Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

money

Цитата: LadyX от 10 января 2016, 10:24:09
Посмотрите,пожалуйста.
Работает ли став 1:
Дагаз-Ингуз-Кеназ пп итог-Наутиз пп
Такое чувство,что все отработал?

Работает ли став 2:
Кеназ-Гебо-Маназ итог -Наутиз
Триплет хороший,должен работать,но вот итог-с трудом?
Спасибо+
Скажите Вы смотрите с вопросом: работает ли, а трактуете как результат, это  два разных вопроса. Первый думаю, что не работает, а второй еще работает.

Цитата: T.J.Y от 10 января 2016, 10:32:08
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с интерпретацией.Вопрос -какой результат будет от става " Пересадка" ( Сознание) , выпали -Йера-Манназ -Альгиз.  Так понимаю, что желаемые изменения человека ( Манназ) будут, а вот Альгиз вызвал у меня затруднения в трактовке в данной ситуации...
Результат будет хороший, но не быстрый, постепенный, но может лучше бы посмотреть было на четырех рунном раскладе.
С уважением и благодарностью!!!

T.J.Y

Цитата: money от 10 января 2016, 10:37:26
Результат будет хороший, но не быстрый, постепенный, но может лучше бы посмотреть было на четырех рунном раскладе.
4 руна была Турисаз пп .Не указала ее в своем раскладе,  потому что засомневалась - руна была вытащена спустя минуту колебаний -доставать дополнительную руну или нет. Только учусь...

Тупик Пустот

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, интерпретировать.
1. Почему произошло перерождение клеток? (в онкологию)
уруз пп тейваз иса
безволие, охлаждение чувств.
2. Почему произошёл рецидив?
кано пп лагуз соуло
потух огонёк жизненный
3. Что нужно сделать, чтобы избавиться от болезни?
дагаз иса эйваз
ничего(

Персефона

1. Как проходит чистка на МЧ?
    ТейвазПП (ОдалПП)+Манназ+Дагаз+Ансуз
    Лишение воли, непонимание себя, трансформация, остановка, просветление.
    Я так понимаю негатив отковыряла, но нужно с МЧ работать дальше.
2. Чистка каналов как проходит на мне?
    АнсузПП(ВуньоПП)+Альгиз+Отал+Эйваз
    Блокировка, запирание, личная сила, отступление, преодоление магических         препятствий. Т.е чистку пора заканчивать?
3. Чистка рода как проходит на мне?
    ЭвазПП (АнсузПП)+АльгизПП(Феху)+Отал+Йера
    Тормоз, блокировка, разрушение, благополучие, родовая помощь, завершение. Т.е чистка подходит к завершению от негатива почистили.

Архиватор

Цитата: Персефона от 10 января 2016, 11:03:37
1. Как проходит чистка на МЧ?
    ТейвазПП (ОдалПП)+Манназ+Дагаз+Ансуз
    Лишение воли, непонимание себя, трансформация, остановка, просветление.
    Я так понимаю негатив отковыряла, но нужно с МЧ работать дальше.
1. лишения воли не вижу, но вероятно было ослабление какое-то. чистка наверное направлена на сознание?(всмысле от тараканов или блоков). Результат будет хорошим наверное через день можно снимать.
2. думаю блок снят.(ну или один из блоков)
3. непонимаю зачем столько дополнительных.
думаю что чистка даст результат, но он будет либо слабым либо все вернется назад.

Маргаррет

Уважаемые мантики, подскажите пожалуйста!
Поставила сегодня Корриду на парочку, диагностика на вопрос начал ли работу став выдает Беркана- пп Лагуз, я ьак понимаю, что став запустился, но еще не достал парочку.....

Прошло некоторое время....Как работает став на отношениях м и ж?
Пп Альгиз- Турс- Хагалаз
           Пп Наутиз
Затрудняюсь трактовать- мне кажется, что пп Альгиз означает, что работа лишена поддержки ВС, хотя вчера дары отнесла вечером.....Турс- Хагал- вроде как и препятствия и кризис в отношениях, разрушения.....пп Наутиз тому подтверждение.....
Очень прошу помочь разобраться......заинтересованность не дает возможности обьективно оценивать, а следовательно отпустить ситуацию.....

И еще- как отразится  работа става на отношениях пары в
течение недели?

Гебо-Пп Тейваз- Феху
      Ингуз( Иса)
Союз их просто так не развалится, т.к ценный для них, стремление только ослабится, но в итоге Ингуз- Иса- охладеют они?

Пожалуйста,  помогите прояснить ситуацию.

Purple

Какой результат будет на кроле от приворота" приду в большой город..."?
Феху Перт Отал пп
Вуньо
Как понимаю все прилично ляжет на него, но будет медленно размываться, не так быстро как я ожидаю?
С уважением дорогие практики) помогите пожалуйста

Цитата: Barmaley от 09 января 2016, 15:04:31
Отношения пары распадутся в оговоренный период?
Хагалаз -- Эваз пп -- Соулу (как обратная, поэтому допы Йер -- Феу)
Разрушаться, неудачные отношения, плохая совместимость. Соулу показывает, что все и так очевидно.
Йер и Феу говорят о другом: отношения могут восстановиться, так как основаны на расчете.

Спасибо за дополнение к раскладу, +
Нет не распадутся, будут держаться на привычке, им хорошо вместе.

Дана - 77

Спросила: Что значит сегодняшний сон с зеркалами?

Лагуз, Иса, Райдо, Манназ пер.
Зеркальное закрытие, которое приводит к одиночеству.

Ingvaar

Цитата: Purple от 10 января 2016, 13:16:08
Какой результат будет на кроле от приворота" приду в большой город..."?
Феху Перт Отал пп
Вуньо
Как понимаю все прилично ляжет на него, но будет медленно размываться, не так быстро как я ожидаю?
С уважением дорогие практики) помогите пожалуйста

Кролика вы получите, но не надолго. Кролик сможет преодолеть это воздейтсвие и вы его потеряете. Но грустить не будете. Ничего серьезного, но думаю секс будет. С уважением.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Purple

Цитата: Ingvaar от 10 января 2016, 14:03:45
Кролика вы получите, но не надолго. Кролик сможет преодолеть это воздейтсвие и вы его потеряете. Но грустить не будете. Ничего серьезного, но думаю секс будет. С уважением.
Да как так то! А почему ничего серьёзного не будет? И с чего слетит быстро? Можете объяснить пожалуйста)

Shrew

Цитата: Purple от 10 января 2016, 14:05:46
Да как так то! А почему ничего серьёзного не будет? И с чего слетит быстро? Можете объяснить пожалуйста)
потому что Одал пп и Вунье уже сулят несерьезное отношение к вам.
скорее развлекуха, чем "о любимая, прыгай в мои объятия и пойдем жениться"

money

Цитата: T.J.Y от 10 января 2016, 10:39:58
  4 руна была Турисаз пп .Не указала ее в своем раскладе,  потому что засомневалась - руна была вытащена спустя минуту колебаний -доставать дополнительную руну или нет. Только учусь...
В итоге все таки будет какое-то препятствие, возможно стоит лишь подкорректировать сам оговор и все получится.
С уважением и благодарностью!!!

Ingvaar

Цитата: Purple от 10 января 2016, 14:05:46

Почему ничего серьезного - выше описала ув. Shrew. А слетит, потому что Перто = феникс. А когда на феникса воздействуют, он сгорает и возрождается новым, чистым и свободным. К тому же это центр расклада, его суть. Перто + Вуньо - обновление, новая чистая энергия! С уважением.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Purple

Цитата: Ingvaar от 10 января 2016, 14:03:45
Благодарю)

Как на кроля ляжет приворот кладбищенский с веревкой и подкладом?
Дагаз - Вуньо - Райдо пп
Тейваз пп
Плохо он на него ляжет, общение совсем прекратиться, не будет никакой инициативы с его стороны

Как на мужчинку ляжет приворот  на 3 церкви?
Турисаз - Тейваз - Феху
Иса
Будет рвать метать и ненавидеть меня.

Как на кроля ляжет "пока смерть не разлучит нас" Priest?
Йера Дагаз Вуньо пп
Райдо пп
Не ляжет он на него, так как нужно мне. Одна агрессия будет.

Katriona96649!!!

Здравствуйте money. Не поможете мне ещё раз ? Ставила на себя чистку. Вопрос закончил ли работу став?
Турисаз пп.Наутиз. Альгис пп.
                     Дагаз ( Вуньо пп)
Блок принудительно разрушен? А как тогда понять Дагаз( Вуньо пп)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status