Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Slivki

Velvet_Malvina, благодарю.

Уважаемые, такие расклады

Что будет происходить между М и Ж до конца этого года?
пер Манназ--Йера--Дагаз
               Эйваз
            (пер Наут)
ничего, этап отсутствия в жизни друг у друга и он затянется

Как изменится поведение М если попробовать вызвать у него ревность?
Хагалаз--Эйваз--Наутиз
            пер Турс
похоже на тупиковый вариант, возможно это и вызовет бурю негативных эмоций, но выстроит еще больше стену

Velvet_Malvina

Цитата: marina22 от 08 декабря 2015, 14:59:361) Какие чувства у М к Ж: Лагуз-Эйваз-Перт-Гебо-Альгиз.
Я бы тоже так трактовала. Тем более есть и Перт и Гебо. Все указывает только на интим и не более.
Цитата: marina22 от 08 декабря 2015, 14:59:362) Чувства Ж к М: Кано-Перт-Даггаз-Феху.
Хоть и горят страсти (Кано), но надо перебороть себя (Дагаз) и пустить энергию на другое/другого.
Цитата: marina22 от 08 декабря 2015, 14:59:363) И последнее, как сложаться теперь их отнош. в ближ 2 месяца
Будет предложение на интим, но пресечет, хотя и будет очень хотеться.

Цитата: Slivki от 08 декабря 2015, 15:53:53Что будет происходить между М и Ж до конца этого года?
пер Манназ--Йера--Дагаз
               Эйваз
            (пер Наут)
пп Манназ вообще говорит, что человек не настроен выходить на связь. А Эйваз говорит о противоречиях и не желании строить что-то.
Цитата: Slivki от 08 декабря 2015, 15:53:53Хагалаз--Эйваз--Наутиз
            пер Турс
Обозлит и уйдет в подполье.

Лаварна

Каков будет результат от става "Расчистка Родового Информационного Канала РРИК"
Перт, Ансуз(п), Йера, Лагуз(п)
Изменение мировоззрения, достижение большое, но не легкое, обновление Духа, но предупреждение, не жалеть о прошлом
Многое будет казаться непонятным, надо искать понимание, обращать внимания на знаки
Проявить терпение и при трезвом восприятии можно получить результат.... и вот тут Лагуз(п) :o потеря внутреннего равновесия? Уж не сойду ли я с ума от "свалившейся" на меня родовой информации??? :-\
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Velvet_Malvina

Цитата: Лаварна от 08 декабря 2015, 16:16:10Перт, Ансуз(п), Йера, Лагуз(п)
С ума не сойдете, пп Вуньо нет. А вот то, что став может вам не подойти - это может. Плюс у вас личной силы не хватит. Надо через богов делать.

Цитата: Violett40 от 08 декабря 2015, 17:34:17Смогу ли своими силами с пом. магии подпортить жизнь Мужчинке: Лагу- да
вы одной руной спрашивали? Если да, то и ответ Лагуз - это с помощью магии.
Сработает скорее всего защита, толку не получите.
Как сложится жизнь, я думаю вы очень уж глобально спросили. Мне кажется, что надо бы спросить ляжет ли приворот. А то не понятно у кого сложится жизнь и что это значит - сложится?

Violett40

Цитата: Velvet_Malvina от 08 декабря 2015, 17:48:47
вы одной руной спрашивали? Если да, то и ответ Лагуз - это с помощью магии.
Сработает скорее всего защита, толку не получите.
Как сложится жизнь, я думаю вы очень уж глобально спросили. Мне кажется, что надо бы спросить ляжет ли приворот. А то не понятно у кого сложится жизнь и что это значит - сложится?
Получается нужно защиту убирать?
Или уже с убранной защитой отлетит?

lanna

Уважаемые практики, поделитесь мнениями. В раскладах М и Ж одни и те же. ОС дам позже. Спасибо!!!

1. Как на данный момент М относится к Ж? (раньше долго встречались..сейчас вроде все на нет сошло...периодически общаются на уровне привет-пока...)

Манназ пп, Перт, Эваз
          Альгиз пп

Не верит, не уважает, чисто физическое влечение и все. А может просто она ему больше не интересна потому как появилась другая:)

2. Какие чувства испытывает М к Ж?

Вунье пп, Наутиз пп, Гебо
              Ингуз (Хагалаз)

Грусть от расставания...разочарование...от того что все закончилось и разрушилось.

3. Какой будет результат для Ж, если она перестанет вообще пересекаться с М? (будет избегать общения)

Отал пп, Перт пп, Ансуз
             Гебо (Соул)

Не получится не общаться...? или все равно она думать будет о нем?

4. Как отреагирует М, если Ж полностью исчезнет из его поля зрения и перестанет с ним общатся?

Манназ пп, Эйваз, Дагаз
               Альгиз пп

Нормально. Ему будет все равно.

5. Какие намерения у М к Ж в декабре?

Альгиз, Дагаз, Ансуз пп
             Райдо

Никаких. У каждого своя жизнь.

6. Что ожидает отношения М и Ж в 2016 году?

Уруз пп, Манназ, Кенназ
              Хагалаз (Лагуз пп).

Ничего. Кроме спонтанного секса.

А это о себе расклад:))) помогите с интерпритацией:)) Кому не сложно:) Плюсище:)

Что меня ожидает в личной жизни в 2016 году?

Соулу, Гебо, Уруз
         Дагаз (Вунье)

Ясное понимание отношений, которые мне будут нужны. Влечение и перемены радостные.

Tremarin

Делала расклад могу ли делать привороты
Могу ли делать привороты как то задумала? Совило ингуз (да могу)
Будут ли работать они как я задумаю? Хагалаз эваз (не очень понимаю либо да но с препядствием, либо нет не будут)

Vereteno

Цитата: Лаварна от 08 декабря 2015, 16:16:10
Каков будет результат от става "Расчистка Родового Информационного Канала РРИК"
Перт, Ансуз(п), Йера, Лагуз(п)
Цитата: Velvet_Malvina от 08 декабря 2015, 16:26:11
С ума не сойдете, пп Вуньо нет. А вот то, что став может вам не подойти - это может. Плюс у вас личной силы не хватит. Надо через богов делать.
Став и не подойдет, диагностика об этом прямо говорит. Перто - вскроется канал, а по итоговой Лагуз пп - закупорка, не пойдет поток. Ансуз пп - отсутствие связи, не сможет оператор принять поток.

И при чем тут сумасшествие и Вуньо пп? По Вуньо пп - депрессия, но не безумие. А вот Ансуз пп - это как раз психологические проблемы, нервные состояния, что ближе к состоянию сушасшествия, нежели Вуньо пп.

Velvet_Malvina

Цитата: Violett40 от 08 декабря 2015, 18:00:49
Получается нужно защиту убирать?
Или уже с убранной защитой отлетит?
как может прилететь с убранной защиты? от чего?

Цитата: Vereteno от 08 декабря 2015, 23:02:55
Став и не подойдет, диагностика об этом прямо говорит. Перто - вскроется канал, а по итоговой Лагуз пп - закупорка, не пойдет поток. Ансуз пп - отсутствие связи, не сможет оператор принять поток.

И при чем тут сумасшествие и Вуньо пп? По Вуньо пп - депрессия, но не безумие. А вот Ансуз пп - это как раз психологические проблемы, нервные состояния, что ближе к состоянию сушасшествия, нежели Вуньо пп.
Это я образно. Конечно, в данном раскладе пп Вуньо и не покажет безумие. Но лично в моих трактовках к раскладу, например, на психологический портрет и в выпадении в позиции "Ум, интеллект" очень часто именно отображает безумства.
Знаете, у меня Ансуз пп воспринимается, да и потом подтверждается, что это человек без защиты, не нашедший себя, потерянный. Заинтересовали вы меня руной Ансуз, прям захотелось еще покопать по этой руне)

lanna

Уважаемые практики, выскажитесь плиз.

Какой рез-т для Ж. даст став "Обрыв привязок. Дверь в новую жизнь"?

Вунье, Соулу, Тейваз
           Ингуз (Ансуз)

Хороший результат. Прочистятся мозги, вернее прояснится многое. И обновление жизни произойдет.

Vereteno

Цитата: lanna от 08 декабря 2015, 23:50:23
Уважаемые практики, выскажитесь плиз.

Какой рез-т для Ж. даст став "Обрыв привязок. Дверь в новую жизнь"?

Вунье, Соулу, Тейваз
           Ингуз (Ансуз)

Хороший результат. Прочистятся мозги, вернее прояснится многое. И обновление жизни произойдет.

Полная реализация задуманного  ;)
По Ингузу - одна дверка закроется, другая откроется.

skazka

Уважаемые практики, прокомментируйте, пожалуйста, расклады

1) Как работает став внушение мыслей?
Одал--Хагал--пп Беркано
         Наутиз

принудительно работает, программа внедрилась, но тяжело работает с негативом скорее

2) Какие мысли у МЧ сейчас обо мне?
Хагал--Феху--Иса
          Одал

мысли о какой-то выгоде как будто бы

3) Как работает формула изменение ситуации?
Совило--Ансуз--Йера
            Альгиз

хорошо работает, активно, соответственно оговору, даст плоды

Уточнила еще, какие будут мысли обо мне у МЧ, если дезактивировать внушение?
Ингуз--пп Беркано--Йера
           Эваз

скорее другая Ж будет в мыслях, или же возникнут новые мысли, но не как о девушке

money

Цитата: skazka от 09 декабря 2015, 08:27:08
Уважаемые практики, прокомментируйте, пожалуйста, расклады

1) Как работает став внушение мыслей?
Одал--Хагал--пп Беркано
         Наутиз

принудительно работает, программа внедрилась, но тяжело работает с негативом скорее
1. никак, что-то не так или тормозит его работу
2. для мч отношения уже в прошлом, нет чувств, он холоден к жн и не хочет продолжения
3. здесь уточните, что за ситуация..работает хорошо, но лучше бы посмотреть какой получите результат?
т.к. последнее относится к первому вопросу, то ничего хорошего.
С уважением и благодарностью!!!

merkalla

Уважаемые практики помогите с трактовкой спрашивала какой будет результат применения става на учебу для старшего сына вышло Йера, Райдо пп. Так понимаю улучшений в учебе не будет
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

money

Цитата: merkalla от 09 декабря 2015, 10:46:35
Уважаемые практики помогите с трактовкой спрашивала какой будет результат применения става на учебу для старшего сына вышло Йера, Райдо пп. Так понимаю улучшений в учебе не будет
Здравствуйте, сделайте нормальный полный расклад, по двум рунам Вам практики ничего сказать не могут т.к. мало рун, хотя бы 4-х рунный расклад, только уже завтра т.к. этот вопрос Вы уже сегодня спрашивали.
С уважением и благодарностью!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status