Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Elssa

Цитата: Feverr Dream от 04 декабря 2015, 21:22:15
вы этот расклад обсуждаете на отношения? И вопрос - как будут разваться?  :D :D

Будете поддерживать дружеские отношения. Согласна с RisaPisa - романтики что-то не видно.
У нас не спор  :), у нас дискуссия по поводу Райдо - буду ли какие то отношения в принципе (дружеские в том числе) или совсем никаких не будет и разойдутся.
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

Эрик@

Уважаемые помогите растолковать, а то мои трактовки предвзяты.

Причина инсульта у Ж?
Райдо пп-Лагуз-Альгиз пп
              Перт

Магическое воздействие однозначно есть. Только вот вопрос , это обратка от ее старых действий, или свеженькое подкинули?
Подкинули свеженькую? На ДА-НЕТ
           Турисаз-Уруз
Эрика

Feverr Dream

Re: Руническое гадание: интерпретация результатов
« Ответ #4322 : Сегодня в 19:54:30 »
ОтветЦитировать
Цитата: Violett40 от 03 Декабря 2015, 23:14:26
Вопрос.
Как пройдёт операция?
Эйваз - Ингуз - Перт
Монотонная деятельность(обычное для них дело, исцеление в итоге все хорошо))
Порадует ли меня результат?

Эйваз на здоровье плохая руна вообще-то, тем более с Ингуз, а тем более если у вас есть заболевания.
Перт тоже не очень, может означать скрытые проблемы со здоровьем.

Прежде чем делать эту операцию, пройдите полное обследование - нет ли у вас каких либо проблем со здоровьем, которые вылезут во время операции.

Какие позиции рун у вас? Прошлое - наст.- будущее или просто три тянете без привязок?

Ингуз в здоровье - кризис, с Турисаз  - травматология. Может показывать что будут вам кости ломать чтобы нос исправить. Придется терпеть сильно. Не вижу ответа насчет "порадует ли результат" если честно...

Может кто то специализируется в раскладах на здоровье и больше подскажет.

Цитата: Elssa от 04 декабря 2015, 21:28:14
У нас не спор  :), у нас дискуссия по поводу Райдо - буду ли какие то отношения в принципе (дружеские в том числе) или совсем никаких не будет и разойдутся.

я как раз Райдо и имела ввиду - мне кажется будут поддерживать отношения. Дружеские.

ПС - Райдо в раскладах на отношения у меня выпадает как совместная дорога в фигуральном смысле. На оговоренный срок, естественно.
У Хадекена, Райдо в 3-й позиции - возвращение к исходу, как бы ситуация опять возвращается на ноль. Но тут в 4-й.

marijja

Доброго вечера!
Скопилось пару вопросов.

1. Чувства М ко мне.
Виделись пару раз, пытался вроде что-то сделать, но как то неуверенно.
Гебо - Райдо пп - Йера - Кано
Однозначно есть симпатия, хотя инициативой тут и не пахнет. Хочет, можно сказать. А как истолковать Йера?
2. Какой будет результат от присушки?
Эваз - Уруз - Альгиз - Перт пп (Райдо)
На мой взгляд неплохо, сработает по назначению.
3. Какие чувства вызовет мой поцелуй у этого М? Если я его поцелую иными словами, их еще не было.
Тейваз - Вунье пп - Альгиз - Отал пп
Вот честно не очень понимаю. Ему это польстить, но он всё равно закрытый человек и не покажет своих чувств. Не будет взаимности? Не понимаю.
3. Как себя вести, чтобы М влюбился
Отал - Иса - Ансуз пп - Райдо
Закрыться, превратится в ледышку? Все слишком противоречит друг другу. Вроде Райдо символизирует движение и инициативу.

Спасибо заранее!

Elssa

Цитата: Feverr Dream от 04 декабря 2015, 21:37:45
я как раз Райдо и имела ввиду - мне кажется будут поддерживать отношения. Дружеские.

ПС - Райдо в раскладах на отношения у меня выпадает как совместная дорога в фигуральном смысле. На оговоренный срок, естественно.
У Хадекена, Райдо в 3-й позиции - возвращение к исходу, как бы ситуация опять возвращается на ноль. Но тут в 4-й.
да я так же считаю как Вы.
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

Feverr Dream

Цитата: Эрик@ от 04 декабря 2015, 21:31:32
Уважаемые помогите растолковать, а то мои трактовки предвзяты.

Причина инсульта у Ж?
Райдо пп-Лагуз-Альгиз пп
              Перт

Магическое воздействие однозначно есть. Только вот вопрос , это обратка от ее старых действий, или свеженькое подкинули?
Подкинули свеженькую? На ДА-НЕТ
           Турисаз-Уруз

вы на негатив раскладывали? просто если на здоровье, то совершенно по другому смотрим.

marina22

ув. RisaPisa и Elssa, спасибо за трактовки) На романтику тут расчета и нету.. как раз про дружеские отношения был вопрос,)

RisaPisa

Цитата: Violett40 от 04 декабря 2015, 19:54:30
Посмотрите пожалуйста :)
По вашим раскладам показалось, что операция даже может не состояться - возможно сильно сомневаетесь в необходимости??  :o
Но если уже есть твердая договоренность, тогда расклад 1 увиделся так: наркоз - активное наведение красоты - обновление... расклад 2 - красота требует жертв... будет больно/придется потерпеть, но красиво/вам понравится....
Как-то так  :)

Milena BV

Цитата: marijja от 04 декабря 2015, 21:38:24
1. Чувства М ко мне.
Гебо - Райдо пп - Йера - Кано
2. Какой будет результат от присушки?
Эваз - Уруз - Альгиз - Перт пп (Райдо)
3. Какие чувства вызовет мой поцелуй у этого М? Если я его поцелую иными словами, их еще не было.
Тейваз - Вунье пп - Альгиз - Отал пп.
3. Как себя вести, чтобы М влюбился
Отал - Иса - Ансуз пп - Райдо
1. Есть что-то (блок), что стопорит чувства М (Райдо пп), есть мечты о вас (Кано), иногда думает
2. Должен быть ожидаемый результат
3. Не надо, думаю вам не понравится его реакция на это, хотя)))
4. Я поняла так - заняться своими делами, остановить свои действия и мысли в отношении его и он сам проявит инициативу (Райдо).
Хотя убрать блок (п.1) и сделать присушку не помешало бы

RisaPisa

Цитата: marina22 от 04 декабря 2015, 22:06:46
ув. RisaPisa и Elssa, спасибо за трактовки) На романтику тут расчета и нету.. как раз про дружеские отношения был вопрос,)
На дружеские отношения вполне можно рассчитывать, но у каждого из вас при этом может быть своя личная жизнь ;) И мне кажется, тут все зависит от желания мужчины продолжать или нет...

Эрик@

Цитата: Feverr Dream от 04 декабря 2015, 21:55:16
вы на негатив раскладывали? просто если на здоровье, то совершенно по другому смотрим.
Меня не здоровье интересует, а конкретно этот инсульт. И если сейчас сделать расклад на здоровье, естественно он покажет пробои, если человек с инсультом в больнице лежит.
Эрика

Slivki

Помогите, пожалуйста, понять расклады.

Увидел ли МЧ информацию в соцсети о моем дне рождении? (да-нет) Райдо-Наутиз да

По какой причине он не поздравил меня?
Беркано---Ансуз---ппТейваз
                  Феху

было очень много мыслей о другой женщине, а так же усталость?

Viri

Уважаемые мантики!
Подскажите, пожалуйста, я опять себя в ступор загнала... :)

Что мне сделать, чтобы выселить этих мутантов-квартирантов?
Соуло - пп Лагуз - Вуньо - Гебо

пп Лагуз только понятно, прибегать к магии..
дальше была версия, что подружиться с ними...что ли? но я -то спрашиваю, что сделать, чтобы выселить...
или намагичить на них, но с хорошим контекстом?
Ступор полный.

И второй вопрос, "какой результат получу от РФ на внушение мыслей, что мы должны быть вместе под одной крышей"...
пп Вуньо - пп Кеназ - Иса - Дагаз...

не будет результата от применения этой РФ...Дагаз тут в негатив уходит, видимо, снимать РФ надо...
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Архиватор

Цитата: Slivki от 04 декабря 2015, 23:34:11
Помогите, пожалуйста, понять расклады.

Увидел ли МЧ информацию в соцсети о моем дне рождении? (да-нет) Райдо-Наутиз да

По какой причине он не поздравил меня?
Беркано---Ансуз---ппТейваз
                  Феху

было очень много мыслей о другой женщине, а так же усталость?
думаю он был занят другой женщиной, а не только в мыслях.

Лаварна

Уважаемые практики, совсем не умею трактовать расклад на здоровье, но сегодня безвыходно пришлось сделать такой расклад, помогите пожалуйста с трактовкой, очень надо, а то чувство будто у меня в животе все в узел завязывается...

Вопрос: по какой причине возникли боли?
Отал, Эйваз, Соуло, Наутиз (п)
??? как это трактовать... по какой причине - не пойму, но кажется, что исцеление будет медленным?
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status