Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Ksu48

Что препятствует из прошлого Ж найти свой путь реализации?
  гебо + ансуз пер + манназ пер
             иса+йер

неправильное партнерство, открытость к людям которые корыстные, в следствие внутренний враг (из-за неправильных ценностей\акцентов, что хорошо\что плохо). Это всё до сих пор циклично сидит внутри Ж.

Какие кармические уроки необходимо извлечь и закрыть Ж, чтобы открылись\появились новые возможности для её реализации?
Дагаз + Ингуз + Эйваз
              Перт

Поменять её отношение к жизни, противоположно прошлому, перестать притягивать плохое и негатив. "Найти" себя, правильные цели\смыслы. И тогда любой негатив из вне, автоматически будет становится во благо, потому как изменится мышление (перестанет притягивать в свою жизни негатив). И тогда, откроется "тайное" - перт.

Поправьте пожалуйста..  :-\
С Уважением!

Они назвали меня оборотнем за то, что я сам выбрал себе семью и господина! – с недетской твёрдостью говорил он. – Сам! Выбрал, а не принял тех, что дали боги от рожденья! Я не овца, чтобы стоять в том загоне, куда поставили!

Mirra

Доброго времени, уважаемые практики, в соседней теме задавала вопрос, понравилась ли Мч отосланная ему фотка - выпало:

Райдо пп - Наутиз

как увиделось одной из уважаемых рунологов, что не понравился сам жест (Райдо пп), вроде как не туда и не вовремя рыпнулась, но "пришлось потерпеть" (Наутиз), с чем я согласна.
Задала вопрос как Мч относится к самому изображению на фотке -

Кеназ - Дагаз - Одал
      Вуньо пп (Лагуз)

В целом, мне тут видится либо эффект "искры", либо вспышка бурных эмоций, врядли негативных,и постепенная трансформация отношения к фото в некое принятие, чтоли...  В связи с этим, эмоции взяли верх и ему это не особо нравится, он этого не хочет, но так получается (по Лагузу?)
А как видите Вы?)

Буду весьма плюсоблагодарна за мнения)

Лимпасса

Цитата: Ksu48 от 03 декабря 2015, 02:10:18
Что препятствует из прошлого Ж найти свой путь реализации?
  гебо + ансуз пер + манназ пер
             иса+йер

неправильное партнерство, открытость к людям которые корыстные, в следствие внутренний враг (из-за неправильных ценностей\акцентов, что хорошо\что плохо). Это всё до сих пор циклично сидит внутри Ж.
По 1му раскладу думаю что вы были обмануты(пп.Ансуз) в отношениях (Гебо) с ненадежным человеком пп.Манназ. Будь то деловое это было партнерство или личное, в итоге этого вы завязли в состоянии "белка в колесе" (Иса+Йера)

По 2-му раскладу, требуются кардинальные перемены - Дагаз, в чем именно - вам виднее. Дагаз призывает к риску, прорыву из рутины, смелости, чтобы "расставить точки над i" - Ингуз, распрощаться с чем-то отжившим. Совершить переход на другой уровень - Эйваз. Требуется смерть старой жизни и новое рождение. Эйваз призывает заглянуть в глубины души и сделать выбор. Вы завязли в прошлом этапе. И тогда Перто станет прямой, возможности, которые были закрыты по перевернутой Перто в том раскладе, откроются. 

Feverr Dream

Цитировать1.   С помощью какого вида деятельности Ж сможет в легкую заработать более  Х-суммы в месяц?

Манназ + альгиз + тейваз пер
                перт пер

Интеллектуальная деятельность, скорее всего перед публикой\где много людей, под защитой ВС. с тратой большого количества энергии, вероятно работа на износ. По итогу : случится полный отказ от прошлого представления о жизни (надо ли вообще это , скорее всего не правильная мотивация изначально). В общем чтобы заработать сумму-Х, придётся очень сильно собой пожертвовать.

Вы же руны спрашиваете о помощи и подсказке, а не о том как такая работа на вас отразится или удастся ли. Поэтому трактую в виде совета. Обратите внимание на постановку вашего вопроса "в легкую заработать" :). Вот руны вам и отвечают.

Мне видится, что какой то деятельностью не вполне законной сможет заработать. Я бы не сказала что уж грабежом  ;D ;D....но противозаконная составляющая присутствует...Перт ПП как раз в виде совета советует отказаться от косности и интертности. Руны не знают что такое хорошо, что такое плохо. Я бы даже сказала что совет вам идет крадник поставить.

Цитировать2. Как у Ж будет складываться ситуация с её реализацией в 16 году?
  Уруз + Хагалл + Йер
           Беркана

Будет новый проект, с которым не сложится. Тогда возникнет нечто следующее и по итогу гармония внутри Ж. Перспективы хорошие, путь не легкий.

Поправьте пожалуйста. Заранее благодарю. +

Хорошо сложится. При других положительных рунах Хагаллаз уже не имеет такого отрицательного значения. Вы самореализацию имели ввиду, верно? Хагаллаз обозначает преобразования, может быть даже болезненные, но пойдут вам на пользу. ИМХО.
Удачи в наступающем году!

Лимпасса

Цитата: Mirra от 03 декабря 2015, 02:16:28
Задала вопрос как Мч относится к самому изображению на фотке -

Кеназ - Дагаз - Одал
      Вуньо пп (Лагуз)
Приношу извинения, если вести для вас окажутся недобрыми. Но расклад вижу так: Изображение вызвало у Мч довольно сильный поток эмоций - Лагуз. Кеназ - озарение, прояснение, из-за которого произошло кардинальное изменение - Дагаз, в сторону выставления Мч границ своей территории. Отал в данном случае "домик", в который он спрятался и провел черту для себя. Разделение и собственная территория, рамки, принципы. пп.Вуньо - кризис, неприятные эмоции. Проще говоря Мч дезориентирован от увиденного, прояснил для себя что нужно придерживаться неких рамок.

Mirra

Цитата: Лимпасса от 03 декабря 2015, 03:13:10
Приношу извинения, если вести для вас окажутся недобрыми. Но расклад вижу так: Изображение вызвало у Мч довольно сильный поток эмоций - Лагуз. Кеназ - озарение, прояснение, из-за которого произошло кардинальное изменение - Дагаз, в сторону выставления Мч границ своей территории. Отал в данном случае "домик", в который он спрятался и провел черту для себя. Разделение и собственная территория, рамки, принципы. пп.Вуньо - кризис, неприятные эмоции. Проще говоря Мч дезориентирован от увиденного, прояснил для себя что нужно придерживаться неких рамок.

Да, ещё раз вас благодарю за мнение, я тоже вертела этот вариант, но абстрагироваться, видимо, не вышло. Вы правы, скорее всего, так и есть) Одал как домик, территория для человека и правда важна. Очень помогли, лучше ориентироваться на жесткие расклады, чем глючить на эмоциях)

Feverr Dream

ЦитироватьДоброго времени, уважаемые практики, в соседней теме задавала вопрос, понравилась ли Мч отосланная ему фотка - выпало:

Райдо пп - Наутиз

как увиделось одной из уважаемых рунологов, что не понравился сам жест (Райдо пп), вроде как не туда и не вовремя рыпнулась, но "пришлось потерпеть" (Наутиз), с чем я согласна.

нет, не понравилась. Чтобы узнать почему нужно было еще одну руну вытянуть.

ЦитироватьЗадала вопрос как Мч относится к самому изображению на фотке -

Кеназ - Дагаз - Одал
      Вуньо пп (Лагуз)

В целом, мне тут видится либо эффект "искры", либо вспышка бурных эмоций, врядли негативных,и постепенная трансформация отношения к фото в некое принятие, чтоли...  В связи с этим, эмоции взяли верх и ему это не особо нравится, он этого не хочет, но так получается (по Лагузу?)
А как видите Вы?)

Буду весьма плюсоблагодарна за мнения)

здесь вы сделали распространенную ошибку, попытались руны обмануть, задав один и тот же вопрос. Вы же знаете правило - первый вопрос отвечают верно, второй  - то что хотите услышать, а третий ....  :D
Надо было задать, почему не понравилась фотка - можете попозже разложить, если вопрос принципиальный. Если в этом контексте толковать, то не понравилась ему фотка опять - без удовольствия он на нее смотрел.

Elssa

Доброго времени, уважаемые практики, в соседней теме задавала вопрос, понравилась ли Мч отосланная ему фотка - выпало:

Райдо пп - Наутиз

Кеназ - Дагаз - Одал
      Вуньо пп (Лагуз)

1. Не понравилась 2. Открыл ее с интересом но в итоге  был разочарован
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

RisaPisa

Райдо пп - Наутиз
По этим рунам я бы предположила даже, что фото до него даже не дошло  ??? Вы уверены, что он его получил?.... :o

MArital1

Уважаемые практики!
Прошу помоши в трактовке расклад: Собираюсь поставить чистку , задала вопрос: Какой результат я получу от применения става такого-то?
№1 Беркана, Эваз, Перт зерк, Одал пер. ( в результате работы става разрушится наведенный негатив)
№2 Одал, Турисаз пер, Дагаз, Вуньо ( в результате принудительного действия негатив отчистится , принеся мне положительные изменения.)
Какой став лучше использовать , чтобы чистка прошла удачна?

Я склоняюсь воспользоваться 2 ставом. Буду благодарна за помощь.

money

Цитата: MArital1 от 03 декабря 2015, 12:18:30
Уважаемые практики!
Прошу помоши в трактовке расклад: Собираюсь поставить чистку , задала вопрос: Какой результат я получу от применения става такого-то?
№1 Беркана, Эваз, Перт зерк, Одал пер. ( в результате работы става разрушится наведенный негатив)
№2 Одал, Турисаз пер, Дагаз, Вуньо ( в результате принудительного действия негатив отчистится , принеся мне положительные изменения.)
Какой став лучше использовать , чтобы чистка прошла удачна?

Я склоняюсь воспользоваться 2 ставом. Буду благодарна за помощь.
второй т.е. если бы плохие руны были первые в первом, а они последние...там неудачно все будет.
С уважением и благодарностью!!!

Cinnamon

Lana777, благодарю
Цитата: Lana777 от 03 декабря 2015, 00:26:07у меня пп.Отал часто выпадает на удаленные отношения
мы действительно находимся в разных городах
Цитата: Lana777 от 03 декабря 2015, 00:26:07П.с. нет ли у Ж соперницы?
есть, и довольно много

Tany1976

Уважаемые практики!
Прошу помощи в трактовке раскладов
1) какое состояние защиты (снимала защиту)?
Ингуз-пер.Турисаз- Кано-Дагаз доп.Соулу

Получается став не снял защиту?

2) какое действие оказывает на меня став на похудение "Русалочка"?

Вунье-пер.Наут-Дагаз-Эйваз доп. Соулу

происходят изменения, на которые я рассчитывала и которым я буду рада?

money

Цитата: Tany1976 от 03 декабря 2015, 16:01:24
Уважаемые практики!
Прошу помощи в трактовке раскладов
1) какое состояние защиты (снимала защиту)?
Ингуз-пер.Турисаз- Кано-Дагаз доп.Соулу

Получается став не снял защиту?

2) какое действие оказывает на меня став на похудение "Русалочка"?

Вунье-пер.Наут-Дагаз-Эйваз доп. Соулу

происходят изменения, на которые я рассчитывала и которым я буду рада?
1. защита есть и работает, обновилась
2. не очень т.к. последние Дагаз-Эйваз
С уважением и благодарностью!!!

JM

Здравствуйте!

В каком состоянии моя руническая защита1:
Уруз-Манназ-Дагаз(Лагуз)
Итог:Гебо(Йера)

В нормальном пока, кажется...

В каком состоянии моя руническая защита2(активировала 2 дня назад, сразу после постановки началась сильная откачка энергии, которая не проходит до сих пор, думаю, что времени на раскрутку защиты ушло более чем достаточно):
Вуньо пп-Феху пп-Тейваз
Итог:Турисаз пп(Дагаз)

Не лег став, думаю, нужно деактивировать...

Благодарю)
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status