Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чёрная связка

Автор Sylamif, 01 декабря 2009, 17:00:07

« назад - далее »

Vrednaya666

Цитата: ОГНЕВУШКА от 05 августа 2025, 08:58:35Уважаемые практики,  скажите пожалуйста,  когда свечи в храмах ставим, нужно именно во время службы подгадывать (приходить) и  ставить или не принципиально?
   Если во время службы,  то получается либо утром - в 8 - 8-30час. либо вечером - в 17час. В первый день однозначно вечером получается, так как нужно еще покупки сделать, во второй день - либо утром либо вечером, в третий - тоже
либо утром,  либо вечером. 
   Или все же свечи можно в любое время дня, вне зависимости проведения службы, прийти и поставить?

С уважением ❤️ ❤️ ❤️
Я думаю в любое, где про службу сказано?

Astarta Iceland

Цитата: ОГНЕВУШКА от 05 августа 2025, 08:58:35Уважаемые практики,  скажите пожалуйста,  когда свечи в храмах ставим, нужно именно во время службы подгадывать (приходить) и  ставить или не принципиально?
  Если во время службы,  то получается либо утром - в 8 - 8-30час. либо вечером - в 17час. В первый день однозначно вечером получается, так как нужно еще покупки сделать, во второй день - либо утром либо вечером, в третий - тоже
либо утром,  либо вечером. 
  Или все же свечи можно в любое время дня, вне зависимости проведения службы, прийти и поставить?

С уважением ❤️ ❤️ ❤️
Нет конечно, время службы здесь Вам совсем незачем. Зашли в любое время, поставили, прочли, ушли.
Желательно даже, когда службы нет - удобнее, меньше народу, толпы, лишних любопытных глаз рядом.
Во время служб проводятся совсем другие обряды. Но там в обрядах указано, для чего нужна именно служба, какой вид службы, и для каких потребностей надо делать в неё.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Татьяна Т

У нас службы только по воскресеньям и православным праздникам. Если в один день посетить три церкви , приворот сработает?

RobinG

Цитата: Татьяна Т от 14 августа 2025, 15:18:14У нас службы только по воскресеньям и православным праздникам. Если в один день посетить три церкви , приворот сработает?
Церкви можно и в один день, там же указано в течении трех дней, а не одна церковь в день)

Astarta Iceland

Цитата: Татьяна Т от 14 августа 2025, 15:18:14У нас службы только по воскресеньям и православным праздникам. Если в один день посетить три церкви , приворот сработает?
Служба-то Вам зачем, позвольте узнать?
Потому что буквально перед Вашим сообщением написано, что НЕ надо проводить этот обряд в службу!)
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

RobinG

Цитата: Astarta Iceland от 14 августа 2025, 19:40:40Служба-то Вам зачем, позвольте узнать?
Потому что буквально перед Вашим сообщением написано, что НЕ надо проводить этот обряд в службу!)
Может у них церкви открывают только в "службы", чего только сейчас не придумают.

Mikhail131313

Черная лента должна быть натуральная (хлопок, лён) или атласная тоже сгодится?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Mikhail131313 от 15 августа 2025, 15:35:53Черная лента должна быть натуральная (хлопок, лён) или атласная тоже сгодится?
Здравствуйте
Атласная
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

oxidit

Цитата: Mikhail131313 от 15 августа 2025, 15:35:53Черная лента должна быть натуральная (хлопок, лён) или атласная тоже сгодится?
Вообще все равно. Если умершие хорошо жили и готовы помочь даже без ленты сработает. А аталасная или натуральная лента значения вообще не имеет.
Я с какими только ни делала.

Надежда1987

Не кидайте сразу тапками, я порассуждать:
что если сделать ЧС на 3х парных могилах? Ведь именно от правильности выбора многое зависит, ну и от желания помочь.
Какие есть риски?
Здесь М уже не жалко, но мы ведь и к себе привязываем.

Калина Румынова

Скажите пожалуйста, после этого приворота хочу защиту поставить, именно на приворот ...но не знаю как это делать...
Магия не имеет морали!

❤️Люсечка❤️

Цитата: Надежда1987 от 16 августа 2025, 07:45:24Не кидайте сразу тапками, я порассуждать:
что если сделать ЧС на 3х парных могилах? Ведь именно от правильности выбора многое зависит, ну и от желания помочь.
Какие есть риски?
Здесь М уже не жалко, но мы ведь и к себе привязываем.
Здравствуйте
Я конечно любитель проводить работы "помноженные" .
Но считаю что в данном случае это не уместно.
Если честно когда форумчане пишут про "помноженную" связку у меня ассоциация свингер-пати🤣 , тобишь неуважение к выбранной паре покойных.

Но это моё личное мнение, возможно кто-то считает по другому.

Удачи вам)

Добавлено 16 августа 2025, 19:45:52
Цитата: Калина Румынова от 16 августа 2025, 13:18:41Скажите пожалуйста, после этого приворота хочу защиту поставить, именно на приворот ...но не знаю как это делать...
Здравствуйте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?msg=258804

Удачи вам)
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Mikhail131313

Цитата: Сергий от 21 октября 2012, 01:22:23В первую очередь да. Смотрите на возраст, разница - на 7-10 лет старше, младше не советуют.
На 9-ый и 40-ой день покойным супругам в церкви свечи ставить от какой даты? Даты обряда, либо от дат (число) их смерти??

ОГНЕВУШКА

Цитата: Mikhail131313 от 18 августа 2025, 14:40:55На 9-ый и 40-ой день покойным супругам в церкви свечи ставить от какой даты? Даты обряда, либо от дат (число) их смерти??
Явно не от даты смерти:)))
С уважением ❤️ ❤️ ❤️

Калина Румынова

Цитата: Deymos от 02 декабря 2009, 16:33:18Sylamif, да, хотя есть одна теория, что лучше делать постепенно и не перескакивать. Другими словами, сначала постигается общение и дружба, потом секс и страсть + егильет когда постигнуто, после этого работается на брак и при постижении + защита на приворот. Может методика и долгая, но избегаются возможности чтоб чтото легло криво. Хотя у каждого могут быть свои методы работы.
Скажите пожалуйста ,Егильет делать перед Черной связкой ?и не могли бы вы дать ссылку на этот Егильет ...я нахожу только рунические став....
Магия не имеет морали!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status