Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Mirra

Цитата: s-nik от 07 декабря 2015, 13:54:49
Доброго дня всем!
Уважаемые рунологи,  помогите трактовать,  пожа[/b]луйста!
1. как будут развиваться отношения между   мужчиной и женщиной? 

Альгиз Иса Соулу
я так понимаю,  лед в отношениях будет растоплен,  азаимное доверие,  потепление в отношениях.

Не факт, что растоплен, скорее, ясно и понятно каждому из них видна ситуация - они холодны и отгораживаются друг от друга, очень не хватает привысной итоговой руны) но судя по остальным раскладам - вы можете быть и правы.

2. как он относится к ней?

Ансуз Отал Уруз пп
Заинтересован в общении,   но к созданию семьи не готов.

Да, открыт для нее информационно и сам интересен, что их сближает, но физически она его не привлекает

3.как она относится к нему?

Феху Вуньо Дагаз

Она явно хозяйка ситуации, держит его на крючке, и сама получает удовольствие по всем возможным фронтам, умеет с ним выгодно рулить ситуацией. 

аот здесь теряюсь...
замуж хочет за него выйти?

буду благодарна за помощь!

Mirra

Цитата: Joklina от 07 декабря 2015, 14:37:43
Уважаемые рунологи, снова к вам за помощь в трактовке

1. Как М относиться к Ж? Дагаз - Одал пер - Тейваз - Райдо Я так понимаю отношение его меняется, есть внутренние проблемы, но стремление ко встречам есть

Перемены сейчас происходят в худшую сторону - разделерие, расставание, стремление есть, но вот итоговая Райдо у меня всегда как уход прочь, а не к человеку. Своей дорогой.

2. Намерения М к Ж? Одал пер - Инзуз - Йера - Беркана тут не поняла, мне кажется он в вечном поиске женщины)

Хочет поскорее закончить этот период расставания и снова возобновить отношерия, снова стать для него Берканой)

3. Почему М не выходит на связь? Йера - Одал пер - Альгиз - Гебо из-за проблем в семье (жены нет, может с родителями что), занят теми делами

в своей голове отношения он завершил по первой Йере и Одалу пп, скрывается и закрыт, у него там свои важные ему отношения. И скорее всего, это совсем не родители, Альгиз намекает

С уважением

money

Уважаемые рунологи, снова к вам за помощь в трактовке

1. Как М относиться к Ж? Дагаз - Одал пер - Тейваз - Райдо Я так понимаю отношение его меняется, есть внутренние проблемы, но стремление ко встречам есть

2. Намерения М к Ж? Одал пер - Инзуз - Йера - Беркана тут не поняла, мне кажется он в вечном поиске женщины)

3. Почему М не выходит на связь? Йера - Одал пер - Альгиз - Гебо из-за проблем в семье (жены нет, может с родителями что), занят теми делами

С уважением
1. он хочет исправить отношения, его цель, чтобы они продолжались
2. чтобы отнош. вышли на новый уровень и продолжались
3. скорее всего из-за эмоций с родственниками
С уважением и благодарностью!!!

RisaPisa

Цитата: s-nik от 07 декабря 2015, 13:54:49
1. как будут развиваться отношения между   мужчиной и женщиной? 
Альгиз Иса Соулу
Думаю, никак не будут... Людей пока особо ничего не связывает, кроме знакомства....

2. как он относится к ней?
Ансуз Отал Уруз пп
Заинтересован в общении,   но к созданию семьи не готов.
Я думаю, что дальше общения мужчина не пойдет - м.б. Ж для него сейчас  интересная собеседница, но в свою жизнь он ее впускать не хочет... да и физически м.б. она его не привлекает...

3.как она относится к нему?
Феху Вуньо Дагаз
замуж хочет за него выйти?
Да - женщина видит в нем очень состоятельного мужчину, достойный кандидат по всем параметрам ;) .... и на данный момент м.б. пребывает в мечтах о скором замужестве  с таким  женихом  ;) :)

ЗЫ: Не знаю почему, но создалось впечатление, что это интернет-знакомство  :o  ;D

RisaPisa

1. Как М относиться к Ж? Дагаз - Одал пер - Тейваз - Райдо
На мой взгляд, , мужчине данная женщина не очень-то и нравится, но если случай подвернулся/познакомился, то почему бы и нет?... Но вполне может и еще кого-то иметь при этом.....

Да, собственно, серьезных намерений точно нет, но от периодических любовных встреч он точно отказываться не будет... На мой взгляд, исключительно сексуальный интерес ;)

3. Почему М не выходит на связь? Йера - Одал пер - Альгиз - Гебо из-за проблем в семье (жены нет, может с родителями что),
Насчет  жены, раз вы уверены, говорить не буду... но мне кажется, что все-таки давняя подруга у него имеется..... Это впечатление как по третьему, так и по двум первым раскладам.....

Joklina

RisaPisa, благодарю за мнение. Подруга была 1,5 года, месяц назад расстались. Может не отпустил еще

RisaPisa

Цитата: Joklina от 07 декабря 2015, 15:18:53
RisaPisa, благодарю за мнение. Подруга была 1,5 года, месяц назад расстались. Может не отпустил еще
Судя по Одал пп - да, он еще "принадлежит" той.... Думаю, если знакомится с кем-то, то бездумно, скорее чисто по физиологическим потребностям... Мысли и душа принадлежат до сих пор другой....

Лаварна

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Снова обращаюсь к вам за помощью. Сегодня прошла очень важная встреча, хотелось бы знать какие последствия могут ожидать.
1. Последствия встречи для М.
Феху, Альгиз(п), Эйваз, Лагуз
как-то с трудом трактую... Удача отвернулась, а вот Эйваз и Лагуз это какие-то настойчивость и эмоции... не пойму :/
2. Последствия встречи для меня
Вуньо(п), Беркана, Манназ, Иса+Ингуз
Моё несогласие поможет найти партнерство, понимание с последующим формированием благополучия.
Для меня вроде всё будет хорошо?
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

RisaPisa

Цитата: Лаварна от 07 декабря 2015, 15:47:03
Сегодня прошла очень важная встреча, хотелось бы знать какие последствия могут ожидать.
Уважаемые, хотя бы немного поясняйте свои расклады! А то ить тоже "как-то с трудом трактую" )))))))))
Встреча какая - деловая, любовная, с врачом, с мамой/папой??..... Последствия какие?? - в плане здоровья? материального благополучия? карьеры? эмоций?? приобретения косточек для любимого тузика??? ))))))

Лаварна

Цитата: RisaPisa от 07 декабря 2015, 16:10:08
Уважаемые, хотя бы немного поясняйте свои расклады! А то ить тоже "как-то с трудом трактую" )))))))))
Встреча какая - деловая, любовная, с врачом, с мамой/папой??..... Последствия какие?? - в плане здоровья? материального благополучия? карьеры? эмоций?? приобретения косточек для любимого тузика??? ))))))
Ой, простите :-[. Встреча деловая, последствия для карьеры.

RisaPisa

Цитата: Лаварна от 07 декабря 2015, 16:51:47
Ой, простите :-[. Встреча деловая, последствия для карьеры.
И дальше????? Мужчина этот кто??? ваш работодатель?? ваш брат/кум/сват??? или он за компанию с вами пошел??...Или это вообще ваш конкурент на одно место???  :o
Вы кто - соискатель??? уволенная по статье??? ..... Поясните хоть что-нибудь, плз....
Думаю, на форуме ясновидящих нет  ;D  а руны имеют массу значений... Поэтому чем больше дается каких-то подробностей к раскладу, тем легче его понять...

Лаварна

Цитата: RisaPisa от 07 декабря 2015, 17:30:09
И дальше????? Мужчина этот кто??? ваш работодатель?? ваш брат/кум/сват??? или он за компанию с вами пошел??...Или это вообще ваш конкурент на одно место???  :o
Вы кто - соискатель??? уволенная по статье??? ..... Поясните хоть что-нибудь, плз....
Думаю, на форуме ясновидящих нет  ;D  а руны имеют массу значений... Поэтому чем больше дается каких-то подробностей к раскладу, тем легче его понять...
мужчина мой возможный начальник, хотя если ему удасться перетянуть меня к себе он меня сразу уволит, вот такие отношения. Встреча была с Самым Главным Начальником, который может оставить меня на прежнем места, а может поддержать М.

money

Цитата: Лаварна от 07 декабря 2015, 18:39:55
мужчина мой возможный начальник, хотя если ему удасться перетянуть меня к себе он меня сразу уволит, вот такие отношения. Встреча была с Самым Главным Начальником, который может оставить меня на прежнем места, а может поддержать М.
ув. Лаварна, а не лучше бы посмотреть какой для Вас лучший будет результат от того на кого работаете или от нового? Какие впечатления и понравилось ли ему в таком плане вопросы смотреть?
С уважением и благодарностью!!!

RisaPisa

Цитата: Лаварна от 07 декабря 2015, 18:39:55
Вот теперь более-менее понятно))) 
Правда, не совсем поняла, какие последствия может принести эта встреча вашему возможному начальнику?  :o Судя по раскладу, работа у него есть и  после встречи его никто увольнять не собирается)))  Альгиз пп+Лагуз может , как вариант, показывать, что он сильно сомневается насчет вас.....Ну и Эйваз итоговый это может подтверждать...... Больше ничего не могу сказать по такому вопросу, т.к. он  мне весьма непонятен  8)
А вот ваши перспективы мне нравятся - Вуньо пп в начале это небольшой кризис, заминка, но она прошла..... Сейчас вполне вероятен рост карьеры - не быстрый, но такой плавный, в стабильно-позитивном ключе..... новое сотрудничество/контакты - в общем тот самый стабильный "переход на новый уровень" если брать во внимание Иса с Ингуз... (не знаю, правда, это фон или итог?  ;) )
Как-то так)

loramir

Уважаемые,

какое решение будет принято в отношении долевой совместной собственности в результате предполагаемого судебного разбирательства (лично для меня)?

Кано, Дагаз, Ингуз (доп. Феху)

Все спорные вопросы прояснятся (Кано), моя собственность так и останется моей по триплету. Какие у вас есть мнения по этому раскладу? Буду плюсоблагодарна.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status