Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика Подселенцев рунами.

Автор hawkmoon, 22 июля 2015, 18:54:16

« назад - далее »

karina6666

Здравствуйте, тоже решила посмотреть себя .
1)есть ли подселение и какое?
перт,райдо пп,ансуз
(суща и лярва?)
2)какую функцию несет?(наутиз,отал,гебо) (сущность как подчиняет и закрывает как будто любовную сферу но что-то похоже не так поняла потому что с любовной сферой у меня все ок .. может как разлад с родней?)
3)откуда взялась? гебо (как договор)

Янесса

Уважаемые практики,  помогите,  пожалуйста,  разобраться.
1. Ансуз, уруз, соуло, одал
2. Эйваз, ингуз (иер, райдо пп)
3. Турисаз
Судя по раскладу, то есть лярва и покойник, которые забирают всю жизненную силу и энергию. И судя по всему уже давно. Не пойму откуда пришли по турисаз, и функцию какую выполняют по эйваз. Эйваз это же и руна защиты и руна магии. Буду благодарна в трактовке.

Ali$a

Цитата: Янесса от 31 октября 2022, 13:39:37Уважаемые практики,  помогите,  пожалуйста,  разобраться.
1. Ансуз, уруз, соуло, одал
2. Эйваз, ингуз (иер, райдо пп)
3. Турисаз
Лярва идущая по роду. Лярвы люди создают сами и кормят их своими энергиями, поддерживая эти неправильные установки. К примеру: говорила бака- все мужики козлы и всем им только и нужно, что секс и больше ничего. Эта установка перешла её дочери, потом её внучке. И далее с этим живут все их потомки. Но это вовсе не означает, что эта установка верная и правильная. Есть миллионы  мужиков, которые вообще не такие и живут другими ценностями-карьерой или семьёй, но это людьми и потомками той ветки не воспринимается всерьёз. Они кормят свою лярву и продолжают жить по этой установке. Это нужно убирать. Потому как жизнь не может быть полноценной из-за таких установок, они мешают жить и смотреть на мир под другим углом. Установки могут абсолютно разной направленности и при просмотре выглядят как медуза на голове, их нужно убирать.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Figl

Приветствую, слабость уже который день, голову и шею в основании черепа стреляет, между лопатками переодически проявляется тяжесть и шевеления, особенно когда сплю. чистки специально сейчас не делаю, жду пока коридор пройдет и убыль начнется. есть подозрение на погостный приворот.
Решил сделать диагностику на подсел, так как рунический воск на негатив ничего не показывает. Зато таро при диагностике общей моего состояния говорит, что имеется тяжёлый негатив, энергетика тоже не в очень хорошем состоянии. энергию практиками вроде выправляю, а она садится быстро, проявляется слабость.

Йера Тейваз Одал Уруз
Гебо Перт ПП
Райдо

Ну тут покойник, который привязан либо как секс-привязка, так как приворота я не увидел (смотрел ранее) либо какие-то другие работы любовной направленности через погост.

Подскажите пожалуйста.

Рыжая AiЯ

Цитата: Figl от 31 октября 2022, 17:53:53Йера Тейваз Одал Уруз
Гебо Перт ПП
Райдо

Покойничек давнишний, силы забирает. Получен через ритуал. Сами не ритуалили случаем на погосте?
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Figl

Цитата: Рыжая AiЯ от 06 ноября 2022, 12:20:21
Покойничек давнишний, силы забирает. Получен через ритуал. Сами не ритуалили случаем на погосте?
Спасибо! Ритуалы были, чистки, но давно. И после них все отлично было, диагностика это подтверждала. А тут ни с того ни с сего вон что.

Манат

Ув.Практики ,здравия!
Смотрела женщину 74 года,совсем стала нервной.
Есть ли на ней подсел.
Манназ пп,Лагуз,Кано пп,Перт пп
Наутиз Ансуз
Уруз
Какой-то тёмный подсел есть,именно и на здоровье влияет.

Марьянна Батьковна

Добрый вечер!
Есть ли подсел на жщ?
Хагалаз Дагаз Соуло Гебо
перБеркано Тейваз
Вуньо

Получается есть бес неожиданно появившейся? Руководит женщиной и вредит ей. Через алкоголь?

Благодарю.

Ali$a

Цитата: Марьянна Батьковна от 08 ноября 2022, 21:24:26Есть ли подсел на жщ?
Хагалаз Дагаз Соуло Гебо
перБеркано Тейваз
Вуньо
Есть бес хорошо привязан, толкает на глупости, которые приносят убытки или вред
Цитата: Манат от 06 ноября 2022, 20:12:29Смотрела женщину 74 года,совсем стала нервной.
Есть ли на ней подсел.
Манназ пп,Лагуз,Кано пп,Перт пп
Наутиз Ансуз
Уруз
Есть, влияет на сознание, мутит воду, выводит из себя.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Бцахох

Уважаемые практики здравствуйте! помогите по раскладу на поселенцев согласно схемы в начале темы
Хагалаз Йера Наутизпп Беркано
Ингуз Уруз
Фехупп
Хагалаз есть бесы, демоны. Наутизпп тоже есть кто не понятно
Ингуз Уруз силу тянет, не дает завершить что то
Феху вещь, подклад....на негативе тоже выходило, весь дом перерыл, вроде все подозрительное позакапывал, да утопил.

Destructor

Цитата: Бцахох от 09 ноября 2022, 15:30:51
Уважаемые практики здравствуйте! помогите по раскладу на поселенцев согласно схемы в начале темы
Хагалаз Йера Наутизпп Беркано
Ингуз Уруз
Фехупп
Хагалаз есть бесы, демоны. Наутизпп тоже есть кто не понятно
Ингуз Уруз силу тянет, не дает завершить что то
Феху вещь, подклад....на негативе тоже выходило, весь дом перерыл, вроде все подозрительное позакапывал, да утопил.
Здравствуйте
по моему этот расклад именно на здоровье указывает, что есть некие проблемы
либо есть проблемы в общении, поведении с противоположным полом
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

ihmhelen

Доброго дня,
Последние пару месяцев ужасное состояние, и шея начала болеть чего никогда не было, поспав 9-10 часов, через 5 снова хочу спать.
Есть ли у меня вредоносные сущности или подселенцы?
Манназ пп-Хагалаз-Лагуз пп-Гебо-Эваз
Есть, судя по всему демоны, бесы, возможно полученные через приворот, мешают личной жизни
На что влияют?
Беркано-Вуньо-Альгиз
Пробивают защиту, на женственность, красоту и женское счастье
Каким образом образом появились?
Гебо-Перто пп-Уруз-Йера-Эйваз-Ансуз
Через какой то мощный магический ритуал, который сама же делала

Sharlotte

Добрый день,
прошу помочь в трактовке.
1) Есть ли у меня сущности или подселенцы?
Вуньо - Райдо - пер.Беркана - Феху
2) На что влияют?
Иса - пер.Уруз
3) Как появились?
Гебо

Моя трактовка: есть сущи, которые тормозят мою энергию, вызывают постоянную усталость, апатию, нежелание ничего делать (и это 100% правда, по этим симптомам и решила делать этот расклад). Появились сущи через какие-то конакты с другими людьми либо через подарок.

Подскажите пожалуйста, правильно я все поняла?

Rikiel

Цитата: ihmhelen от 12 ноября 2022, 15:02:23
Доброго дня,
Последние пару месяцев ужасное состояние, и шея начала болеть чего никогда не было, поспав 9-10 часов, через 5 снова хочу спать.
Есть ли у меня вредоносные сущности или подселенцы?
Манназ пп-Хагалаз-Лагуз пп-Гебо-Эваз
Есть, судя по всему демоны, бесы, возможно полученные через приворот, мешают личной жизни
На что влияют?
Беркано-Вуньо-Альгиз
Пробивают защиту, на женственность, красоту и женское счастье
Каким образом образом появились?
Гебо-Перто пп-Уруз-Йера-Эйваз-Ансуз
Через какой то мощный магический ритуал, который сама же делала
Добрый!
А как у вас два Гебо получились? В этом раскладе не возвращают руны в мешочек.
Гебо Эваз - активный канал, по нему внедрение Лагуз пп бесятины Хагалаз, Манназ пп ваше состояние. От кого-то к вам прискакало. Даже при том, что у вас в третьем ряду снова Гебо, ну как бы и показывает, что от кого-то.
Ну и когда шея болит это стандартное при бесятине, тут и без диагностики ясно

Добавлено: 12 ноября 2022, 23:06:35

Цитата: Sharlotte от 12 ноября 2022, 17:30:23
Добрый день,
прошу помочь в трактовке.
1) Есть ли у меня сущности или подселенцы?
Вуньо - Райдо - пер.Беркана - Феху
2) На что влияют?
Иса - пер.Уруз
3) Как появились?
Гебо

Моя трактовка: есть сущи, которые тормозят мою энергию, вызывают постоянную усталость, апатию, нежелание ничего делать (и это 100% правда, по этим симптомам и решила делать этот расклад). Появились сущи через какие-то конакты с другими людьми либо через подарок.

Подскажите пожалуйста, правильно я все поняла?
Добрый!
Я бы точно так же трактовала. Мне кажется, у вас очень прозрачный понятный расклад ))

Янесса

Добрый день. Сделала расклад мужу. Прошу помощи в трактовке.
1. Эйваз, ингуз, наутиз пп, хагалаз
2. функции беркана, альгиз пп
3. откуда лагуз пп
Думаю, что есть бес, который препятствует росту и развитию человека. А также забирает силы и всю энергию?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status