Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Awrora

Выйдет ли ещё человек на связь со мной?
Перт,Хагалаз,Беркана
Восстановление утраченного, но будем мы уже общаться не так как раньше.
Чьо ему нужно от меня?
Хагалаз,Уруз,Одал перевернутая.
Он хочет вывести меня на какие то эмоции и Выбить меня из моей привычной жизни

Barmaley

Цитата: Purple от 10 января 2016, 14:32:06
Благодарю)

Как на кроля ляжет приворот кладбищенский с веревкой и подкладом?
Дагаз - Вуньо - Райдо пп
Тейваз пп
Плохо он на него ляжет, общение совсем прекратиться, не будет никакой инициативы с его стороны
Простите, что вмешиваюсь...
Такое ощущение, что кладбище не панацея в Вашем случае с конкретно этим кроликом.
С уважением

money

Цитата: Katriona96649!!! от 10 января 2016, 15:20:59
Здравствуйте money. Не поможете мне ещё раз ? Ставила на себя чистку. Вопрос закончил ли работу став?
Турисаз пп.Наутиз. Альгис пп.
                     Дагаз ( Вуньо пп)
Блок принудительно разрушен? А как тогда понять Дагаз( Вуньо пп)
Думаю, что нет ещё.
С уважением и благодарностью!!!

Joklina

Уважаемые мантики, прошу ваше видение расклада.

Нужно отсечь каналы после воздействия с человеком.
1. Какой будет результат от формулы 1 по отсечению каналов и тп?
Иса - Ансуз - пер - Лагуз пер - Уруз пер - я так понимаю никакого

2. Какой будет результат от формулы 2 по отсечению каналов и тп?
Райдо - Беркана - Ингуз - Иса , этот заморозит канал

3. Договаривались с Мч о встрече и пропал. Вопрос рунам почему не зовет на свидание?

Альгиз - Иса - Йера - Эваз пер - планы у него поменялись из-за поездки какой-то? и холод с его стороны ...

С уважением

Katriona96649!!!

Цитата: money от 10 января 2016, 16:34:06
Думаю, что нет ещё.
Money благодорю вас за подсказку. Когда ставила став спросила " сколько держать? " Выпало 10. Посчитала что это десять часов. Похоже не правильно . По ощущениям став ещё работает. Получаю все прелести жизни. По вашему совету спросила раз.работы става для меня? Выпало:
Лагус. Йера .Гебо.
            Кеназ.
Так думаю Став ещё в работе , планомерно и гармонично выжигает негатив. Если я не права поправьте меня пожалуйста. С меня +.

Лимпасса

Здравствуйте. Неувязочка, помогите пожалуйста.
Есть ли сейчас на Ж крадник от живого человека?
Хагалаз--пп.Манназ--Турс
              Иса

2 руны порчи - дело однозначно не чисто, но касательно поставленного вопроса не понимаю. Вопрос о живом человеке, здесь выпал человек в перевернутом виде, что наводит меня на мысли - не человек, не живой, такого нет...? С другой стороны это может означать и врага. (Внутренний враг отпадает т.к. Хагалаз-Турс явно говорит о угрозе извне). Конструкция расклада крадник не напоминает, скорее порчу. На вопрос о краднике показало, что негатив есть, но не в этом, или крадник всё же есть?
Благодарю+

money

Цитата: Katriona96649!!! от 10 января 2016, 18:41:45
Money благодорю вас за подсказку. Когда ставила став спросила " сколько держать? " Выпало 10. Посчитала что это десять часов. Похоже не правильно . По ощущениям став ещё работает. Получаю все прелести жизни. По вашему совету спросила раз.работы става для меня? Выпало:
Лагус. Йера .Гебо.
            Кеназ.
Так думаю Став ещё в работе , планомерно и гармонично выжигает негатив. Если я не права поправьте меня пожалуйста. С меня +.
Результат будет хороший, но только стоит подождать, своевременность результата, Вы видимо недавно только поставили работу и став только начал раскручиваться. Теперь отпустите ситуацию и пусть идёт работа.
С уважением и благодарностью!!!

Tany1976

Добрый вечер, уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада:

1) будут ли у меня близкие отношения с человеком?

Лагуз-Йера-доп. пер. Турисаз  - будет, но потом будет разочарования и взаимные обиды

Naagi

Уважаемые рунологи!

Делалась диагностика на "каков будет результат от использования ...става для своей работы (сфера продаж в данном случае)). Выпало: Перт пп - Беркана пп - Ингуз (доп. Ансуз пп)- Уруз - Эйваз(доп Феу пп)

Как понимаю, став сработает негативно. Применение магии не даст результатов, усугубит положение и какие-то препятствия в работе могут вызвать фин. потери.

Благодарю за поправки

Королева Снежная

Уважаемые рунологи,помогите пожалуйста в трактовке! :)
1.Работают у меня руны?
пер.Феу-пер.Тейваз-Лагуз-пер.Манназ

нет?(

2.Есть на Н.маг.негатив?
Тейваз-пер.Одал-пер.Уруз-пер.Беркана

да?

3.Какой маг.негатив на Н.?
пер.Турисаз-Манназ-пер.Альгиз-пер.Вуньо

препятствия и закрытие дорог?

4.Причина жадности и экономии В?
Эйваз-пер.Тейваз-Иса-Дагаз

все дело в его характере?

5.Почему Н.затягивает знакомство родителей со своей девушкой?
Эйваз-пер.Райдо-Соулу-Иса

боязнь перемен?

6.Есть на А.магич негатив?

да

7.Какой маг.негатив на А.?
Йера-пер.Турисаз-пер.Манназ-пер.Вуньо

не могу понять(

8.Есть маг.негатив на М.?
Дагаз-Иса-Гебо-Йера

нет?

9.Есть на отношениях ... и ... маг.негатив?
Феу-Турисаз-Лагуз-пер.Манназ

нет,но есть препятствия которые мешают развиваться отношениям в иное русло?

10.Ложатся на М.мои маг.воздействия?

Феу-Гебо-пер.Беркана-пер.Тейваз

да,но слабло.не хватает сил ...?

Помощничкам мои плюсоблагодарности и человеческое спасибо :)

Бери от жизни все что можно и капельку того чего нельзя ;)

Naagi

Цитата: Королева Снежная от 10 января 2016, 20:26:16
1.Работают у меня руны?

нет?(

У вас первые вопросы да/нет. Тянуть нужно 1 руну. Посмотрите в мантике Да/Нет трактовки

Цитата: Королева Снежная от 10 января 2016, 20:26:16
1.Работают у меня руны?

нет?(

1. нет
2. Да
3. Потеря интереса, радости жизни у человека, сломление его
4. Какие-то препятствия, ктр имеют характер постоянного на данный момент, что не позволяет делать подарки, быть щедрым
5. Здесь тоже какие-то обстоятельства тормозят знакомство
7. Поскольку Йера символизирует кроме всего прочего период, можно предположить негатив годовой, опять таки сломление собственного "Я" у объекта
8. Да
9.есть. Лагуз в третьей позиции указывает на маг. воздействие, предполагаю что-то связано с финансами
10. Потеря активности Ваших воздействий. Беркана пп - какие-то задержки, вызванные, возможно неверным выбором РС 

gir

Прошу помощи в трактовке.
М хочет взять в аренду помещение для уде действующего бизнеса. Вопрос: Какой результат получит М, если снимет помещение и переведет свой бизнес?

Беркана, Тейваз пп, Ингуз, Феху
Будет рост бизнеса, но не так активно, как хотелось бы. Тейваз пп., меня здесь смущает.

Shrew

Цитата: gir от 10 января 2016, 21:09:28
Прошу помощи в трактовке.
М хочет взять в аренду помещение для уде действующего бизнеса. Вопрос: Какой результат получит М, если снимет помещение и переведет свой бизнес?

Беркана, Тейваз пп, Ингуз, Феху
Будет рост бизнеса, но не так активно, как хотелось бы. Тейваз пп., меня здесь смущает.
столкнется с некоторыми сложностями, но все будет хорошо

Mirra

Уважаемые мантики, без вас никак)

Как Мч относится к Ж? Перестали общаться от недопонимания.

Перт пп - Наутиз - Уруз
                Йера (Альгиз пп)

Я так понимаю, нравится она и ему эта ситуация приносит глобальные эмоциональные неудобства, хочется все возобносить, но никак не пересилит себя сделать к ней шаг навстречу?
Еще тут читается мне, что тянет его исключительно потому что она его игнорит.., что скажете?

плюсоблагодарности за помощь🌹

attomy

Цитата: Mirra от 11 января 2016, 01:27:58
Уважаемые мантики, без вас никак)

Как Мч относится к Ж? Перестали общаться от недопонимания.

Перт пп - Наутиз - Уруз
                Йера (Альгиз пп)

Я так понимаю, нравится она и ему эта ситуация приносит глобальные эмоциональные неудобства, хочется все возобносить, но никак не пересилит себя сделать к ней шаг навстречу?
Еще тут читается мне, что тянет его исключительно потому что она его игнорит.., что скажете?

плюсоблагодарности за помощь🌹

Человек ( мужчина )  в этих отношениях живет больше прошлым , тем хорошим что было с девушкой ранее, отношения по сути тяготят парня , они давно не приносят ему легкости и радости  , но его тянет к девушке чисто в сексуальном аспекте.

В случае если исходная ситуация такова - что они в данный момент не общаются то парня греют какие то воспоминание с девушкой . очень подозреваю что между ними был яркий секс, раз тут мелькнул уруз,  но  общение у него с ней весьма тягостное.
Красиво отступить можно всегда, а вот победить любой ценой может не каждый.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status