Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чёрная связка

Автор Sylamif, 01 декабря 2009, 17:00:07

« назад - далее »

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Надежда1987 от 16 августа 2025, 07:45:24Не кидайте сразу тапками, я порассуждать:
что если сделать ЧС на 3х парных могилах? Ведь именно от правильности выбора многое зависит, ну и от желания помочь.
Какие есть риски?
Здесь М уже не жалко, но мы ведь и к себе привязываем.
Передерутся Ваши покойники) Шучу конечно, но в данном обряде действительно есть некоторый элемент перетяга судьбы пары на собственные отношения. Найти одну-то хорошую - задачка еще та, на самом деле. Чтоб жили до гробовой доски не просто потому, что разводиться лень/поздно/неприлично.. а все как по заговору. А уж 3.. Куда надежнее поездить-поискать ОДНУ хорошую, прибраться, пообщаться, объяснить ситуацию.
Плюс, этот обряд действительно связывает обоих. Это совсем не гарантия, что будете жить вместе долго и счастливо, а вот болтаться на Вас потом будет. Может перекрыть последующие отношения и неплохо так мешать приворотам на других лиц.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Калина Румынова от 19 августа 2025, 11:39:43не могли бы вы дать ссылку на этот Егильет ...я нахожу только рунические став....
Добрый день ❤️
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,114.msg2813729.html#msg2813729

Удачи вам)
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

НикКун

Добрый вечер, уважаемые практики,подскажите нашел могилу супругов с крестами они родились в один год с разницей в пару месяцев и умерли с разницей в 39 дней, но им было всего по 50 лет обоим.Стоит ли использовать такую могилу для связки или лучше поискать могилу где люди умерли в более приклонном возрасте?
Так как переживаю что можно повторить их судьбу и уйти в столь раннее возрасте? Или это не влияет и можно не переживать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status