Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Киримочка

Цитата: Архиватор от 05 декабря 2015, 23:25:50
Добрый день.
Смотрите - вопрос "работает ли" подразумевает ответ - ДА/НЕТ(трактовка тогда: 2 отриц руны и 1 положительная = нет)
Тоже и со вторым раскладом.

Правильно ставить вопрос так " как работает став "название" на "имя(данные)"
Тогда смотрим - если ставили став на вредительство - то все положительные руны уже вас "смутят"

p/s: ну как мог вкратце.
спасибо вам большое за помощь
спросила именно как вы посоветовали
как работает у меня чистка шахтёр ?
пп Йера,пп Дагаз,пп Тейваз
не работает и все перевёрнутые

как работает став лучик переклад с А на Л (что перекладывает руностав)?
Наутиз,пп Маназ, пп Турисаз
тут странно как то маназ в середине перевернутый (ассоциации даёт с принимающей стороной ? )
Мир не существует, а поминутно творится
заново. Его непрерывность — плод
нехватки воображения."с"

RisaPisa

Цитата: Violett40 от 05 декабря 2015, 23:31:11
Нос это я так написала.
Мне порвали губу и над губой до носа во время операции с зубами сшили все это криво и теперь у меня стращающий шрам! Думаете все боком вылезет? Ещё хуже станет?
Я не совсем поняла - расклады были на давнюю операцию?? или на вновь планируемую (для коррекции прошлых врачебных ошибок)??...

vedmochka_29

Здравствуйте! Прошу у Вас помощи в интерпретации моих раскладов:

1) какой результат получу от става Костёр на уничтожение всего, что связывает мч с ж
Райдо пер-иса-тейваз-лагуз
Или став не запустится, судя по первой райдо пер, или все-таки став затормозит их движение друг к другу

2) какой результат я получу от става Циркулярка, на блокирование всех программ, блоков, что мешает мч общаться со мной
Лагуз пер-наутиз-беркано-дагаз ( доп вуньо)
Я так понимаю, что став принудительно изменит его отношениемко мне в лучшую сторону

3) какой результат получу от става блокада на блокирование отношений, встреч и общения мч и ж
Наутиз-перт-турисаз-райдо пер
Я так понимаю, что став закроет им пути друг к другу принудительно

4) какой я получу результат от став костёр, на уничтожение всего, что мешает мч общаться со мной
Эйваз-гебо-ингуз-хагал
Я так понимаю, став будет разрушать...

5) какой результат я получу от став подавление гордости на мч
Наутиз-ансуз-хагалаз-отал
Я так понимаю став отлично сработает принудительно подавит его гордость, будет хороший результат

6) какие чувства, вызвал портрет, написанный мной для него, когда он его увидел
Иса-ейра-эваз-лагуз
Вот здесь затрудняюсь интерпретировать..((( помогите ((

7) почему он меня заблокировал в Инстаграмме, когда увидел свой портрет
Ингуз-турисаз-уруз-кеназ пер
Эмоции взяли своё? Т.е на эмоциях это сделал?

Буду очень благодарна за помощь)))

Лимпасса

Цитата: Киримочка от 05 декабря 2015, 23:44:50
как работает у меня чистка шахтёр ?
пп Йера,пп Дагаз,пп Тейваз
не работает и все перевёрнутые
Йера и Дагаз необратимые руны. Потому не все перевернутые а только Тейваз. Работает, производит трансформацию и ослабляет вас.
2 вопрос что перекладывает или как работает?

Киримочка

Цитата: Лимпасса от 06 декабря 2015, 00:14:39
Йера и Дагаз необратимые руны. Потому не все перевернутые а только Тейваз. Работает, производит трансформацию и ослабляет вас.
2 вопрос что перекладывает или как работает?
по первому действительно очень энергозатратный руностав , простите меня пожалуйста за тупость правильно я поняла , что чистка идёт благополучно?
по 2 вопросу) вопрос был задан как работает
Мир не существует, а поминутно творится
заново. Его непрерывность — плод
нехватки воображения."с"

LadyX

Здравствуйте, посмотрите,пожалуйста. Не могу понять как работает ритуал на удачу?
Беркана-турисаз-Маназ пп итог-эваз пп
Не пойму то ли вообще не работает, то ли работает, но очень медленно?
Спасибо+

Лимпасса

Цитата: Киримочка от 06 декабря 2015, 00:17:09
по первому действительно очень энергозатратный руностав , простите меня пожалуйста за тупость правильно я поняла , что чистка идёт благополучно?
по 2 вопросу) вопрос был задан как работает
Свою задачу чистка выполняет, производит нужные изменения, но она энергозатратна для вас, возможно стоит дополнить ее целящими рунами.
По 2-му, имхо работает, принудительно сливает то что вам нужно на этого человека.

Королева Снежная

Уважаемые практики,помогите пожалуйста растолковать расклад:

1.Запустился став порча слезная?
Дагаз-Турисаз-Ингуз-пер.Перто
Думаю,что да

2.Как работает став порча слезная?
Эйваз-Наутиз-пер.Райдо-Анзус
Работает став в том ключе,как и оговаривался?

3.Получилось уж так ,что мч обидел моего близкого человека,вот я и решилась на порчу слезная.Сейчас ситуация изменилась и идет к тому ,что возможно они снова будут вместе.Решила провести диагностику на то,если я сниму эту слезную,получу за это по башке?
вот какие руны выпали:

Анзус-Райдо-Гебо-пер.Вуньо
Думаю,что все-таки отгребу??? :o

4.Причина разрыва отношений у Н и А ?

Дагаз-Наутиз-Хагалаз-Тейваз
из-за ссор шло разрушение отношений?

5.Теперь речь идет о той же паре(парень который обидел девушку)
Чувства А к Н ?

Вуньо- Отал-пер.Кано-Манназ
у мч хоть и есть чувства,но присутствует обида?

6.Возобновятся отношения у Н и А ?

Манназ-Отал-пер.Кано-Ингуз
не смотря на тот конфликт который сейчас между ними,они все же будут вместе?

7.Какие будут отношения у пары после возобновления?

Райдо-Вуньо-пер.Феху-Отал

снова материальные потери?????

8.Причины головной боли у меня в течении 3 дней?

пер.Тейваз-Анзус-пер.Турисаз-Хагалаз
все из-за переживаний из-за ситуаций которые сейчас происходят?

В знак благодарности с меня + и человеческое спасибо! :)

Бери от жизни все что можно и капельку того чего нельзя ;)

Лимпасса

Цитата: LadyX от 06 декабря 2015, 00:41:35
Здравствуйте, посмотрите,пожалуйста. Не могу понять как работает ритуал на удачу?
Беркана-турисаз-Маназ пп итог-эваз пп
Не пойму то ли вообще не работает, то ли работает, но очень медленно?
Спасибо+
Думаю что-то нарушает его работу, нет ли негатива на этой сфере? Работает не так как нужно. Активное действие ритуала есть - Турс, но оно производит скорее противоположные нужному последствия пп.Манназ-пп.Эваз. имхо.

LadyX

Цитата: Лимпасса от 06 декабря 2015, 00:55:09
Думаю что-то нарушает его работу, нет ли негатива на этой сфере? Работает не так как нужно. Активное действие ритуала есть - Турс, но оно производит скорее противоположные нужному последствия пп.Манназ-пп.Эваз. имхо.
Спасибо большое, да нет вроде никакого негатива не было+я чистилась.Спросила,что мешает нормальной работе ритуала?
Феху-Одаль-Иса итог-Тейваз
Здесь совсем не пойму,руны все хорошие выпали
Посмотрите, пожалуйста+++

Violett40

Цитата: RisaPisa от 06 декабря 2015, 00:02:19
Я не совсем поняла - расклады были на давнюю операцию?? или на вновь планируемую (для коррекции прошлых врачебных ошибок)??...
Нет, это я хочу убрать шрамы с лица и сшить все по человечески, они там будут эту кожу удалять губу выварачивать наизнанку и зашивать все это дело) вот я и спрашиваю как все пройдёт.
Я хоть буду и под местным наркозом но все равно страшно и неприятно а может ещё и хуже станет

Violett40

Как мужчина видит женщину, что думает о ней.
Хочет ли мужчина вернуться к женщине?
Что женщина не знает о мужчине.
Будет ли мужчина "наводить мосты", т.е. пытаться начать всё сначала? (срок 3 мес., 6 мес, год, 2 года)
Есть ли будущее у этих отношений.

Разложила такой расклад на двух моих бывших мужчин которые мне небезразличны, с ними двумя я могу общаться но не представляю даже что бы из этого вышло)

Первый мужчина С
1. Тейваз пп.
Он считает меня ущербным человеком , которого все задевают по моей же вине
2. Кано пп.
Он считает отношения отжившими себя
3. Вуньо. Вот тут вот не понимаю
4. Иса. Застой в делах, видимо не будет)
5. Лагуз пп. Нет, есть другая, или ненавидит меня.
Эх) значит не хочет ничего - значит заставим :) но так и не поняла чего же я о нем не знаю то.

Второй мужчина Д
1. Эваз. Он считает меня человеком находящим общий язык с другими ради выгоды.
2. Кано. Да, он будет искать во мне какие то выгодные ему возможности?
3. Райдо. Что он изменился?
4. Хагалаз. Нет не будет)
5. Вуньо пп. Абсолютно никакого будущего :)

Поправьте пожалуйста с тем что я не знаю отрепали человеке и второй получается думает обо мне ?

Lana777

Добрый вечер, помогите пожалуйста+
Вопросы о разных ситуациях.

Выйдет ли Ж замуж до такого-то возраста?
Отал--Гебо--пп.Райдо
         Дагаз(Эйваз)

По-моему нет, путь перекрывают(пп.Райдо) какие-то препятствия(Эйваз). Хотя не уверена, возможно, Дагаз в итоге это кардинальная перемена текущей ситуации, от не замужней к замужеству, и Отал-Гебо руны ярко говорящие о возможности брака? Не знаю как увязать, такое впечатление будто и да и нет одновременно. пп.Райдо -"притормозить", Эйваз - метания, колебания.

Будут ли М и Ж снова общаться до такого-то возраста? (т.е. возобновят ли общение в данный период времени).
Турс--Гебо--Феху
         Дагаз(Беркана)

Хотя сейчас это кажется не возможным, но по раскладу выходит да, произойдет резкий прорыв ситуации, и здесь мне кажется будет даже не просто формальное общение, но и что-то большее?

Женится ли М до такого-то возраста?
Дагаз-Тейваз-Альгиз
         Лагуз

Здесь вроде да, руны прямые и положительные, кардинальные перемены и поворот. Но с другой стороны руны не указывают на брак, Лагуз очень не брачная руна, Тейваз некое сражение, борьба с чем-то и Альгиз защита, настороженность. Может М будет стоять на страже своей свободы?

Благодарю.

Violett40

Выйдет ли дама замуж за мужчину с определёнными качествами ?
Йера - Феху - Маназ
Как понимаю 100% да
Случится ли это в близжайшие  два года?
Вуньо - Ингуз да.
Как мужчина будет относится к женщине?
Эваз пп - Тейваз - Кано
Как понимаю он будет её терпеть, тащить как дохлую лошадь, но диктовать свои условия жизни и одаривать подарками?
Какие чувства будут у мужчины к женщине?
Дагаз - Ингуз - Феху пп.
Как недолгие отношения? С детьми или любовницами без чувств
Для чего м нужна ж?
Альгиз пп - Беркана пп - Эваз
Потому что она недоступна для него? Или он её использует как козла отпущения,
Она будет довольна этим браком? Йера Иса

Тыкс, получается что таки наша дама выйдет замуж за своего самца, как я понимаю любить он её не любит а будет с ней лишь для того чтобы вываливать всю какашку на нее, но в то же время будет тащить её по этой жизни и всячески помогать
Мадамка же не получит желаемого от этих отношений.
Поправьте пожалуйста !

Lana777

Цитата: Violett40 от 06 декабря 2015, 02:12:25
Выйдет ли дама замуж за мужчину с определёнными качествами ?
Если вопрос не о конкретном мужчине, а о любом мужчине, подходящем под какой-то критерий/качества, то думаю стоило ограничиться 1 и 2 вопросом. Вопросы далее о подробностях отношений в паре, которой в принципе не существует. Может у судьбы есть варианты брака с мужчинами такого типа и он может быть не один(возможный вариант).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status