Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика Подселенцев рунами.

Автор hawkmoon, 22 июля 2015, 18:54:16

« назад - далее »

VetochkaSakuri

Добрый день, уважаемые практики! Подскажите по трактовке диагностики.
Смотрела мужчину. Приснился сон, который по значению указывает на подсел у него. Решила провести диагностику.

1.Какова жизненная ситуация м ?
Отал пп, Лагуз, Тейваз

Семейные проблемы

2.Есть ли у м подселенец?
Ансуз

Я так понимаю да

3.Каков характер подселенца ?
Перт пп

Чужеродная энергетическая структура, не дающая возможности иметь детей.

4.Подойдет ли выбранный Став для изгнания(уничтожения) подселенца из м ?
Эйваз

Подойдёт

5.Ситуация во время работы Става
Эйваз

Перерождение

6.Итог работы Става
Перт пп
Неприятные ситуации, неудача

Если есть дополнения или что не так поняла, прошу поправить.
Буду благодарна за помощь!

Zacharia

Цитата: VetochkaSakuri от 08 сентября 2024, 11:55:57
Добрый день, уважаемые практики! Подскажите по трактовке диагностики.
Смотрела мужчину. Приснился сон, который по значению указывает на подсел у него. Решила провести диагностику.

1.Какова жизненная ситуация м ?
Отал пп, Лагуз, Тейваз

Семейные проблемы

Доброго
Не так поняли сам расклад схематически ( и при чем тут жизненная ситуация ?!)
Первый ряд - 4 руны ( маркеры )
Второй ряд - два руны ( характер / функции )
Третий - одна ( откуда взялся )

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

KatyBond

Здравствуйте ув. практики, прошу взглянуть.
Расклад на сына 3,5 г, жалуется что видит «монстров» ночью.

Одал ПП, Наут ПП, Перт, Турс ПП
Ансуз, Хагал
Кеназ ПП

Получается покойник
функции пугать?
Потусторонний или кладбище? Кеназ ПП
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

София2105

Доброго дня,Извините, что влезаю в разговор, но у меня такая же проблема с бесом, говорят научитесь с ними взаимодействовать, а как именно? Как понять пустить его в работу, если я никаких работ на деструктив не делаю? И как всё таки точно определить помощник он или порчельный если после чисток какие то поломки происходят? Например крайний раз после чистки родового канала у меня тормоза выбило, практики подсказали что порчельный. Или их может быть несколько ? Скажите ещё такой вопрос а могут вместе существовать порчельный и родовой защитник интересно? Или исключен такой симбиоз.? Уважаемые практики помогите в этих нюансах разобраться пожалуйста ☺+++

Ísgerðr

Доброго времени суток, уважаемые практики. Прошу подсказки по раскладу :
1 есть ои на мне подселенец и какой?
Уруз (пп), Эваз, -Райдо, Турисаз
По Райдо выходит сущность
Судя по симптоматике - упадок сил, Уруз (пп) тоже сюда укладывается, жрет меня что то
2 откуда взялся и с какой целью?
Отал (пп), Дагаз (доп Альгиз) - тут непонятно, родовое что то включилось и не так как надо начло работать? Вроде как должен был стоять на защите (Альгиз), но пошел не в ту сторону? Не понимаю...
3 через что/каким образом получила?
Феху (пп) - что то вещественное
Помогите прояснить

Morgo

Цитата: KatyBond от 09 сентября 2024, 10:42:56Расклад на сына 3,5 г, жалуется что видит «монстров» ночью.

Одал ПП, Наут ПП, Перт, Турс ПП
Ансуз, Хагал
Кеназ ПП

Получается покойник
функции пугать?
Потусторонний или кладбище? Кеназ ПП
Тут покойник выходит .Но цели пугать нет ,он пытается выйти на связь с тем кто его может увидеть ,для того что бы что-то сказать \передать\предупредить \предостеречь - но этого не получается донести ,а ребенок пугается и это нормально тк даже взрослый человек  не подготовленный испугается .

Добавлено: 29 сентября 2024, 18:42:38

Цитата: София2105 от 09 сентября 2024, 15:39:06Доброго дня,Извините, что влезаю в разговор, но у меня такая же проблема с бесом, говорят научитесь с ними взаимодействовать, а как именно? Как понять пустить его в работу, если я никаких работ на деструктив не делаю? И как всё таки точно определить помощник он или порчельный если после чисток какие то поломки происходят? Например крайний раз после чистки родового канала у меня тормоза выбило, практики подсказали что порчельный. Или их может быть несколько ? Скажите ещё такой вопрос а могут вместе существовать порчельный и родовой защитник интересно? Или исключен такой симбиоз.? Уважаемые практики помогите в этих нюансах разобраться пожалуйста ☺+++
Здравствуйте .Сделайте диагностику ,посмотрите кто есть ,сколько их ,вред или благо несут ,а дальше уже смотрите из этой диагностики .

Добавлено: 29 сентября 2024, 18:44:42

Цитата: Ísgerðr от 29 сентября 2024, 14:55:321 есть ои на мне подселенец и какой?
Уруз (пп), Эваз, -Райдо, Турисаз
По Райдо выходит сущность
По этим Рунам я сомневаюсь что что-то есть на вас.

Zacharia

Цитата: София2105 от 09 сентября 2024, 15:39:06
Доброго дня,Извините, что влезаю в разговор, но у меня такая же проблема с бесом, говорят научитесь с ними взаимодействовать, а как именно? Как понять пустить его в работу, если я никаких работ на деструктив не делаю? И как всё таки точно определить помощник он или порчельный если после чисток какие то поломки происходят? Например крайний раз после чистки родового канала у меня тормоза выбило, практики подсказали что порчельный. Или их может быть несколько ? Скажите ещё такой вопрос а могут вместе существовать порчельный и родовой защитник интересно? Или исключен такой симбиоз.? Уважаемые практики помогите в этих нюансах разобраться пожалуйста ☺+++

Доброго .
Во первых - как диагностирован бес ? Каким раскладом или каким инструментом ?
Если этим - то «подселенец» само понятие - это уже не бывает во благо . Это априори вредонос .
Второе : помощник бес совершенно не обязательно что помогает в деструктиве - так что про диагностику выше вам верно написали .
Третье : «я не работаю на деструктив» это как понять ? 
Симбиоз может быть любой , их может быть несколько как жен в кино ))))
Один обогатитель , другой порчельник , третий защитник ...
Те люди кто вам говорит «научитесь взаимодействовать» правы - если он имеет место быть но без работы то он дичает и начнет вас кошмарить .
Но в целом «работ на деструктив не делаю» это нарушение магического закона .  Так не работают .

С ув

Келпи

ДД! Чистилась от некро. Отжиги. Сегодня последний день чистки. Спросила есть ли подселение ?  Может рано еще ?
Лагус Тейвазпп Вуньо Соул - есть , дух, лярва , но не некро, не мертвый
Как на меня влияет ?
Пертпп Эйваз - блокирует что то , влияет на подсознание , Эйваз не пойму
Как попал ?
Ансуз - мыслями притянут ? Или через заговоры и попал ?

Как изгнать подселение ?
Беркана Ингус Эваз Альгиз

Отвод сделать ? Через обращение к ВС?

Kristofferson

Извиняюсь, я не туда пишу, а где есть трактовка расклада на определение негатива. Магический он, сушь, лярва или может просто день неудачный
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Часть силы той, что без числа
Творит добро, всему желая зла.
Иоганн Гёте "Фауст"

Zacharia

Цитата: Келпи от 02 октября 2024, 09:38:44
ДД! Чистилась от некро. Отжиги. Сегодня последний день чистки. Спросила есть ли подселение ?  Может рано еще ?
Как на меня влияет ?
Как попал ?

Как изгнать подселение ?

Доброго
А где тут лярва ? Тут инкуб - лагус .
Прочитайте первый пост темы - там даны маркеры .
Прочитайте так же про инкубов и станет понятно как попал ))))) 🙂
Вообще проверяться после чистки надо было дня через три хотя бы ... сопоставив физ симптомы и расклад .
С ув

Келпи

Цитата: Zacharia от 02 октября 2024, 18:42:16
Доброго
А где тут лярва ? Тут инкуб - лагус .
Прочитайте первый пост темы - там даны маркеры .
Прочитайте так же про инкубов и станет понятно как попал ))))) 🙂
Вообще проверяться после чистки надо было дня через три хотя бы ... сопоставив физ симптомы и расклад .
С ув
Здравствуйте! Инкуб это сущ сексуальной направленности , ни каких симптомов подобного характера не ощущаю. Ни снов , ни чего.
Попасть он может если к примеру применять любовную магию на кого то. Использовать рунические ставы к примеру подобной направленности.  И привлечь данного духа к себе.
Но я этого не делаю.
Любовных связей и зависимостей подобного плана  нет.

Поэтому прошу вас объяснить вашу версию попадания данного духа.
Последний ряд как попал - руна Ансуз.

Zacharia

Цитата: Келпи от 02 октября 2024, 18:49:02
Здравствуйте! Инкуб это сущ сексуальной направленности , ни каких симптомов подобного характера не ощущаю. Ни снов , ни чего.
Попасть он может если к примеру применять любовную магию на кого то. Использовать рунические ставы к примеру подобной направленности.  И привлечь данного духа к себе.
Но я этого не делаю.
Любовных связей и зависимостей подобного плана  нет.

Поэтому прошу вас объяснить вашу версию попадания данного духа.
Последний ряд как попал - руна Ансуз.

У меня нет «моей версии» это версия расклада .
Вы делаете расклад по схеме - в этом раскладе есть конкретные маркеры - они УКАЗАНЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ ТЕМЫ .
Потрудитесь прочитать , а не спорить .
Я вам выше написала - прочитайте про инкубов и как он попадает чтоб тоже не писать глупости ... «сексуальный направленности»
Инкуб это демоническая сущность !
все беды от лени , имхо .

PERTHO

Цитата: Zacharia от 02 октября 2024, 19:17:53

Разные есть классификации сущей

Добавлено: 02 октября 2024, 19:56:36

Цитата: Келпи от 02 октября 2024, 09:38:44
Как на меня влияет ?
Как попал ?

Как изгнать подселение ?

Сущ есть,  может влиять на способности магические , мыслями своими притянули

Zacharia

Цитата: PERTHO от 02 октября 2024, 19:53:09
Сущ есть,  может влиять на способности магические , мыслями своими притянули

Про «классификации» это вы мне написали ?
Просто тут странно без цитаты .
Вам нет нужды ничего мне объяснять . Но если диагностика делается определенным раскладом - то и смотрятся маркеры этого расклада .
Как в РВ - есть определенные руны , говорящие о негативе и никто не говорит на это пространные фразы «негатив есть разный» .

С ув .

Адил

Приветствую, уважаемые.
Прошу помощи в трактовке.
1.есть ли подселенец?
   Манназ_феху пп_лагус пп_дагаз
Я так понимаю,что есть и разного рода,в том числе закольцованные
2. Функции и характер
   Кано _ ансуз
Закрыть в развитии и благах( почему то тянет - отвернуть от религии)
3. Откуда взялся
    Райдо
Заказной (?)
Буду благодарна за корректировку
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status