Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Хельга123

Цитата: Tany1976 от 28 июня 2016, 08:12:36Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста

Вот знаете, ув. Tany1976, мне кажется, что нужно было несколько иначе формулировать вопрос, и если Вы подозреваете, что находка негативная и не случайная, то нужно было спрашивать именно о телефоне. Например, несет ли телефон маг. негатив?

А в данном случае, имхо, расклад на мужчину показывает просто его текущее состояние здоровья, расклад на жену, что она, видимо, скоропостижно скончалась, а про сына думаю, что вообще нет никакого влияния.

Loriellin

Цитата: Jkmuf от 28 июня 2016, 07:18:40Какие чувства у М к Ж
Райдо-Отал-Гебо(Йера-Ансуз)
Кано пер
Ну, все бы хорошо. Стремление к общению и встрече появилось. Но Кано пер. к чему???
Как будто его заставили все эти положительные чувства испытывать. Нет у него страсти и желания.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Хельга123

Цитата: Jkmuf от 28 июня 2016, 07:18:40Какие чувства у М к Ж
Кано пер

Мне видится так: если М и Ж общаются уже долгое время, ну, либо у них были отношения, то чувства М стремятся к равнодушию, т.е. общаться он с ней может, но чисто по-дружески. Если расклад на М и Ж, между которыми не было отношений, то я бы сказала, что все останется ровно в том виде, что и сейчас.

Jkmuf

Цитата: Loriellin от 28 июня 2016, 09:08:40
Как будто его заставили все эти положительные чувства испытывать. Нет у него страсти и желания.
Ой, как Вы правы!! На нем ставы стоят.

Цитата: Хельга123 от 28 июня 2016, 09:26:14
Мне видится так: если М и Ж общаются уже долгое время, ну, либо у них были отношения, то чувства М стремятся к равнодушию, т.е. общаться он с ней может, но чисто по-дружески. Если расклад на М и Ж, которыми не было отношений, то я бы сказала, что все останется ровно в том виде, что и сейчас.
начали общаться после долгого перерыаа. После магического воздействия.
Кто такой Бог?
- Порой тебе чего то хочется. Ты закрываешь глаза и просишь. Бог - это тот, кто не слушает твоих просьб..

Хельга123

Цитата: Jkmuf от 28 июня 2016, 09:33:00начали общаться после долгого перерыаа. После магического воздействия.

Я бы не сказала, что расклад плохой  :) Есть над чем работать в общении, но по крайней мере у М нет отторжения или явно негативных чувств, имхо  ;)

Rossemary

Здравствуйте, уважаемые практики!
1. Испытывает ли м к ж сильные чувства, особую привязанность? Значит ли она для него что-то важное?
Гебо-Иса-Наутиз
Приятное общение, холодность, нужда
2. Почему м холоден к ж?
Вуньо-Альгиз пп-Ансуз пп
Ему хорошо с ней, но он чувствует подвох, неискренность
Заранее благодарю!

Cesarka

Цитата: Rossemary от 28 июня 2016, 09:58:371. Испытывает ли м к ж сильные чувства, особую привязанность? Значит ли она для него что-то важное?
Гебо-Иса-Наутиз

А мне показалось, что Иса тут - как постоянная, стабильная нужда в общении, контакте с ней...
Лучшее- враг хорошего.

Черная Радуга

Цитата: Черная Кошка от 27 июня 2016, 08:48:02Как ложится магическое воздействие на разрушение отношений  С и Л ?

Наутиз п.  Феху п. Петро п. Турисаз
Я категорически против диагностики со словом "ложится", т.к. на мой взгляд это слово не отражает сути воздействия, мои руны не понимают слово "ложится". Я задаю вопрос: какие результаты. Но это мое ИМХО.
Вы задали вопрос рунам: как ложится?
Руны повествуют: воздействие не успешно (Феху пп), воздействие не рабочее, не способное к действию (Наут пп), не приносит желаемое (Перт пп).
Если бы вопрос был задан : какое действие оказывает такой-то став на пару- то ваш расклад говорил бы об отличной работе става.
А поскольку вопрос задается как став работает в целом- то ответ, став (и прочее) не работает, не способен к воздействию...

Хельга123

Цитата: Rossemary от 28 июня 2016, 09:58:371. Испытывает ли м к ж сильные чувства, особую привязанность? Значит ли она для него что-то важное?
Гебо-Иса-Наутиз

Это Ваш расклад довольно сложно разобрать правильно, потому что к необратимым рунам не хватает допов... Гебо - есть связь, а вот какого свойства не ясно, Иса - то ли стабильность, а то ли охлаждение...
Я бы Вам советовала переделать расклад спустя день...

Лаварна

Здравствуйте, ув. практики.
Сделала расклад на одного М и двоих Ж, прокомментируйте, пожалуйста.

Какие чувства у М к Ане
Вуньо, Манназ п., Перт п..
             Кано п.

Изначальные благоприятные чувства стали приносить эмоциональный дискомфорт, он чувствует, что она его ущемляет в чем-то, от этого он недоволен собой. В чувствах нет тепла, живет воспоминаниями о былых чувствах.

Какие чувства у этого же М к Мане
Ингуз, Турисаз, Йера,
         Эйваз + доп. Беркана

Хочет оставить в прошлом чувства, но ему трудно разорвать нынешний уклад жизни, а Беркана? может трудно разорвать отношения с этой Ж? Подскажите здесь, пожалуйста.

Какие намерения у М по отношению к Мане
Лагз, Соул, Дагаз,
         Отал п.

Нет серьезных намерений, его устраивает сложившаяся ситуация, если и захочет что-то изменить, то наткнется на препятствия, непротив "халявных" и ни к чему не обязывающих отношений.

С уважением +
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Феникс

Цитата: Лаварна от 28 июня 2016, 15:53:09Какие чувства у М к Ане
             Кано п.
что она не его человек и типаж
Цитата: Лаварна от 28 июня 2016, 15:53:09Какие чувства у этого же М к Мане
Ингуз, Турисаз, Йера,
         Эйваз + доп. Беркана
тянет к ней сильно,плюс физиологическое влечение
Цитата: Лаварна от 28 июня 2016, 15:53:09Какие намерения у М по отношению к Мане
Лагз, Соул, Дагаз,
         Отал п.
намерения отношений праздных,без серьёзных намерений

RisaPisa

Цитата: Jkmuf от 28 июня 2016, 07:18:40
Какие чувства у М к Ж
Кано пер
Ну, все бы хорошо.
На мой взгляд - ничего хорошего, т.к. чувств нет никаких) скорее  - такой рациональный и прагматичный подход к отношениям... похоже на просто трезвое общение с человеком, которого знаешь 100 лет, можешь поговорить с ним обо всем, обсудить проблемы, получить совет.....
имхо

Цитата: Rossemary от 28 июня 2016, 09:58:37
Здравствуйте, уважаемые практики!
1. Испытывает ли м к ж сильные чувства, особую привязанность? Значит ли она для него что-то важное?
2. Почему м холоден к ж?
Вуньо-Альгиз пп-Ансуз пп
Ему хорошо с ней
1. Первое: вопрос некорректный! лучше спросить Какие чувства испытывает м к жэ? Второе: у вас 2 вопроса на 1 расклад  :o
2. Ему не хорошо с ней - она ему полностью безразлична!  ;D

Хельга123

Цитата: Лаварна от 28 июня 2016, 15:53:09Какие чувства у М к Ане
             Кано п.
Предположу, что изначально отношения были довольно поверхностными, легкими. Ну, и собственно М быстро понял, что не по пути им с Аней и слился.
Цитата: Лаварна от 28 июня 2016, 15:53:09Какие чувства у этого же М к Мане
Ингуз, Турисаз, Йера,
         Эйваз + доп. Беркана
Тут я бы сказала, что всё пока что держится на Мане. То есть она удерживает М от окончательного разрыва. Но в чувствах ничего положительного не вижу, ибо скандалы и бытовуха, видимо, заели...
Цитата: Лаварна от 28 июня 2016, 15:53:09Какие намерения у М по отношению к Мане
Лагз, Соул, Дагаз,
         Отал п.
Хочет разъехаться, имхо.

RisaPisa

Цитата: Лаварна от 28 июня 2016, 15:53:09
Сделала расклад на одного М и двоих Ж, прокомментируйте, пожалуйста.

Какие чувства у М к Ане
             Кано п.

Какие чувства у этого же М к Мане
Ингуз, Турисаз, Йера,
         Эйваз + доп. Беркана

Какие намерения у М по отношению к Мане
Лагз, Соул, Дагаз,
         Отал п.

1. К Ане чувства похоже такие, как обычно бывают к посторонним и неинтересным нам людям - равнодушие и нежелание общения с ними... Похоже, все чувства к ней остались уже в прошлом и Мч закрыл для себя эту историю....
2. К Мане, видится, был возник некий внезапный интерес ;) но тут почему-то мне видится по 2 раскладам, что Мч несвободен (либо, как вариант - не может забыть другую жо)  :o что, собссно, и помешало ему охмурить эту Маню))) хотел, но передумал....
имхо

Anchous

Здравствуйте, задала вопрос: что сейчас у человека в личной жизни происходит (Человек месяц назад пережил разрыв отношений, интересовало, нашел ли он за месяц себе пару или он один, в поиске или увлечен?)?

Феху(пп) - Эваз - Иса

Отношений не вижу, влюбленности тоже. Эваз говорит о стремлении отношения завязать?  Прошу помощи, уважаемые практики.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status