Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика Подселенцев рунами.

Автор hawkmoon, 22 июля 2015, 18:54:16

« назад - далее »

Cosmos

Цитата: Марьянна Батьковна от 02 февраля 2023, 10:07:10
Здравствуйте!
Есть ли подсел, усталость и апатия последнее время
Иса перАнсуз перВуньо Дагаз
Соуло перОтал
Гебо перНаутиз
Ваш отец жив сейчас?дед?как будто кто-то из старших рода,по которому вы сильно скучали,переживали за его уход.И это как будто глава семьи или кто то очень в семье авторитетный
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Марьянна Батьковна

Цитата: Cosmos от 02 февраля 2023, 16:02:37
Ваш отец жив сейчас?дед?как будто кто-то из старших рода,по которому вы сильно скучали,переживали за его уход.И это как будто глава семьи или кто то очень в семье авторитетный
Интересное предположение.. Но не могу сказать, что я сильно переживала из-за смерти отца. 4 года как умер, но мы уже как 20 лет до этого жили в разных странах и созванивались не часто.
Я не скучала, скорее больше анализировала наши отношения, мне было жаль его да. Поминаю его периодически. Не пойму как это может быть связано с моим состоянием..

Cosmos

Цитата: Марьянна Батьковна от 03 февраля 2023, 10:45:08
Интересное предположение.. Но не могу сказать, что я сильно переживала из-за смерти отца. 4 года как умер, но мы уже как 20 лет до этого жили в разных странах и созванивались не часто.
Я не скучала, скорее больше анализировала наши отношения, мне было жаль его да. Поминаю его периодически. Не пойму как это может быть связано с моим состоянием..
Тогда это что то типа лярвы,которую вы взращиваете.что то пережевываете и тратите много энергии на это.Это нечто может стать сущностью

Rogue

Доброго времени суток!

На да/нет вышло, что есть подсел. Оговорила маркеры и сделала полный расклад:
1. Йера - Турисаз пп - Тейваз - Хагалаз
2. Гебо - Феху пп
3. Лагуз пп

Расклад подтверждает, есть бесы. Влияет или на финансы негативно, или в общем чтобы дисбаланс, минус был во всём. Лагуз пп - кладбище.

С Уважением.

Ali$a

Цитата: Rogue от 04 февраля 2023, 07:22:11Расклад подтверждает, есть бесы. Влияет или на финансы негативно, или в общем чтобы дисбаланс, минус был во всём. Лагуз пп - кладбище.
Да, вы всё верно трактуете. Бесня, чтоб у вас всё с материальными делами под откос шло, все коммуникации несли только убыли и потери.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Cosmos

Цитата: Rogue от 04 февраля 2023, 07:22:11
Доброго времени суток!

На да/нет вышло, что есть подсел. Оговорила маркеры и сделала полный расклад:
1. Йера - Турисаз пп - Тейваз - Хагалаз
2. Гебо - Феху пп
3. Лагуз пп

Расклад подтверждает, есть бесы. Влияет или на финансы негативно, или в общем чтобы дисбаланс, минус был во всём. Лагуз пп - кладбище.

С Уважением.
А я не вижу тут бесов.сказала  сущь из мира мертвых, на краднике,охраняет канал откачки всех ваших ресурсов

Kristin03

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу пояснить, где я не права.
Есть ли на мне подселенцы? Райдо Дагаз Одал Эйваз Феху-да, есть родовая сущь
Какие функции подселенца? Уруз Манназ Альгиз Гебо Турс-защищать от отношений с мужчинами
Откуда взялся? Кеназ Наутиз Райдо Одал-по родовому каналу перешёл ко мне.

NatuskaUnique

Добрый вечер. Я новичок, прошу помощи в описании расклада
Одал пп Эваз пп Хагалаз Тейваз
Покойники, порча, бесы
Иса Вирд Кано
Блокировка
Перто
Наведено через магию
Не понимаю в данном раскладе пустую руну. И смущает первая перевёрнутая Одал

lisssa

Цитата: Kristin03 от 04 февраля 2023, 22:27:28
Прошу пояснить, где я не права.
Добрый вечер.
Верно,есть сущность,но не родовая ;)
Эта сущность влияет на Вас и находится рядом с Вами по Райдо - Дагаз,так как ,скорее всего,находится в Вашем доме по Одал, и привязана какой-то вещью или подкладом по Феху.,в чужом колдовстве.
Выполняет защитную функцию.Откуда взялась?По Кано - семейный очаг,а с Одал,опять -таки дома,находится там,где Вы или Ваша семья (с Манназ)проживаете.Наут и Райдо указывают на связь с этой сущностью,на её непосредственное влияние и нахождение.
С уважением.
Цитата: NatuskaUnique от 04 февраля 2023, 23:07:36
прошу помощи
Добрый вечер.
Скорее речь о бес в роду.Вирд лучше убирать с раскладов.Иса -это зеркало,а Вирд скрывает информацию.Это говорит о том,что стоит непрогляд ,который не даёт получить достоверную информацию
.Перт ,да это и магия ,но это и отсылка на род.
С уважением.
Случайности не случайны...

Kristin03

Цитата: lisssa от 05 февраля 2023, 21:55:25
Добрый вечер.
Верно,есть сущность,но не родовая ;)
Эта сущность влияет на Вас и находится рядом с Вами по Райдо - Дагаз,так как ,скорее всего,находится в Вашем доме по Одал, и привязана какой-то вещью или подкладом по Феху.,в чужом колдовстве.
Выполняет защитную функцию.Откуда взялась?По Кано - семейный очаг,а с Одал,опять -таки дома,находится там,где Вы или Ваша семья (с Манназ)проживаете.Наут и Райдо указывают на связь с этой сущностью,на её непосредственное влияние и нахождение.
Значит всё таки подклад в доме, который на меня влияет и на нём сущь на охране? Так я понимаю?Тогда надо почистить и себя и дом, включая всех жильцов.Благодарю за пояснения.

NatuskaUnique

Цитата: lisssa от 05 февраля 2023, 21:55:25
Вирд лучше убирать с раскладов.Иса -это зеркало,а Вирд скрывает информацию.Это говорит о том,что стоит непрогляд ,который не даёт получить достоверную информацию
.Перт ,да это и магия ,но это и отсылка на род.
Благодарю за пояснение. Возможно, сделать новый расклад без Вирд?

lisssa

Цитата: NatuskaUnique от 05 февраля 2023, 23:02:45
Возможно, сделать новый расклад без Вирд?
Добрый день.
Да,можно переделать.
С уважением.
Случайности не случайны...

Luttik

Доброго дня.
На мне есть магический негатив. Показал Рунический воск.
Определяю наличие подсела. Складывается впечатление, что он на мне не один и сидит давно, тянет энергию( она у меня есть но быстро устаю, всё время хочется есть и спать) . Очень легко впадаю в состояние ярости, потом снова добрею ;D
1. Есть ли на мне подселенец? Какого рода?
Наутиз(п)- Хагализ- Дагаз-Вуньо. Есть злой дух или демон, который всё время хочет веселья, удовольствий.  Он ещё и прячется(маскируется), судя по предыдущим раскладам.
2. Какие функции у подсела?
Перт-Кано(п)-Уруз
Что бы я сама себя уничтожила. Выгорела.
3. Причина появления подсела
Тейваз-Эваз-Соулу
Я и являюсь причиной. Собственные низкочастотные вибрации, после перенесённой потери. Возможно это родовое? Вот есть предчувствие такое. Есть у нас по роду потерянный дух, отвергнутый родственник. Судьбы у женщин по роду повторяются.
4. Как избавиться от подсела?
Турисаз(п)-Иса-Эйваз-Манназ
Что то придется отрезать/избавиться от чего то. Скорее всего  будет сложно, так как процесс давний. Манназ не могу понять. Помощь предков что ли?
Поправьте, пожалуйста, где я не правильно поняла расклад.

Ali$a

Цитата: Luttik от 06 февраля 2023, 13:25:411. Есть ли на мне подселенец? Какого рода?
Наутиз(п)- Хагализ- Дагаз-Вуньо
Есть, влияет на психику.
Цитата: Luttik от 06 февраля 2023, 13:25:412. Какие функции у подсела?
Перт-Кано(п)-Уруз
Да, уничтожать вашу физическую силу через эмоциональное выгорание
Цитата: Luttik от 06 февраля 2023, 13:25:413. Причина появления подсела
Тейваз-Эваз-Соулу
Ваш личный контакт с энергиями.
Цитата: Luttik от 06 февраля 2023, 13:25:414. Как избавиться от подсела?
Турисаз(п)-Иса-Эйваз-Манназ
Избавиться от каких-то привязок к человеку из прошлого, с которым у вас уже ничего не может быть. Возможно, это ваши неправильные действия по установлению контакта. Это нужно убрать, иначе истлеете.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Леди22

Здравствуйте уважаемые практики.Не даёт покоя подселенец отливающися на мне, задала вопрос "что за подселенец обитает на мне?"- феху,Иса,Перт ПП-чужеродное есть,на лень ,ослабляет ауру,вот Перт ПП не пойму,прямая это на неимение детей, ребенок есть да и руна перевернутая, помогите понять
Характер негатива -райдо ,тейваз ПП,-мешает развитию,на бессилие
Откуда взялся?хагалаз-альгиз ПП(вытащилась вместе с хагалазом не стала убирать)
Как избавиться?турисаз пп,йера-это значит у меня не хватит сил?
Спасибо всем кто отзовётся ❤️
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status