Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Tany1976

Добрый вечер, уважаемые практики, подскажите пожалуйста

муж моей знакомой не так давно, нашел дорогой телефон и принес его домой, после этого вскоре в и семье начали происходить несчастья,  в связи с этим несколько вопросов

1. Связана ли  Болезнь (онкология) мужчины (кто нашел телефон)  с его находкой?

Хагалаз-Рейдо-пер.Эваз- Ингуз (доп. пер.Манназ) -связана, произошло разрушение здоровья

2. Связана ли смерть его жены с его находкой?

Совилье-Эйваз-пер.Манназ-Гебо- связана, были какие-то магический воздействия

3. Повлияет ли его находка и на его сына (мальчику 13 лет)?

Перто-пер.Тейваз-пер.Феху-пер.Ансуз-  повлияет, ребенок закроется в себе, станет пассивным ко всему

Большое спасибо!

ЭЛЬМА

Доброго дня, прошу помощи, совета. Есть на порче замки, формула подобрана для мужчины. Диагностика дала добро, но итог меня сильно смущает.
Спросила какой итог будет от формулы снятие замков.
Ингуз-Кано-Альгиз=Беркана  как то не могу понять результат, в голове как то сразу много за и против. Поэтому не могу все в кучу собрать. Помогите пожалуйста.

Лаварна

Здравствуйте.
Возникла у меня непонятная ситуация. Моя прежняя работа связана с оформлением, рисование, декор и проч. но сейчас я этим не занимаюсь и вот мои бывшие клиенты, точнее клиентки стали просить меня заняться маникюром и наращиванием ноктей. Живём мы в селе, а к мастерам приходится ездить в город, так что с клиентками проблем не будет, я знаю, что справлюсь, работаю всегда качественно, НО сидит у меня где-то внутри беспокойство которое не даёт начать это дело, чуйка что ли?

Спросила какой результат я получу от этого дела
Ансуз п., Райдо п., Иса,
       Дагаз, Уруз п. и ещё Тейваз п. выпал

Похоже не зря мне внутренний голос не даёт "добро" на это занятие. Ничего хорошего для меня оно не принесёт.

Прокомментируйте, пожалуйста, права я или нет?

И ещё пожалуйста, прошу посмотрите сообщение
12417
С уважением +
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Черная Кошка

Как ложится магическое воздействие на разрушение отношений  С и Л ?

Наутиз п.  Феху п. Петро п. Турисаз

Воздействие ложится. У них больше нет привязанностей, отношения закончены(завершаются)
Петро п. Говорит о том что на пару идет маг.воздействие .  И скандалы ссоры
И создал Бог Женщину... Вдохнул в неё жизнь и шепнул на ушко: «Не руби сгоряча... Пили медленно..."

Ingvaar

Цитата: Лаварна от 27 июня 2016, 08:10:45Спросила какой результат я получу от этого дела
Ансуз п., Райдо п., Иса,
       Дагаз, Уруз п. и ещё Тейваз п. выпал
Руны вам говорят, что вы не обладание нужными знаниями и умениями. А ещё, что нужно учиться и изменяться, но этого вы тоже не хотите или не можете.  Это дело вы даже не начнёте.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Лаварна

Цитата: Ingvaar от 27 июня 2016, 08:55:46
Руны вам говорят, что вы не обладание нужными знаниями и умениями. А ещё, что нужно учиться и изменяться, но этого вы тоже не хотите или не можете.  Это дело вы даже не начнёте.
Ув. Ingvaar, вы совершенно правы, я не хочу обучаться, хотя чисто с профессиональной точки зрения я могла бы легко это сделать, я очень не люблю тактильного контакта с чужими людьми, мне некомфортно даже если мне просто кто-то положит руку на плечо. Не начну, т.к. не моё это.
С уважением, Вам +
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Маргаррет

Уважаемые практики, помогите с трактовкой!
Как ложится став на разрушение отношений м и ж?
Иса- Беркана- Лагуз
         Хагалаз ( Перт)
Не понятен мне расклад ( первый раз подобную работу провожу, сложно понимаю.....). Пока не запустился? Беркана- Лагуз- изменения позже? Хагал ( Перт) в итоге разрушит отношения?
Помогите пжл разобраться......

облако

если есть у уважаемых практиков время и желание, то посмотрите расклад на маму, пжл- очень важно
Цитата: облако от 26 июня 2016, 18:10:42
хочу поставить на М для своей приятельницы "Заставить мужчину бегать за женщиной, добиваться и завоевывать Вас". работа става направленна не на  секспривязку, принуждение, а на  выращивание теплых любовных отношений... так сказать помочь подруге в делах сердечных))

какой результат от данного става  будет на М:
Дагаз(Совило)+Иса(Тейваз)+Анзус
           Пертро

по моему  результат очень хороший:у М переменится  отношение к Ж- Дагаз+Соуло- он заметит Ж, обратит на нее свое внимание. Иса+Тейваз- начнет стремительно постоянно добиваться Ж. Анзус-  желать общения с Ж

верно ли я вижу?

мониторинг чистки негатива на маме:
1) наличие остаточного негатива- Маназ..?? не руна порчи, странно
2)Как прошло снятие негатива: Беркана.. продолжается чистка, кажется
3)Состояние мамы: Йера(Лагуз)- по-моему подтверждает предыдущую позицию, Лагуз+Йер- движение негатива?
4)способ постановки защиты, ее действенность в случае воздействия: Иса(Анзус) что-то поставить на  нее надо? или наоборот по Исе- не пропустит защиту (Анзус)?
5)Способы доп. очищения негатива: Перт- шаманить и шаманить, руна магии, продолжаем чистить?))
6)Действия того, кто портил:Гебо(дагаз+Турс)- оооо.. на маму  собирается нападать любимая врагиня?
7) откат:Эйваз.. откатов не будет

прошу помощи ведающих. с благодарностью, облако
у пары были бурные выяснения отношений, она его бросила. в связи с чем несколько вопросов))
что М чувствует к Ж
Лагуз+Совило+Ингуз(Уруз)
          Иса(Турс)

хехе..итог веселый))) вроде и любовь-морковь, но.. она его достала, получается?

что М думает о Ж
Ингуз(Кано)+Маназ+Хагалаз
     Иса(Тейваз)
мм.. он принял  ее решение разорвать отношения. вообще какой-то раздрай в раскладах ???

что М предпримет в отношении Ж
Иса(Кано)+Одал+Вуньепп
          Феху
ничего не будет делать.. ни страсти, ни радости.

помогите с трактовкой, пжл
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

RisaPisa

Цитата: облако от 27 июня 2016, 13:26:18
что М чувствует к Ж
Лагуз+Совило+Ингуз(Уруз)
          Иса(Турс)

что М думает о Ж
Ингуз(Кано)+Маназ+Хагалаз
     Иса(Тейваз)

что М предпримет в отношении Ж
Иса(Кано)+Одал+Вуньепп
          Феху
1. Чувства такие....эммм.... как это раньше говорили? - ВОЖДЕЛЕЕТ  ;D то бишь дама очень нравится и мужчина желает ею непременно обладать... по большей части чтобы доставить удовольствие себе любимому  ;)  8)
2. Мысли - о том же  :)
3. Думается, что ничего не предпримет - не снизойдет до первого шага, как бы ему ни хотелось)))
имхо...

Цитата: Маргаррет от 27 июня 2016, 10:55:12
Иса- Беркана- Лагуз
         Хагалаз ( Перт)
Не буду утверждать, но мне видится, что отношения между м и ж такие, что все ставы на разрушение будут с них, как с гуся вода))
имхо...

Каталея

добрый вечер. что МЧ испытывает к девушке?

Йера Наут пп Перт пп (Альгиз) ... невозможность, тщетность получить своё из-за брака ?

с уважением.
Я буду умничкой... Я буду паинькой...Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

Хельга123

Цитата: Маргаррет от 27 июня 2016, 10:55:12Как ложится став на разрушение отношений м и ж?
Иса- Беркана- Лагуз
         Хагалаз ( Перт)
Первая Иса, имхо, нет никакого воздействия вообще.
Цитата: Каталея от 27 июня 2016, 17:11:43что МЧ испытывает к девушке?

Йера Наут пп Перт пп (Альгиз)
По-моему МЧ устал от неопределенности (либо постоянного бега по кругу) и считает, что в целом "не судьба" этим отношениям. Фоновая Альгиз мне здесь видится как его осторожность в проявлении чувств.

Loriellin

Цитата: Маргаррет от 27 июня 2016, 10:55:12
Уважаемые практики, помогите с трактовкой!
Иса- Беркана- Лагуз
         Хагалаз ( Перт)
Не понятен мне расклад ( первый раз подобную работу провожу, сложно понимаю.....). Пока не запустился? Беркана- Лагуз- изменения позже? Хагал ( Перт) в итоге разрушит отношения?
Помогите пжл разобраться......
Заморожен (Иса) рост (Беркана) и развитие (Лагуз)
Разрушена (Хагалаз) тайна (Перто)

Простыми словами - никак не ложится, не работает. Причина скорее всего в защите или нарушен закон магического молчания. Диагностируйте и ищите другой став.
Вообще руны не любят диагностик на ходу, сделали и забыли. Смотрите по результату.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

облако

Цитата: RisaPisa от 27 июня 2016, 16:10:25
1. Чувства такие....эммм.... как это раньше говорили? - ВОЖДЕЛЕЕТ  ;D то бишь дама очень нравится и мужчина желает ею непременно обладать... по большей части чтобы доставить удовольствие себе любимому  ;)  8)
2. Мысли - о том же  :)
3. Думается, что ничего не предпримет - не снизойдет до первого шага, как бы ему ни хотелось)))

до первого шага не снизошел)) в точку)
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Аглая

Здравствуйте, уважаемые.

Правильно ли я вижу.

1. Результат для меня от става "щуп" перекачать определенную сумму с человека:
  Вуньо-Ансуз -  Гебо- Турс

Как-то я не вижу тут денег. Защита сработает у человека?

Результат для человека от става:

Беркана (пп) - Альгиз - Эйваз- Гебо

опять тут Руны показыют что, Защита у человека сработает, крадник не получится.
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Jkmuf

Доброе утро всем!!!
Как работает став Сердце на крючке
Манназ-Дагаз-Эваз пер
Кано
Встал хорошо, но что то замедляет.
Что мешает ставу работать в полную силу
Эваз-Тейваз пер-Дагаз (Ансуз)
Отал
Кажется, оговор я неправильно составила. Чего то не того пожелала.
Какие чувства у М к Ж
Райдо-Отал-Гебо(Йера-Ансуз)
Кано пер
Ну, все бы хорошо. Стремление к общению и встрече появилось. Но Кано пер. к чему???
Кто такой Бог?
- Порой тебе чего то хочется. Ты закрываешь глаза и просишь. Бог - это тот, кто не слушает твоих просьб..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status