Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чёрная связка

Автор Sylamif, 01 декабря 2009, 17:00:07

« назад - далее »

lampo4ka

Уважаемые мастера, возник такой вопрос по исполнению обряда: у нас в городе несколько церквей, но нищие сидят только у одной (например, #1). Допустимо ли сделать так: в 1 й день идём в церковь, ставим свечу, далее идём к церкви #1 и оставляем милостыню. День 2 - идём в другую церковь, ставим свечу, снова идём к церкви #1 и оставляем милостыню. День 3 - идём в церковь #1, ставим свечу, оставляем милостыню, после чего на кладбище. То есть церквей будет 3, а милостыня каждый день возле одной?

queen_snow

lampo4ka допустимо. Постарайтесь только разным людям милостыню подать, а не одному и тому же. Я тоже возле 1 церкви не увидела нищих и шла в то место, где точно знала, что они стоят
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

ELina85

Цитата: lampo4ka от 28 октября 2017, 16:38:38Уважаемые мастера, возник такой вопрос по исполнению обряда: у нас в городе несколько церквей, но нищие сидят только у одной (например, #1). Допустимо ли сделать так: в 1 й день идём в церковь, ставим свечу, далее идём к церкви #1 и оставляем милостыню. День 2 - идём в другую церковь, ставим свечу, снова идём к церкви #1 и оставляем милостыню. День 3 - идём в церковь #1, ставим свечу, оставляем милостыню, после чего на кладбище. То есть церквей будет 3, а милостыня каждый день возле одной?
Я проводила данный обряд в маленьком городе, и нищих возле церквей там днем с огнем не найдешь. Поэтому оставляла милостыню возле ворот кладбища. Все отлично сработало.

queen_snow

Цитата: ELina85 от 30 октября 2017, 06:55:56
Я проводила данный обряд в маленьком городе, и нищих возле церквей там днем с огнем не найдешь. Поэтому оставляла милостыню возле ворот кладбища. Все отлично сработало.
А кому вы адресовали у ворот кладбища следующую фразу?
Цитата: Sylamif от 01 декабря 2009, 17:00:07
На выходе подается милостыня со словами: «Как нищие до денег сих охочи, так и (имя) до меня охочей будет. Да будет так!»

ELina85

Цитата: queen_snow от 30 октября 2017, 15:43:28А кому вы адресовали у ворот кладбища следующую фразу?
Цитата: Sylamif от 01 Декабрь 2009, 17:00:07
На выходе подается милостыня со словами: «Как нищие до денег сих охочи, так и (имя) до меня охочей будет. Да будет так!»
Говорила данную фразу так как она есть. Факт остается фактом - все сработало)

XpycTuK

Уважаемые подскажите, а если сделать ЧС на себя и девушку, а дней через 40 на себя и другую девушку. Делал ли кто так и какие были результаты? Можно ли привязать к себе двоих или более кролей с помощью ЧС?

Alesandra

Цитата: XpycTuK от 04 ноября 2017, 18:08:06
Уважаемые подскажите, а если сделать ЧС на себя и девушку, а дней через 40 на себя и другую девушку. Делал ли кто так и какие были результаты? Можно ли привязать к себе двоих или более кролей с помощью ЧС?
не вижу проблем

Ezha

Возник вопрос относительно обряда: в заговоре фигурирует только имя привораживаемого, а вот того, к кому он должен "прикипеть" - нет? Стоит ли после каждого "меня" добавлять своё имя?
Просто не вижу никаких привязок к определённому человеку.
Да, а фотографию какую в итоге? Совместную или именно того, кого привораживаем?
Гадая, человек доверяет свою жизнь не картам, а гадающему так же, как и пациент доверяет свою жизнь не скальпелю, а хирургу.

queen_snow

Цитата: Ezha от 06 ноября 2017, 15:38:29
Возник вопрос относительно обряда: в заговоре фигурирует только имя привораживаемого, а вот того, к кому он должен "прикипеть" - нет? Стоит ли после каждого "меня" добавлять своё имя?
Просто не вижу никаких привязок к определённому человеку.
Да, а фотографию какую в итоге? Совместную или именно того, кого привораживаем?
Если для себя делаете приворот, то можно не добавлять имя. Где вы прочитали про фото в этом обряде?

Ezha

Цитата: queen_snow от 06 ноября 2017, 16:00:39
Если для себя делаете приворот, то можно не добавлять имя. Где вы прочитали про фото в этом обряде?

В самом начале было, чтобы на могилы не капал воск, белый лист подставить под узел. Или на фотографию пусть уж капает.
Вот и спрашиваю - какое фото.
Гадая, человек доверяет свою жизнь не картам, а гадающему так же, как и пациент доверяет свою жизнь не скальпелю, а хирургу.

XpycTuK

Цитата: Ezha от 06 ноября 2017, 20:05:07
В самом начале было, чтобы на могилы не капал воск, белый лист подставить под узел. Или на фотографию пусть уж капает.
Вот и спрашиваю - какое фото.
Того человека кого хотите привязать, там же и прикопать между могилок. Но это не обязательно, чисто для вашей визуализации человека. Если можете его так визуализировать, знаете его фото не нужно, можно лист с текстом приворота под ленту на него и капать потом убрать.

Ezha

Цитата: XpycTuK от 06 ноября 2017, 20:07:29
Того человека кого хотите привязать, там же и прикопать между могилок. Но это не обязательно, чисто для вашей визуализации человека. Если можете его так визуализировать, знаете его фото не нужно, можно лист с текстом приворота под ленту на него и капать потом убрать.

Классная идея с текстом, возьму на вооружение.

grizlanski

кто подскажет как долго по времени держится этот приворот? и подскажите можно ли его делать на заброшенном кладбище а то вдруг родственники нагрянут

НУКИ

Цитата: grizlanski от 19 ноября 2017, 11:50:29
кто подскажет как долго по времени держится этот приворот? и подскажите можно ли его делать на заброшенном кладбище а то вдруг родственники нагрянут
Делайте на том кладбище где привыкли работать. По времени все индивидуально, но однозначно требуется подновлять.

Lisa381

Уважаемые опытные практики, а можно провести данный обряд, если у меня есть муж, я сама с ним в браке, но уже год не живем вместе и не общаемся. Развода нет, по причине того, что он в другой стране. Да и я его люблю, не иду разводится. Реально ли данным обрядом предотвратить развод? Брак сам по себе привязка, а сцепит ли обряд сильнее нас с ним, чтобы хотя бы разговаривать начал? Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status