Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

money

Цитата: Juliette от 04 декабря 2015, 14:06:29
Добрый день. Чего-то у меня формулы не работают( Посмотрите, пожалуйста.

Спросила как работает одна, на защиту имущества (от кражи), выпали
Дагаз (Феху пп) - Ансуз - Перт пп
И еще ставила на восстановление зрения. Как работает?
Ансуз пп - Райдо пп - Перт пп

Как вы думаете, что такое Перт пп?
Здравствуйте ув.Juliette, а Вы делали диагностику перед применением работ?
С уважением и благодарностью!!!

Juliette

Цитата: money от 04 декабря 2015, 14:16:37
Здравствуйте ув.Juliette, а Вы делали диагностику перед применением работ?
Да, каюсь, в этот раз не делала.

money

Цитата: Juliette от 04 декабря 2015, 14:35:31
Да, каюсь, в этот раз не делала.
пп Перт может означать многое, но больше думаю все таки, что раньше не провели диагностику и не посмотрели какой для Вас будет результат.

avgust_dokins

Снова здравствуйте, уважаемые практики.
Диагностика показала наличие на крольчихе магического негатива.
На вопрос, как скажется на ней чистка Розенрот, выпало:

Ингуз, Беркана пп., Одал пп.

У неё проблемы есть с семьей, с матерью особенно. Можно ли трактовать это как уход из семьи, освобождение от террора со стороны матери?

money

Цитата: avgust_dokins от 04 декабря 2015, 15:48:43
У неё проблемы есть с семьей, с матерью особенно. Можно ли трактовать это как уход из семьи, освобождение от террора со стороны матери?
не как скажется, а какой получите результат, конечно же если ставите чистку и при наличии негатива или чего либо, будет отражаться не очень, а если нанести целебные будет нормально.

consuelo

Цитата: avgust_dokins от 04 декабря 2015, 15:48:43

скажется домашним конфликтом,эмоциональным и нравственным дискомфортом

skazka

Как работает став на изменение ситуации?
Иса--Феху--Турс
        Йера

может притягиваю, но с некоторым промедлением словно выводит ситуацию из застоя, для того чтобы воплотить задуманный результат, расчищает препятствия, результат будет в полной мере, но ставу нужно время (если мне правильно видится тут Иса)

marina22

Уважаемые Рунологи!) Помогите пожалуйста понять расклад:

Есть М и Ж, отношений не было, но само общение было со сложностями и в итоге вообще прекратилось. Но недавно даж знать о себе.

1) Как будут развиваться отношения в ближ 2 мес. : Уруз-Хагал-Манназ-Райдо. Может хагал тут как раз говорит о перемене ситуации и что общение начнется (Манназ+Райдо)?

++

Milena BV

Смотрела состояние моих жизненных дорог (на негатив, открыты или закрыты), вышло
Соул, Тейваз, Турисаз
Думаю так, есть энергия (Соул), и есть направления/желания/воля куда двигаться (Тейваз), а вот что тут значит Турисаз, непонятно, либо есть препятствия, либо счищены.

money

Цитата: skazka от 04 декабря 2015, 17:30:40
Как работает став на изменение ситуации?
Иса--Феху--Турс
        Йера

может притягиваю, но с некоторым промедлением словно выводит ситуацию из застоя, для того чтобы воплотить задуманный результат, расчищает препятствия, результат будет в полной мере, но ставу нужно время (если мне правильно видится тут Иса)
хорошо, может не так уж быстро
Цитата: marina22 от 04 декабря 2015, 17:53:04

Есть М и Ж, отношений не было, но само общение было со сложностями и в итоге вообще прекратилось. Но недавно даж знать о себе.

1) Как будут развиваться отношения в ближ 2 мес. : Уруз-Хагал-Манназ-Райдо. Может хагал тут как раз говорит о перемене ситуации и что общение начнется (Манназ+Райдо)?

++

из планы\интересы разрушены, но знают, что нужны и как идеальная пара друг другу и  захотят узаконить отнош-я.

Elssa

Цитата: marina22 от 04 декабря 2015, 17:53:04

++
Я бы прочитала буквально так - появится ( Уруз)  человек из прошлого ( Хагалаз Манназ)  и отношения возобновятся ( Райдо)
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

RisaPisa

Цитата: Elssa от 04 декабря 2015, 18:00:55
Я бы прочитала буквально так - появится ( Уруз)  человек из прошлого ( Хагалаз Манназ)  и отношения возобновятся ( Райдо)
На возврат итогом обычно Райдо пп ложится... Как по мне - разойдутся у них дороги....
Имхо

Elssa

Цитата: RisaPisa от 04 декабря 2015, 18:54:59
На возврат итогом обычно Райдо пп ложится... Как по мне - разойдутся у них дороги....
Имхо
Было бы интересно получить ОС -) И потом тут не возврат, а возобновление, не факт как оно дальше развиваться будет по новому пути и вернутся ли прошлые отношения. Может просто на уровне поболтать пару раз в неделю будет, а может во что то серьезное выльется.
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

RisaPisa

Цитата: Elssa от 04 декабря 2015, 19:30:04
И потом тут не возврат, а возобновление, не факт как оно дальше развиваться будет по новому пути и вернутся ли прошлые отношения. Может просто на уровне поболтать пару раз в неделю будет, а может во что то серьезное выльется.
В данном случае не увидела разницы между тем  как назвать - возврат  или возобновление)) суть одна - привет  из прошлого ;)  и склоняюсь к мысли, что скорее "на уровне поболтать...."
В раскладе не увидела серьезных отношений, намерений и даже пары... один мужчина... :)
Имхо 

Feverr Dream

ЦитироватьУруз-Хагал-Манназ-Райдо.

вы этот расклад обсуждаете на отношения? И вопрос - как будут разваться?  :D :D

Будете поддерживать дружеские отношения. Согласна с RisaPisa - романтики что-то не видно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status