Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика Подселенцев рунами.

Автор hawkmoon, 22 июля 2015, 18:54:16

« назад - далее »

Jewishwitch

Дополните, если что-то упускаю:
1. Дагаз-Йера-Ансуз пп (лярва)
2. Наутиз-Феху пп (ненасытность, неразборчивость в секс сфере, перемена мест, негатив на лж, стремление к материал. благам)
3. Манназ пп (самосглаз, вазвана мною же)

как я понимаю, лярва сидит на второй чакре, питается секс энергией и стремлением к материальным благам в обход духовному.

Lucifera

Цитата: Jewishwitch от 24 января 2017, 01:15:37
Дополните, если что-то упускаю:
1. Дагаз-Йера-Ансуз пп (лярва)
2. Наутиз-Феху пп (ненасытность, неразборчивость в секс сфере, перемена мест, негатив на лж, стремление к материал. благам)
3. Манназ пп (самосглаз, вазвана мною же)

как я понимаю, лярва сидит на второй чакре, питается секс энергией и стремлением к материальным благам в обход духовному.
ппАнсуз да согласна маркер лярвы есть и ничего положительного не несет, человек сам ее породил, но у Вас первый ряд не полный, чтобы точно смотреть?

Alika23

Здравствуйте! Растолкуйте пожалуйста расклад! Девушка 30 лет

1) есть ли подселенец: Эйваз, Феху пер, Лагуз пер, Наутиз
2)какова природа подселения:  Гебо пер, Хагалаз, Турисаз пер, Беркана
3)причина: Кеназ Перто пер, Соуло

Предположительно мертвяк?

Лейла777

Поправьте пожалуйста.

Есть ли подсел и какой у М.

Иса-Хаг-Тур-Иера ( Бесы, демоны)
Функции:Гебо-Райд-Отал  (оказывает воздействие на партнерские отношения, дороги. Вроде как руны не совсем отриц... может он ничего и не делает?)
Откуда:  Лагуз пп-Ансуз (с кладбища притащил или что то с этим)

Есть ли подсел у ребенка:
             Уруз-Ансуз-Эйваз -Иера (Лявра)
Функции:Отал пп-Лагуз (создает кофликты)
Откуда:   Беркано- Кано( не от матери случайно.либо какой то женщины.)

Есть ли подсел у ребенка 2:
            Ансуз-Иера -Отал -Ман (Лявра, покойник)
Ф:        Соуло-Эваз (даже не знаю..

Reka

Здравия всем!

Подскажите, пожалуйста, правильно ли понимаю?

Расклад "Рунический воск"

1. Если ли подселенец и какой: Лагуз, Тейваз пп, Эваз пп, Феху
2. Какие функции выполняет: Вуньо пп, Турисаз
3. Откуда пришел: Перто

Получается, что есть какой-то дух, который блокирует удачу в материальной сфере. А вот откуда пришел? С кладбища?

Спасибо! 

облако

Цитата: Reka от 04 февраля 2017, 02:53:15Перто

Перт-это магия. Если сами не проводили обряды по изгнанию сущностей или  с призывом, тогда, возможно, насланная магией

Цитата: Reka от 04 февраля 2017, 02:53:15который блокирует удачу в материальной сфере.
ВуньеПП Турс.. предположу, что  он Вам блокирует новые начинания, в общем социальную сферу свою посмотрите- там негатив должен острее проявиться, верно?
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Reka

Благодарю за подсказки!

Да, в социальной сфере застой полнейший, за что не берусь - толку ноль. Сама никогда не магичила, но есть предположение откуда взялось. А не подскажите как избавиться? Спасибо.

Vitalia

Здравствуйте,

1)есть ли на мне подсел, если есть то какой?
  пп кеназ,  турс, пп лагуз,  пп отал
  есть дух, покойник
какова его функция
  пп наут,  йера,  пп лагуз
что-то с магией связано не пойму?
  какой позитив оказывает
  йера,  пп ансуз
  не несет позитив
  какой негатив оказывает  ?
   лагуз,  пп турс
   в магии негатив?
ставлю ++++  всегда ))))

Lucifera

Цитата: Vitalia от 05 февраля 2017, 19:02:31
Здравствуйте,

1)есть ли на мне подсел, если есть то какой?
  пп кеназ,  турс, пп лагуз,  пп отал
  есть дух, покойник
какова его функция
  пп наут,  йера,  пп лагуз
что-то с магией связано не пойму?
  какой позитив оказывает
  йера,  пп ансуз
  не несет позитив
  какой негатив оказывает  ?
   лагуз,  пп турс
   в магии негатив?
Да соглашусь ппЛагуз указывает на духа и ппОдал на покойника, ничего позитивного, один негатив, морачат голову, вызывают нервозность, необузданность, проблемы в жизни и возможно по здоровью еще, одни проблемы и трудности. Магия здесь не при чем, а негатив несу именно на Вас саму.

LISIHKA

Помогите понять расклад,есть на М.Ч подселенцы,сущи и т.д

1.Иса,Науд переверн.,Одал,Гебо
    2.Хагал,Вуньо
    3.Йера

Получается есть Покойник,принуждение на что то,он разрушает Вуньо,не пойму что,разрушает радость. Йера-тоже не пойму.Поправьте меня,всем+

[/list]

Lucifera

Цитата: LISIHKA от 11 февраля 2017, 15:41:16
Помогите понять расклад,есть на М.Ч подселенцы,сущи и т.д

1.Иса,Науд переверн.,Одал,Гебо
    2.Хагал,Вуньо
    3.Йера

Получается есть Покойник,принуждение на что то,он разрушает Вуньо,не пойму что,разрушает радость. Йера-тоже не пойму.Поправьте меня,всем+

[/list]
Если спрашивали так: есть ли подсел. и какой? То Одал да мертвяк есть, судя о Йера давно сидит в нем, рушит и лишает радости позитива мч, вводит в нервозность, возможно  от родственника скачет к нему.

Энлиль

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Помогите понять расклад на подселенца-
1. ппБеркана, ппНаутиз,ппАнсуз, Гебо
2. ппПерт, Манназ
3. Одина
Я так понимаю, есть лярва, и у меня все идёт на так, как я хочу,  а вот откуда она взялась у меня, эта лярва? И смогу ли я сама убрать ее с себя, если у меня все идёт не так, как я хочу...

Lucifera

Цитата: Энлиль от 15 февраля 2017, 09:29:38
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Помогите понять расклад на подселенца-
1. ппБеркана, ппНаутиз,ппАнсуз, Гебо
2. ппПерт, Манназ
3. Одина
Я так понимаю, есть лярва, и у меня все идёт на так, как я хочу,  а вот откуда она взялась у меня, эта лярва? И смогу ли я сама убрать ее с себя, если у меня все идёт не так, как я хочу...
Если правильно задавали суть вопроса, ппАнсуз указывает на лярву, неосознаннные желания, проблемы и препятствия, а вот черед что руну Одина не используют, уберите ее из набора и можете отдельно посмотреть от куда, но мне кажется Вы сами ее породили.

Энлиль

Убрала Одина и спросила : откуда? Выпала иса, стало быть с кладбища...ну да, откуда ей ещё взяться

Rufina

Здравствуйте,  уважаемые практики  скажите ваше мнение:
1. Есть ли поселенец и какой - Кеназ(пп), Гедо, Хагалаз, Феху - Есть бес, или демон...подробнее не понимаю...
2. Какова природа - Маназ, Турисаз(пп)- Природа самого человека?...часть его...судя по первому посту Люцифер...? т.е  его поведение и поступки к этому привели... запуталась)
3. Откуда - Дагаз, Лагуз (пп) - Сообразовавшаяся сущность...

Помогите пожалуйста точнее понять расклад и природу сущности ...может опытные практики увидят на какой сфере это отражается и причину? Заранее спасибо))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status