Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Даяна

Помогите, пожалуйста, понять расклад.
Вопросы:
Мысли обо мне после воздействия: Райдо.
Чувства ко мне после воздействия: Вуньо.
Действия в отношении меня после воздействия: Уруз.
Как повлияет обряд на наши отношения в целом: Хагалаз + 2 доп.руны (Эваз и Иса)

Если с трактовкой Райдо-Вуньо-Уруз все понятно, а с Хагалазом и с доп. рунами я в растерянности..
Если исходить из ожидаемого позитивного отклика объекта на воздействие, то Хагалаз может означать разрушение прежнего вида отношений (мы в "свободных", и это меня не устраивает), трансформация (Эваз) и закрепление результата (Иса)

Ваше мнение очень важно для меня, так как в рунической мантике я новичок.

Эmrie

Давно руны в руки не брала, подзабыла, что значит Иса
на вопрос
как работает моя  защита?
Иса,Альгиз, Эваз, Йера, Гебо

вот Иса,это встала, или зеркалка?
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Sunrose

Цитата: Эmrie от 04 июня 2016, 17:54:07
на вопрос

Иса на вопрос какая защита- идет как защита с зеркалкой, а вот на вопрос в каком состоянии- встала, не активная.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

jupiter

Цитата: Эmrie от 04 июня 2016, 17:54:07
на вопрос

Мне видится хорошая работа, а если уж точнее, то лучше узнать о состоянии ее.

lanna

Здравствуйте, уважаемые мантики:) Выскажитесь, плиз, кому не сложно. ОС отпишусь:))

1. Какие намерения в отношении меня у МЧ в течении июня

Лагуз, Беркана пп, Феху
             Перт

я тут вижу чисто физику без серьезных обязательств.

2. Какие чувства ко мне будет испытавать М в течении июня

Турисаз, Феху, Отал пп
            Дагаз (Тейваз пп)

чувства обладания типа "мое" и все. не больше не меньше.

3. Какие перспективы развития отношений у меня с Мч в течении лета?

Уруз пп, Беркана пп, Феху
              Ансуз пп

нет перспектив. общаться даже перестанем скорей всего. просто как опыт и все:)

4. Что обо мне думает МЧ

Наутиз, Райдо, Отал пп
              Дагаз (Ансуз)

Что я упрямая, своенравная, целеустремленная, но не для семейных отношений. не семейная т.е..

cih1014

Цитата: Рунный ветер от 04 июня 2016, 13:25:40
Какие чувства у мужчины ко мне?
Ведёт себя вызывающе, уже чуть ли не в открытую предлагает секс.
Иса(Йера)-Перт-Тейваз
= Райдо пп
Ну вот да, стабильное такое вожделение, без каких-то серьезных намерений
у товарища застой в штанах (иса+йера) и ему тупо надо слить все свое "добро" (перт+тейваз). в общем, его интересуют отношения без обязательств. имхо.

Leila321

Добрый день, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста!

Было ли некоторое ухудшение в моей жизни из-за её (жн) маг воздействия?
Иса (непрогляд, нет контакта или ответ "нет"?)
Вытащила ещё одну - Беркана.

Знаю, что так нельзя, но поскольку не поняла ответ, задала этот же вопрос через неделю. И снова Беркана.

Значит, всё-таки, да? Иса смутила. Но, может быть, она означала, что воздействие было направлено на то,  чтобы меня затормозить. Т.к. из-за этих проблем я 2 недели не могла попасть в одно место... Или, как вариант, сама она не делала, но ей помогла женщина. Как бы вам увиделось?

Задавала потом ещё вопрос на предмет вообще магических воздействий с её стороны (были ли?). Наут,  Хагал, Уруз. Получается, точно нападала на меня именно магически?

+

Dikni

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста понять расклад. Спросила почему ненавидит меня вражина, причина ( а она ой как ненавидит) вышло Йера Гебо Эйваз Иса. То ли кармический узел какой, который привел к кризису то ли ее усилия привели ее к кризису и естественно я виновата (ее же порчи ей боком вышли, я ж их сняла - тобиш откат).
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

облако

здравтсуйте, уважаемые  рунологи.  хотела продиагностировать какой результат я получу от  става ув. Кантаса "получить квартиру волшебным способом" и получила  ответ
Кано+Маназ+Одал пп
      Науд

облом, простите за жаргон, полнейший Одал пп- как сама цель- квартиры не видать и по итогу- науд- нужда... абыдна до слез..
спросила- почему не будет результата, ответ
Альзиг+Соул+Лагузпп
   Уруз
кроме того, что воля ВС не могу увязать другие руны.. 
прошу помощи знающих :(
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Элизабет

Уважаемые рунологи, помогите, пожалуйста, с трактовкой
1.Какой даст результат для меня РС " Закрыть мужчину от ненужных друзей"
Кано, п.Райдо, Хагалаз
Йера (Одал)
Разрушит препятствия, в виде, отсутствия дороги ко мне, невозможности проводить со мной время, (из-за постоянного времяпровождения М с друзьями), он сможет больше времени бывать дома/со мной
2.Какой результат я получу, поставив на М РС "Мозговая мясорубка", огоорив на внушение навязчивых мыслей о том, что я самая красивая и лучшая для него?
Хагалаз, Гебо, Йера
Манназ
Он поймет, что нам нужно перейти на новый уровень отношений, ведь (по итогу Манназ) я -"самая лучшая"
3.Какой результат даст став-трансформатор, в том случае, если я применю его для того, чтобы изменить наши отношения с М, в лучшую, более качественную, сторону
Кано, Манназ, Одал
Уруз
Изменения пройдут успешно
4.Какой результат для меня даст приворот "Черный Сват"?
Вуньо, Райдо, Йера
Дагаз (Лагуз)
М будет стремиться быть со мной постоянно, что будет доставлять ему радость, изменит его чувства
+++

Seliaa

Цитата: Dikni от 05 июня 2016, 10:19:47
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста понять расклад. Спросила почему ненавидит меня вражина, причина ( а она ой как ненавидит) вышло Йера Гебо Эйваз Иса. То ли кармический узел какой, который привел к кризису то ли ее усилия привели ее к кризису и естественно я виновата (ее же порчи ей боком вышли, я ж их сняла - тобиш откат).
А мне кажется что дело не в порчах,просто сам по себе человек настроен против вас достаточно холодно,хотя вы правы,в своих проблемах которые как видимо падают на неё с хорошей периодичностью виноватит вас...

Цитата: облако от 05 июня 2016, 13:01:48
здравтсуйте, уважаемые  рунологи.  хотела продиагностировать какой результат я получу от  става ув. Кантаса "получить квартиру волшебным способом" и получила  ответ
Кано+Маназ+Одал пп
      Науд
Да,к сожалению всё тщетно...(Нужды как таковой не вижу,но ваше яркое желание не принесёт желаемого,наут показывает на тщетность ожиданий.
Как по мне так просто не время.
Первое заклинание я знаю
Не знает никто его
Даже правители;

Китя

Здравствуйте,подскажите верно ли я понимаю:как влияют мои работы на человека-Хагалаз+Беркано+пЛагуз. Разрушение,крах надежд.

Sunrose

Цитата: Китя от 05 июня 2016, 16:50:40Здравствуйте,подскажите верно ли я понимаю:как влияют мои работы на человека-Хагалаз+Беркано+пЛагуз. Разрушение,крах надежд.
разрушение медленно растет, и создаются блоки.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Irene V

Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста. Ситуация такая: мне предлагают для получения новой работы ехать в другой город на обучение. Смущает то, что они полностью все оплачивают, а с меня не требуют никаких гарантий. На вопрос, что принесет мне поездка, выпали Тейваз и Эваз. Как-то двояко для меня значение выглядит. Помогите, пожалуйста!

Ромашка77

Став-чистка "Огонь Лодура" закончил работу в моей квартире?
Турисаз (пп)-Соул -Хагалаз - Эваз (пп).
Полностью закончил. Но он ещё в рабочем состоянии и его надо деактивировать.

Как работает чистка защита жилья от Сэма от мертвяков?
Уруз-Беркана (пп)-Альгиз (пп)-Хагал
Работает. Но мертвяков нет.
)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status