Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чёрная связка

Автор Sylamif, 01 декабря 2009, 17:00:07

« назад - далее »

Калина Румынова

Подскажите пожайлуста, там где  я обитаю на мужа и жену ставят только один памятник на двоих ...так обматывать лентой этот один семейный памятник? И церковь у нас только католичках..тоесть возле креста поставить свечку не выйдет , тут только таблетки свечки....можно ли попросить знакомую чтобы она в другой стране обегала наши церкви ?
Магия не имеет морали!

LoveKim

Делала в этот раз для заказчицы и ее бывшего любовника. Ну что могу сказать приворот сильный рабочий, прибежал к ней на работу на 6 день на работу с глазами полными нежности и любви , разговоры тоска люблю и т д . Сам ее до этого везде заблокировал т к жена стала догадываться, а он просто боялся спалиться. Главное именно могилы найти отзывчивые и провести предварительно с ними договор о помощи.

Калина Румынова

Цитата: LoveKim от 15 июля 2025, 18:44:41Делала в этот раз для заказчицы и ее бывшего любовника. Ну что могу сказать приворот сильный рабочий, прибежал к ней на работу на 6 день на работу с глазами полными нежности и любви , разговоры тоска люблю и т д . Сам ее до этого везде заблокировал т к жена стала догадываться, а он просто боялся спалиться. Главное именно могилы найти отзывчивые и провести предварительно с ними договор о помощи.
[/Подскажите пожайлуста, там где  я обитаю на мужа и жену ставят только один памятник на двоих ...так обматывать лентой этот один семейный памятник? И церковь у нас только католичках..тоесть возле креста поставить свечку не выйдет , тут только таблетки свечки....можно ли попросить знакомую чтобы она в другой стране обегала наши церкви ?
Магия не имеет морали!

Hachel

Цитата: Калина Румынова от 15 июля 2025, 12:09:14Подскажите пожайлуста, там где  я обитаю на мужа и жену ставят только один памятник на двоих ...так обматывать лентой этот один семейный памятник? И церковь у нас только католичках..тоесть возле креста поставить свечку не выйдет , тут только таблетки свечки....можно ли попросить знакомую чтобы она в другой стране обегала наши церкви ?
Нет, он не совсем подходит для проведения в католической стране.
Делала я его когда-то тоже находясь в такой стране - вообще не то.
Все же тут очень важно, чтобы крест был куда свечи ставят со слезами или скорбью - в католических же церквях свечи-таблетки ставят тоже к статуям или кресту, но далеко не со слезами : кто экзамен сдать просит, кто продать недвижимость, кто за здоровье близких, кто просто в благодарность.
И могилы с одним памятником не совсем подходят.
Я по этой причине не стала его проводить на своего нынешнего.
Можете, конечно, рискнуть, но далеко не факт, что ляжет как надо.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Калина Румынова

Цитата: Hachel от 15 июля 2025, 19:23:33Нет, он не совсем подходит для проведения в католической стране.
Делала я его когда-то тоже находясь в такой стране - вообще не то.
Все же тут очень важно, чтобы крест был куда свечи ставят со слезами или скорбью - в католических же церквях свечи-таблетки ставят тоже к статуям или кресту, но далеко не со слезами : кто экзамен сдать просит, кто продать недвижимость, кто за здоровье близких, кто просто в благодарность.
И могилы с одним памятником не совсем подходят.
Я по этой причине не стала его проводить на своего нынешнего.
Можете, конечно, рискнуть, но далеко не факт, что ляжет как надо.
Свечи побежит в церковь ставить моя подруга в другой стране ,так что с этим вопрос решен)), но вот памятник один на двоих ...может ленту на памятник намотать и завязать узел ?
Магия не имеет морали!

Hachel

Цитата: Калина Румынова от 15 июля 2025, 22:40:27Свечи побежит в церковь ставить моя подруга в другой стране ,так что с этим вопрос решен)), но вот памятник один на двоих ...может ленту на памятник намотать и завязать узел ?
Зачем так все усложнять. Можно просто взять другой приворот, который можно на кладбище провести без манипуляций сработает-не сработает.
Пробовать и памятник обвязать можно, но как получится неизвестно. Если ляжет порчей как у меня когда-то - эту порчу сложновато снять.
Есть очень хорошие другие привороты, дающие не менее слабый эффект.

Калина Румынова

Цитата: Hachel от 15 июля 2025, 23:15:15Зачем так все усложнять. Можно просто взять другой приворот, который можно на кладбище провести без манипуляций сработает-не сработает.
Пробовать и памятник обвязать можно, но как получится неизвестно. Если ляжет порчей как у меня когда-то - эту порчу сложновато снять.
Есть очень хорошие другие привороты, дающие не менее слабый эффект.

Поделитесь пожалуйста проверены )
Магия не имеет морали!

Hachel

Цитата: Калина Румынова от 15 июля 2025, 23:29:23Поделитесь пожалуйста проверены )
Тут у всех индивидуально и нет «самого сильного кладбищенского/бесовского приворота». У каждого результаты могут быть совершенно разными.
Есть на форуме приворот тоже на кладбище, где черной лентой фото обматывается и в дупло прячется - вот у меня он просто невероятный результат дал, но делала я его в один из сильнейших дней в году (31 декабря). И да, делала на протестантском крошечном кладбище, там приняли прекрасно. Мое рабочее католическое иногда капризничает, зависит многое от «настроения постояльцев».
Еще хорошие привороты кладбищенские выкладывала ув. Люсечка (от автора О.Яншевой), и они не такие «заезженные», думаю, что результат точно не хуже будет. Я их не проводила, но автор данных приворотов весьма толковый погостный практик и по словам приворотов весьма все грамотно и сильно.
Еще лично у меня сильнейший результат был от приворота через Елизуду, но это уже сюда не относится.

LoveKim

Цитата: Калина Румынова от 15 июля 2025, 19:14:36
Цитата: LoveKim от 15 июля 2025, 18:44:41Делала в этот раз для заказчицы и ее бывшего любовника. Ну что могу сказать приворот сильный рабочий, прибежал к ней на работу на 6 день на работу с глазами полными нежности и любви , разговоры тоска люблю и т д . Сам ее до этого везде заблокировал т к жена стала догадываться, а он просто боялся спалиться. Главное именно могилы найти отзывчивые и провести предварительно с ними договор о помощи.
[/Подскажите пожайлуста, там где  я обитаю на мужа и жену ставят только один памятник на двоих ...так обматывать лентой этот один семейный памятник? И церковь у нас только католичках..тоесть возле креста поставить свечку не выйдет , тут только таблетки свечки....можно ли попросить знакомую чтобы она в другой стране обегала наши церкви ?
Здравствуйте! Так не пойдет, т к если Вы делаете приворот то и свечи должны ставит сами, почитайте текс , там прямо описаны действия свечи , креста и того что должно случиться с объектом. По поводу памятника отвечу так, здесь действо завязано именно на двух крестах или памятниках, т к идёт завязывание двух в одно. Наверное Вам больше БГ подойдёт если Вы живёте в Европе. Он имеет хороший результат и проще в исполнении. В ЧС главное могилу правильную найти

Калина Румынова

Цитата: LoveKim от Сегодня в 09:56:18Здравствуйте! Так не пойдет, т к если Вы делаете приворот то и свечи должны ставит сами, почитайте текс , там прямо описаны действия свечи , креста и того что должно случиться с объектом. По поводу памятника отвечу так, здесь действо завязано именно на двух крестах или памятниках, т к идёт завязывание двух в одно. Наверное Вам больше БГ подойдёт если Вы живёте в Европе. Он имеет хороший результат и проще в исполнении. В ЧС главное могилу правильную найти
Бг- это приду в большой город ?)
Магия не имеет морали!

LoveKim

Цитата: Калина Румынова от Сегодня в 10:13:13Бг- это приду в большой город ?)
Да, он самый

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status