Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чёрная связка

Автор Sylamif, 01 декабря 2009, 17:00:07

« назад - далее »

s13

Цитата: Hachel от 23 февраля 2025, 21:46:45
Можете снимать защиты в убыль. Я, например, защиты снимаю несмотря на Луну.

Я о том , что можно ли "располовинить" этот обряд в разные фазы луны ? Не будет ли ошибкой ?
(1 действия в церкви сделать в убыль и потом 2 кладбищенскую часть на рост)
Благодарю за ответ.

Hachel

Цитата: s13 от 24 февраля 2025, 00:09:23
Я о том , что можно ли "располовинить" этот обряд в разные фазы луны ? Не будет ли ошибкой ?
(1 действия в церкви сделать в убыль и потом 2 кладбищенскую часть на рост)
Благодарю за ответ.
Подгадайте чтоб последний день снятия защит выпал на новолуние. Потом как раз рост пойдет и продолжите действие.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Streghetta

Цитата: oxidit от 03 декабря 2024, 10:15:19
слетает именно судьбы. Обратно разделить сложнее.

Тяжело конечно предсказать
У моих родных на могиле тут недавно кто-то этот приворот делал.
Мама, прийдя на кладбище и увидев эту конструкцию испугалась. Она не в теме, я её успокоила( без подробностей). В церковь бежать не надо 😀
Но а сейчас по теме: если пошёл отклик- это 100% дед. Ну он и выпить любил , ну и разное там у них было, но вот точно не любовь.
Да, кстати, кто делал, ещё фантазии хватило не просто ленту чёрную взять, а та что на венки поминальные обматывается, траурная с упоминаниями.
Так что там получится? 🧐

jimmih222

Подскажите как быть. Пару лет назад ставила свечи на канун после чего отгребла. Я понимаю что это часть обряда но может по другому ослабление сделать?

Добавлено: 28 марта 2025, 11:05:42

Мертвяки отзывчивые. А вот церковные обряды не идут у меня. Еще как вариант защиту поставить перед посещением церкви?
Мертвым мертвое, живое
живым
Будь раб () на веки моим

Черная Леди

Цитата: jimmih222 от 28 марта 2025, 11:04:27
Подскажите как быть. Пару лет назад ставила свечи на канун после чего отгребла. Я понимаю что это часть обряда но может по другому ослабление сделать?

Добавлено: 28 марта 2025, 11:05:42

Мертвяки отзывчивые. А вот церковные обряды не идут у меня. Еще как вариант защиту поставить перед посещением церкви?

отсебятину в обряде лучше не делать, есть риск получить вместо приворота хорошую такую порчу и откат, с чего вы взяли что именно обряд не идет, смотрели диагностикой? может быть ошибки допустили и поэтому откатило, на мой взгляд закрываться ставить защиту от сил с которыми работаешь как то странно весьма
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Alexxxxx

Всех приветствую Дамы и Господа, очень хочу провести обряд, прогуливаясь по кладбищу выбор очень быстро пал на могилу супруга с супругой, он умер в 2014 году, она в 2019, она младше его на 15 лет, у меня тоже разница в возрасте с крольчихой большая, захоронение довольно большое, всё в плитке, два больших памятника, на них гравировка их фото, у памятников как бы сами могилы выполнены в виде плит, выложенных плиткой, внутри вместо земли щебенка белая. Плюс фамилия мне их показалась какой-то знакомой. Все время думаю о проведении обряда, начал лазить в интернете искать информацию о покойном и вспомнил-удостоверился, что он долгие годы был директором одного из крупных предприятий нашего города, после смерти его пост занял его сын. Рядом его супруга, чем занималась при жизни неизвестно. Потом решил поискать про кладбище информацию, вернее посмотреть его на картах, оно очень большое, решил посмотреть, как это выглядит на картах, хотя раньше такого желания не возникало. На карте есть название кладбища в виде точки, к этой точке можно оставлять комментарии, фото, так вот кто-то из пользователей выложил несколько фото с кладбища и первое фото было фото памятника жены, а второе и сама могила, которая мне приглянулась и информацию про которых я искал, стало и волнительно и приятно одновременно, расценил это как знак. Причем эти пометки с фото есть только на гугл картах, на яндекс нет. Возник вопрос, могила находится непосредственно вдоль центральной дороги, даже не в нескольких метрах, а буквально метр, при проведении обряда сразу после посещения церкви это будет дневное время, если и вечернее, то все равно не слишком поздно, чтобы никого не было, по этой дороге кто-нибудь да поедет 99%, это первый вопрос. Второе, огромная вероятность, что ленту снимут, 40 дней вряд ли провисит, всю ветку прочитал от и до, кто-то пишет, что не важно, что с лентой будет, кто-то пишет, что она обязательно должна провисеть минимум 40 дней, иначе обряд не сработает. Как быть? Искать другую могилу, исходя из местоположения, чтобы была где-нибудь в глуби и вдали от центральной дороги, или же делать на той, про которую написал? Всем заранее благодарен за ответы.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Alexxxxx от 04 мая 2025, 16:18:27Всех приветствую Дамы и Господа, очень хочу провести обряд, прогуливаясь по кладбищу выбор очень быстро пал на могилу супруга с супругой, он умер в 2014 году, она в 2019,
Здравствуйте
Сугубо ИМХО - толку не будет от этих покойных. Слишком уж они внимание любят (аж в инет попали).
Как правило такие покойные "существуют" за счёт внимания людей (кушают всех подряд) , не зачем им бегать по вашим просьбам , у них и так корма при достаточно.

С уважением
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Кудесница9

Можно ли делать этот обряд на женатого мужчину ? Не будут ли покойные наоборот против ?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Кудесница9 от 04 мая 2025, 21:06:40Можно ли делать этот обряд на женатого мужчину ? Не будут ли покойные наоборот против ?
Здравствуйте
На женатых делать можно.
Не будут против если всё "правильно" им объяснить
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

oxidit

Цитата: Кудесница9 от 04 мая 2025, 21:06:40Можно ли делать этот обряд на женатого мужчину ? Не будут ли покойные наоборот против ?
Я бы очень аккуратно выбирала могилы при таком раскладе. Тк мёртвые, все же люди, а не бесы. И результат можно получить очень разный, в зависимости от их личных моральных установок. Особенно если учесть, что умершая пара супруги.

Добавлено 05 мая 2025, 00:12:16
Цитата: Alexxxxx от 04 мая 2025, 16:18:27должна провисеть минимум 40 дней, иначе обряд не сработает. Как быть? Искать другую могилу, исходя из местоположения, чтобы была где-нибудь в глуби и вдали от центральной дороги, или же делать на той, про которую написал? Всем заранее благодарен за ответы.
ленту можно подкопать, чтобы было не видно. Хотя действительно важнее помощь самих спокойных. Не в ленте дело. Их, например, в любом случае уже никто не разлучит. Соответственно, лента лишь символ. Если чувствуете что могила отзывается позитивно, да еще и пришла информация, что жили они хорошо, почему бы и не сделать? Если нужно меньше людей можно работать под время закрытия кладбища.

Angelina3

Доброго времени суток, а если сейчас тяжело найти церковь, где стоят милостыню просят? У меня на весь город одна церковь и то не факт.. У торговых центрах ещё можно встретить... +++
Ps может после церкви, идти к торговым центрам и там раздать?

RobinG

Цитата: Angelina3 от 30 мая 2025, 15:56:06Доброго времени суток, а если сейчас тяжело найти церковь, где стоят милостыню просят? У меня на весь город одна церковь и то не факт.. У торговых центрах ещё можно встретить... +++
Та выберите другой приворот... Их полно, без всяких "если".

Astarta Iceland

Цитата: Angelina3 от 30 мая 2025, 15:56:06Доброго времени суток, а если сейчас тяжело найти церковь, где стоят милостыню просят? У меня на весь город одна церковь и то не факт.. У торговых центрах ещё можно встретить... +++
Ps может после церкви, идти к торговым центрам и там раздать?
Доброго. Конечно же можно! Обычно именно так все и делают, т.к. нищих в наше время, в 21 веке, почти невозможно отыскать. Поэтому заранее подмечают места, где они есть.
Приметили торговые центры - идите смело к ним.
А ещё можете посмотреть ответ №33 в теме, - уважаемая Patronessa отвечала, что подыскивала и у метро нуждающихся в деньгах; и бомжу подавала... Главное в этом обряде, чтобы тот, кому подаешь милостыню, был охоч до денег, -в этом ключ и энергетика аналогии в этом кусочке заговора, -а вовсе не место его стояния у церкви или ещё где.
"Как нищие до денег сих охочи, так и (имя) до меня охоч будет".
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status