Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Отчjаянная

Цитата: Dancer от 22 января 2017, 12:46:49
Как Вы думаете, есть ли смысл наносить изгоняющий крест на дом кроля для избавления от крольчихи если они вместе не живут?
Нет, если не живут вместе, то смысла нет.
Лучше тогда уж на нее - изгнать ее саму из жизни Васи.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

moon27

Добрый день. Можно ли одновременно реализовывать разные цели с помощью Старшего и Младшего Футарка ? Не конфликтуют ли они между собой ?
С искренним уважением.

EvaF

Подскажите, можно ли на одно фото ставить несколько трансформаторов?

1. На трансформацию навязчивых действий
2. На трансформацию энергий
3. На трансформацию мыслей.

Ставила один (с общим оговором) не заработал.((

mavka2016

Ув. Практики, помогите новичку с толкованием расклада." подойдет/не подойдет РС."
Расклад здесь.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20272.msg1422242.html#new
С ув. +
То, что воин называет волей, есть сила внутри нас самих. Это не мысль, не предмет, не желание. Воля – это то, что заставляет воина побеждать, когда его рассудок говорит ему, что он повержен (цитат

Lucky Ship

Подскажите, пожалуйста. Опыт с рунами у меня небольшой, изучаю.
Делала вызов Kick (Мощный Вызов).Автор Mylene Maelinhon на ночь на МЧ, с которым были вместе 8 лет, но расстались 2 месяца назад - контакт не поддерживаем совсем. Но этой же ночью мне приснился сон, что он мне написал, и почему-то мне приснилась руна Вуньо, а именно приснилось, что я её несколько раз очень громко повторяла... В ставе данной руны нет, однако, можно её там разглядеть. Имеет ли этот сон какое-то значение?

Etella

Цитата: Lucky Ship от 22 января 2017, 15:09:37руна Вуньо,
Эту руна хорошая. Одно из ее обозначени - Светлые радостные события ожидают вас в ближайшем будущем. Вы вступаете в благоприятный период жизни, которого Вы так сильно ждали. Пришло время посмотреть на мир по-новому. Знайте: все Ваши прошлые усилия не пропадут зря. Все хорошее исходящее от Вас, поздно или рано вернется к вам обратно. Для Вас настал период собирать урожай от затраченных Вами трудов.
Ваши желания совпадают с возможностями. Это руна жизненных возможностей, ощущений, творчества, обновления, внутренней свободы. Руна указывает на благоприятный исход волнующей Вас ситуации.
Поставьте ему еще прияные воспомнания о вас. Это ставы внушения мыслей, гипноза.
Может это еще и подсказка что на него будут хорошо рабротать ставы в составе которых есть вуньо.

Kameli79

Цитата: Отчjаянная от 22 января 2017, 01:55:21
Конечно можно чаще. Это же не приворот любимого, когда перебор опасен и непредсказуем.
А вражину порчами можно долбить и долбить.
Можно попробовать и БД, но лучше тогда уж Тайное явным.
Боюсь, что в этом случае мои воздействия могут вскрыться, ведь и на нем стоит одно моё воздействие

Etella

Цитата: Нея от 21 января 2017, 09:54:47У меня такое ощущение, что кто-то очень не хочет чтобы я проводила чистку
Может это намек что вам нужно подобрать другую чистку? У меня была аналогичная ситуация со ставом на бесплодие. Собралась ставить и начались такие-же проблемы. Через несколько дней, мой растался с крольчихой. Смысл в постановке става отпал. Видно, предупреждали что не стоит тратить силы на этот став.

Отчjаянная

Цитата: Kameli79 от 22 января 2017, 15:44:55
Боюсь, что в этом случае мои воздействия могут вскрыться, ведь и на нем стоит одно моё воздействие
ТЯ - для себя, чтобы он рассказал Вам о том, что происходит с вражиной, или вообще узнать любыми способами о результатах воздействия.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Sabrina666

Добрый вечер!
1. Подскажите пожалуйста есть ли какие нибудь особенности для ставов на продажу дома (луна, в каком знаке зодиака она находится или ещё что то)
2. Подскажите какие можно поставить ставы (дом не фонтан, уже год продается и нет покупателей)
Спасибо за подсказку
Пока протирала зеркало, думала, что я самая хозяйственная... Ни фига!!! САМАЯ КРАСИВАЯ...))

Geltruda

Цитата: Sabrina666 от 22 января 2017, 17:59:17
Добрый вечер!
1. Подскажите пожалуйста есть ли какие нибудь особенности для ставов на продажу дома (луна, в каком знаке зодиака она находится или ещё что то)
2. Подскажите какие можно поставить ставы (дом не фонтан, уже год продается и нет покупателей)
Спасибо за подсказку
Северная традиция и циклы Луны, ее положения в зодиаках - это все из разной оперы. Руны работают в любое время, так же и ставы. Единственное,бывают такие авторские работы, где для подстраховки авторы советуют выполнять ритуал на определенный цикл Луны.
Для продажи недвижимости ставы:
1. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9431.0.html от ув. Сэма;
2. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25670.0.html от ув. Ravenhan
Мы - черти, штурмующие небеса.

MacLen

Ув. практики, у меня произошла странная ситуация:
Встречались периодически с молодым человеком и последнее время он как то охладел чтоли..(близости) не было. Стали реже видеться, то времени у него не было то еще что..в общем сделала я на него "радость общения" и "безграничное доверие" но он как будто еще больше от меня закрылся. Далее я сделала на него внушение "думай обо мне"...в итоге он заболел гриппом. Почти перестал писать, если писал то сухо..в итоге болезнь осложнилась воспалением легких и больницей...хотела к нему приехать, но адрес не дал, сказал что все тут с гриппом, заражусь и тд...Почти не общались..в итоге, поздравив меня с днем рождения - слился окончательно. В социальной сети не появляется, телефон не абонент, на мои сообщения нигде не отвечает и они не прочитаны.У меня были мысли что может он вообще все это придумал с болезнью чтобы от меня избавиться...с другой стороны такими вещами не шутят(( Теперь возник вопрос: Могла ли я этими формулами нанести ему вред? Мог ли он из за этого заболеть сильно? Или скрыться от меня таким образом? Ставы сожгла с благодарностью..Уже 2 недели я ничего о нем не знаю..

Etella

Цитата: MacLen от 21 января 2017, 20:42:31то есть получается что может ухудшиться здоровье?
Да мне кажется особо и не навредите теми ставами которые вы на него потавили. Вы же ставы не на порчу здоровья ставили или снятие защит. От этих ставов человек может заболеть. Эти ставы порченые, то есть вы его портите. Портите его здоровье и защиту разбиваете. От этих ставов сам можешь заболеть если откат будет.
И он действительно мог просто с вас слиться. Может он и не болеет вообще. Если конечно он там не умер. Это по сетям видно, когда заходил на свои страницы.
Может на него еще кто то кроме вас работает?

MacLen

Цитата: Etella от 22 января 2017, 19:25:33
Да мне кажется особо и не навредите теми ставами которые вы на него потавили. Вы же ставы не на порчу здоровья ставили или снятие защит. От этих ставов человек может заболеть. Эти ставы порченые, то есть вы его портите. Потртите его здоровье и защиту разбиваете. От этих ставов сам можешь заболеть если откат будет.
И он действительно мог просто с вас слиться. Может он и не болеет вообще. Если конечно он там не умер. Это по сетям видно, когда заходил на свои страницы.
Может на него еще кто то кроме вас работает?
Благодарю за ответ! А как мне тогда в этой ситуации лучше поступить? Можно ли поставить "чтобы тайное стало явным" от ув. Banshi или "узнать правду" от Ловушки? Чтобы узнать вообще информацию о нем? Усугубляется тем что общих знакомых у нас нет

Etella

Цитата: MacLen от 22 января 2017, 19:33:36Благодарю за ответ! А как мне тогда в этой ситуации лучше поступить? Можно ли поставить "чтобы тайное стало явным" от ув. Banshi или "узнать правду" от Ловушки? Чтобы узнать вообще информацию о нем? Усугубляется тем что общих знакомых у нас нет
Я бы посоветовала бы обратится к хорошему тарологу чтобы он вам полный раскла дал по этому человеку. Что он думает о всей этой ситуации по поводу общения с вами. Врет или нет и что у вас дальше будет? И будет ли вообще дальше? И нужно ли вам на него свои силы тратить? А оттуда уже можно скакать что дальше делать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status