Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Хельга123

Цитата: Anchous от 28 июня 2016, 17:43:14Здравствуйте, задала вопрос: что сейчас у человека в личной жизни происходит (Человек месяц назад пережил разрыв отношений, интересовало, нашел ли он за месяц себе пару или он один, в поиске или увлечен?)?

Феху(пп) - Эваз - Иса

Потеря (Феху ПП) привела к тому (Эваз), что МЧ пришел в состоянии (Исы). Думаю, что отношений нет, и он их не ищет сейчас.

Loriellin

Цитата: Anchous от 28 июня 2016, 17:43:14
Здравствуйте, задала вопрос: что сейчас у человека в личной жизни происходит (Человек месяц назад пережил разрыв отношений, интересовало, нашел ли он за месяц себе пару или он один, в поиске или увлечен?)?

Феху(пп) - Эваз - Иса

Отношений не вижу, влюбленности тоже. Эваз говорит о стремлении отношения завязать?  Прошу помощи, уважаемые практики.
Не готов сейчас человек ни к каким отношениям, морозится.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

облако

приветствую  всех.  прошу помощи в толковании, уважаемые практики
в чем причина мышечных болей в пояснице у Ж
Совило+Иса+Хагаллаз(Лагузпп)
                Пертпп

ничего магического не вижу, кажется чистая физиология:  переохлаждение (иса).

Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Маргаррет

Уважаемые практики, помогите с трактовкой!
К чему приведет общение м  и ж?
Пп Ансуз- пп Перт- Уруз
         Отал
Ни к чему не приведут- не понимание, выискивание тайн различных, вообще не судьба им вместе быть. И по Оталу м не свободен, мне видится. Чистая физика))

Какие отношения у м и ж?
Пп Ансуз- Турс- Альгиз
            Пп Эваз
Недоверие, скандалы, осторожность- и вообще не подходящие они друг другу.....

Что ждет ж в личной жизни в течение месяца?
Ингуз- Хагалаз- пп Перт
        Эйваз ( Эваз)
Взрыв из прошлого, бывший чтоли? С кем не построила отношения??

Черная Кошка

Цитата: Черная Радуга от 28 июня 2016, 13:52:48
Я категорически против диагностики со словом "ложится", т.к. на мой взгляд это слово не отражает сути воздействия, мои руны не понимают слово "ложится". Я задаю вопрос: какие результаты. Но это мое ИМХО
Благодарю Вас за ответ. Именно о результатах действий я и спрашивала.

Какие отношения у МЧ и Ж на данный момент?

Отал. Альгиз п. Йер. Ингуз. (Турисаз)

Отношения не развиваются, их можно охарактеризовать как "бег по кругу" . Но в итоге отношения закончатся (ссоры скандалы, конфликты)?
И создал Бог Женщину... Вдохнул в неё жизнь и шепнул на ушко: «Не руби сгоряча... Пили медленно..."

Лаварна

Ув. RisaPisa, вы просто молодец!
Цитата: RisaPisa от 28 июня 2016, 17:30:43
1. К Ане чувства похоже такие, как обычно бывают к посторонним и неинтересным нам людям - равнодушие и нежелание общения с ними... Похоже, все чувства к ней остались уже в прошлом и Мч закрыл для себя эту историю....
Аня- это жена, которая недавно в разговоре обмолвилась, что очень жалеет о том, что вышла за этого человека замуж, я решила посмотреть, что же там происходит.... Как видно, ничего хорошего.
2. К Мане, видится, был возник некий внезапный интерес ;) но тут почему-то мне видится по 2 раскладам, что Мч несвободен (либо, как вариант - не может забыть другую жо)  :o что, собссно, и помешало ему охмурить эту Маню))) хотел, но передумал....
имхо
Маня - это давняя знакомая с которой он решил закрутить роман перед самой свадьбой с Аней, закончилось это скандалом + свадьба с Аней, и недоохмуренная Маня ))), но на Маню все равно до сих пор облизывается  ;D
Вам +, но завтра.
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Cosmos

Цитата: облако от 28 июня 2016, 18:20:04
приветствую  всех.  прошу помощи в толковании, уважаемые практики
в чем причина мышечных болей в пояснице у Ж
Совило+Иса+Хагаллаз(Лагузпп)
                Пертпп

ничего магического не вижу, кажется чистая физиология:  переохлаждение (иса).
насчет магического не скажу-надл перепроверять спецраскладами-маркеры есть подозрительные
у нее есть задержки менструации?
здесь показаны проблемы в гинекологии, причем довольно серьезные, я бы сказала, либо зндометриоз либо было переохлаждение, повлекшее спайки.Склоняюсь ко второму
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Хельга123

Цитата: Лаварна от 28 июня 2016, 18:39:13Аня- это жена, которая недавно в разговоре обмолвилась, что очень жалеет о том, что вышла за этого человека замуж, я решила посмотреть, что же там происходит.... Как видно, ничего хорошего.
А я невнимательно прочитала Ваши трактовки и поняла почему-то, что он с Маней живет... :o

облако

Цитата: Cosmos от 28 июня 2016, 18:44:40
насчет магического не скажу-надл перепроверять спецраскладами-маркеры есть подозрительные
у нее есть задержки менструации?
здесь показаны проблемы в гинекологии, причем довольно серьезные, я бы сказала, либо зндометриоз либо было переохлаждение, повлекшее спайки.Склоняюсь ко второму
приветствую Вас, ув. Космос)
наведенный застарелый негатив там  выше крыши((  женщина  61 год,  говорит, что  болит поясница, аж горбит ее, разогнуть спину не может. вот и пытаюсь докопаться от чего- то ли переохлаждение, то ли  чего опять нашаманили родственички.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Cosmos

Цитата: облако от 28 июня 2016, 19:05:55
приветствую Вас, ув. Космос)
наведенный застарелый негатив там  выше крыши((  женщина  61 год,  говорит, что  болит поясница, аж горбит ее, разогнуть спину не может. вот и пытаюсь докопаться от чего- то ли переохлаждение, то ли  чего опять нашаманили родственички.
да, ну тогда, конечно, и опоить могли тут, и предмет подложить, похоже очень на негатив, потому что если бы дело было только  в переохлаждении, то Иса выпала бы четвертой, а не в середине расклада.надо проверять воском на конкретно вопрос свежего негатива
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Хельга123

Цитата: Маргаррет от 28 июня 2016, 18:33:13К чему приведет общение м  и ж?
Пп Ансуз- пп Перт- Уруз
         Отал
Думается, что общения-то особого и не предвидится в будущем... ???
Цитата: Маргаррет от 28 июня 2016, 18:33:13Какие отношения у м и ж?
Пп Ансуз- Турс- Альгиз
            Пп Эваз
Сейчас явно не всё гладко, но критической точки не вижу пока.
Цитата: Маргаррет от 28 июня 2016, 18:33:13Что ждет ж в личной жизни в течение месяца?
Ингуз- Хагалаз- пп Перт
        Эйваз ( Эваз)
Соглашусь с Вами, пожалуй. :) ;)

Черная Кошка

какое воздействие будет у става на снятие блоков у МЧ перед приворотом?

Лагуз п.  Уруз. Кано. Беркано.

Видится что усилится секс.желание  начнутся новые отношения и все будет гуд. )))?
И создал Бог Женщину... Вдохнул в неё жизнь и шепнул на ушко: «Не руби сгоряча... Пили медленно..."

Loriellin

Всем добра!

Как обычно на себя вижу все с сомнениями.

Вопрос: каково будет действие става на поиск мужчины?

Наут, Йера, Иса
Тейваз

Читаю как  "потребность в стабильности личной жизни приведет к победе". У Исы же есть еще значение "личная жизнь" наравне со льдом и холодом. Либо необходимо обрести холодность для достижения цели, либо "все будет, но не скоро". Мысль блуждает)) прошу мнений.

Рунный ветер

Коллеги, нужно Ваше мнение.
Подруга давно встречается с М, предложение ей товарищ делать не торопится.
Выйдет ли она за него замуж в срок?
Соуло- Одал-Манназ пп
= Лагуз
Мне почему- то расклад прочитался как " ясно, что этот человек не подойдет для брака", т.е нет, не выйдет
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Loriellin

Цитата: Рунный ветер от 28 июня 2016, 22:36:55
Коллеги, нужно Ваше мнение.
Подруга давно встречается с М, предложение ей товарищ делать не торопится.
Выйдет ли она за него замуж в срок?
Соуло- Одал-Манназ пп
= Лагуз
Мне почему- то расклад прочитался как " ясно, что этот человек не подойдет для брака", т.е нет, не выйдет

Ммм... Человек может и не подходить, а брак может и состояться))
Итоговая Лагуз говорит о любви и чувствах, так что скорее да, чем нет. Лагуз+Отал=семья. Но Манназ пп меня настораживает тем, что вскоре может выясниться, что человек, за которого она выйдет, вовсе не так хорош, как представлялось. И это ясно уже сейчас, но "любовь слепа"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status