Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика Подселенцев рунами.

Автор hawkmoon, 22 июля 2015, 18:54:16

« назад - далее »

Zacharia

Цитата: Lapohka от 30 августа 2024, 18:47:32
Уважаемая Zacharia  . Сделала диагностику  жен.  1 отдал (-) беркана гебо  ансуз     2 уруз тейваз ( кеназ)   3  цеху (-) ( соул) .  Покойник женского рода  на  голову ( сумашедствие или мороки ). Забор энергии. По воздуху или церковь .  Проблемы с психикой и головой .      С уваж

Зачем доп руна к феху ?
Спросите есть ли боли в шее и спине
Тут и лярва  и покойник
Нет никакого воздуха и церкви - Феху это предмет - подарок или подклад в данном случае - переклад .
Забирает все силы , а лярву прицепила так как много низких вибраций - чего то очень хотела , жадность , желание ...
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Келпи

Ув. Практики , подскажите по диагностике на подселение. Чистила человека отливками. И ощущение что возможно перехват негатива произошел. Похоже на подселение. Есть ли ?
1. Ингуз Одалпп Науд Турс
Покойник ?
2. Как влияет ?
Перт Манназпп
Думаю пытается внедриться поглубже
3. Как попал ?
Хагалаз
(Через чистку ? На погосте давно не была )

Zacharia

Цитата: Келпи от 01 сентября 2024, 13:50:32
Ув. Практики , подскажите по диагностике на подселение. Чистила человека отливками. И ощущение что возможно перехват негатива произошел. Похоже на подселение. Есть ли ?
1. Ингуз Одалпп Науд Турс
Покойник ?
2. Как влияет ?
Перт Манназпп
Думаю пытается внедриться поглубже
3. Как попал ?
Хагалаз
(Через чистку ? На погосте давно не была )
Доброго
Покойник .
Перт - влияет на репродуктивную функцию , манназ пп - провоцирует на неестественное для вас поведение ( ложь ,обман , хвастовство )
Я б сказала что погост .

С ув

Келпи

Цитата: Zacharia от 01 сентября 2024, 20:15:43
Доброго
Покойник .
Перт - влияет на репродуктивную функцию , манназ пп - провоцирует на неестественное для вас поведение ( ложь ,обман , хвастовство )
Я б сказала что погост .

Zacharia, доброго дня!
По неестественным мыслям и понялаа,  что есть подсел.  Даже неудобно их озвучить. Начала в Авито смотреть маленьких котят , и мысль о том чтобы сделать котенку больно и чтобы он мяукал. При этом у нас есть животные и коты, и за собой я такого не замечала ни когда, наоборот люблю животных. Я сразу поймала себя на такой неестественной мысли.  Открыла еще раз Авито , и начала пересматривать какие именно животные наводят на эту мысль и прямо почувствовала подселение. Брррррр

Lapohka

сделала диагностику рунический воск подселения .  Очень близкому молододому парню.1 ансуз кеназ п. Ингуз тейваз 2 Лагуз вунье п. 3 дагаз альгиз п.  Поправьте , пробую . 1 Лявра ,мысли не довольство   , лень , пьянство. 2 депрессия 3 подмена судьбы  ???

PERTHO

Цитата: Lapohka от 03 сентября 2024, 08:29:56
сделала диагностику рунический воск подселения .  Очень близкому молододому парню.1 ансуз кеназ п. Ингуз тейваз 2 Лагуз вунье п. 3 дагаз альгиз п.  Поправьте , пробую . 1 Лявра ,мысли не довольство   , лень , пьянство. 2 депрессия 3 подмена судьбы  ???
Ансуз в прямом положении и с хорошими рунами рядом может показат ь эгрегориальную подключку. Он верующий ? Тут и упрямство идет.
Второй ряд скорее эмоционально все воспринимает, обострено. до депрессивного состояния (вуньо пп)
Третий как попал - Дагаз и альгиз пп - тут психика , переклинивает бывает

Lapohka

Благодарю, он не верующий, иногда алкоголь , есть подозрения наркотики.

PERTHO

Цитата: Lapohka от 03 сентября 2024, 17:34:47
Благодарю, он не верующий, иногда алкоголь , есть подозрения наркотики.
Понятно , что этот расклад на подселение, но резко негативных рун не выпало. И больше показан характер парня. На наркотики лучше спросить отдельным раскладом , но по этому их точно нет. Даже по алкоголю , нет зависимости, больше протест.

Dima Volfin

Добрый день,диагностировал себя на подселение,1 Вопрос был-есть ли подселение-Уруз (ПП).
2.Вопрос был какого типа подсел-Турисаз.
3.Как убрать выпала-Эваз (ПП)
4.Какой будет итог если я уберу-Дагаз
5.Я ище раз вытащил руну на вопрос о подселении-Ансуз.

Zacharia

Цитата: Dima Volfin от 05 сентября 2024, 18:47:27
Добрый день,диагностировал себя на подселение,1 Вопрос был-есть ли подселение-Уруз (ПП).

Прочитайте первый пост темы и разложите правильно .

С ув

PERTHO

В этой теме смотрят по другой схеме подселение. . И немного другие маркеры на подселение.
Мне  знакома эта  схема выкладки .
По ней у вас родовой бес ) убирать не рекомендуется , проблемы с психикой начнутся , и травмы физического тела.
Если я права , то нужно научиться с ним взаимодействовать.
А так конечно сделайте еще раз расклад по рекомендованной тут схеме.

Zacharia

Цитата: PERTHO от 06 сентября 2024, 11:14:30
В этой теме смотрят по другой схеме подселение. . И немного другие маркеры на подселение.
Мне  знакома эта  схема выкладки .
По ней у вас родовой бес ) убирать не рекомендуется , проблемы с психикой начнутся , и травмы физического тела.
Если я права , то нужно научиться с ним взаимодействовать.
А так конечно сделайте еще раз расклад по рекомендованной тут схеме.
«родовой бес» подселенцем не является по определению и быть им может только в случае извода а не в контексте помощи ( это о «взаимодействовать» )
Родовой бес - не подселенец

С ув

PERTHO

Цитата: Zacharia от 06 сентября 2024, 16:36:02
«родовой бес» подселенцем не является по определению и быть им может только в случае извода а не в контексте помощи ( это о «взаимодействовать» )
Родовой бес - не подселенец

С ув
Исключительно согласна.
А где вы увидели что я написала что это подселение?

Zacharia

Цитата: PERTHO от 06 сентября 2024, 17:59:28
Исключительно согласна.
А где вы увидели что я написала что это подселение?

Вы отвечаете,  комментируя расклад практика с точной формулировкой вопроса - «есть ли подселенец»
То есть расклад по которому вы пишете «родовой бес» выпал на вопрос о подселении .
Видимо , не обратили внимания .
Ни в коем разе не ради поучения , а лишь истины для )

ZheKa

Здравствуйте. У Вас нет подселения и остальные вопросы это подтверждают.  Для более точной т правильной  диагностики сделайте расклад РВ по правилам в этой теме..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status