Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика Подселенцев рунами.

Автор hawkmoon, 22 июля 2015, 18:54:16

« назад - далее »

Radhe

Цитата: Rufina от 16 февраля 2017, 07:20:23
Здравствуйте,  уважаемые практики  скажите ваше мнение:
1. Есть ли поселенец и какой - Кеназ(пп), Гедо, Хагалаз, Феху - Есть бес, или демон...подробнее не понимаю...
2. Какова природа - Маназ, Турисаз(пп)- Природа самого человека?...часть его...судя по первому посту Люцифер...? т.е  его поведение и поступки к этому привели... запуталась)
3. Откуда - Дагаз, Лагуз (пп) - Сообразовавшаяся сущность...

Помогите пожалуйста точнее понять расклад и природу сущности ...может опытные практики увидят на какой сфере это отражается и причину? Заранее спасибо))))
его природа не люцифер, а приводить личность в тупик и выжимать все соки из человека, вообще лучше спрашивать "какие функции на мне", то есть что он делает
бес, жрёт вас, возможно через отношения и секс более активно подъедает
откуда - возможно переклад или перескочил на вас с кого-то

Jewishwitch

Тип подселенца: Соулу-Ингуз-Ансуз-Иса (дополнит. Беркана-Наутиз-Гебо). Какое воздействие на меня, функции: Перт-Райдо пер. Откуда: Дагаз-Турисаз. Подскажите, пожалуйста. Бес ушел, но вижу, что лярва никуда не ушла, вредит личной жизни, закрывает дороги, а Перт не понимаю, что это за воздействие. Наслана или от кого-то перешла.

lлунный свет

Здравствуйте. Сделала расклад Рунический воск.                                                               1.Есть ли подселенец и какой? - гебо,хагалаз,тейваз,ансуз(пер)                                     2.Какова природа?-иса,манназ                                                                                   3.откуда?-турисаз                                                                                                            Я абсолютный новичек и пока не могу понять,Я так поняла,что есть бесы? а природу происхождения не пойму.Пожалуйста помогите расшифровать,все очень плохо в жизни.С уважением.

забыла написать руна турисаз (пер) И иса это застой в жизни и мне кажется беса я притянула сама ,когда занималась магией,поправьте меня  пожалуйста ,если я не права.этой моя первая попытка трактовать.                                                       Еще вытащила для внучки -1.Есть ли подселенец ,какой?-турисаз,ансуз,манназ(пер),веркана(пер)                                                                                                                                                                    2Какова природа?-эйваз,кано(пер)                                                                                  3.откуда?-иса                                                                                                             ,но тут я совсем ничего не поняла ,но явно что то есть   

evedays

Добрый вечер! Вопрос на наличие у МЧ подселенца

Альгиз + Эваз пп. + Турисаз = Эйваз (Уруз пп.)

Есть, а вот кто? мертвяк?

Спасибо!

Lucifera

Цитата: evedays от 08 марта 2017, 17:53:46
Добрый вечер! Вопрос на наличие у МЧ подселенца

Альгиз + Эваз пп. + Турисаз = Эйваз (Уруз пп.)

Есть, а вот кто? мертвяк?

Спасибо!
Если Вы правильно задавали вопрос, как советует автор расклада есть ли подселенец и какой,
то смотрите ни одного маркера нет, который бы указывал на наличие подселедца. Маркеры должны быть Одал - покойники, Хагалаз - бесы, демоны, Ансуз - лярвы, Райдо - сущи,
Лагуз - суккубы/инкубы, духи. А у Вас чисто:)

evedays

Цитата: Lucifera от 08 марта 2017, 18:35:11
Если Вы правильно задавали вопрос, как советует автор расклада есть ли подселенец и какой,
то смотрите ни одного маркера нет, который бы указывал на наличие подселедца. Маркеры должны быть Одал - покойники, Хагалаз - бесы, демоны, Ансуз - лярвы, Райдо - сущи,
Лагуз - суккубы/инкубы, духи. А у Вас чисто:)
Спасибо, Уважаемая Lucifera, за вашу помощь и терпение! Еще раз перечитала тему и поняла свою ошибку. Не правильно я задала вопрос, упустив часть - какие подселы.
В итоге при правильном вопросы выпали Ансуз и Хагалаз, то есть есть лярвы и бесы.
По второму вопросу выпали - Эйваз (Альгиз пп.) и Кано - то есть получается, что наведены они в качестве защиты на ЧМ воздействие
Откуда взялись - Турисаз пп. - месть? или навел мужчина?

Решила и себя проверить
1. Альгиз + Перто + Райдо + Уруз пп. - на мне сущь
2. Турисаз пп. + Манназ - ест меня, энергией моей питается
3. Гебо (Тейваз пп.) - сама подцепила в результате чистки кролика
Благодарю за помощь!   

Lucifera

Цитата: evedays от 08 марта 2017, 20:05:34
Спасибо, Уважаемая Lucifera, за вашу помощь и терпение! Еще раз перечитала тему и поняла свою ошибку. Не правильно я задала вопрос, упустив часть - какие подселы.
В итоге при правильном вопросы выпали Ансуз и Хагалаз, то есть есть лярвы и бесы.
По второму вопросу выпали - Эйваз (Альгиз пп.) и Кано - то есть получается, что наведены они в качестве защиты на ЧМ воздействие

Решила и себя проверить
1. Альгиз + Перто + Райдо + Уруз пп. - на мне сущь
2. Турисаз пп. + Манназ - ест меня, энергией моей питается
3. Гебо (Тейваз пп.) - сама подцепила в результате чистки кролика
Благодарю за помощь!
По первому вопросу честно ничего так и не поняла, понимаете не видя всего расклада сложно говорить? А у Вас по Райдо можно сказать есть сущность, тянет силы и энергию, негативно действует, а вот через что, Гебо это руна подарка, подклада,  точнее возможно то либо взяли не то или не так или специально либо сами его притянули.

evedays

Цитата: Lucifera от 08 марта 2017, 20:24:05
По первому вопросу честно ничего так и не поняла, понимаете не видя всего расклада сложно говорить? А у Вас по Райдо можно сказать есть сущность, тянет силы и энергию, негативно действует, а вот через что, Гебо это руна подарка, подклада,  точнее возможно то либо взяли не то или не так или специально либо сами его притянули.
Наличие подселенцев у МЧ
Уруз + Вуньо+ Ансуз + Хагалаз - есть есть лярвы и бесы.
Спасибо большое!

Lucifera

Цитата: evedays от 08 марта 2017, 21:08:49
Наличие подселенцев у МЧ
Уруз + Вуньо+ Ансуз + Хагалаз - есть есть лярвы и бесы.
Спасибо большое!
Да теперь видно точно Хагалаз бес и Ансуз лярва, нет не защищает, а наоборот  чинит проблемы в жизни, лишает воли и радости жизни, больше похоже, что сам притянул.

Цитата: lлунный свет от 09 марта 2017, 06:01:21
Здравствуйте!Почему мне ответили? Я что то не так сделала?
По Вашему раскладу видите верно Хагааз маркер беса и обратите внимание на ппАнсуз наличие лярвы, да застой и проблемы видимо в отношениях, лишает целей, а вот от куда думаю притянули сами.
А для внучки Ансуз лярвы, препятствия чинит в жизни девочки и раздражительность, неуверенность, дерганная может стала девочка и недовольна всем, давно сидит в ней и не скажу, что наслали.

lлунный свет

По Вашему раскладу видите верно Хагааз маркер беса и обратите внимание на ппАнсуз наличие лярвы, да застой и проблемы видимо в отношениях, лишает целей, а вот от куда думаю притянули сами.
А для внучки Ансуз лярвы, препятствия чинит в жизни девочки и раздражительность, неуверенность, дерганная может стала девочка и недовольна всем, давно сидит в ней и не скажу, что наслали.
[/quote]Благодарю вас!Да вы правы,застой в отношениях и не только и стала очень нервная и агрессивная и меня все бесит и внучка стала раздражительная и истеричная и все время кого то видит и говорит там бабай боюсь Прошу прощение,что то у меня не получается с цитатой((

помогите пожалуйста еще разобраться-решила еще дочек и всех внуков посмотреть- 1) Н - есть ли подсел и какой? если есть пусть маркер выпадет самой первой руной.-манназ,эйваз,одал,сол -я правильно поняла.что нет? 2)-А-эйваз,тэйваз,беркана,лагуз (пер) - нет? 3) СВ- турс,(пер),лагуз(пер),дагаз,кано(пер)-нет? 4) Ж-ЭВАЗ,ТУРС(ПЕР),ТЭЙВАЗ,ЭЙВАЗ. - НЕТ? 5) С - райдо(пер),тэйваз(пер),кано(пер),ингваз. -есть сущь? характер сущи-дагаз,уруз(пер)-не поняла,откуда? йер.

Несущая Свет

Здравия всем практикам! Сделала на себя расклад по принципу Рунического воска. Вот что получилось:
Есть ли подселенец? Ингуз-Отал-Кано пп-Райдо (мертвяк и сущ)

Какова природа подселенца? Отал - Альгиз (это что, родовая защита выходит(????)

Откуда появился? Ингуз (затрудняюсь в трактовке)

Спросила дополнительно: какой тип вреда у подселенца (имела ввиду мертвяка)? Выпало: Соуло-Альгиз-Эйваз - защита на негативе (?)

Причина привязки подселенца? Выпало: Наутиз- Эваз - Райдо - затрудняюсь с трактовкой, понимаю, что Наутиз - это принудительно. Т.е принудительное закрытие путей и вообще любого движения?
Пожалуйста поправьте, там где я ошибаюсь. Благодарю за помощь в трактовке+++
Не принимайте мою доброту за слабость. Я обломаю вас (с) Локи.

Лунная6

Есть ли у м. подселенец?
Эйваз - пп Одал - Феху - Соуло (Вуньо)
Гебо - Дагаз (Райдо)
Беркана
По первому ряду покойник (пп Одал) есть, уж точно не сам подцепился, а магией подселен (Эйваз).
С какой целью, не знаю, мне кажется похоже тут любовная магия показана.
Беркано - делала женщина.
Благодарю!+++

лс закрыта.

Eugenie

Цитата: Лунная6 от 11 марта 2017, 13:37:47Есть ли у м. подселенец?

Подселенец- покойник(Отал). Обряд проведен  на кладбище(Эйваз) по всем правилам-откуп..(Феху)в дневное время(Соуло). Природа- любовная(Гебо). Периодически обновляется (Дагаз) для окончательного воссоединения (Райдо). Кто - женщина(Беркана).
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

Ланаса

Есть ли подселенец и какой: Одал, Гебо, Лагуз, Ансуз пп

Какова природа подселенца: Альгиз, Хагалаз

Откуда взялся: Эйваз(доп. Йер, Дагаз, Феху)

Есть лярвы, покойник, скорее покойница, стоит на защите негатива, сделано ЧМ, на кладбище. Вот Феху не пойму - с откупом или подклад? Лагуз - дух.
Посмотрите, уважаемые мантики и поправьте, если ошибаюсь.
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

Lucifera

Цитата: Ланаса от 13 марта 2017, 13:01:11
Есть ли подселенец и какой: Одал, Гебо, Лагуз, Ансуз пп

Какова природа подселенца: Альгиз, Хагалаз

Откуда взялся: Эйваз(доп. Йер, Дагаз, Феху)

Есть лярвы, покойник, скорее покойница, стоит на защите негатива, сделано ЧМ, на кладбище. Вот Феху не пойму - с откупом или подклад? Лагуз - дух.
Посмотрите, уважаемые мантики и поправьте, если ошибаюсь.
Здравствуйте, да здесь полный комплект получается, Одал мертвяк, Лагуз сущность и ппАнсуз лярва, для точного узнать стоит ли на защите посмотрите отдельно и проверьте защиту человека т.к. лярвы вполне могут морочить и путать, а вот через что Эйваз однозначно кладбище и я бы сказала давно сидит, не видно чтобы кто то наводил.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status