Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чёрная связка

Автор Sylamif, 01 декабря 2009, 17:00:07

« назад - далее »

RainTear

Вопрос следующий. Если хочу поддел сделать - можно к той же покойной паре обращаться или обязательно искать новую нужно?

СашаС

Цитата: RainTear от 20 августа 2017, 03:06:29
Вопрос следующий. Если хочу поддел сделать - можно к той же покойной паре обращаться или обязательно искать новую нужно?

Почему нет,если они сами согласны
закон Кармы совершенен.

RainTear

И такой вопрос ещё: я читала, что это три обряда сразу. Можно ли делать только кладбищенскую часть, без церкви и нищих? Мне интуитивно почему-то хочется лишь саму связку повторить. И не могу понять почему.

Ilona

Цитата: RainTear от 20 августа 2017, 14:40:58
И такой вопрос ещё: я читала, что это три обряда сразу. Можно ли делать только кладбищенскую часть, без церкви и нищих? Мне интуитивно почему-то хочется лишь саму связку повторить. И не могу понять почему.
Делайте так, как считаете нужным, никто вам этого не запрещает, нельзя однозначно сказать, как сработает обряд в этом усеченном виде

RainTear

Цитата: Ilona от 21 августа 2017, 23:00:23Делайте так, как считаете нужным, никто вам этого не запрещает, нельзя однозначно сказать, как сработает обряд в этом усеченном виде
Да я к тому, может кто-то так уже делал))

Broken_Angel

Подскажите, пожалуйста - можно ли данный приворот проводить в дождь? Техническая сторона вопроса не очень важна, свечи могу и накрыть колпаком, волнует следующее - не "смоет" ли дождь всю мою работу?
Ангел с душой Дьявола.

Ms. Ann

Цитата: Broken_Angel от 22 августа 2017, 11:53:44не "смоет" ли дождь всю мою работу?
не смоет,
если бы дождь смывал работу , многие практики всю осень дома сидели))))
Две ведьмы - восемь мнений.

Deymos

В дождь можно делать обряды на снятие чего-то, чистки, переклады, а вот обряды на приобретение, получение чего-то, в том числе привороты, в дождь лучше не делать. Если дождь пойдет сразу после окончания обряда, то ничего страшного, а если во время - то это минус. Часто такая работа насмарку.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

RainTear

Цитата: deymos от 22 августа 2017, 17:54:34
В дождь можно делать обряды на снятие чего-то, чистки, переклады, а вот обряды на приобретение, получение чего-то, в том числе привороты, в дождь лучше не делать. Если дождь пойдет сразу после окончания обряда, то ничего страшного, а если во время - то это минус. Часто такая работа насмарку.
У меня как раз с этим обрядом была странность. Именно в третий день лил дождь, реально стеной. А деваться некуда, по прогнозу не было, когда начинала. Так зашла на кладбище - дождь прекратился. Только вышла - из ведра опять полил. Причём потом спрашивала из того же района у знакомых о погоде... будто только надо мной дождь и прекратился  :o но всё равно странно обряд лёг - быстро лёг и, я считаю, быстро слетел, чуть меньше года связка продержала

Sabrina

Цитата: RainTear от 21 августа 2017, 23:05:03
Да я к тому, может кто-то так уже делал))
Я  так делала) На результат никак не повлияло.
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

queen_snow

Цитата: Sabrina от 22 августа 2017, 21:51:32
Я  так делала) На результат никак не повлияло.
если я правильно вас поняла, вы в качестве поддела провели только кладбищенскую часть обряда на парной могиле, без посещения церквей и раздачи милостыни, и сработало позитивно также как и при полном проведения обряда? А могилы брали теже или другие?
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Sabrina

Нет, это был не поддел, основной обряд.
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

Broken_Angel

Прошу прощения за возможно глупые вопрос... Сколько раз обматывать кресты лентой? Один, или лучше раза три? Или без разницы?
Ангел с душой Дьявола.

RainTear

Цитата: Broken_Angel от 23 августа 2017, 19:07:16Сколько раз обматывать кресты лентой? Один, или лучше раза три? Или без разницы?
Без разницы. У меня вышло 2 раза, переборщила с длиной ленты. Но лучше перебрать, чем недобрать

Огненная стрела

Срочный вопрос) а ленту именно которая для венков используется покупать или любую черную ленту? Может глупый вопрос, но я в сомнениях, которая для венков короткая очень

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status