Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика Подселенцев рунами.

Автор hawkmoon, 22 июля 2015, 18:54:16

« назад - далее »

Zacharia

Цитата: Адил от 03 октября 2024, 12:22:08
Приветствую, уважаемые.
Прошу помощи в трактовке.
1.есть ли подселенец?
   Манназ_феху пп_лагус пп_дагаз
Я так понимаю,что есть и разного рода,в том числе закольцованные
2. Функции и характер
   Кано _ ансуз
Закрыть в развитии и благах( почему то тянет - отвернуть от религии)
3. Откуда взялся
    Райдо
Заказной (?)
Буду благодарна за корректировку
С уважением.

За два поста до вашего выше - картинка маркеров из первого поста темы .
Потрудитесь прочитать первый пост темы в которую пишете .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Адил

Цитата: Zacharia от 03 октября 2024, 18:57:50
За два поста до вашего выше - картинка маркеров из первого поста темы .
Потрудитесь прочитать первый пост темы в которую пишете .

С ув
Благодарю за отклик. Всегда читаю вначале тему,прежде чем писать.
   Маркеры присутствуют в п.1.
Низкочастотные вибрации,сама притянула,как я понимаю.
Инкуб есть,точно,шляется периодически.
По пунктам 2 и 3 вопросы
Закрыть каналы ? По кеназ -боли головы,почек, тяжесть спины ног. Жрет меня,мою энергию.
С п.3 непонятно

Zacharia

Цитата: Адил от 03 октября 2024, 23:12:59
  Благодарю за отклик. Всегда читаю вначале тему,прежде чем писать.
   Маркеры присутствуют в п.1.
Низкочастотные вибрации,сама притянула,как я понимаю.
Инкуб есть,точно,шляется периодически.
По пунктам 2 и 3 вопросы
Закрыть каналы ? По кеназ -боли головы,почек, тяжесть спины ног. Жрет меня,мою энергию.
С п.3 непонятно

Ансуз и Кано - это канал  церковный или религиозный , а боли это симптомы .
Но инкуб это демоническая сущность , почитайте про него - райдо это путь .
Или Перекресток ( например любовная магия через бесов )
Подумайте , что делали .

С ув

Cosmos

Цитата: Келпи от 02 октября 2024, 09:38:44
ДД! Чистилась от некро. Отжиги. Сегодня последний день чистки. Спросила есть ли подселение ?  Может рано еще ?
Лагус Тейвазпп Вуньо Соул - есть , дух, лярва , но не некро, не мертвый
Как на меня влияет ?
Пертпп Эйваз - блокирует что то , влияет на подсознание , Эйваз не пойму
Как попал ?
Ансуз - мыслями притянут ? Или через заговоры и попал ?

Как изгнать подселение ?
Беркана Ингус Эваз Альгиз

Отвод сделать ? Через обращение к ВС?
Добрый день.
Ансуз это не мысли,это процесс передачи информации,процесс получения информации,слово,молитва,заговор
Вы ничего не делали такого?
Ибо подцепили какую то сущь,она Вам блокирует,мешает,она -Ваше зло
Может в церковь ходили,там что то делали
Это никакой не инкуб))),инкубы демоны сексуальной энергии.Тут им даже не пахнет
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Келпи

Цитата: Cosmos от 04 октября 2024, 08:54:36
Добрый день.
Ансуз это не мысли,это процесс передачи информации,процесс получения информации,слово,молитва,заговор
Вы ничего не делали такого?
Ибо подцепили какую то сущь,она Вам блокирует,мешает,она -Ваше зло
Может в церковь ходили,там что то делали
Это никакой не инкуб))),инкубы демоны сексуальной энергии.Тут им даже не пахнет
Здравствуйте !
В церковь не хожу.
Обряды, ритуалы давно не делаю.
Есть старый негатив переодически чищусь. Отливками и отжигами. Руны не применяю и другие обряды тоже.
В эту чистку много разных заговоров применяла. ))) хорошо кстати пошло. Но откуда этот дух взялся?
Я много  гадаю и смотрю на мантике. В последнее время наплыв желающих. При чем сами меня находят, ни где не рекламируюсь. Думаю через гадания пришел. Ансуз - процесс передачи информации.

Marianna8

Добрый день.
1) Гебо, Лагуз, Кано, Тейваз
2) Вуньо пер, Хагалаз       
3) Берк пер
Лагуз из 1 поста - дух или инкуб.  Гебо - привязка. Кано - что-то со страстью связано? Это намек на инкуба?
Откуда - Вуньо пер и Хагалаз похоже на проклятие или порчу.
Насчет Берканы: как предмет, не знаю, что это может быть, но возможно намек на порчу на одиночество. Или что от матери перешло.
Граммар-наци. За «свечЁй», «дИпрессию», «немерЯно», «закАпал (в землю)», «нЬюанс», «ложил», «букОвы», «мечЬ», "порчЬ", "рЕтуал" - персональную порчу каждому.

Zacharia

Цитата: Marianna8 от 06 октября 2024, 22:15:26
Добрый день.
2) Вуньо пер, Хагалаз       
3) Берк пер
Лагуз из 1 поста - дух или инкуб.  Гебо - привязка. Кано - что-то со страстью связано? Это намек на инкуба?
Насчет Берканы: как предмет, не знаю, что это может быть, но возможно намек на порчу на одиночество. Или что от матери перешло.

«Смешались в кучу кони ... люди» )))
Откуда - это ТРЕТЬЯ строка
Вторая это характер / функции .
И руны в этом раскладе не трактуются как классический вариант .
Первая строка отвечает только на вопрос есть ли и кто это .
По первой дух или инкуб
Вунье пп Хагалас- «горе» ( так называется ) и низкие вибрации вызывающие скачки настроения , внезапную злость и желание конфронтации . Инкуб или дух определить просто - если нет во сне секса то дух . Инкуб питается сексуальной энергией .
Откуда - от прошлых отношений которые закончены . Инями словами - «от бывшего»
С ув

Marianna8

Цитата: Zacharia от 06 октября 2024, 23:26:50Откуда - это ТРЕТЬЯ строка
Вторая это характер / функции .
Благодарю за ответ. Третья строка - на 1 стр. написано, что нужно использовать "Рунический воск", но в 1 строке искать маркеры не негатива, а подселенцев. Поэтому я думала, что остальные 2 строки из "Рунического воска" остаются теми же, просто читаются исходя из тематики. Там 2 строка это "откуда пришло".
Цитата: Zacharia от 06 октября 2024, 23:26:50
Инкуб питается сексуальной энергией .
Дело в том, что личной жизни нет и не было никогда, а либидо повышено. Эрот.сны могут быть как следствием отсутствия личной жизни, так и вызываться инкубом. Поэтому может быть и то и другое.

Цитата: Zacharia от 06 октября 2024, 23:26:50Откуда - от прошлых отношений которые закончены . Инями словами - «от бывшего»
Бывших у меня никогда не было, как и отношений. Есть подозрение, что этот дух (инкуб?) спецом отгоняет мужиков, чтобы самому эту энергию кушать.
В теме "Диагностика одиночества" я выкладывала расклад, он последний или предпоследний. Не могли бы вы посмотреть его? Может, по нему будет ясно, откуда одиночество взялось, реально ли инкуб мужиков от меня отваживает?
Граммар-наци. За «свечЁй», «дИпрессию», «немерЯно», «закАпал (в землю)», «нЬюанс», «ложил», «букОвы», «мечЬ», "порчЬ", "рЕтуал" - персональную порчу каждому.

Zacharia

Цитата: Marianna8 от 07 октября 2024, 01:19:40
Благодарю за ответ. Третья строка - на 1 стр. написано, что нужно использовать "Рунический воск", но в 1 строке искать маркеры не негатива, а подселенцев. Поэтому я думала, что остальные 2 строки из "Рунического воска" остаются теми же, просто читаются исходя из тематики. Там 2 строка это "откуда пришло".Дело в том, что личной жизни нет и не было никогда, а либидо повышено. Эрот.сны могут быть как следствием отсутствия личной жизни, так и вызываться инкубом. Поэтому может быть и то и другое.

Бывших у меня никогда не было, как и отношений. Есть подозрение, что этот дух (инкуб?) спецом отгоняет мужиков, чтобы самому эту энергию кушать.
В теме "Диагностика одиночества" я выкладывала расклад, он последний или предпоследний. Не могли бы вы посмотреть его? Может, по нему будет ясно, откуда одиночество взялось, реально ли инкуб мужиков от меня отваживает?
Делайте диагностику на недолю ( он же безбрачие ) - спрашивайте конкретно про это .
Раскладывайте как РВ .
Можно общий на канал личной жизни .
Возможно , вы не то и не там ищете .

С ув

PERTHO

Добрый день.
2) Вуньо пер, Хагалаз       
3) Берк пер
Беркана показывает отводной канал

Добавлено: 07 октября 2024, 15:00:22

Цитата: PERTHO от 07 октября 2024, 08:37:49
Проще говоря скид, переклад так как пп

Zacharia

Цитата: PERTHO от 07 октября 2024, 08:37:49

Добавлено: 07 октября 2024, 15:00:22
Проще говоря скид, переклад так как пп

Я так понимаю это расклад на подселенца , с исходящим вопросом «есть ли и какой ?»
тогда при чем тут переклад - как может быть вопрос один а ответ отвечает на другой ?
Без задней мысли - интересно понять .

С уважением

Marianna8

Цитата: Zacharia от 07 октября 2024, 01:24:28Делайте диагностику на недолю ( он же безбрачие ) - спрашивайте конкретно про это .
Раскладывайте как РВ .
Благодарю. Сделаю так.

Цитата: PERTHO от 07 октября 2024, 08:37:49Проще говоря скид, переклад

Цитата: Zacharia от 07 октября 2024, 19:33:56Я так понимаю это расклад на подселенца , с исходящим вопросом «есть ли и какой ?»
тогда при чем тут переклад
Наверно, имеется в виду, что на меня перекинули эту сущность?

Добавлено: 08 октября 2024, 16:40:37

Цитата: Zacharia от 07 октября 2024, 01:24:28Делайте диагностику на недолю ( он же безбрачие ) - спрашивайте конкретно про это .
Выложила расклад в теме "Рунический воск".

PERTHO

Цитата: Zacharia от 07 октября 2024, 19:33:56
Я так понимаю это расклад на подселенца , с исходящим вопросом «есть ли и какой ?»
тогда при чем тут переклад - как может быть вопрос один а ответ отвечает на другой ?
Без задней мысли - интересно понять .

С уважением
Здравствуйте!
Вопрос возник откуда взялся.
Беркана показывает отвод. Отводной канал. Учитывая перевернутое положение руны предполагаю  переклад. Это разные воздействия , но похожие.
Как и всевозможные переклады  болезней и негативов , подселение так же  можно перевести на другого человека.
ИМХО

Добавлено: 09 октября 2024, 09:12:42

Цитата: Marianna8 от 07 октября 2024, 23:13:02
Благодарю. Сделаю так.
Наверно, имеется в виду, что на меня перекинули эту сущность?
Да, вы верно меня поняли

Cosmos

Добрый день.
2) Вуньо пер, Хагалаз       
3) Берк пер

Вы сделали раскладом рунический воск
Здесь нет переклада,но есть "передача"
Прдселенец-бес,пришел по договору (законному договору),по женской ветке от умершей родственницы,матери, бабушки,прабабушки
Он здесь выступает как жених,муж,мужчина,если Вы понимаете,о чем я-защищать,никого не подпускать,ну и прочее))
Насчёт договора можете копать уже сами
Бездна начинает всматриваться в тебя...

PERTHO

Цитата: Cosmos от 09 октября 2024, 12:45:08
Вы сделали раскладом рунический воск
Здесь нет переклада,но есть "передача"
Прдселенец-бес,пришел по договору (законному договору),по женской ветке от умершей родственницы,матери, бабушки,прабабушки
Он здесь выступает как жених,муж,мужчина,если Вы понимаете,о чем я-защищать,никого не подпускать,ну и прочее))
Насчёт договора можете копать уже сами
ДД ! вот сказали "с языка сняли". имею заминки с выражением информации ( "передача".
от нехватки... ну ладно

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status