Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика Подселенцев рунами.

Автор hawkmoon, 22 июля 2015, 18:54:16

« назад - далее »

Inna May

Цитата: Леди22 от 07 февраля 2023, 10:37:44
Здравствуйте уважаемые практики.Не даёт покоя подселенец отливающися на мне, задала вопрос "что за подселенец обитает на мне?"- феху,Иса,Перт ПП-чужеродное есть,на лень ,ослабляет ауру,вот Перт ПП не пойму,прямая это на неимение детей, ребенок есть да и руна перевернутая, помогите понять
Характер негатива -райдо ,тейваз ПП,-мешает развитию,на бессилие
Откуда взялся?хагалаз-альгиз ПП(вытащилась вместе с хагалазом не стала убирать)
Как избавиться?турисаз пп,йера-это значит у меня не хватит сил?
Спасибо всем кто отзовётся ❤️

Доброго времени суток
Решила снова вам ответить)

Перт пп. Духи или сущности, которые вызывают проблемы со здоровьем. Симптомы — бесплодие, нарушение перистальтики, сосудистые проблемы и проблемы с нервной динамикой (болезни Альцгеймера, Паркинсона, забывчивость, рассеянность). Чаще цепляются, из этого вывод вы его где-то подцепили если говорить о бесплодии - это только 1 из симптомов

Как избавится? Вам чиститься нужно так как все что у вас диагностируется это чужеродная энергия и снимается она чистками.
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Леди22

Цитата: Inna May от 07 февраля 2023, 22:18:00
Доброго времени суток
Решила снова вам ответить)

Перт пп. Духи или сущности, которые вызывают проблемы со здоровьем. Симптомы — бесплодие, нарушение перистальтики, сосудистые проблемы и проблемы с нервной динамикой (болезни Альцгеймера, Паркинсона, забывчивость, рассеянность). Чаще цепляются, из этого вывод вы его где-то подцепили если говорить о бесплодии - это только 1 из симптомов

Как избавится? Вам чиститься нужно так как все что у вас диагностируется это чужеродная энергия и снимается она чистками.
С уважением
доброго времени, спасибо за ответ, ребенок у меня есть ,но в начале беременности болел живот ,на неделе 4й заболел дико ,упало давление,(тогда я не знала о Б)и весь первый триместр боли были,во втором лежала на сохранении постоянно,а когда родился ребенок с ребенком проблемы были, теперь понимаю от чего..эта чужеродная энергия постаралась..Я думала на мне покойник в отливках выходит,на Муладхаре паразита выгнала пока,буду дальше чиститься, благодарю..
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

ШАХ И МАТ

Доброго времени суток!
Помогите пож с трактовкой.
Какую функцию выполняет родовой сущь?
П.Одал Кано Перто Йера Райдо
Все бы было не плохо если бы не Одал перевёрнутый.  Мешает построению личной жизни и при этом ведёт и помогает мне на пути магии ?
"Мир больше, чем кажется! Это простой принцип, которому я всегда следую."

Ali$a

Цитата: ШАХ И МАТ от 08 февраля 2023, 12:34:53Какую функцию выполняет родовой сущь?
П.Одал Кано Перто Йера Райдо
Дорожки кривит, указывает неверные пути, которые не ведут к успеху и процветанию. Выводит из зоны комфорта.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Frensis

Добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста!
читала сообщения и вспомнила, что мне тоже буквально пару дней назад приснилась собака чёрная, которой при мне отрубили голову топором.
Не могу понять кто это был и для чего. Пыталась по одной руне потянуть - ничего не подходит.
Что это был за подселенец?
Райдо - Вуньо (пп) - Иса - Уруз
Каковы его функции?
Манназ - Петро (пп)
Откуда пришёл?
Йера (доп.Дагаз)
Сущь. Но не во благо мне был.
Вот Манназ - Перто(пп)- закрывал от чего-то, блокировал.
Канал какой-то есть с восстановлением, обновлением. Он вернётся значит.
думаю, что одна из моих чисток сработала и так мне эту собаку показали.

Inna May

Цитата: Frensis от 08 февраля 2023, 17:17:48
Добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста!
читала сообщения и вспомнила, что мне тоже буквально пару дней назад приснилась собака чёрная, которой при мне отрубили голову топором.
Не могу понять кто это был и для чего. Пыталась по одной руне потянуть - ничего не подходит.
Что это был за подселенец?
Райдо - Вуньо (пп) - Иса - Уруз
Каковы его функции?
Манназ - Петро (пп)
Откуда пришёл?
Йера (доп.Дагаз)
Сущь. Но не во благо мне был.
Вот Манназ - Перто(пп)- закрывал от чего-то, блокировал.
Канал какой-то есть с восстановлением, обновлением. Он вернётся значит.
думаю, что одна из моих чисток сработала и так мне эту собаку показали.

Доброго времени суток. По вашему раскладу видно, что у вас не один подселенец и все они дружно "сосут" с вас энергию истощая вас, скорее всего всех их вы подцепили во время обрядов (если таковые совершали) . При чистках или не до конца счищались, или канал не перекрываете по которому они возвращаются. Вам защиты хорошие ставить надо, они вам ауру прям сильно пробивают.

С уважением

Манат

Ув.Практики здравия!
Есть ли подсел на женщине.
1) Феху,Наутиз,Перто,Лагуз
2)Турс,Хагал
3) Ингуз,Дагаз,Одал.
  Видится магически подсажен.
  Видится,как подсел на защите.

Inna May

Цитата: Манат от 11 февраля 2023, 20:49:13
Ув.Практики здравия!
Есть ли подсел на женщине.
2)Турс,Хагал
3) Ингуз,Дагаз,Одал.
  Видится магически подсажен.
  Видится,как подсел на защите.

Доброго здравия.
Духи, сущности или бесы, которые прицепились или подселились из-за собственной неправильной практики магии или перешли от другой практикующей женщины в семье. Здесь полный набор симптомов, чаще эмоционального порядка, психологические расстройства и нервные проблемы. Часто цепляются или подселяются к энергетически слабым людям, которые просто оказались не в то время и не в том месте. Симптомы — тотальные неудачи, разрушение вокруг человека, нарушение привычного уклада жизни, расставания с близкими, ссоры, конфликты, неконтролируемая агрессия.

С уважением.

Stef

Добрый вечер,Ув. Практики!

Какие подселенцы есть на мне? Маркеры загадала стандартные
Соуло, Тейваз, Ансуз п, Турс п
Тут Ансуз п лярва

Какова природа? Альгиз,Ингуз
Защитная?

Откуда взялся? Иса
По физическим ощущениям и вечным подергиваниям есть подсел. Который перекрывает блага. Во сне приходит в образе отца,утром не могу разогнуться от боли в пояснице. Грешила всегда на некропривязку. Но тут в раскладе покойного не вижу. Помогите,пожалуйста, понять,благодарю +

Inna May

Цитата: Stef от 17 февраля 2023, 19:00:28
Добрый вечер,Ув. Практики!

Какие подселенцы есть на мне? Маркеры загадала стандартные
Тут Ансуз п лярва

Защитная?

Откуда взялся? Иса
По физическим ощущениям и вечным подергиваниям есть подсел. Который перекрывает блага. Во сне приходит в образе отца,утром не могу разогнуться от боли в пояснице. Грешила всегда на некропривязку. Но тут в раскладе покойного не вижу. Помогите,пожалуйста, понять,благодарю +

Доброго времени.
Соуло "Воздушная (огненная) сущность" - это чужеродная энергетическая структура, возникающая от взаимодействия с огнем, курением.
Тейваз "Пиявка" - это общая категория чужеродных энергетических структур, которые вселяются в том случае, если мысли человека излучают низкую вибрационную энергию.

Перевернутые руны говорят о том, что сущи из прошлого (застарелые)
Ансуз пп "Относящаяся к религии" - этот вид чужеродной энергетической структуры, обычно, не пускает человека в церковь.
Турисаз - Очень часто энергетическая структура "Люцифер" маскируется под другую чужеродную структуру, создавая сложную составную сущность.

Подцепили их или вам их навязали, привязаны они к месту или человеку. Симптомы — психические проблемы, попытки суицида и мысли, патологическая ложь, их вибрации также связаны с физической слабостью, эмоциональной неуравновешенностью (гнев, страх).

С уважением.

Ali$a

Цитата: Stef от 17 февраля 2023, 19:00:28Какие подселенцы есть на мне? Маркеры загадала стандартные
Тут Ансуз п лярва

Защитная?

Откуда взялся? Иса
Лярва на вас. Сами вы её создали своими мыслеформами, установками, страхами, оборонением. Лярвы не передаются магическим путём, они личное создание людей, на которых сидят. И она у вас давно.

Добавлено: 17 февраля 2023, 21:14:47

Цитата: Манат от 11 февраля 2023, 20:49:13Есть ли подсел на женщине.
2)Турс,Хагал
3) Ингуз,Дагаз,Одал.
Есть, причина старое магическое воздействие , которое уже принесло свои плоды.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Figl

Приветствую

Какие подселенцы есть:

Турисаз  ПП - Феху - Хагалаз - Йера
Соуло - Альгиз
Маназ

Тут сидит бесня, не могу понять его функции. На защиту его не ставили, ставели защиту недавно через огненных духов "Стена Огненная", возможно не в том месте, и на защиту встали не огненные духи - Турисаз ПП об этом может говорить. Также возможно такое, что от какой то ошибки прицепился, так как 3-й ряд говорит о том, что человек сам его как то хапнул и плюс Турисаз пп. Помогите пожалуйста разобраться.

Destructor

Цитата: Figl от 20 февраля 2023, 19:23:08
Приветствую

Какие подселенцы есть:

Турисаз  ПП - Феху - Хагалаз - Йера
Соуло - Альгиз
Маназ

Тут сидит бесня, не могу понять его функции. На защиту его не ставили, ставели защиту недавно через огненных духов "Стена Огненная", возможно не в том месте, и на защиту встали не огненные духи - Турисаз ПП об этом может говорить. Также возможно такое, что от какой то ошибки прицепился, так как 3-й ряд говорит о том, что человек сам его как то хапнул и плюс Турисаз пп. Помогите пожалуйста разобраться.
Добрый день
смотрю в целом и думаю что поставленна какая то за мощная защита от которой больше вреда чем пользы
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Figl

Цитата: Destructor от 20 февраля 2023, 19:47:05
Добрый день
смотрю в целом и думаю что поставленна какая то за мощная защита от которой больше вреда чем пользы
Очень вам признателен, уважаемая Destructor. Так и есть, сейчас на картах посмотрели допом, действительно - защита косая и кривая давить начала сильно, хотя до этого нормально стояла года 2 назад. Видимо какие то изменения произошли. Ставили ее без предварительно диагностики, как оказалось зря.

mazanhan

Уважаемые Ведающие! Прошу помощи в трактовке.
Делала расклад на ребенка и себя. Так как диагностика на отливах воском показала магическое  воздействие на мне и ребенке и есть указания на сущности возникла необходимость в детальной диагностике с помощью мантики.
Расклад на ребенка с вопросом Есть ли подселенцы, если есть то какие?
1. Кено п, Соуло, Наут, Альгиз - маркеров нет. Понимаю, что дальше нет необходимости в выкладывании Рун, но естественно тянула дальше.
2. Какова функция? Райдо, Турс п.
3. Откуда взялись? Эваз пер.

Мой раскклад.
1. Гебо, Перт п, Иса, Турс п.
2. Вуньо п, Феху.
3. Маназ
Так же маркеров наличия подселенцев нет.

В связи с чем у меня возник вопрос. С учетом наличия маг воздействия на мне и моей дочери выявленном на отливе на воск, я понимаю так, что эти сущности на охране самого маг воздействия.
Тут прошу совета!
можно ли сделать расклад РВ с рядом вопросов.
1. Наличие сущностей на охране нег маг воздействия наведенного на Имя?
2. Какова их функция?
3. Откуда взялись, через что наведены?
И отдельным вопросом спросить убрав Руны в мешочек. Каким образом можно избавиться от сущностей вынуть 2-3 руны.
то есть я к чему. Очень нужно разобраться в вопросе так как необходимо от всего негативного избавить ребенка и себя, понимать Что за сущности, какая привязка и как избавиться. Расклад на наличие привязок я, сделала выложу их в соответствующую тему. Заранее Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status