Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чёрная связка

Автор Sylamif, 01 декабря 2009, 17:00:07

« назад - далее »

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Надежда1987 от 16 августа 2025, 07:45:24Не кидайте сразу тапками, я порассуждать:
что если сделать ЧС на 3х парных могилах? Ведь именно от правильности выбора многое зависит, ну и от желания помочь.
Какие есть риски?
Здесь М уже не жалко, но мы ведь и к себе привязываем.
Передерутся Ваши покойники) Шучу конечно, но в данном обряде действительно есть некоторый элемент перетяга судьбы пары на собственные отношения. Найти одну-то хорошую - задачка еще та, на самом деле. Чтоб жили до гробовой доски не просто потому, что разводиться лень/поздно/неприлично.. а все как по заговору. А уж 3.. Куда надежнее поездить-поискать ОДНУ хорошую, прибраться, пообщаться, объяснить ситуацию.
Плюс, этот обряд действительно связывает обоих. Это совсем не гарантия, что будете жить вместе долго и счастливо, а вот болтаться на Вас потом будет. Может перекрыть последующие отношения и неплохо так мешать приворотам на других лиц.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Калина Румынова от 19 августа 2025, 11:39:43не могли бы вы дать ссылку на этот Егильет ...я нахожу только рунические став....
Добрый день ❤️
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,114.msg2813729.html#msg2813729

Удачи вам)
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

НикКун

Добрый вечер, уважаемые практики,подскажите нашел могилу супругов с крестами они родились в один год с разницей в пару месяцев и умерли с разницей в 39 дней, но им было всего по 50 лет обоим.Стоит ли использовать такую могилу для связки или лучше поискать могилу где люди умерли в более приклонном возрасте?
Так как переживаю что можно повторить их судьбу и уйти в столь раннее возрасте? Или это не влияет и можно не переживать?

Vrednaya666

Цитата: Надежда1987 от 16 августа 2025, 07:45:24Не кидайте сразу тапками, я порассуждать:
что если сделать ЧС на 3х парных могилах? Ведь именно от правильности выбора многое зависит, ну и от желания помочь.
Какие есть риски?
Здесь М уже не жалко, но мы ведь и к себе привязываем.
Ну вы нам обязательно о результатах расскажите.

Ведьма Чернокнижница

Цитата: НикКун от 24 августа 2025, 01:12:25Добрый вечер, уважаемые практики,подскажите нашел могилу супругов с крестами они родились в один год с разницей в пару месяцев и умерли с разницей в 39 дней, но им было всего по 50 лет обоим.Стоит ли использовать такую могилу для связки или лучше поискать могилу где люди умерли в более приклонном возрасте?
Так как переживаю что можно повторить их судьбу и уйти в столь раннее возрасте? Или это не влияет и можно не переживать?
Смотрите диагностикой, подходят ли эти могилы, и возможные последствия.
Но вообще - перетягивается больше модель отношений, а не событийный ряд. «Как вы всю жизнь друг дружку любили» - а если не любили, стиснув зубы терпели - так может и отыграть. Считается, что если супруги умерли друг за другом - у них была довольно крепкая связь, и это несомненный плюс. Другой вопрос, скажем, жертвы аварий/катастроф, умершие буквально, в один день, и отнюдь не от тоски друг по дружке. Такие покойники часто агрессивны сами по себе. Опять же, не факт совсем, что перетянете именно событийку, но проблем можно огрести немало. Но, думаю, это не Ваш случай.
А так - от противного, делалось и на могилах очень состоятельных людей, которые, именно будучи вместе, поднялись. Никакого «крадника богатства» не наблюдалось в качестве бонуса. Считаю, что и негативные моменты не перейдут в Вашу жизнь столь буквально. Все же, это приворот в первую очередь. Просто, построенный на аналогии - как покойные любили, что и смерть не разлучила, так и вы с женщиной отныне крепко связаны.

oxidit

Цитата: НикКун от 24 августа 2025, 01:12:25родились в один год с разницей в пару месяцев и умерли с разницей в 39 дней, но им было всего по 50 лет обоим.Стоит ли использовать такую могилу для связки или лучше поискать могилу где люди умерли в более приклонном возрасте?

сколько прожили влияет не так сильно. А вот как жили это важнее. Вот это выясняйте лучше и готовы ли помочь. В целом, думаю, могила подходит (на первый взгляд)

Черная Леди

Цитата: НикКун от 24 августа 2025, 01:12:25Добрый вечер, уважаемые практики,подскажите нашел могилу супругов с крестами они родились в один год с разницей в пару месяцев и умерли с разницей в 39 дней, но им было всего по 50 лет обоим.Стоит ли использовать такую могилу для связки или лучше поискать могилу где люди умерли в более приклонном возрасте?

Вообще чуйка должна подсказать, когда работаете с могилой, диагностика вам что говорит? Не делайте себе посыл, что перетяните чужую судьбу, чаще это больше предрассудки.
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

НикКун

Подскажите пожалуйста ещё такой вопрос, жена с ребенком ушла, полюбила другова человека сейчас живут вместе, сможет ли этот приворот возвратить жену?

Vrednaya666

Цитата: НикКун от 05 сентября 2025, 17:19:32Подскажите пожалуйста ещё такой вопрос, жена с ребенком ушла, полюбила другова человека сейчас живут вместе, сможет ли этот приворот возвратить жену?
Если все правильно сделать и есть связь с кладбищем, то да. Приворот один из сильнейших считается!

Черная Леди

Цитата: НикКун от 05 сентября 2025, 17:19:32Подскажите пожалуйста ещё такой вопрос, жена с ребенком ушла, полюбила другова человека сейчас живут вместе, сможет ли этот приворот возвратить жену?

нужен комплекс работ, одного приворота как правило мало, диагностика в помощь

НикКун

Цитата: Черная Леди от 06 сентября 2025, 00:00:45нужен комплекс работ, одного приворота как правило мало, диагностика в помощь
имеете ввиду делать рассорки отвороты и егильет и ещё например усилить на следующей луне другим приворотом?

Черная Леди

Цитата: НикКун от 06 сентября 2025, 00:06:40имеете ввиду делать рассорки отвороты и егильет и ещё например усилить на следующей луне другим приворотом?

имею ввиду комплекс приворотных работ, извините, не знаю Вашу ситуацию

НикКун

Цитата: Черная Леди от 06 сентября 2025, 00:00:45нужен комплекс работ, одного приворота как правило мало, диагностика в помощь
диагностика показа что нужно работать и тд.

Черная Леди

Цитата: НикКун от 06 сентября 2025, 00:08:40диагностика показа что нужно работать и тд.

диагностика комплекса работ

Vrednaya666

Цитата: НикКун от 06 сентября 2025, 00:06:40имеете ввиду делать рассорки отвороты и егильет и ещё например усилить на следующей луне другим приворотом?
Именно
Рассорки, отвороты, порчи на противника, закрытие ее от мужчин, на тоску можно на убыль

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status