Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Киримочка

Цитата: Nikirovka от 09 января 2016, 17:50:11
Эти два става были направлены на чистку. Первый на негатив, а второй на чакры.
Можно ли судить ответ рун как то, что я слишком заморочена на чистке, и эти ставы были не нужны?
Думаю Вам дан ответ в другом направление )))Нужны вам чистки или нет это только вам решать , вы заморачиваетесь на работе ставов.Сделали забыли.Ихмо.не забыли не получили желаемого результата в этом ключе....
Мир не существует, а поминутно творится
заново. Его непрерывность — плод
нехватки воображения."с"

Tany1976

Добрый вечер уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой.

Почему МЧ злится на меня?

пер.Рейдо-Дагаз (доп.Хагалаз)-Тейваз-Манназ

злится из-за каких-то неудач в  дороге, в которых винит меня

Заранее огромное спасибо!!!

татьяна^

начала ли свою работу чистка МЧ: ингуз, перт-да
как происходит процесс чистки уруз пп, нагалаз, ингуз итог вунье -человек бес сил и идет разрушение негатива
закончила ли чистку ансуз, соулу, эваз- нет, еще идет
верно ли?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

money

Цитата: татьяна^ от 09 января 2016, 19:44:16
начала ли свою работу чистка МЧ: ингуз, перт-да
как происходит процесс чистки уруз пп, нагалаз, ингуз итог вунье -человек бес сил и идет разрушение негатива
закончила ли чистку ансуз, соулу, эваз- нет, еще идет
верно ли?
Чистка начала свою работу, да Вы правы, работает хорошо, но видимо сильно тянет силы,  думаю, что ещё не закончила работать т.к. к последней бы доп. ещё вытянуть. Все зависит от того, когда поставили.
С уважением и благодарностью!!!

татьяна^

Цитата: money от 09 января 2016, 20:45:24
Чистка начала свою работу, да Вы правы, работает хорошо, но видимо сильно тянет силы,  думаю, что ещё не закончила работать т.к. к последней бы доп. ещё вытянуть. Все зависит от того, когда поставили.
ставила два дня назад не на себя, ставила на разрушение блоков и стереотипов, значит пусть еще стоит
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Shrew

Цитата: татьяна^ от 09 января 2016, 21:16:57
ставила два дня назад не на себя, ставила на разрушение блоков и стереотипов, значит пусть еще стоит
да, работу она не окончила еще

АлеХа

Доброго.
Как будут развиваться отношения с М в загаданный срок, он женат:
Феху пп, Отал пп, Уруз, Отал, Кано. (дважды Отал, потому как у меня колода рун и в прямом и в пп положении, то есть как на разных носителях они)
- мне видится после периода необщения возобновление оного

И как с женой будут в тот же срок:
Кано пп, Гебо, Хагалаз
- не думаю, что разрыв прям, но ссоры будут точно

Посомтрите пжл.
всегда ставлю +

Архиватор

Цитата: АлеХа от 09 января 2016, 23:38:35
Доброго.
Феху пп, Отал пп, Уруз, Отал, Кано. (дважды Отал, потому как у меня колода рун и в прямом и в пп положении, то есть как на разных носителях они)

Кано пп, Гебо, Хагалаз

Посомтрите пжл.
Как это так дважды отал...т.е. вы гадаете на 48 рунах получается?
Впервые такое встречаю.
Почему 5 рун вытянули что за расклад?
По первому раскладу я ничего сказать вам не могу.

Второй: страсть уходит, секс тоже, разрушение на этой почве.

consuelo

Цитата: АлеХа от 09 января 2016, 23:38:35
Доброго.

Кано пп, Гебо, Хагалаз

Посомтрите пжл.
Как это-"дважды Отал, потому как у меня колода рун и в прямом и в пп положении, то есть как на разных носителях они"?? В одном раскладе руна не должна повторяться.Почему у Вас в 1 раскладе 5 рун,а во втором 3?И лучше  на необратимые руны вытаскивать еще руну,как дополнение и пояснение.Переделайте уже завтра.

Green136

Здравствуйте!
Какие чувства ко мне испытывает м сейчас?( отправила по телефону в отставку)
Лагуз-гебо-наутиз
Хочет быть вместе, расстроен. Вместе с тем старается контролировать эмоции

Purple

Цитата: Green136 от 10 января 2016, 01:24:34
Здравствуйте!
Какие чувства ко мне испытывает м сейчас?( отправила по телефону в отставку)
Лагуз-гебо-наутиз
Хочет быть вместе, расстроен. Вместе с тем старается контролировать эмоции
Влюблён в вас , но он не считал эти отношения достаточно серьёзными, но испытывает сейчас ужасную эмоциональную зависимость от вас.

Viri

Цитата: Nikirovka от 09 января 2016, 17:50:11Эти два става были направлены на чистку. Первый на негатив, а второй на чакры.
Можно ли судить ответ рун как то, что я слишком заморочена на чистке, и эти ставы были не нужны?
я согласна с комментарием Киримочки, что Вы заморачиваетесь на работе ставов. Собственно, я так же и сказала, только иными словами...дело не в контексте става (чистка это или вызов или отжиг мертвяка), а в процессе его работы..
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Green136

Цитата: Purple от 10 января 2016, 01:53:39
Влюблён в вас , но он не считал эти отношения достаточно серьёзными, но испытывает сейчас ужасную эмоциональную зависимость от вас.

Как в точку! Действительно легко относился, а сейчас выходит какое-то переосознание?  ::)

LadyX

Посмотрите,пожалуйста.
Работает ли став 1:
Дагаз-Ингуз-Кеназ пп итог-Наутиз пп
Такое чувство,что все отработал?

Работает ли став 2:
Кеназ-Гебо-Маназ итог -Наутиз
Триплет хороший,должен работать,но вот итог-с трудом?
Спасибо+

T.J.Y

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с интерпретацией.Вопрос -какой результат будет от става " Пересадка" ( Сознание) , выпали -Йера-Манназ -Альгиз.  Так понимаю, что желаемые изменения человека ( Манназ) будут, а вот Альгиз вызвал у меня затруднения в трактовке в данной ситуации...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status