Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика Подселенцев рунами.

Автор hawkmoon, 22 июля 2015, 18:54:16

« назад - далее »

Cosmos

Цитата: mazanhan от 22 февраля 2023, 10:01:39

Во -первых,вы уверены в мастере,который смотрел воск?расклады с виду чистые.
Сделайте расклад рунический воск на негатив себе и ребенку.Потом оттуда и смотрите.Наличие охраны на воздействии рунвоск не покажет 99.9%.Можете смотреть раскладом Хадекена
Бездна начинает всматриваться в тебя...

mazanhan

Цитата: Cosmos от 23 февраля 2023, 10:27:04
Во -первых,вы уверены в мастере,который смотрел воск?расклады с виду чистые.
Сделайте расклад рунический воск на негатив себе и ребенку.Потом оттуда и смотрите.Наличие охраны на воздействии рунвоск не покажет 99.9%.Можете смотреть раскладом Хадекена
Доброго времени суток!
Благодарю Вас за совет!
Отливки выкладывала на этом сайте в разделе интерпретация отливок, там то мне и посоветовали рыть мантикой на наличие подселенцев, сущностей на охране негатива и привязок.
РВ на негативное магическое воздействие обязательно сделаю.
Скажите пожалуйста расклад Хадекена "Принцип домино", верно понимаю или на Да/нет 4-х рунный?
Благодарю!

Frensis

Доброй ночи
Посмотрите пожалуйста
Есть ли на моём денежном канале подселенцы и если есть, то какие?
Альгиз - Эйваз (Эваз) - Одал - Турисаз (пп)
Какие функции выполняют?
Ингуз - Гебо
Откуда пришли?
Манназ
Есть покойник. И ещё кто-то?
Множественные функции какие-то, не одна.
Сама подцепила.

Figl

Цитата: Frensis от 25 февраля 2023, 01:03:11
Доброй ночи
Посмотрите пожалуйста
Есть ли на моём денежном канале подселенцы и если есть, то какие?
Альгиз - Эйваз (Эваз) - Одал - Турисаз (пп)
Какие функции выполняют?
Ингуз - Гебо
Вы сами защиты никакие с некро не ставили? Тут очень похоже на ваш косяк с защитой - она либо не подходит, либо ошибка в обряде. Вот и перекрытие/ препятствие возможностей зарабатывать, строить рабочие отношения.

Я сам недавно на этом косякнул, но благо быстро исправил.

Frensis

Цитата: Figl от 26 февраля 2023, 11:42:50
Вы сами защиты никакие с некро не ставили? Тут очень похоже на ваш косяк с защитой - она либо не подходит, либо ошибка в обряде. Вот и перекрытие/ препятствие возможностей зарабатывать, строить рабочие отношения.

Я сам недавно на этом косякнул, но благо быстро исправил.
Благодарю за мнение!
Нет, не ставила защиту. Умер отец полгода назад и с тех пор, как отрезало по заработку, пошло всё наперекосяк, хотя последняя работа должна была принести неплохой доход и всё шло отлично, в самом конце меня подставили и я ушла ни с чем. Просто руки опустились. Чистки и диагностика ничего не показывает. Работу такую предлагают, что сама отказываюсь. Блоки на ДК показаны и всё. Чищу-чищу, а нет результата.

Figl

Цитата: Frensis от 26 февраля 2023, 12:01:46
Благодарю за мнение!
Нет, не ставила защиту. Умер отец полгода назад и с тех пор, как отрезало по заработку, пошло всё наперекосяк, хотя последняя работа должна была принести неплохой доход и всё шло отлично, в самом конце меня подставили и я ушла ни с чем. Просто руки опустились. Чистки и диагностика ничего не показывает. Работу такую предлагают, что сама отказываюсь. Блоки на ДК показаны и всё. Чищу-чищу, а нет результата.
Сделайте отдельный расклад на наличие подселов. Потому, что у вас расклад выложенный наводит на кое какие мысли

Frensis

Figl, вот Общий расклад на наличие подселенцев на мне.
Турисаз - Уруз - Феху - Альгиз
Соулу - Эйваз
Лагуз
Вот здесь я подселенцев не вижу в целом.
Может и есть, но не вредят мне. Скорее влияют на бытовом плане, типа лярв, но не глобально.
Скорее всего на защите есть подселы, но не некро.

Figl

Цитата: Frensis от 26 февраля 2023, 12:57:48
Figl, вот Общий расклад на наличие подселенцев на мне.
Турисаз - Уруз - Феху - Альгиз
Соулу - Эйваз
Лагуз
Вот здесь я подселенцев не вижу в целом.
Может и есть, но не вредят мне. Скорее влияют на бытовом плане, типа лярв, но не глобально.
Скорее всего на защите есть подселы, но не некро.
Подселов тут действительно никаких нет, даже лярв, что очень хорошо. В таком случае, вам стоит сделать расклад с вопросами конкретно по финансам и спросить в чем заключается причина вашего текущего положения. Иногда и не в негативе дело, могут быть другие причины.

Также по опыту могу сказать, что ничего не показывается, так как может быть спрятано и закрыто, в таком случае уже другие методики применяются. Мне в свое время очень помог обряд "Обойти путанку", тоже расклады ничего не показывали, а чуйка говорила об обратном, я провел обряд и через несколько дней руны показали то, о чем я подозревал.

Destructor

Цитата: Frensis от 26 февраля 2023, 12:01:46
Благодарю за мнение!
Здравствуйте
такое дело как смерть в семье очень бьет по всем фронтам и не важно вы практик или нет. От этого нет спасения, если вы нормальный человек с чувствами, а не зомби какой то. Вы просто очень потерпели на всех уровнях ваших тел и чистки только могут усугубить ситуацию. Там у вас в раскладе не какие то подселы показанные, а на прямую - смерть отца и вашое ослабление. Деньги - эта энергия и ничего тут не поделать с этим. Со временем само собой наладится, если сами себе не перечистите и не собьете.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Frensis

Цитата: Destructor от 26 февраля 2023, 18:51:21
Здравствуйте
такое дело как смерть в семье очень бьет по всем фронтам и не важно вы практик или нет. От этого нет спасения, если вы нормальный человек с чувствами, а не зомби какой то. Вы просто очень потерпели на всех уровнях ваших тел и чистки только могут усугубить ситуацию. Там у вас в раскладе не какие то подселы показанные, а на прямую - смерть отца и вашое ослабление. Деньги - эта энергия и ничего тут не поделать с этим. Со временем само собой наладится, если сами себе не перечистите и не собьете.
Благодарю за мнение!
Да, тоже верно. У меня был очень тяжёлый период и связано это не только со смертью отца, но и его родственники меня довели морально, как враги напали, вместо того, чтобы поддержать. Да и вообще всё закрутилось не по плану. Стресс сильнейший был. Еле отошла.
Уже полгода прошло. Чищусь я осторожно от блоков. По диагностике они есть и видны чётко.
Работы на Силу и на увеличения финансов дают нулевые результаты, только силы отнимают. Поэтому чистки остаются. Может где-то мой косяк есть. Не могу понять, запуталась.
Вроде как диагностика ничего серьёзного не показывает, кроме блоков, и я не лодырь по работе, но взять работу, изначально зная, что кинут с деньгами, я не хочу.
Ответ где-то рядом, а я его никак не найду.
Ещё расклад делала на подселенцев на ДК здесь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,46577.msg2512631.html#msg2512631
Ищу подклад давно, но ничего не находится.
По симптоматике во время чисток идёт чётко "некро". Может родственники могли что-то сделать на меня на могиле отца.

Destructor

Цитата: Frensis от 26 февраля 2023, 19:31:23
По симптоматике во время чисток идёт чётко "некро". Может родственники могли что-то сделать на меня на могиле отца.
так ведь это и есть ваш папа!
и у меня так показывает моего отца и на моей маме его, мужем ведь был столько времени!
после смерти моего отца прошло 3+ месеца и все еще показывает его в телах через Таро: и как Смерть, и как Луну, потому что на Луне в моем Таро есть пес и волк, а волк есть тотемом моего папы. Мама всегда его так снила. Показывает его еще и как Повешенного, потому что он еле ходил, Паркинсон у него был, весь скрученный. Так что это все нормально, это нашая жизнь, наш человек и он будет видимо еще некоторое время виден в наших телах.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Frensis

Цитата: Destructor от 26 февраля 2023, 21:03:08
и у меня так показывает моего отца
Теперь понятно...
Я читала те Ваши сообщения о смерти папы. Примите мои соболезнования Вам.
У меня на физике нет каких-то ярких колебаний, всё стабильно, нет каких-то форс-мажоров. Может действительно так это проявляется, как некро, очень спокойно. Я подожду ещё. Когда мама умерла что-то похожее тоже было с работой и деньгами, где-то год продолжалось. Потом резко всё разрулилось. Может действительно есть же срок год покойному. Думаю, что Вы правы. Благодарю, помогли разобраться!

Figl

Приветствую,

Одал - Соуло - Уруз ПП - Тейваз
Дагаз - Альгиз
Наутиз ПП

Расклад показывает умруша, но он не наведенный, в следствии слабой защиты и энергетики он цепляется и хавает. Привязан он к определенному месту, и находясь в этом месте он цепляется и обедает.

Проблема в том, что в офисе что-то некротическое, я не сразу это прочухал. Там прям упадок сил идёт, половина сотрудников болеть начало то зубы, то гланды, плюс ноги сводит у кого-то (думают, что на погоду), я сам почуял как к ногам товарищ цепляться начал и сильный отток сил пошел. Вот диагностика и выдала.

Подскажите функции, не могу понять.

Буду очень признателен.

lisssa

Цитата: Figl от 04 марта 2023, 13:05:51
Одал - Соуло - Уруз ПП - Тейваз
Добрый день.
Верно.А вот связка Двгаз - Альгиз говорит также о смерти,крахе,фиаско.То есть,цель - привести к краху.
Но,в раскладе есть Наут пп и Тейваз, а я смотрю расклады в общем и читаю немного другую картину.Так как есть Наут пп и Тейваз,значит истинная цель подавить и подчинить,привести к послушанию,чтобы не было сил к сопротивлению.
Поэтому смотрите оба варианта,какой ближе по ситуации.
С уважением.
Случайности не случайны...

Figl

Цитата: lisssa от 04 марта 2023, 13:19:03
Добрый день.
Верно.А вот связка Двгаз - Альгиз говорит также о смерти,крахе,фиаско.То есть,цель - привести к краху.
Но,в раскладе есть Наут пп и Тейваз, а я смотрю расклады в общем и читаю немного другую картину.Так как есть Наут пп и Тейваз,значит истинная цель подавить и подчинить,привести к послушанию,чтобы не было сил к сопротивлению.
Поэтому смотрите оба варианта,какой ближе по ситуации.
С уважением.
Очень признателен вам за считку. Я стараюсь рассматривать также расклады в связке с ситуацией. А если ситуацию рассмотреть, которая происходит на работе, то можно прийти к выводу, что кто-то там напакостил (в офисе). Так как продажи спали, текучка кадров, моральная и энергетическчя убитость сотрудников... наводи на мысли это не просто так. Привести к краху — видимо цель. Также допускаю вариант, что само руководство играет с магией и лепит либо подавление либо подчины на сотрудников, чтобы смиреннее были. Надо сделать отдельный расклад

Вы очень помогли))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status