Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Брунхильда

Ув. Consuelo, благодарю за ответ.
О том. что причин можеть быть много, мне известно. Просто в один момент репестали работать элементарные формулы, которые всегда срабатывали на ура.
В диагностике не сильна, поэтому решила задать такой "общий" вопрос.

Лимпасса

Цитата: Брунхильда от 03 декабря 2015, 23:53:18
Последний месяц не работает ни одна формула, не могу понять в чем дело.
На вопрос, почему у меня не работают формулы, выпало:
Беркана-Турс-Эйваз-Ингуз

Не могу разобраться, возникают препятствия из-за моих ошибок? или Беркана говорит о том, что постаралась какая-то женщина?

Уважаемые практики, помогите разобраться, пожалуйста.
Сложно здесь точно сказать не зная ситуации, думаю по этому раскладу возможны 2 варианта:
1-Магическое вмешательство от женщины, которой вы доверяете.
2-Ваши собственные действия, Турс-прохождение врат, например магическое посвящение, которое вступило у вас в конфликт с рунической магией.
Вам виднее, работает ли у вас другое направление или вас и вовсе закрыли по магии. Можете сделать расклад на наличие блоков.

Feverr Dream

Цитата: Лимпасса от 04 декабря 2015, 00:43:46
Сложно здесь точно сказать не зная ситуации, думаю по этому раскладу возможны 2 варианта:
1-Магическое вмешательство от женщины, которой вы доверяете.
2-Ваши собственные действия, Турс-прохождение врат, например магическое посвящение, которое вступило у вас в конфликт с рунической магией.
Вам виднее, работает ли у вас другое направление или вас и вовсе закрыли по магии. Можете сделать расклад на наличие блоков.

Согласна с №1. Может наложили что-то типа "Обезвредить ведьму".

Lana777

Здравствуйте.

Есть ли у кроля сейчас девушка? (Девушка была, "ворковали как голуби" но уже давно не воркуют, хотя какое-то общение поддерживают точно.)
Йера--Хагалаз--Уруз
            Райдо

Судя по итоговой Райдо разошлись. Хотя вопрос был не об их отношениях, а о наличии какой-либо девушки у М, мог ведь и другую найти. Значит М в постоянном поиске Йера-Райдо, напорист но крушит всё на своём пути?
или так: старые отношения окончены - Йера-Хагалаз, М с боем ушел.

Cosmos

Цитата: Arvest от 03 декабря 2015, 21:05:43
Доброго времени!

У ребенка 8 лет астма. Спрашиваю в чем причина заболевания?
Турс, Соулу, Манназ, Эйваз

просто ослабленное здоровье или можно увидеть причину в магии?
Буду благодарен за помощь!  :)
астма возникает в рез-тате органических изменений в бронхах-сужения их просветов-именно это в раскладе и показано.Вы спросили-и Вам сказали)))))
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Elssa

Цитата: Брунхильда от 03 декабря 2015, 23:53:18
Последний месяц не работает ни одна формула, не могу понять в чем дело.
На вопрос, почему у меня не работают формулы, выпало:
Беркана-Турс-Эйваз-Ингуз

Не могу разобраться, возникают препятствия из-за моих ошибок? или Беркана говорит о том, что постаралась какая-то женщина?

Уважаемые практики, помогите разобраться, пожалуйста.
Ничего на Вас нет, просто вкладываете силы во что то, что Вам не по силам. Оцените ситуацию и смените к ней подход.
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

Slivki

Какие намерения у МЧ ко мне, в адрес меня?
Иса---Гебо---Лагуз
        Эйваз
хочет добиться отношений через приворот или какое-то другое магическое воздействие?

Catriner

Цитата: Cosmos от 04 декабря 2015, 07:25:46
астма возникает в рез-тате органических изменений в бронхах-сужения их просветов-именно это в раскладе и показано.Вы спросили-и Вам сказали)))))
Медицинская сторона понятна, а из-за чего произошло у ребенка сужение бронхо-просветов?

RisaPisa

Цитата: Arvest от 03 декабря 2015, 21:05:43
Доброго времени!

У ребенка 8 лет астма. Спрашиваю в чем причина заболевания?
Турс, Соулу, Манназ, Эйваз
По Турс-Соуло с Эйваз я бы предположила причину в аллергии на лекарства... м.б. что-то из длительно принимаемого действует сильным раздражителем....Возможно, не мешало бв сделать пробы...
Имхо!

Архиватор

Цитата: Slivki от 04 декабря 2015, 08:47:10
Иса---Гебо---Лагуз
        Эйваз
хочет добиться отношений через приворот или какое-то другое магическое воздействие?
Вы ему нравитесь как женщина(как любовница). Похоже что в раздумьях он.

RisaPisa

Иса---Гебо---Лагуз
        Эйваз
Думаю, намерений никаких - м.б. вы и нравились/тесь ему, но делать ничего не будет... Если сейчас трудности в общении, то преодолевать их точно не собирается...

skazka

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, расклад

Как работает формула на исполнение желания?
Беркано-Дагаз-Эйваз
            Совило

раскручивается, набирает силу, прорабатывает какие-то препятствия, итог позитивный

money

Иса---Гебо---Лагуз
        Эйваз
ничего серьезного, легкое общение хочет.
С уважением и благодарностью!!!

Elssa

Цитата: skazka от 04 декабря 2015, 13:55:00
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, расклад

Как работает формула на исполнение желания?
Беркано-Дагаз-Эйваз
            Совило

раскручивается, набирает силу, прорабатывает какие-то препятствия, итог позитивный
Я бы сказала что получите, но не то что загадали, а то что для Вас будет даже лучше загаданного.
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

Juliette

Добрый день. Чего-то у меня формулы не работают( Посмотрите, пожалуйста.

Спросила как работает одна, на защиту имущества (от кражи), выпали
Дагаз (Феху пп) - Ансуз - Перт пп
И еще ставила на восстановление зрения. Как работает?
Ансуз пп - Райдо пп - Перт пп

Как вы думаете, что такое Перт пп?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status