Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чёрная связка

Автор Sylamif, 01 декабря 2009, 17:00:07

« назад - далее »

Astarta Iceland

Цитата: НикКун от 05 сентября 2025, 17:19:32Подскажите пожалуйста ещё такой вопрос, жена с ребенком ушла, полюбила другова человека сейчас живут вместе, сможет ли этот приворот возвратить жену?
Вам в эту тему стоит обратиться за подсказками и помощью по комплексу:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,369.0.html
Здесь всё же тема одного конкретного приворота "Чёрная связка".
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Дама с Амстердама

Девочки всем доброго дня!! подскажите пожалуйста,можно ли этот ритуал делать на возврат бывшего мужа,у нас есть общие дети. очень надо чтоб вернулся. про ритуал тут почти все 104 страницы пишут что рабочий. но нигде не написано что его делали те,у кого есть дети от мужчины. подскажите пожалуйста

Vrednaya666

Цитата: Дама с Амстердама от 06 октября 2025, 09:52:45Девочки всем доброго дня!! подскажите пожалуйста,можно ли этот ритуал делать на возврат бывшего мужа,у нас есть общие дети. очень надо чтоб вернулся. про ритуал тут почти все 104 страницы пишут что рабочий. но нигде не написано что его делали те,у кого есть дети от мужчины. подскажите пожалуйста
Конечно можно

Дама с Амстердама

Цитата: Vrednaya666 от 06 октября 2025, 10:36:58Конечно можно
спасибо большое за ответ! просто бочлась что перетяну на ребенка что то,они же одной крови
и еще вопрос ,почему пишут что этот обряд очень сложный и его делать новичкам не стоит? и еще вопрос ,третью церковь можно посетить на том же кладбище где буду проводить обряд. спасибо!

Vrednaya666

Цитата: Дама с Амстердама от 06 октября 2025, 14:48:27спасибо большое за ответ! просто бочлась что перетяну на ребенка что то,они же одной крови
и еще вопрос ,почему пишут что этот обряд очень сложный и его делать новичкам не стоит? и еще вопрос ,третью церковь можно посетить на том же кладбище где буду проводить обряд. спасибо!
Церковь посетить можно
Ну потому что с силами нужно связь нарабатывать. С первого раза такой ритуал может и не получится.. А перед этим с него надо снять защиту и ослабить волю

Магдалена

Цитата: Дама с Амстердама от 06 октября 2025, 09:52:45можно ли этот ритуал делать на возврат бывшего мужа,у нас есть общие дети. очень надо чтоб вернулся. про ритуал тут почти все 104 страницы пишут что рабочий. но нигде не написано что его делали те,у кого есть дети от мужчины.
Это основы, правила работы, как делать приворот если есть общие дети, что необходимо предпринимать учитывая эти ньюансы.
Делать этот приворот, как и любой другой, в Вашем случае можно, но соблюдая все правила работы.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Дама с Амстердама от 06 октября 2025, 14:48:27спасибо большое за ответ! просто бочлась что перетяну на ребенка что то,они же одной крови
Этот обряд сложен тем, что могилы подобрать нужно правильно. Не просто супругов с родственниками не перепутать, здесь и логически все вычислить несложно - одна фамилия, разные отчества, +/- один возраст...Но и чтоб супруги это жили хорошо, да помочь готовы были. Вот в чем, в первую очередь, трудность для новичка. А не в каких-то страшных карах и последствиях.
На ребёнка - очень вряд ли, что перетянется. В реальности - порчи-то далеко не все переходят по роду.

Черная Леди

Цитата: Дама с Амстердама от 06 октября 2025, 09:52:45Девочки всем доброго дня!! подскажите пожалуйста,можно ли этот ритуал делать на возврат бывшего мужа,у нас есть общие дети. очень надо чтоб вернулся. про ритуал тут почти все 104 страницы пишут что рабочий. но нигде не написано что его делали те,у кого есть дети от мужчины. подскажите пожалуйста

можно, но надо подбирать комплекс работ, и на детей ставить защиту
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Дама с Амстердама

Цитата: Черная Леди от 07 октября 2025, 21:24:43можно, но надо подбирать комплекс работ, и на детей ставить защиту
Спасибо за ответ!!
Ищу который день защиту на ребенка,13 лет ,пока не нашла,ткните пожалуйста где посмотреть!

Vrednaya666

Цитата: Дама с Амстердама от 08 октября 2025, 03:13:40Спасибо за ответ!!
Ищу который день защиту на ребенка,13 лет ,пока не нашла,ткните пожалуйста где посмотреть!
В разделе защит, защита для детей колдующих мам

Черная Леди

Цитата: Дама с Амстердама от 08 октября 2025, 03:13:40Спасибо за ответ!!

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,108.0.html
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Angelina3

Доброго времени суток, я так понимаю активность могил здесь не важна, важно найти парочку которые при жизни друг друга любили? +++

Vrednaya666

Цитата: Angelina3 от 31 октября 2025, 02:26:00Доброго времени суток, я так понимаю активность могил здесь не важна, важно найти парочку которые при жизни друг друга любили? +++
Как это не важна? 8)
И как интересно, вы будете искать парочку, которая друг друга любила?

Angelina3

Цитата: Vrednaya666 от 31 октября 2025, 08:53:53Как это не важна? 8)
И как интересно, вы будете искать парочку, которая друг друга любила?
Диогностика, я так поняла лучше активную? А если там только мужчина активный и женщину свою не любил, на что лучше ориентироваться? +++

oxidit

Цитата: Angelina3 от 31 октября 2025, 17:24:14Диогностика, я так поняла лучше активную? А если там только мужчина активный и женщину свою не любил, на что лучше ориентироваться? +++
не любил её, так и при привороте любить не будет. Оно надо вам?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status