Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чёрная связка

Автор Sylamif, 01 декабря 2009, 17:00:07

« назад - далее »

queen_snow

Цитата: Огненная стрела от 05 сентября 2017, 14:32:17
Срочный вопрос) а ленту именно которая для венков используется покупать или любую черную ленту? Может глупый вопрос, но я в сомнениях, которая для венков короткая очень
покупайте черную атласную ленту на метры в фурнитурных магазинах
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Broken_Angel

Здравия, уважаемые практики. Через сколько дней на ТАРО/рунах можно проверять действие Черной связки?
Ангел с душой Дьявола.

RainTear

Цитата: Broken_Angel от 10 сентября 2017, 16:29:34
Здравия, уважаемые практики. Через сколько дней на ТАРО/рунах можно проверять действие Черной связки?
Недели через 2, 14 дней. Если совсем горит, то через 9.
Ну, это мой опыт

Broken_Angel

Цитата: RainTear от 10 сентября 2017, 16:38:18
Недели через 2, 14 дней. Если совсем горит, то через 9.
Ну, это мой опыт
- благодарю. Диагностика не сбивает работу данного ритуала?
Ангел с душой Дьявола.

RainTear

Цитата: Broken_Angel от 10 сентября 2017, 16:40:06
  - благодарю. Диагностика не сбивает работу данного ритуала?
У меня через 9 не сбила.
Не засматривать по 100500 вопросов, не быть мнительным и все хорошо. Достаточно вопросов: легла ли, как работает, какие будут проявления или есть уже проявления. Глубоко сразу лучше не копать
И вопрос не конкретно в этом обряде, а во всех  :)

TheMass

Ув. практики, вопрос. На какой день после связки видны результаты? Побочка ввиде агрессии после 40 дней может быть?
Мне тебя обещали...

queen_snow

Цитата: TheMass от 14 сентября 2017, 12:43:38
Ув. практики, вопрос. На какой день после связки видны результаты? Побочка ввиде агрессии после 40 дней может быть?
всё индивидуально. Из своего опыта скажу первые проявления после 9 дня, агрессии не было
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

TheMass

Цитата: queen_snow от 14 сентября 2017, 14:04:23
всё индивидуально. Из своего опыта скажу первые проявления после 9 дня, агрессии не было

у меня аналогично после 9го дня проявления, далее игнор. А вот после 40 дня агрессия правда разовая. Вот и думаю норма или нет.
Мне тебя обещали...

RainTear

Цитата: TheMass от 14 сентября 2017, 21:50:11у меня аналогично после 9го дня проявления, далее игнор. А вот после 40 дня агрессия правда разовая. Вот и думаю норма или нет.

У меня так же. После 9-го была активность, после 40-го он меня так довёл своим поведением, что пощечину дала при знакомых. До сих пор припоминает. Вёл себя очень по-хамски.
Так что как минимум ещё одно такое проявление есть

TheMass

Цитата: RainTear от 14 сентября 2017, 22:16:21
У меня так же. После 9-го была активность, после 40-го он меня так довёл своим поведением, что пощечину дала при знакомых. До сих пор припоминает. Вёл себя очень по-хамски.
Так что как минимум ещё одно такое проявление есть

а потом как развивалось у вас? через сколько после агрессии началось налаживаться?
Мне тебя обещали...

RainTear

Цитата: TheMass от 15 сентября 2017, 01:30:31а потом как развивалось у вас? через сколько после агрессии началось налаживаться?

Где-то через неделю начал подкатывать сам, заявляя "я не гордый, завоюю тебя обратно, даже если пошлёшь". Но сам эффект связки у меня был всего полгода, потом слабеть начал и спал. Но у меня и кролик не из лёгких, мало что берёт вообще

TheMass

Благодарю за ответ.
Буду ждать значит проявлений, тк у меня кролик вроде не из сложных, но ситуация шлак изначально. Полный расход был.
Игнор 2 месяца, сейчас вот агрессия поперла под разными предлогами типа что-то забрать надо и ор. Выжидаю. Гордость видимо включил, откуда она только взялась не понятно)))
Мне тебя обещали...

XpycTuK

Цитата: Сергий от 11 ноября 2012, 20:43:17
1. Накопление энергии и разгонка психики для заклинания (пост и т.д. для настроя).
2. Вхождение в состояние ИС  для сотворения заговора (полностью отключить внутренний диалог).
3. Посыл заговора (отпустить, выкинуть из головы, забыть то, что делали, чтобы не повисло рядом с вами).

Данный обряд, имхо, не для привораживания понравившегося парня/девушки, а для пары, определившейся с отношениями и находящихся в них какое-то время, но потерявшие их, для восстановления прежнего.
Я конечно новичок в ЧМ но позволю не согласится с вами. В тексте самого обряда сказано о привязке к заказчику и наведении тоски и разжигания желания. О том что это обряд не для приворота я абсолютно не согласен. Сам пока не проводил, пока внимательно изучаю, готовлюсь.
Уважаемые мастера, кто делал его именно как чистый приворот не на пару, а на людей просто знакомых или работающих вместе, есть такие ? какой результат ? Заранее благодарю.

Мицар

Цитата: XpycTuK от 18 сентября 2017, 21:18:02Уважаемые мастера, кто делал его именно как чистый приворот не на пару, а на людей просто знакомых или работающих вместе, есть такие ? какой результат ? Заранее благодарю.
Это не  совсем классический приворот.. это именно связывание двух дорог..Кроль( было и такое) хочет уйти но не может- ибо боль адская от мысли и по событийному ряду все равно приходит обратно.. до смешного- машина ломается при попытке уехать.. и тд..Как чистый приворот( без комплекса) я считаю ненужно использовать- а вот с дополнениями ( бесы, руны) пошол не просто на ура, а вытащил мне кроля из  бункера и держит по сей день..имхо.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Цыганка Милена

Приворот именно связывает этот, любви не вызывает, но от других отворачивает, соперниц убирает... Привязка идёт сильная, но для создания чувств нужно что- то ещё.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status