Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чёрная связка

Автор Sylamif, 01 декабря 2009, 17:00:07

« назад - далее »

Killer Queen

Мне вот захотелось добавить немного своего опыта. 1. приворот этот делала лет пять назад и у меня лег самой настоящей связкой. Связало нас с объектом на три года, да так, что именно крутились рядом. Он с ума сходил: от мыслей на стену лез, психовал, другие отношения построить не мог. Меня пробинарило сильно; отпускало немного - сразу встреча или напоминание о себе. Себе защиту не ставила тогда, остуды тоже, ему защиту ХЭ не снимала. Были мы парой с недлительными отношениями, после разрыва общения не имели совсем. После приворота объект спустя месяц начал проявлять активность, переехал в соседний дом(из южного подмосковья  в северную Москву). Еще и работать свели в одну станцию. Уж когда той же случайностью дачи наши в соседних поселках оказались и от встреч бежать пришлось - поняла, что связало то уж слишком. Ничего не снимала и не чистила. Общение было со всплесками, от слез и воспоминаний к ярости. Никакой любовью близко не пахло) В духе: пришел, приехал, посмотрел - сам не знаю зачем, от тоски поревел, отношений с другой не хочу - а эта не нужна. Спустя три года все связанное развеиваться начало: переехал подальше, девушку нашел, работу по повышению сменил, дачу не посещает. А с третьих уст доходит: как ее вспомню - аж  в дрожь бросает, вдруг опять начнется череда событий странная.)

Ритуальную часть проводила со слишком уж большой ответственностью(визуализация и рядом не стояла от этого), общение с кладбищем - партак на партаке. Вот и легло сиё как надо, да не как хотелось).

2. Делала для девушки, по факту - бесплатно. Связало, человек и от суда открестился и с цветами приходил. Отношения не перешли в большее, т.к. мужчина был взрослый, влиятельный и не сильно здоров - ушел естественным образом. С девушкой в ходе обсуждения связали его сильно больное сердце, работу, суд с давлением кладбищенским приворотом. Диагностика же отвергла наши предположения.

3. Был самый первый опыт проведения почти сразу после появления обряда на форуме. Результат был, хороший. К сожалению, в силу того, что пара еще вместе поделиться тонкостями результата никак не могу. Скажу только, что запомнилось перед обрядовой частью: ходила, искала могилы, много самых  разнообразнейших нашла и двинулась на выход. По выходу остановилась благодарить хозяев и так мне плохо стало! Голова закружилась, ноги ватные, а вот руки как после онемения - словно иглами пошли. Пока в чувство приходила меня осенило - стою напротив могил мужа и жены, старое захоронения. Там и проводила в итоге). Об "активных" могилах не знала тогда ничего, решила именно по причине старого захоронения проводить, мол ленту маловероятно снимут. И вот сколько лет прошло, а дорогу к этому захоронению помню, несмотря на размеры кладбища и то, что посещаю его крайне редко.
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.
Услуг не оказываю

Aliona

Цитата: Killer Queen от 22 мая 2017, 06:44:40
Пока в чувство приходила меня осенило - стою напротив могил мужа и жены, старое захоронения. Там и проводила в итоге). Об "активных" могилах не знала тогда ничего, решила именно по причине старого захоронения проводить, мол ленту маловероятно снимут.
Я в самый первый раз тоже интуитивно выбрала старые могилы,  но не из опасения,  что ленту снимут,  а скорее мне казалось,  что в самом тексте очевидно,  что могилы должны быть старыми,  не свежими. И по опыту,  работает на таких могилах у меня лучше (пробовала и новые позже)

королевишна

Уважаемые практики, а если обряд провести в день рождения жертвы, лучше будет, хуже или без разницы? Как думаете?

Черная Леди

Цитата: королевишна от 02 июня 2017, 14:06:13
Уважаемые практики, а если обряд провести в день рождения жертвы, лучше будет, хуже или без разницы? Как думаете?

Без разницы
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Killer Queen

Цитата: королевишна от 02 июня 2017, 14:06:13
Как думаете?
Ну как же, бытует мнение, что защита человека в день рождения на максимально низком уровне. Хуже не будет точно
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.
Услуг не оказываю

queen_snow

Цитата: Killer Queen link=topic=215.msg152795о8#msg1527958 date=1496408595
защита человека в день рождения на максимально низком уровне.
Перед приворотом все равно жертву нужно ослаблять, тогда и неважно в день рождения проводит обряд или в другой день
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Розалинда

Делала в апреле, результат получила. Думаю, можно рассказывать.
Кроль - мой недавний муж. Когда делала ЧС, уже шла речь о разводе. Не хочу описывать все подробности наших проблем, скажу лишь, что ссор, обид, скандалов не было. Главный фактор - сильное охлаждение чувств кролика.
Приворот раскрутился после 40 дней. В течение 40 дней я, наоборот, наблюдала охлаждение объекта. Думала, что ничего не сработало.
Это была моя первая работа с кладбищем, поэтому я готовилась тщательно. Примерно через месяц приснилась покойница и попросила помянуть их с мужем. Сказала "мы сделали все, о чем ты просила, помяни нас". И еще был знак. После разговоров о разводе, чтобы хоть как-то успокоиться и снять напряжение, я улетела на неделю в отпуск на море. И в том городе увидела девушку в футболе типа как у спортсменов бывает с фамилией моего кроля, но спортивный номер - мой год рождения (последние две цифры).
А потом я увидела результат. Если раньше секс был в лучшем случае раз в неделю, стал каждые 2-3 дня по инициативе кроля. Постоянно обнимал, целовал, ночью к себе прижимал. Но мы все равно развелись, так как приворот не устранил причину разрыва наших отношений. Связка не зря называется связкой. Я до сих пор живу с бывшим мужем в одной квартире. Обстоятельства складываются так, что никак не получается переехать. Он не гонит. Наоборот, мое присутствие его ни капли не напрягает.
Единственное, что я не получила от этого приворота - я хочу видеть мужчину у своих ног со словами, как ему плохо без меня живется. Пока мы вроде бы вместе, а вроде бы и нет. для себя сделала вывод - связка связывает, но в моем случае это не та рабская любовь, которую хочется видеть. нужно дополнять другими воздействиями
P.S. Приворот временно ударил по финансовому каналу кролика. Неприятности были не особо глобальные, но в большом количестве. В то время, когда кролик терял деньги, я их получила из абсолютно неожиданных источников. Но это было временно.

LanaDelRey

Поделюсь неудачным опытом) была рядовая ссора, отношения долгие, но какие-то..как застрявшие в болоте, плюс обстоятельства так складывались, что предстоял расход. Было принято решение сделать связку. Все делалось по правилам. Единственное, во время проведения на мужской могиле потухала свеча, но это было списано на ветер, так как в данном регионе без ветра не обойтись и успешно забыто. Прошло три месяца с проведения работы - результат нулевой, даже если не обратный. Кратковременная ссора перешла в глубокий конфликт, человек просто молча, без каких-либо объяснений, ушел "в горизонт". Было временное возвращение, но по делу и с просьбой помочь, никаких сантиментов при этом не следовало. После его просьбы помочь так же благополучно исчез с радаров, абсолютно ничего не объяснив. Кстати говоря, после этого приворота было пару встреч (перед исчезновением) и прям чувствовался холод со стороны человека, раньше таким не был. Как мистика прям. Спустя три месяца случайно проходила мимо этих же могил - ленты нету, сорвали. Перед проведением диагностика показывала шик-блеск, работа была не первая из подобной тематики. Может сил не хватило, может отказались помогать, много конечно факторов, но вот такой вот опыт.
"Если не складывается - вычти."

358

Здравствуйте, подскажите. Можно делать связку между 9- и 40-м днём "приду в большой город"? Если нет, то когда лучше сделать?
Его можно делать на мусульманина?

358

Sabrina

Цитата: 358 от 05 июля 2017, 16:44:40
Конечно можно
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

ELina85

Соглашусь что Связка больше действительно связывает людей. Для получения страсти и каких-то ярких эмоций больше подходят Бесы чем кладбище. Связку делала один раз два года назад. Держит человека до сих пор.

Lisa381

Прошу посоветуйте пожалуйста как поступить. Мы с моим мужчиной живем в разных городах, даже в разных странах. В это лето я к нему приезжала, жила у него два месяца, но он купил билет мне обратно домой. Обещает что через два месяца,  мы начнем с ним жить вместе, как он решит дела с документами, с получением гражданства. Сказал любит меня. На словах. Но на деле отправил меня домой. И пока не предпринимает попыток быть рядом. Подскажите можно ли провести данный обряд? Моя цель брак с моим любимым мужчиной. Или же такой приворот стоит проводить когда плохие отношения и нету контакта. Посоветуйте пожалуйста, буду очень благодарна.

Мицар

Цитата: Lisa381 от 11 августа 2017, 14:02:26
Прошу посоветуйте пожалуйста как поступить. Мы с моим мужчиной живем в разных городах, даже в разных странах. В это лето я к нему приезжала, жила у него два месяца, но он купил билет мне обратно домой. Обещает что через два месяца,  мы начнем с ним жить вместе, как он решит дела с документами, с получением гражданства. Сказал любит меня. На словах. Но на деле отправил меня домой. И пока не предпринимает попыток быть рядом. Подскажите можно ли провести данный обряд? Моя цель брак с моим любимым мужчиной. Или же такой приворот стоит проводить когда плохие отношения и нету контакта. Посоветуйте пожалуйста, буду очень благодарна.
По моему опыту проведения этого обряда.. Он не дает страсти любви и тд.. он связывает двоих..дороги, судьбы, дела..Но как дополнение   к  приворотной работе он шикарен.. кроль даже пискнуть не смеет- уйти иногда хочет но не может..Вплоть до поломок авто у  моего двора) Без разницы кто и в каком городе\стране..разве для мира мертвых есть границы?) Правда делали его- в тот момент с кролем прочно поругались и три месяца не общались.. но я в комплексе его применяла  С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

ELina85

Цитата: Мицар от 12 августа 2017, 06:50:18кроль даже пискнуть не смеет- уйти иногда хочет но не может..Вплоть до поломок авто у  моего двора)
100% согласна!)) И поломки авто у двора, и поломки авто в пути от моего дома, когда был порыв уехать (буквально  за 15 км). Действительно связывает. До смешного, но было пробито 3 колеса (в разное время), когда кроль хотел уехать. Дополнение к работе - да. Как отдельный приворот - возможно, но не даст он страсти. Мое мнение - вначале бесы, затем кладбище)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status