Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Lililove

Здравствуйте помогите пожалуйста, носила на себе целительную формулу 3 дня, на пластыре,  он видимо отклеился, искала по всему дому, не нашла, очень расстроилась, как правильно деактивировать утерянную формулу? Благодарю.

Miki

Здравствуйте, напомните пожалуйста как чистить помещение со свечой и Квеортами? Давно это делала, уже все забыла, была какая-то тема...

domina87

Цитата: Lililove от 23 августа 2017, 17:14:02
Здравствуйте помогите пожалуйста, носила на себе целительную формулу 3 дня, на пластыре,  он видимо отклеился, искала по всему дому, не нашла, очень расстроилась, как правильно деактивировать утерянную формулу? Благодарю.
Вам поможет став отменяющий от кантаса.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html

Либо формула Перт кано Перт это на поиск пластыря

Ставлю ++++ если есть лимит.. Всегда

Лаура88

Цитата: Miki от 23 августа 2017, 18:22:13
Здравствуйте, напомните пожалуйста как чистить помещение со свечой и Квеортами? Давно это делала, уже все забыла, была какая-то тема...

Вот обсуждения этой темы
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9515.0

domina87

Добрый день! Супер, что подняли тему про то, ставы не ложатся про привлекательность. У меня абсолютно та же история. И только сегодня, я выяснила почему. А есть крадник на этой сфере и сущь. Приснилось во сне. И я теперь думаю, а какую сферу мне чистить? Прям так и сферу красоты?

Реальность

Доброй ночи. Подскажите пожалуйста, могут ли руны в мантике врать? Сколько раз раскладываю, смотрю значения, не одно, много сайтов перебираю и выпадает постоянно, что не могу применить ту или иную формулу, мне ничем не грозит существенным, а моим двум кровным человечкам всякую ерунду пророчат, то потерю финансов, то энергии, если я применю став...задаю вопрос - будут ли руны со мной сотрудничать/работать, говорят - да. Подумываю, что не мое, т.к. ставы беру не порчельные, не вредные, и работать могу на своей силе говорят, а все равно откаты на близких будут. Уже один такой откат увидела, после става, который по факту применения мной на левого человека, грозился моему близкому кровному человеку (вообще где связь?) фин. потерей, этот человек неведомым образом, случайно, подобрал бездомное животное и понес действительно финансовую потерю (врач, питание, уход), теперь воспитывает и вскармлевает животинку и оставит у себя, а это, факт остается фактом, постоянная фин. потеря. И что делать, и как быть - не знаю. Хотела на них защиту ставить, так выпало по диагностике, что применение става повлечет потерю природной защиты у них, опять же фин и мат благополучия и что еще лучше - удачи...В недоумение я...

Админы, не знала в какую тему написать, спрашиваю в этой теме действительно как новичок, потому что даже руки от такого опустились

Всем спасибо за ответы и мнения!

Deymos

Цитата: Реальность от 24 августа 2017, 00:57:11понес действительно финансовую потерю
Ну это не финансовая потеря, это сознательные траты, это расходы. Если вы продукты покупаете в магазине, разве это потеря? Потеря - поломки, штрафы, реальные потери, когда шел и потерял кошелек, сюда же когда украли кошелек.
Как вы видите в этом откат?

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

domina87

Цитата: Реальность от 24 августа 2017, 00:57:11
Доброй ночи. Подскажите пожалуйста, могут ли руны в мантике врать? Сколько раз раскладываю, смотрю значения, не одно, много сайтов перебираю и выпадает постоянно, что не могу применить ту или иную формулу, мне ничем не грозит существенным, а моим двум кровным человечкам всякую ерунду пророчат, то потерю финансов, то энергии, если я применю став...задаю вопрос - будут ли руны со мной сотрудничать/работать, говорят - да. Подумываю, что не мое, т.к. ставы беру не порчельные, не вредные, и работать могу на своей силе говорят, а все равно откаты на близких будут. Уже один такой откат увидела, после става, который по факту применения мной на левого человека, грозился моему близкому кровному человеку (вообще где связь?) фин. потерей, этот человек неведомым образом, случайно, подобрал бездомное животное и понес действительно финансовую потерю (врач, питание, уход), теперь воспитывает и вскармлевает животинку и оставит у себя, а это, факт остается фактом, постоянная фин. потеря. И что делать, и как быть - не знаю. Хотела на них защиту ставить, так выпало по диагностике, что применение става повлечет потерю природной защиты у них, опять же фин и мат благополучия и что еще лучше - удачи...В недоумение я...

Админы, не знала в какую тему написать, спрашиваю в этой теме действительно как новичок, потому что даже руки от такого опустились

Всем спасибо за ответы и мнения!

Подобрать животину и кормить лечить и т.д
Это имхо не финансовые потери.
Потери, это когда потерял деньги, украли.

Реальность

Цитата: deymos от 24 августа 2017, 01:13:13
Как вы видите в этом откат?
Цитата: domina87 от 24 августа 2017, 05:06:43
Потери, это когда потерял деньги, украли.
Спасибо большое за Ваши ответы.
Вижу как неожиданные, не запланированные траты также. К которым небыл готов, но пришлось из-за стечения обстоятельств. Особенно, когда на человеке два кредита и содержание семьи, с уже имеющимися домашними животными, висят. Может я за уши тяну....в общем вот так увиделось мне как-то :-/ хотя...с другой стороны он осознанно на это пошел, из-за доброго сердца. В общем я в смятении.
Попробую спросить у рун, судьбоносно это было или по шапке дали так. Но опять же опасаюсь, что будут юлить.

Еще раз благодарю за внимание к моему вопросу!

Mamontenok

Здравствуйте! Работаю над парой в рассорочном комплексом,встречаются чуть более полугода,есть ли у них планы на женитьба не знаю.Скажите пожалуйста,могу ли я как-бы для профилактики поставить на ни х формулу Помешать браку,или это как бы бессмысленно?

Jazzz

Подскажите, пожалуйста, каким раскладом посмотреть пора ли заканчивать чистку.

Подскажите, пожалуйста, какие существуют каналы, кроме финансового и сексуального? Нигде не могу найти информацию.

Miki

Перед чисткой дома, себе нужно Защиту ставить? Или после чистки можно

Реальность

Цитата: domina87 от 24 августа 2017, 10:01:53
А делали ли вы диагностику, может канал забит денежный? Чистить надо?

Подскажите, пожалуйста, в каком разделе об этом почитать?  Это связано с чакрами, верно? Спасибо!

toefel

Цитата: Miki от 24 августа 2017, 13:58:42
Перед чисткой дома, себе нужно Защиту ставить? Или после чистки можно
Лучше, чтобы защита на Вас была постоянно, чтобы грязь не летела. При чистке тем более.

Реальность

Цитата: toefel от 24 августа 2017, 14:06:53
Лучше, чтобы защита на Вас была постоянно, чтобы грязь не летела. При чистке тем более.
Скажите пожалуйста, а если по диагностике защита только вред будет приносить, типо притупления интуиции или снижения хватки в деловом плане? Уже несколько защит по диагносиике не подходят. Не могу дальше ничего делать. А еще что хуже, если нанесу на себя, то отлетит кровным родным. И по негативу - нет его на членах семьи. Я расстерянности нахожусь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status