Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

облако

Цитата: RisaPisa от 03 июня 2016, 18:30:03
Приятные чувства, страсть.... однако, вы размахнулись  ;D По Лагуз пп я бы предположила, что мужчина наоборот испытывает весьма неприятные чувства)))
А вообще мое мнение по раскладу - М ничего такого особого не чувствует к этой Ж... мне кажется, она что есть для него, что ее нет...  Похоже, что он никак не может забыть другую :)
имхо)
Цитата: Ingvaar от 03 июня 2016, 17:33:35
Откуда вы взяли секс. интерес?! Его тут нету! Я бы сказал, что чувства больше дружеские, товарищеские. Гебо + Ингус - он считает, что с ж можно иметь дело как с партнёром/другом, что она надёжна (по Уруз). Все его чувства из области дружбы/сотрудничества!

я поняла, что увидела не то, что есть на самом деле) благодарю вас  за  внимание к моему вопросу)

в реальности этот М самоудовлетворяется, глядя на фото этой Ж) видимо я притянула за уши реальный факт к раскладу :P ;D

с уважением  к вам)
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

jupiter

Цитата: Cosmos от 03 июня 2016, 18:44:03
человек магичит и на него магичат... ;D
Тогда понятно, тогда еще есть предположение и может в обрат что либо хотели послать? Там самый видимо разгар.

Каталея

добрый вечер. какое воздействие оказал став "Bifrest" на МЧ ?

Ингуз  Лагуз пп  Беркано (Кеназ пп)
если я правильно понимаю, то толку нет. не влечёт к девушке )

с уважением.
Я буду умничкой... Я буду паинькой...Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

jupiter

Цитата: Каталея от 03 июня 2016, 19:52:00
добрый вечер. какое воздействие оказал став "Bifrest" на МЧ ?

Ингуз  Лагуз пп  Беркано (Кеназ пп)
если я правильно понимаю, то толку нет. не влечёт к девушке )

с уважением.
Да нет  толку Вы правы, совершенно никакого действия.

Ромашка77

Как работает Огонь Лодура в моей квартире?
Турисаз-Соул-Эваз (пп)-Феху (пп)
Думаю, что работает хорошо и скоро закончит работу.
)

Purple

Я успею подать долги за неделю?
Уруз пп - Райдо - Кано
Йера Феху
Да, но моя лень будет мне дико мешать?

Ingvaar

Цитата: облако от 03 июня 2016, 19:02:25в реальности этот М самоудовлетворяется, глядя на фото этой Ж)

Шооооо  :o :o :o Откуда такое... Такая инфа!? О таких подробностях обычно не рассказывают! Вы уверенный в достоверности ЭТОГО?
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

облако

Цитата: Ingvaar от 03 июня 2016, 21:38:00
Шооооо  :o :o :o Откуда такое... Такая инфа!? О таких подробностях обычно не рассказывают! Вы уверенный в достоверности ЭТОГО?
абсолютно) я  пока только  учусь с рунами  работать и пытаюсь смотреть более-менее известные пары, где можно отследить что происходит у них. инфо от него лично- мы с ним типа кореша-подружки)) он делится многим со мной о своих "приключениях".  эта Ж  как-то застряла в его  внимании дольше обычного, вот и решила посмотреть что  он к ней чувствует на самом деле) ни слова врянья, уважаемый Игрваар)
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

a-angel57

Доброго времени суток, ув.Рунологи

Помогите пожалуйста в интерпретации...

Вопрос: Что делать, чтоб быть с мч в отношениях (серьезных)?

Ответ: Йера - Ингуз - Уруз пер - Райдо

Если я правильно понимаю, то делать что и делала раньше...
Только не могу понять Не активничать (Уруз пер) и в тоже время стремиться (Райдо)

А то совсем запуталась.

Помогите плиз!!! ++

RisaPisa

Цитата: облако от 03 июня 2016, 21:41:09
абсолютно) я  пока только  учусь с рунами  работать и пытаюсь смотреть более-менее известные пары, где можно отследить что происходит у них. инфо от него лично- мы с ним типа кореша-подружки)) он делится многим со мной о своих "приключениях".  эта Ж  как-то застряла в его  внимании дольше обычного, вот и решила посмотреть что  он к ней чувствует на самом деле) ни слова врянья, уважаемый Игрваар)
По триплету видно, что чувств ноль))) однако теперь очень понятны Гебо  с Ингуз  ;)  да и триплет хорош и весьма красноречив после ОС  - Вуньо с Уруз - фантазии на тему секса ;D  ну что ж - секс есть, любви нет))
Очень интересный расклад!  Облако, благодарю за него и за ОС!  :)

Lale

Доброго всем времени.
Прокомментируйте пожалуйста мой чакровый расклад.
Сейчас нахожусь под чисткой, вопрос задавался:"В каком состоянии находятся чакры?"
7 Наутиз
6 Дагаз
5 Райдо пп
4 Иса
3 Эйваз
2 Хагалаз
1 Уруз

Cesarka

Цитата: Lale от 04 июня 2016, 01:35:57Прокомментируйте пожалуйста мой чакровый расклад.
Сейчас нахожусь под чисткой, вопрос задавался:"В каком состоянии находятся чакры?"
7 Наутиз
6 Дагаз
5 Райдо пп
4 Иса
3 Эйваз
2 Хагалаз
1 Уруз

7. К Наутиз неплохо бы доп руну, чего-то нужно там, не хватает.
6. Дагаз- происходит трансформация. Будем надеяться, что в лучшую сторону, хотя я бы тоже доп достала.
5. Райдо пп- Не идет чистка тут
4. Тоже дополнительную бы, но Ису можно понимать как то, что застопорилась, зависла чистка.
3. Эйваз- возникли какие-то препятствия.
2. Хагалаз- в оптимистичной трактовке- уничтожение блоков, все хорошо. В пессимистичной- наоборот, задержки и неприятности, мешающие чистке. Тоже бы доп.
1. Уруз- всё хорошо очень, энергия жизни прекрасно поступает.

То есть, тут буквально к каждой, кроме первой, неплохо было бы пояснения вытащить.
Лучшее- враг хорошего.

jupiter

Цитата: Ромашка77 от 03 июня 2016, 20:56:28
Как работает Огонь Лодура в моей квартире?
Турисаз-Соул-Эваз (пп)-Феху (пп)
Думаю, что работает хорошо и скоро закончит работу.
Да хорошо, но ему нужна подзарядка.

Лаварна

Доброго времени суток, уважаемые.
Прошу помощи, выбираю рассорку для двух подружек. Есть в их отношениях интересный момент на стороне друг о друге отзываются очень не лестно, и по-отдельночти они вполне безобидны, но когда они вместе, то не разлей вода и часто от их совместных действий окружающие очень страдают. Похоже сейчас они взялись за меня и мою коллегу.

Какой результат будет для Ани и Мани от рассорки?

#1. Вуньо п., Ансуз, Беркана п.
                       Феху п.

#2. Ингуз, Перт п., Манназ п.,
                Гебо + доп. Беркана

#3. Лагуз п., Феху п., Ансуз,
                       Перт п.

Мне почти нравится результат #2, но там очень смущают итоговые Гебо + Беркана...
В #1 вполне похоже, что они перестанут получать радость от общения, а перевернутые Беркана и Феху думаю это потеря ценности друг для друга (типа женщины отвернулись друг от друга)
В #3 думаю прекратится общение.

Подскажите, какой став лучше выбрать и как вы видите расклады
С уважением +
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Lale

Цитата: Cesarka от 04 июня 2016, 08:14:52
То есть, тут буквально к каждой, кроме первой, неплохо было бы пояснения вытащить.
Благо дарю! Вы совершенно правы.
Вчера меня этот расклад в такую депрессуху загнал, что мозги не сработали дополнительные руны вытаскивать. :-\

а теперь-то поезд ушел... подожду чуток и разложу еще раз по новой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status