Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Mo Do

Доброй ночи!

Прошу вашего мнения по раскладу

М и Ж рассорились, ( любви там не было особой, просто отношения ) месяц не виделись и вот встреча по делу случилась

Какие чувства испытал к Ж мужчина при встрече?

Хагалаз - Наутиз - Дагаз ( Отал пп)
              Ингуз

Вроде как напрягла его эта встреча с прошлым ( Хагалаз + Наутиз) и по Отал пп думается что уже очень он далек от прежних чувств. А вот фоновая Ингуз здесь как что идет? Особенно связка Наутиз Ингуз.... Не пойму никак. Подскажите кто как видит

С уважением
Нет предела совершенству

consuelo

Цитата: Mo Do от 07 декабря 2015, 00:57:59
Доброй ночи!

М и Ж рассорились, ( любви там не было особой, просто отношения ) месяц не виделись и вот встреча по делу случилась

Ингуз

Вроде как напрягла его эта встреча с прошлым ( Хагалаз + Наутиз) и по Отал пп думается что уже очень он далек от прежних чувств. А вот фоновая Ингуз здесь как что идет? Особенно связка Наутиз Ингуз.... Не пойму никак. Подскажите кто как видит

С уважением
потребность покончить со старыми проблемами

Mirra

Цитата: Маргаррет от 06 декабря 2015, 23:36:28
Уважаемые практики, помогите с интерпритацией!
Что ждет меня в отношениях с кролем?
Перт- Альгиз- Беркана
           Эйваз
Какие то моменты из прошлого, которые пытаются скрыть будут всплывать, в целом я его женщина, подходящая..  затрудняюсь.....

Хорошо бы к Эйвазу уточнение делать.
А по ра кладу - у вас есть будущее, оно вам открыто и благоприятствует, хоть и не сразу - по Альгизу путь к взаимопонимаю будет долгим и кропотливым, зато эффектный результат.
По Беркане - серьёзность намерений, может говорить о беременности, хотя тут врядли.
А вот Эйваз даёт неоднозначность, мелкие проблемы, бег по кругу и вокруг, невозможность прити к однозначности.

Лаварна

Цитата: money от 06 декабря 2015, 21:06:19
Извините что мучаю, но посмотрите лучше какой будет результат от чистки для деток, здесь смотря от чего будите чистить, это же дети.
Да, что Вы, какое мучение. Наоборот я очень признательна за советы и что тратите свое время на пояснения.
Чистить хочу от общего негатива, просто ситуация такая: живем в маленьком населенном пункте, где все друг друга знают, детского сада нет и дети были всегда с бабушкой, а теперь дочь пошла в первый класс и я постоянно слышу ах-ах-ах какая девочка, какая красавица, умница и проч. мне это не нравится и она потом чувствует себя плохо. А младшего в последний месяц пришлось брать с собой на работу, т.к. бабушка была в отъезде, и ведь каждый норовит потрепать ребенка за щечку, дать конфетку и кучу ОХов и АХов отсыпать. Вижу что в последнее время дети стали какие-то капризные, уставшие, непослушные, решила сделать чистку и защиту.

Задала вопрос как Вы советовали: Какой будет результат от чистки.

1. 4 года:
Кано, Тейваз(п), Альгиз, Манназ(п)
Потеря сил, энергии, а вот Альгиз-Манназ(п) затрудняет, может это защита, а точнее избавление от обид, ссор?

2. 7 лет:
Наутиз(п), Вуньо(п), Эйваз, Турисаз
Грусть и подавленность будут удачно вычищены.
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Mirra

Уважаемые практики, хочу Вашего взгляда на ситуацию.
Отношение Мч к Ж, недавно знакомы, взаимосимпатия была до последнего времени.

Чувства к Ж:

Наутиз пп - Гебо - Тейваз
          Ансуз пп

Осознал, что ему это всё не надо, и взял всю инициативу в свои руки, отгородился, возможно, даже с агрессией. Страх, неуверенность, думаю. Ансуз пп - боится быть обманутым, и что эти отношения не оправдают своих надежд, закрылся, короче.

Мысли к Ж:

Дагаз - Лагуз - Манназ пп
       Турисаз

Постоянно сменяющаяся ситуация, в которой поток мыслей его вводит в состояния отчужденности, они его раздражают и он недоволен собой, не может их остановить - видимо, о ней?
По Турсу - тут вижу и то, что он пытается абстрагироваться опять же через пассивную агрессию к ней, а вот с другой стороны Турс может говорить о его к ней влечении, которое он не в силах заткнуть. Надо полагать, есть от чего отгораживаться...

к слову, агрессии от него на деле нет, если пойти на контакт - так же с удовольствием общается.

Намерения Мч к Ж:

Райдо - Наутиз - Ингуз (Кеназ пп)
         Турисаз пп (Соуло)

Судя по обилию Турсов и Наутов - ситуация какая-то неожиданно тяжкая.
Мч пытается вернуться к своему Пути, к своей жизни, к нужным ему вещам, и закончить на корню всё, что ему может в этом помешать, и конкретно отношения с ней.  Но по Турсу пп ему это как-то тяжко даётся, но он самоуверен до нельзя и все равно прет вперед.

Не ожидала, что всё так серьёзно, полагаю, он на неё конкретно запал.

Буду плюсоблагодарна всем ответившим!)

RisaPisa

Цитата: Mirra от 07 декабря 2015, 05:43:02
Уважаемые практики, хочу Вашего взгляда на ситуацию.
Отношение Мч к Ж, недавно знакомы, взаимосимпатия была до последнего времени.

Чувства к Ж:

Наутиз пп - Гебо - Тейваз
          Ансуз пп

Чувства - возможно, просто притяжение, без особого интереса... ничего серьезного, на мой взгляд...

Мысли к Ж:
Дагаз - Лагуз - Манназ пп
       Турисаз

Думается мне, что М рисует себе в мыслях очень "красивые чувственные сцены" с этой Ж... где он, есс-но ее добился... На этом и все  ;)

Намерения Мч к Ж:
Райдо - Наутиз - Ингуз (Кеназ пп)
         Турисаз пп (Соуло)

В намерениях вижу только принудить Ж к интиму, а все остальное в жизни у него и так хорошо  ;)

Не ожидала, что всё так серьёзно, полагаю, он на неё конкретно запал.  Так и есть - запал ровно до похода с ней в постель..... :)

Ydaha

Доброе утро, уважаемые! Подскаите, правильно я понимаю трактовку:

Что мешает мне совершать сделки с недвиж: Хагалаз-Турисаз-Дагаз-Уруз-были преграды, но сейчас идут перемены и всё должно наладиться?

В каком сост. мой фин. канал: Райдо-Иса-Наутиз-Тейваз-Остановлен принудительно кем то? каким то мужчиной?

Благодарю!

Mo Do

Цитата: consuelo от 07 декабря 2015, 01:11:16
потребность покончить со старыми проблемами

Благо дарю за мнение, не могли бы вы мне подробнее объяснить свое видение и связку Наутиз Ингуз озвучить

Проблем в паре никогда не было, взрослые люди, оба свободны, ровные доброжелательные отношения.... В течении 4 лет, никаких страстей, комфортно вместе

С уважением
Нет предела совершенству

money

Цитата: Лаварна от 07 декабря 2015, 05:21:02
Да, что Вы, какое мучение. Наоборот я очень признательна за советы и что тратите свое время на пояснения.
Чистить хочу от общего негатива, просто ситуация такая: живем в маленьком населенном пункте, где все друг друга знают, детского сада нет и дети были всегда с бабушкой, а теперь дочь пошла в первый класс и я постоянно слышу ах-ах-ах какая девочка, какая красавица, умница и проч. мне это не нравится и она потом чувствует себя плохо. А младшего в последний месяц пришлось брать с собой на работу, т.к. бабушка была в отъезде, и ведь каждый норовит потрепать ребенка за щечку, дать конфетку и кучу ОХов и АХов отсыпать. Вижу что в последнее время дети стали какие-то капризные, уставшие, непослушные, решила сделать чистку и защиту.

Задала вопрос как Вы советовали: Какой будет результат от чистки.

1. 4 года:
Кано, Тейваз(п), Альгиз, Манназ(п)
Потеря сил, энергии, а вот Альгиз-Манназ(п) затрудняет, может это защита, а точнее избавление от обид, ссор?

2. 7 лет:
Наутиз(п), Вуньо(п), Эйваз, Турисаз
Грусть и подавленность будут удачно вычищены.
Чистки мне кажется здесь не нужны, проведите полную диагностику сначала, Вы же будите чистить одно, а вдруг на ребенке что-то другое, а если совсем ничего нет и это только Ваше догадки, здесь нужно быть очень осторожней и не лепить сразу чистку, если Вам что-то показалось, посмотрите старшую на наличие защиты т.к. маленький находится под Вашей защитой и дети чувствуют все, что с мамой и им передается это. Проведите полную диагностику деток и сразу станет ясно, понимаю конечно, Вы же мама и все что происходит или тревожит деток будет и Вас тревожить в тройне.
Доброй ночи!

Ингуз

С уважением
сначала испытывал злость, напряжение было у него, а потом он изменил к ж свое отношение на теплые чувства.
С уважением и благодарностью!!!

RisaPisa

Доброй ночи!

Ингуз
Особенно связка Наутиз Ингуз.... Не пойму никак. Подскажите кто как видит
Я вижу так, что встреча была неожиданная, но в общем то приятная... Наут с Ингуз мне среди других рун расклада увиделся как просто некий эмоциональный подъем от встречи... Ну и как бы все)) неожиданно встретились и разбежались каждый по своим делам.....и забыли друг о друге...

Elssa

Как М относится к Ж?
Альгиз пп- Ансуз пп-Манназ пп-Беркана пп

Скорее всего у него уже есть другая Ж, а эта ему надоела и как женщину больше не видит.
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

money

Цитата: Elssa от 07 декабря 2015, 10:53:07
Как М относится к Ж?
Альгиз пп- Ансуз пп-Манназ пп-Беркана пп

Скорее всего у него уже есть другая Ж, а эта ему надоела и как женщину больше не видит.
Обманывает ее и ведет себя как эгоист.
С уважением и благодарностью!!!

consuelo

Доброй ночи!

Ингуз

С уважением
у Вас же вопрос был "Какие чувства испытал к Ж мужчина при встрече?" вот именно на момент вашей встречи с Вашей трактовкой согласна.А объяснила Вам связку Наутиз Ингуз.Потребность покончить со старыми проблемами.Разве рассорка не проблема?Вот только как он решит это,уже другой вопрос.Ингуз идет как этап завершения.Наутиз как потребность это сделать.

s-nik

Доброго дня всем!
Уважаемые рунологи,  помогите трактовать,  пожалуйста!
1. как будут развиваться отношения между   мужчиной и женщиной? 

Альгиз Иса Соулу
я так понимаю,  лед в отношениях будет растоплен,  азаимное доверие,  потепление в отношениях.

2. как он относится к ней?

Ансуз Отал Уруз пп
Заинтересован в общении,   но к созданию семьи не готов.

3.как она относится к нему?

Феху Вуньо Дагаз
аот здесь теряюсь...
замуж хочет за него выйти?

буду благодарна за помощь!

Joklina

Уважаемые рунологи, снова к вам за помощь в трактовке

1. Как М относиться к Ж? Дагаз - Одал пер - Тейваз - Райдо Я так понимаю отношение его меняется, есть внутренние проблемы, но стремление ко встречам есть

2. Намерения М к Ж? Одал пер - Инзуз - Йера - Беркана тут не поняла, мне кажется он в вечном поиске женщины)

3. Почему М не выходит на связь? Йера - Одал пер - Альгиз - Гебо из-за проблем в семье (жены нет, может с родителями что), занят теми делами

С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status