Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика Подселенцев рунами.

Автор hawkmoon, 22 июля 2015, 18:54:16

« назад - далее »

Grechanka

Цитата: Манат от 04 августа 2024, 12:43:39
Набор колец 2 комплекта , как раз хватает на чакры и ноги , руки . Медитации именно МГц Шумана , вам ноги заземлит. Им не приятны высокие вибрации. Посмотрите именно медитации на повышение вибраций и на ночь включать . Конечно посмотрите , но кольца нужно носить постоянно , физику держать нужно. Им не приятны Космо энергии , но это нужно Вас подключать , т.к сказать Космоэнергетика . Ну, и конечно гонят их Высшие Силы , кто поможет, кто откликнется, зовите ! Пусть вытащат горгулию !!

Благодарю вас, там их несколько
Одна мужчина на спине , приходит по ночам
Вторая на голове перекрывает связь с высшими

Cosmos

Цитата: Grechanka от 03 августа 2024, 22:06:39
Уважаемые практики незнаю в какой раздел написать, с таким вопросом, поэтому пишу здесь
Скажите пожалуйста, помимо чисток какие есть методы борьбы с подселенцем а также накоплением энергии и сил в процессе чисток
Переклад.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Grechanka

Цитата: Cosmos от 04 августа 2024, 13:55:04
Переклад.

Мне по диагностике так и сказали
Только я незнаю как его делать , нужно чтобы мастер делао

Добавлено: 04 августа 2024, 14:10:49

Цитата: Cosmos от 04 августа 2024, 13:55:04
Переклад.

Янесса

Здравствуйте.
Наутиз, Уруз пп, Хагалаз, Вуньо пп
Ингуз, Кано
Эваз пп
Есть бес.  Влияет на здоровье, настроение. По Ингузу может ли это быть родовой? Кано -по крови, это может подтверждать.

У меня есть родовой. Я к нему недавно обращалась, впервые покормила. После этого ночью приснился интим с ним. Раньше угощала другими способами. А кровью впервые покормила.
По Уруз пп - это видно. И по своему состоянию это заметно.

Интересно послушать мнение опытных рунологов.

Zacharia

Цитата: Янесса от 13 августа 2024, 13:50:53
Здравствуйте.
Наутиз, Уруз пп, Хагалаз, Вуньо пп
Ингуз, Кано
Эваз пп
Есть бес.  Влияет на здоровье, настроение. По Ингузу может ли это быть родовой? Кано -по крови, это может подтверждать.

Доброго
Есть бес , влияет на эмоциональный фон - человек не может контролировать гнев и эмоции.  , плюс физ состояние меняется - ( если есть симптом боли спина и затылок где начинается шея )
Никакого отношения к роду тут нет
Интим во сне это еще один подселенец - который на кровь и пришел  ( инкуб )

Вы задаете рунам вопрос о подселении а не о родовой помощи . Подчеленец  это тот кто пробил вашу энергетическую оболочку без вашего ведома или согласия  для вреда а не помощи , и уж точно это не родовой помощник .
В вопросах о подселении руны трактуются совсем иначе чем традиционно . 

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Янесса

Цитата: Zacharia от 13 августа 2024, 19:00:45
Есть бес , влияет на эмоциональный фон.
Уважаемая, Zacharia а как понять откуда он? Негатива на мне нет. Защиты стоят. Проверялась. Мог сам подцепиться? Я с ними работаю, не так плотно, но работаю. Как его вообще могли впустить?

Zacharia

Цитата: Янесса от 13 августа 2024, 21:21:27
Уважаемая, Zacharia а как понять откуда он? Негатива на мне нет. Защиты стоят. Проверялась. Мог сам подцепиться? Я с ними работаю, не так плотно, но работаю. Как его вообще могли впустить?

1 . Защита защите рознь . Помимо того что защита должна быть диагностирована перед постановкой ( а многие уже это делают неверно ) - она истончается в процессе работ .
Я не могу так сказать - я не знаю вашей связи с силами , какие виды защит у вас , как вы практикуете .
Фраза «стоит защита» широкая .
2 . «Негативом» мы проверяем магические негативные воздействия . Если их нет - то это совсем не отменяет подселенца .
3 . Как могли впустить - по разному , я выше написала - я не знаю где как и с кем вы работаете .  Какие обряды делаете , как себя закрываете перед работой , как чиститесь после работы , итд .
От беса избавиться легче чем от ночного гостя по интиму (
И кровь свою надо лить в крайне редких случаях и помощника этим не кормят - на кровь кто угодно может прийти .
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10610.msg304838.html#msg304838

С ув

Серебряная Рысь

Здравствуйте, уважаемые практики!

Вопрос скорее теоретический - несколько раз при данном раскладе сталкивалась с руной Эйваз в первой позиции. Ранее Эйваз в данном раскладе говорила об еще не окончившейся чистке. Но в последних случаях чистка не проводилась.

Пример:
Эйваз - Кеназ - Наутиз - Ансуз пп
Вуньо - Иса
Тейваз пп

Вижу, что лярвы есть, но вот этот Эйваз все же настораживает.

Очень прошу Ваших мнений!

С уважением, Серебряная Рысь

Grechanka

Цитата: Zacharia от 14 августа 2024, 01:56:05
От беса избавиться легче чем от ночного гостя по интиму (
И кровь свою надо лить в крайне редких случаях и помощника этим не кормят - на кровь кто угодно может прийти .
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10610.msg304838.html#msg304838
Подскажите пожалуйста, а как избавиться от беса подселенного магией, если чистки его не берут? С ув

Zacharia

Цитата: Grechanka от 14 августа 2024, 11:08:12

Доброго
Нет такого «чистки его не берут»
Или чистка неверно подобрана , или алгоритм действий неверный , или у вас сил маловато .

Я не знаю что и как вы делали , но судя по рассказу о крови - у вас с теорией беда .
( не сужу вас ни в коем случае - констатирую факт )

С ув

Grechanka

Цитата: Zacharia от 14 августа 2024, 16:39:25
Доброго
Нет такого «чистки его не берут»
Или чистка неверно подобрана , или алгоритм действий неверный , или у вас сил маловато .

Я не знаю что и как вы делали , но судя по рассказу о крови - у вас с теорией беда .
( не сужу вас ни в коем случае - констатирую факт )

По какой крови? Я с кровью ничего не делала, просто спросила можно ли к ставам ее применять. Вы наверное меня перепутали с предыдущим автором.

У меня подселение на порче, поставленной после моего косяка. Я приворот делала по глупости , а теперь не знаю и не понимаю чем и как снимать.

Zacharia

Цитата: Grechanka от 14 августа 2024, 16:43:00
По какой крови? Я с кровью ничего не делала, просто спросила можно ли к ставам ее применять. Вы наверное меня перепутали с предыдущим автором.

У меня подселение на порче, поставленной после моего косяка. Я приворот делала по глупости , а теперь не знаю и не понимаю чем и как снимать.

Да , перепутала .
По вашему описанию ничего не ясно .
Тут тема о подселенцах , а вы пишете как снимать приворот - тогда вам в тему «прошу мнения опытных магов»
Или вы непонятно написали .

С ув

Grechanka

Цитата: Zacharia от 14 августа 2024, 16:56:23
Да , перепутала .
По вашему описанию ничего не ясно .
Тут тема о подселенцах , а вы пишете как снимать приворот - тогда вам в тему «прошу мнения опытных магов»
Или вы непонятно написали .

Все верно, у меня подселенец на порче. После приворота. Не приворотная сущность, а конкретно подселение с порчей

Zacharia

Цитата: Grechanka от 14 августа 2024, 16:58:19
Все верно, у меня подселенец на порче. После приворота. Не приворотная сущность, а конкретно подселение с порчей

Пишите в ту тему - здесь толкование раскладов на них .
Только когда будете писать постарайтесь не так путано . Что за порча , что за подселкнец ( кто ) , симптомы и какая диагностика , о каком привороте речь - так другим вам проще будет помочь .

С ув

grossery

Здравствуйте, уважаемые практики,

Йера - Беркана - Одал пп - Анзус пп
Функции: Перто пп - Иса
откуда привязка: Наутиз  пп

Есть мертвец, морочит, толи перекрывает полностью, толи магию перекрывает, не могу понять.

Откуда: тут сам по моему виноват, что-то накосячик и вот мертвец и прилип.

с уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status