать данным ставам помогают предварительные чистки.
Так как на грязное ни один став "во благо" не ляжет как надо/ либо не станет работать.
Поэтому прежде чистимся, а затем начинаем работать на благо.

С Уважением!

Jazzz

Olesandra, благодарю, я имела в виду, что если кто-то снимет мои воздействия, то мне прилетает, а если сама, то не должно.

olesandra

Цитата: Jazzz от 23 августа 2017, 06:06:15
Olesandra, благодарю, я имела в виду, что если кто-то снимет мои воздействия, то мне прилетает, а если сама, то не должно.

Обычно, когда снимают воздействия, от их снятия летит. Но то, как Вам прилетит и прилетит ли вообще зависит от Ваших защит, их силы.
Опять же один человек является сторонник снимать воздействие с возвратом, так чтоб на другой стороне получили назад свои "пряники" и воздалось им по заслугам, другой напротив старается все сделать тихо и незаметно и выбирает чистки без возврата, так чтоб на другой стороне не почувствовали и не узнали о том, что воздействие снято.
Все зависит от выбранного способа чиститься. Хотя мое мнение, что даже чистки без возврата пусть в меньшей степени но отражаются на том, кто гадил.
Ставьте хорошие  защиты.

С Уважением!

Foxy8787

Цитата: olesandra от 23 августа 2017, 07:03:26
Обычно, когда снимают воздействия, от их снятия летит. Но то, как Вам прилетит и прилетит ли вообще зависит от Ваших защит, их силы.

Уважаемая Olesandra, я так рада вас читать на форуме! вашу помощь в той моей ситуации просто невозможно оценить так она велика.  в личку не могу писать теперь((( можно здесь задам вопрос?)

я вот заметила на себе одну особенность: на мне ряд формул не срабатывают от слова совсем. причем проверенные формулы, у которых очень много восторженных отзывов, на мне не дают никакого эффекта. при этом диагностика давала добро, другие рунические формулы работают в полную меру, а вот именно эта категория - хоть убейся нет и все.
это формулы на повышение привлекательности. Люди пишут, что на них чуть не кидались люди на улице, все восторгались и т.д. у меня ничего. при этом мужчинам я нравлюсь, внешне я собой довольна. но хочется же иногда повышенного внимания. просто например, люди пишут, что нравились 1 человеку, после формулы - 100. а у меня получается, нравилась 10 до формулы, нравлюсь после формулы ну может 11-12, то есть прирост не колоссальный. при этом я отсутствием внимания, проблемами с мужчинами особо не страдаю.
вот что это? сложно закрученный негатив на внешность? не мои формулы в принципе? не мое направление на совершенствование?
я понимаю, что покажет только диагностика точно. но по диагностике вроде все хорошо. или может стоит морок мощный на негативной работе? но опять же в реале в принципе у меня все хорошо, нет признаков негатива в классическом понятии этого  слова. просто вот определенная категория формул не работает на мне и все
извините за много слов! и еще раз: безмерно рада видеть вас и читать!))) я ваш фанат на веки)))

olesandra

Цитата: Foxy8787 от 23 августа 2017, 07:42:50
я вот заметила на себе одну особенность: на мне ряд формул не срабатывают от слова совсем. причем проверенные формулы, у которых очень много восторженных отзывов, на мне не дают никакого эффекта. при этом диагностика давала добро, другие рунические формулы работают в полную меру, а вот именно эта категория - хоть убейся нет и все.
это формулы на повышение привлекательности. Люди пишут, что на них чуть не кидались люди на улице, все восторгались и т.д. у меня ничего. просто например, люди пишут, что нравились 1 человеку, после формулы - 100. а у меня получается, нравилась 10 до формулы, нравлюсь после формулы ну может 11-12, то есть прирост не колоссальный. при этом я отсутствием внимания, проблемами с мужчинами особо не страдаю.
вот что это? сложно закрученный негатив на внешность? не мои формулы в принципе? не мое направление на совершенствование?

Доброго времени суток, ув. Foxy8787.
Полагаю с такой проблемой ситуацией как у Вас сталкивалось в тот или иной момент большинство практиков. К сожалению не у всех срабатывает все 100% процентов применяемых формул. И причин тому может  быть множество:
- формула не подходит
а) в принципе (Бывает, когда полагаемся на внутреннее чутье или восторженные отзывы. Но опять же не все что подходит большинству подойдет и Вам. В этом случае это как лотерея с вероятностью выигрыша 50/50)
б) на данный момент (К примеру вчера/пару дней назад Вы провели диагностику, диагностика дала добро на применение става и Вы взялись за подготовку, стали составлять оговор, продумывать все до мелочей, чтоб не допустить ошибки, чтоб получить нужный результат. И вот на все на это у Вас к примеру ушло несколько дней. За эти несколько дней могли произойти изменения, приведшие к тому, что вот именно на данный момент став Вам и не подходит. Ну вот к примеру: нацепляли на себя негатив, небольшой, не колоссальный, не сильный, но все же нацепляли. Из-за этого негатива став может не запуститься так как надо и не принести желаемый результат, хотя изначально сутки/пару дней назад диагностика давала добро, но на сегодня ответ не удовлетворительный.)
- не точность в проведенной диагностике (В целом диагностика дала добро, что да Вам все подходит и результат будет хороший, т.е. не плохой. Смотрим на карты/руны и в целом все положительно, общий смысл "молоды, красивы", но при этом мы и так молоды и красивы, просто хотим быть еще краше. Из чего делается вывод, что где-то в заданном вопросе была погрешность. Иными словами, к примеру, мы спросили: "Стану ли я под влиянием става молодой и красивой?" Ответ - да. При том что, мы и так молоды и красивы полагаю, что нужно иначе формулировать вопрос: "Под воздействием става будут ли происходить изменения в моей внешности в сторону моего омоложения и большей привлекательности?" К примеру как-то так.)
- не хватает энергии (Что тоже не редко служит причиной наших неудач в работе с рунами.)
а) либо мы перегрузили себя и нам элементарно необходим отдых и подзарядка, а уж после можно приступать к тем или иным формулам и ставам
б) либо мы элементарно сами не потянем данную формула и нам нужна поддержка ВС. Приведу пример из собственно опыта. Решила значит я одной из формул провести на лице изменения (выровнять носогубку и морщины под глазами, а заодно и горбинку на носу убрать и слегка приподнять одно веко). Диагностика была проведена. Ответ в целом - делай, все будет как надо. Вот только я не учла, тот факт что когда я спрашивала в голове вертелась Фрея. Но так как мне было лень на тот момент проводить ритуал, да к тому же я считала, что не зачем дергать Богов по таким мелочам, я решила делать, как говорится на собственной силе. Дело было вечером и в самый разгар оговора, у меня вырубился свет во всем доме, при чем это произошло со спецэффектами, искрящимися лампочками. Что явно было не добрым знаком. Как итог желаемого результата я не добилась. За 3 месяца решилась проблема только с морщинами и веком. Как итог делаем вывод, что бывают такие моменты, когда без призыва ВС мы сами можем не справиться, даже в столь бытовых вопросах)
- имеется негатив
а) На Вас лежит  воздействие скрывающее Вас от людей в целом или от противоположного пола в частности, к примеру наведен морок или надет непрогляд. В целом Вы спрашиваете диагностику, есть ли на мне негатив? Ответ нет. Но если в этот момент Вы думаете о конкретном негативе или области на которую он может воздействовать, то диагностика, считав Ваш истинный вопрос даст Вам ответ, что такового нет, при этом будут упущены, вышеуказанные воздействия.
б) Возможно негативные воздействия имеются не на внешность, а к примеру на сферу социальных или любовных отношений. К примеру социальную сферу, в борьбе за красоту и привлекательность частенько упускают, полагая, что социалка к внешности отношения не имеет. По принципу, я же красивая, я же всем нравлюсь. Всем - да не всем... это как из разряда "не родись красивой, а родись ...." Ведь не редко можно наблюдать, что девушка красивая, умная, всем нравится, имеет много поклонников, а вот отношение не клеится, но при этом и  любвную сферу почистили, а толку 0. Что делать смотрим - социалку. Также и тут.
Это я привела так несколько примеров. Приношу извинения за простынь
Надеюсь мой опыт будет полезен.

С Уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status