Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

money

Цитата: Маргаррет от 08 декабря 2015, 08:21:32
Уважаемые, опять к вашему опыту взываю!!
Какой результат я получу от применения става Парфюмер?
Пп Райдо- Эваз- Пп Наутиз
                 Вуньо
Не поняла расклада, если честно. По диагностике полцчается, что став подходит полностью, ляжет чудесно, а здесь вижу, что не сработает, будкт тщетно пытаться заработать, но в результате я останусь довольна????
Если став подходит, то ищите причины в говоре т.к. не то получите.
Цитата: Сью от 08 декабря 2015, 07:58:08
Помогите понять,

У человека закрытие, какой результат даст став:

Альгиз пп- эваз пп- йера

Йера как показатель завершения, благополучного исхода, эваз пп это закрытие и все благополучно завершится? Или же йера наоборот цикличность указывает и так и будет дальше стоять?

+
Не все благополучно, тяжело будет идти работа...По Йера можно было бы сказать хороший не скорый результат, но я бы вытащила еще доп. руну т.к. как фоновый итог дела?
С уважением и благодарностью!!!

Сью

Благодарю, плюс вам, я перетянула на это все картами, лучше их понимаю, вот по картам судя уйдёт закрытие автору. Прям в смятении уже кого слушать))) 
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Cosmos

уважаемые практики, гляньте, пожалуйста, есть молодой парень-сопляк совсем, сталкиваются с женщиной по делам, она очень старше его, почему молодец так пристально и странно смотрит-разглядывает, прям скажем-таращится?
Гебо Дагац-Кенац-Лагуз пп-по триплету вроде хотел бы завязать отношения, но Лагуз пп- о чем говорит?-стесняется-сдерживается?
Благодарю!
Бездна начинает всматриваться в тебя...

s-nik

Цитата: RisaPisa от 07 декабря 2015, 15:07:01

спасибо за помощь!
нет,  это не интернет знакомство,  между ними даже пару раз был секс,  но парень,  похоже испугался напора девушки и решил отношения не продолжать. А ее он очень чем-то зацепил.

Velvet_Malvina

Цитата: Cosmos от 08 декабря 2015, 11:21:37Гебо Дагац-Кенац-Лагуз пп
Гебо говорит, что очень ему близости хочется. Только вот, мне кажется, что он боится получить отказ из-за того, что она вроде как не так молода. И Лагуз пп может показать, что не будут течь их отношения в русле развития.

s-nik

Цитата: Mirra от 07 декабря 2015, 14:43:15

Благодарю за помощь,  похоже правы Вы,  а не я, и отношений не будет,  а девушка чего-то замечталась))

RisaPisa

Цитата: Cosmos от 08 декабря 2015, 11:21:37
уважаемые практики, гляньте, пожалуйста, есть молодой парень-сопляк совсем, сталкиваются с женщиной по делам, она очень старше его, почему молодец так пристально и странно смотрит-разглядывает, прям скажем-таращится?
Гебо Дагац-Кенац-Лагуз пп-по триплету вроде хотел бы завязать отношения, но Лагуз пп- о чем говорит?-стесняется-сдерживается?
Благодарю!
М.б. имел в прошлом печальный опыт в отношениях с такими дамами, теперь разочарован, боится......

Цитата: s-nik от 08 декабря 2015, 11:55:33
спасибо за помощь!
нет,  это не интернет знакомство.... А ее он очень чем-то зацепил.
Спасибо за ОС!... да, судя по рунам ее расклада, он прям "мужчина ее мечты" ;)

Joklina

Уважаемые прошу ваше мнение по раскладам, общаемся с М около месяц, встреч было мало, мне надо уехать ан время , хочу подстраховаться?

1 Какой будет результат от ЗОБ (закрыть от всех баб) ? Йера - Турс пер - Одал пер - Гебо
я так понимаю пропадет желание к отношениям

2. Какой будет результат от става Колпак? Дагаз - Тейваз пер - Ингуз - Эйваз
вот тут тоже вроде сам Ингуз не будет стремиться с новым начинаниям)

3. Какой будет результат от става Пыльная накидка? Беркана - Эйваз - Турс пер Тейваз пер

А вот тут я так понимаю сами дамы не будут к нему стремиться.

Ув. рунологи, вы бы что выбрали?

4. Какие отношения будут с этим М в течение месяца? Перт - Гебо  - Эваз пер - Беркана Я так понимаю тайные отношения будут развиваться, но по  Эваз пер мы не подходим друг другу или препятствия будут

С уважением

И еще вопрос возник, какой будет результат от Привязки на м?

Уруз - Манназ - Феху - Хагал

Вот тут вижу страсть от М, благополучное развитие отношения, Хагал тут не пойму

С уважением

Velvet_Malvina

Цитата: Joklina от 08 декабря 2015, 12:48:311 Какой будет результат от ЗОБ (закрыть от всех баб)
Я б еще добавила, что и идеи баб тащить домой не будет.
Цитата: Joklina от 08 декабря 2015, 12:48:312. Какой будет результат от става Колпак?
А мне кажется, что благодаря магии (Эйваз) он у вас и будет сидеть тихонько.
Цитата: Joklina от 08 декабря 2015, 12:48:313. Какой будет результат от става Пыльная накидка?
тоже так думаю, что дамы хоть и будут, но они будут ему не интересны. Тейваз пп - это нет мужского интереса.
Цитата: Joklina от 08 декабря 2015, 12:48:31Перт - Гебо  - Эваз пер - Беркана
Это не будет быстрого развития как бы вам хотелось. Да и Перт говорит, что оставьте пока как идет.

А став вы должны сами подбирать. Это ваш выбор и должна быть ваша ответственность. Вы ж для этого и делаете диагностику.

Цитата: Joklina от 08 декабря 2015, 14:47:13Уруз - Манназ - Феху - Хагал
Хагал бывает и как ловушка в трактовках.
Уруз если и будет принуждать, но вот сильно заметного результата, а также роста в отношениях вы не получите. Будет то густо, то пусто.

marina22

Уважаемые Рунологи! Помогите пожалуйста разобраться.
Ситуация такова: М и Ж сильно поссорились на почве того, что Ж выразила ему свои чувства, а он сказал что воспринимает ее не больше чем "Секс". И в итоге она с ним распрощалась.

1) Какие чувства у М к Ж: Лагуз-Эйваз-Перт-Гебо-Альгиз. Ну судя по всему он ей не соврал и руны показывают, что она для него действительно ничего не значит.?

2) Чувства Ж к М: Кано-Перт-Даггаз-Феху. Она решила оставить это в прошлом? (Перт?) и далее Даггаз - как трансформация, т.е. идти дальше не оглядываясь?

3) И последнее, как сложаться теперь их отнош. в ближ 2 месяца: Гебо-Эйваз-Йер-Кано. Судя по всему ситуация на сближение все-таки не пойдет и разрыв окончателен?

+++

RisaPisa

Цитата: Joklina от 08 декабря 2015, 14:47:13
И еще вопрос возник, какой будет результат от Привязки на м?

Уруз - Манназ - Феху - Хагал

Вот тут вижу страсть от М, благополучное развитие отношения, Хагал тут не пойму

С уважением
Думаю, мужчина силен  ;) и этот став не поможет его привязать  :)

Slivki

По какой причине не сработал став на исполнение желания и желание не сбылось?
(желанием было получить от МЧ поздравление на др)

Эйваз--Йера--пер Ансуз
        пп Лагуз
изначально существует какой-то блок, мешающий, который надо было убирать до, плюс не хватило энергии для получения полноценного результата от става и не было поддержки свыше

Cosmos

Цитата: RisaPisa от 08 декабря 2015, 12:01:30
М.б. имел в прошлом печальный опыт в отношениях с такими дамами, теперь разочарован, боится......
Уважаемая RisaPisa, завтра плюс.
Но женщина говорит такое ощущение, что он ее боится...или подойти боится...хочется,, но колется
Лагуз пп никогда страхом у меня не выпадал
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Velvet_Malvina

Цитата: Slivki от 08 декабря 2015, 15:08:03Эйваз--Йера--пер Ансуз
        пп Лагуз
Не хватило ни личной силы, ни поддержки сверху. И еще, мне кажется, что защита мч не пропустила ваше воздействие.

RisaPisa

Цитата: Cosmos от 08 декабря 2015, 15:17:42
Лагуз пп никогда страхом у меня не выпадал
Но почему же? - это ведь руна эмоций... и реверс говорит о том, что они неприятны.... Представьте, что вас затянуло в болото.... и представьте теперь свои чувства..... Думаю, в первую очередь это будет страх.... Возрастные женщины чем то похожи на такое опасное болото ;)  ;D  но Лагуз пп здесь это не животный страх, а такой скорее - затягивающий и щекочущий нервы ;)
Благодарю за ОС!)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status