Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чёрная связка

Автор Sylamif, 01 декабря 2009, 17:00:07

« назад - далее »

Мицар

Цитата: XpycTuK от 18 сентября 2017, 21:18:02Уважаемые мастера, кто делал его именно как чистый приворот не на пару, а на людей просто знакомых или работающих вместе, есть такие ? какой результат ? Заранее благодарю.
Это не  совсем классический приворот.. это именно связывание двух дорог..Кроль( было и такое) хочет уйти но не может- ибо боль адская от мысли и по событийному ряду все равно приходит обратно.. до смешного- машина ломается при попытке уехать.. и тд..Как чистый приворот( без комплекса) я считаю ненужно использовать- а вот с дополнениями ( бесы, руны) пошол не просто на ура, а вытащил мне кроля из  бункера и держит по сей день..имхо.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Цыганка Милена

Приворот именно связывает этот, любви не вызывает, но от других отворачивает, соперниц убирает... Привязка идёт сильная, но для создания чувств нужно что- то ещё.

Alesandra

Цитата: Цыганка Милена от 06 октября 2017, 22:30:53Приворот именно связывает этот, любви не вызывает, но от других отворачивает, соперниц убирает... Привязка идёт сильная, но для создания чувств нужно что- то ещё.
опишите как между людьми отношения складываются

Broken_Angel

Прошу не кидать тапками, вопрос очень важен для меня. Понимаю так, что в ЧС обязательно чтобы лента провисела 40 дней. Если снимут раньше - обряд сорван.
Так имеет ли смысл после 40 дней съездить, посмотреть? Чтобы не сидеть и не ждать напрасно у моря погоды?
Ангел с душой Дьявола.

Черная Леди

Цитата: Broken_Angel от 07 октября 2017, 10:50:19
Прошу не кидать тапками, вопрос очень важен для меня. Понимаю так, что в ЧС обязательно чтобы лента провисела 40 дней. Если снимут раньше - обряд сорван.
Так имеет ли смысл после 40 дней съездить, посмотреть? Чтобы не сидеть и не ждать напрасно у моря погоды?

Нет ничего смотреть не надо
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Varvara M

Поделюсь опытом, может кому пригодится. Провела не полный обряд на две пары - без посещения церкви, однодневно, только ритуал на кладбище. Результат однозначно есть, но не такой яркий как при полном обряде. В обоих случаях пары связало, но кроли-мужчины периодически взбрыкивают и ведут себя довольно независимо, хотя и привязаны к женщинам. То есть церковная часть хорошо подавляет и ломает перед приворотом. Для более долгого и яркого эффекта лучше все же полностью делать.

Черная Леди

Цитата: Varvara M от 23 октября 2017, 00:27:21
Поделюсь опытом, может кому пригодится. Провела не полный обряд на две пары - без посещения церкви, однодневно, только ритуал на кладбище. Результат однозначно есть, но не такой яркий как при полном обряде. В обоих случаях пары связало, но кроли-мужчины периодически взбрыкивают и ведут себя довольно независимо, хотя и привязаны к женщинам. То есть церковная часть хорошо подавляет и ломает перед приворотом. Для более долгого и яркого эффекта лучше все же полностью делать.

Интересно зачем вы кусок обряда описываете?

Lilit1313

Здравствуйте! У меня вопрос. В субботу 21.10 провела обряд на три церкви, закончила в понедельник. Можно ли в ближайшее время сделать еще и связку? Или только на следующей растущей луне? И еще, при трех церквях третий день помина и последующие отчитываться с начала ритуала или после его завершения, то есть в день последнего кидания земли?

Хава

Цитата: Lilit1313 от 26 октября 2017, 00:15:56
Здравствуйте! У меня вопрос. В субботу 21.10 провела обряд на три церкви, закончила в понедельник. Можно ли в ближайшее время сделать еще и связку? Или только на следующей растущей луне? И еще, при трех церквях третий день помина и последующие отчитываться с начала ритуала или после его завершения, то есть в день последнего кидания земли?
Не надо на этой же луне делать,ждите следующую.

Черная Леди

Цитата: Lilit1313 от 26 октября 2017, 00:15:56

Согласна с Хавой на след Луне

Lilit1313

Цитата: Черная Леди от 26 октября 2017, 01:43:42
Согласна с Хавой на след Луне
Хорошо, подожду. А что с помином?

XpycTuK

Цитата: Lilit1313 от 26 октября 2017, 07:38:03
Хорошо, подожду. А что с помином?
О чем вы какого кидания земли ? На третий день в третьей церкви ставите третью свечу, выходите даёте нуждающимся денюжку. Всё для обряда на кладбище уже должно быть с собой букетики, свечи и лента и после церкви и подачи милостыни прямиком на кладбище.

Lilit1313

Цитата: XpycTuK от 26 октября 2017, 13:16:16
О чем вы какого кидания земли ? На третий день в третьей церкви ставите третью свечу, выходите даёте нуждающимся денюжку. Всё для обряда на кладбище уже должно быть с собой букетики, свечи и лента и после церкви и подачи милостыни прямиком на кладбище.
Это был вопрос к привороту на три церкви. Я все никак не получу ответ по поводу помина...

murchik

Цитата: Lilit1313 от 26 октября 2017, 16:05:09
Это был вопрос к привороту на три церкви. Я все никак не получу ответ по поводу помина...
Не по теме вопрос, надеюсь, модераторы меня простят,  но я могу на него ответить со своей точки зрения.  Если в трех церквях заказывали службы об упокоении, то это и есть откуп. По крайней мере, я делала так.

Varvara M

Цитата: Черная Леди от 23 октября 2017, 01:02:34

Интересно зачем вы кусок обряда описываете?
Странно задан вопрос, но, надеюсь, я верно поняла его смысл. Зачем пишу о проведении части обряда? За тем, что в обсуждениях поднимался вопрос о том, что данный приворот состоит из двух отдельных обрядов. И были вопросы, можно ли проводить эти части отдельно, либо делать поддел, используя лишь кладбищенскую часть. Я считаю - можно, это работает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status