Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Aniya

Добрый день!
Уважаемые мантики,помогите с трактовкой пожалуйста!

1)Что твориться в личной жизни мч?
   Наутиз-Альгиз-Тейваз-Хагалаз(пп Райдо)
Помоему ничего хорошего,нету развития

2)Как сработает став зопа?
   Ингуз-Гебо-пп Эваз-Одал
Вроде сработает нормально,но пп Эваз что значит?

3)Как сработает став шило в попу?
  пп Кеназ-Гебо-Соулу-Тейваз
Мне кажется что этот став не сработает,его защита может быть не пропустит?

Цитата: Лаварна от 04 июня 2016, 11:48:23
Доброго времени суток, уважаемые.
Прошу помощи, выбираю рассорку для двух подружек. Есть в их отношениях интересный момент на стороне друг о друге отзываются очень не лестно, и по-отдельночти они вполне безобидны, но когда они вместе, то не разлей вода и часто от их совместных действий окружающие очень страдают. Похоже сейчас они взялись за меня и мою коллегу.

Какой результат будет для Ани и Мани от рассорки?

#1. Вуньо п., Ансуз, Беркана п.
                       Феху п.

#2. Ингуз, Перт п., Манназ п.,
                Гебо + доп. Беркана

#3. Лагуз п., Феху п., Ансуз,
                       Перт п.

Мне почти нравится результат #2, но там очень смущают итоговые Гебо + Беркана...
В #1 вполне похоже, что они перестанут получать радость от общения, а перевернутые Беркана и Феху думаю это потеря ценности друг для друга (типа женщины отвернулись друг от друга)
В #3 думаю прекратится общение.

Подскажите, какой став лучше выбрать и как вы видите расклады
С уважением +
Хороший результат получите от 1 и 3 става.ИМХО
С уважением +

Эmrie

Стоит чистка на беременной
как чистит?
Гебо, Беркана(пп),Райдо(пп), Вуньо(пп)
Неработает?, или процесс беременности  под угрозой?
спасибо плюс
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Рунный ветер

Какие чувства у мужчины ко мне?
Ведёт себя вызывающе, уже чуть ли не в открытую предлагает секс.
Иса(Йера)-Перт-Тейваз
= Райдо пп
Ну вот да, стабильное такое вожделение, без каких-то серьезных намерений
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

облако

Цитата: Рунный ветер от 04 июня 2016, 13:25:40
Иса(Йера)-Перт-Тейваз
= Райдо пп
я не асс, но.. Иса- это не страсть. наоборот...к тому же Йера-  постоянное. просто провокатор  такой себе, знаете)) Мужчинка (тейваз)  относится к  Женчине (Перт)  холодно, Иса+Йер.. итог- райдо пп- то есть нет стремления..
исключительно ИМХО
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Дездемона

Уважаемые рунологи. Помогите пожалуйста. Вопрос такой, что мне нужно сделать,чтобы муж вернулся на моих условиях? Ответ: Дагаз, Феху, Йера, Тейваз.
Честно, понимаю, что надо изменить отношения к  нему ... или к ситуации. Помогите пожалуйста с трактовкой.

a-angel57

Цитата: Эmrie от 04 июня 2016, 12:56:35
Стоит чистка на беременной
как чистит?
Гебо, Беркана(пп),Райдо(пп), Вуньо(пп)
Неработает?, или процесс беременности  под угрозой?
спасибо плюс

Чистка работает гармонично (Гебо)
Либо уже был выкидыш (Беркана пер), либо на стадии выкидыша. Беременность не развивается (Райдо пер). Радости соответственно ноль (Вуньо пер)

Цитата: Рунный ветер от 04 июня 2016, 13:25:40
Иса(Йера)-Перт-Тейваз
= Райдо пп

Может меня и закидают тапками, но я не соглашусь с ув.Облако,

Иса не только холод, а иногда и просто "заморозка". А в комплекте с Йера я бы как раз сказала, что развитие будет, но позже
Перто + Тейваз я бы рассмотрела, что он стремится к Вам, причем его тянет к вам как бы свыше. Но Райдо пер говорит о том, что ничего все равно не будет. Закрыты пути. Может отпугнет настойчивостью...

Sunrose

Цитата: Эmrie от 04 июня 2016, 12:56:35Стоит чистка на беременнойкак чистит?Гебо, Беркана(пп),Райдо(пп), Вуньо(пп)Неработает?, или процесс беременности  под угрозой?спасибо плюс
не поняла вопрос...Вы имеете в виду как идет сам процесс чистки или  как у беременной проявляется?
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Эmrie

Имелось ввиду работает ли, как работает-чистка ?)
Цитата: Sunrose от 04 июня 2016, 14:32:17
не поняла вопрос...Вы имеете в виду как идет сам процесс чистки или  как у беременной проявляется?
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Рунный ветер

Цитата: a-angel57 от 04 июня 2016, 14:21:53
Может меня и закидают тапками, но я не соглашусь с ув.Облако..
Не закидают) уж очень товарищ страстно себя ведет) холод тут никак не может быть) знакомы мы давно, сколько помню, всегда подкатывал)
Вам и уважаемой облако+)
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Sunrose

Цитата: Эmrie от 04 июня 2016, 14:35:00Имелось ввиду работает ли

Цитата: Эmrie от 04 июня 2016, 12:56:35Стоит чистка на беременнойкак чистит?Гебо, Беркана(пп),Райдо(пп), Вуньо(пп)Неработает?, или процесс беременности  под угрозой?спасибо плюс
Чистка остановилась. Беременной возможно слегка не поздоровилось, чистка повлияла на ее состояние- ну и все. Райдо-Вуньо в ПП говорят что чистка более не активна. Видимо вступились за беременную и ее плод. ослаблять надо было вначале, снимать защиту. ИМХО.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Seliaa

Добрый день!
Приедет ли м в город н в течении недели?
Отал пп,Райдо,вуньо пп,Совило,Лагуз
Да,как видится что приедет
Всем спасибо+
Первое заклинание я знаю
Не знает никто его
Даже правители;

Элизабет

Уважаемые рунологи, прошу помощи в трактовке
1.Какой даст результат для меня РС " Закрыть мужчину от ненужных друзей"
Кано, п.Райдо, Хагалаз
Йера (Одал)
Разрушит препятствия, в виде, отсутствия дороги ко мне, невозможности проводить со мной время, (из-за постоянного времяпровождения М с друзьями), он сможет больше времени бывать дома/со мной
2.Какой результат я получу, поставив на М РС "Мозговая мясорубка", огоорив на внушение навязчивых мыслей о том, что я самая красивая и лучшая для него?
Хагалаз, Гебо, Йера
Манназ
Он поймет, что нам нужно перейти на новый уровень отношений, ведь (по итогу Манназ) я -"самая лучшая"
3.Какой результат даст став-трансформатор, в том случае, если я применю его для того, чтобы изменить наши отношения с М, в лучшую, более качественную, сторону
Кано, Манназ, Одал
Уруз
Изменения пройдут успешно
4.Какой результат для меня даст приворот "Черный Сват"?
Вуньо, Райдо, Йера
Дагаз (Лагуз)
М будет стремиться быть со мной постоянно, что будет доставлять ему радость, изменит его чувства
5.Какой результат даст РФ "Думай обо мне"?
Йера, Беркана, Соуло
Уруз
М постоянно будет думать обо мне
6.Какой результат даст приворот на безымянный крест?
Райдо, Кано, Наутиз
Соуло (Эйваз)
Даст толчок развитию наших отношений с М, нужду во мне
Как по Вашему мнению, Уважаемые Практики, что лучше выбрать, а от чего отказаться?
С Уважением
Плюсоблагодарность

Sunrose

Цитата: Seliaa от 04 июня 2016, 14:43:13Добрый день!Приедет ли м в город н в течении недели?Отал пп,Райдо,вуньо пп,Совило,ЛагузДа,как видится что приедетВсем спасибо+
Приедит, только вот такое ощущение, что он будет в пути еще,то есть будет ехать еше в данный промежуток времени.

Lale

Всем доброго времени.
Подскажите пожалуйста, как идет чистка.

Феу  Кано пп  Тейваз
        Эйваз Одаль

Ставу сложно двигаться,  стоит на защите?

Хотела сделать однорунный запрос "Закончилась ли чистка?"
получила трехрунный расклад

Иса   Альгиз  Соуло  Кано пп

Работа остановлена, есть что-то что став не может снять?

RisaPisa

Цитата: Рунный ветер от 04 июня 2016, 14:40:54
Не закидают) уж очень товарищ страстно себя ведет) холод тут никак не может быть) знакомы мы давно, сколько помню, всегда подкатывал)
Вам и уважаемой облако+)
Вы сами сразу прекрасно увидели ответ)) - "сколько помню" (Иса, Йера) всегда подкатывал (Перт-Тейваз)..... Но кроме секса у него на уме ничего серьезного - Райдо пп))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status