Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика Подселенцев рунами.

Автор hawkmoon, 22 июля 2015, 18:54:16

« назад - далее »

sovAka1

Добрый вечер! Вот и я решила узнать, что там у меня? Посмотрите пожалуйста.
1.есть ли у меня подсел - ВУНЬО-СОЛ-ГЕБО-ТУРС,
2.что делает - ДАГАЗ-ИСА
3.Откуда - РАЙДО - ВИРД,
лярва, закрывает мой дар, на кладбище?

Ирга

Доброго времени, подсобите пожалуйста.
1. Есть ли подселы на женщине и какие?
Лагуз пп. соуло. тейваз. дагаз.
2. Какова их природа и функции
Беркана. Наутиз
3. Откуда взялись
Манназ пп
Есть дух подселенный другим человеком?

Ali$a

Цитата: Ирга от 17 декабря 2022, 14:00:311. Есть ли подселы на женщине и какие?
Дух заботится о вашем благополучии от кого-то из умерших.
Цитата: sovAka1 от 16 декабря 2022, 18:26:151.есть ли у меня подсел - ВУНЬО-СОЛ-ГЕБО-ТУРС,
Нет никого, но вы сами можете с лёгкостью находить контакт с любой нежитью.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Ирга

Цитата: Ali$a от 17 декабря 2022, 14:31:23Дух заботится о вашем благополучии от кого-то из умерших.
Думаю, Вы правы .

Spe. vivimus

Добрый вечер, прокаментируйте пожалуйста.
Есть ли на мне подселенец?
Тейваз(п/п), одал, Перт, тейваз (п/п)
Чему мешает, что закрывает в моей жизни?
Вуньо (п/п), ансуз (п/п)
Откуда взялся?
Гебо.
Привязался ко мне покойник.
Закрыта  радость жизни,  пути.
Семейный?
Поправьте меня, пожалуйста.

Ali$a

Цитата: Spe. vivimus от 20 декабря 2022, 21:07:00Есть ли на мне подселенец?
Тейваз(п/п), одал, Перт, тейваз (п/п)
Родственник усопший рядом. Почему у вас 2 Тейваза в одном
раскладе?
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Spe. vivimus

Райдо (п/п).
Огромная благодарность за ответ.
Наверно это моя мама, я последне время много думаю о ней, скучаю, вижу во сне.
Если можно подскажите пожалуйста,  ее все ровно изгонять нужно?

Ali$a

Цитата: Spe. vivimus от 20 декабря 2022, 23:34:34Если можно подскажите пожалуйста,  ее все ровно изгонять нужно?
Родственники просто так не приходят, значит неспокойно ей. Помин нужно организовать добротный, на погост съездить, почтить память. И ей покой прибудет и вам силы добавится.
Вся жизнь - театр теней!

Лодейя

Добрый день, уважаемые практики, помогите пожалуйста
Нахожусь под чистками, от подселенцев в том числе. Мне уже становится лучше. Даже сон потихоньку нормализуется (лучше сплю и могу проснуться выспавшейся, бессонница отступает). Но, как снились кошмары  и проблемы разного рода во снах, так и снятся ( уже больше двух месяцев). Есть сдвиги с подселенцами, во сне показывали как я нечто живое инопланетное вытащила из себя и очень радовалась. Но, продолжают появляться во сне интимные сцены; я ругаю тех, кто плохо поступают или защищаю себя от вреда каких-то людей во снах. В связи с этим решила сделать "Рунический воск".

Есть ли на мне к-л подселенцы и какие?
Ансуз + пп Наутиз + Хагалаз + пп Лагуз
Целый набор получается: и лярвы, и бесы, и суккубы? По крайней мере сюжеты, что возникают во снах, похожи именно на них.

Каковы функции подселенцев на мне?
Беркана + Соул
Жрут мою женскую энергию?

Откуда взялись подселенцы и через что наведены
Ингуз + Иса
У меня два предположения: либо приходят через устоявшийся какой-то канал ( у меня личное тоже такое ощущение, как будто они не совсем внутри находятся) , либо Ингуз - мужчина, Иса - кладбище? Воздействие через кладбище, делал мужчина?

Еще задала дополнительно: каким образом я могу избавиться от подселенцев на мне:
пп Эваз + пп Турисаз
Сделать отвод? Разорвать канал, по котором сущи приходят?

Знаю, что во время чистки расклады на негатив могут не верно показывать, но именно сны меня на это и натолкнули. Помогите пожалуйста, чистку уже месяц веду, не хочу проигрывать этот бой.

lisssa

Цитата: Лодейя от 08 января 2023, 16:39:51
Помогите пожалуйста
Добрый день.
Верно.Смотрите,на первый план вышел Ансуз.Это ведь не только лярвы,это ещё и дурман,идущий от подселенцеа.Следом идёт Наут пп как разрыв связи,ну а потом Хагал и Лагуз пп.То есть бесы,суккубы и прочие им подобные теряют свою власть над Вами,связь слабеет.Но на первый план выходят лярвы(навязчивые мысли,мыслительные процессы) и дурман,идущий от подселов.Они пытаются Вас морочить,обмануть,навязать Вам что-то через психику.
По функциям,да,жрут энергию на этом этапе.Но сама связка говорит об успехе.А значит, также вредят Вашим планам.
Ингуз - Иса тут два варианта.Это либо канал,как Вы предполагали,но скорее всего второй вариант  - привязки к каким-то конкретным предметам или земле.Возможно,подселенцев держат подклады?Есть ещё вариант как кровный канал.Нужно проверять все варианты.Особенно,если это подклады или кровные каналы.
P.S.дополню.Вот подумалось,что может это Ваши привязки прикопали на кладбище?
С уважением.
Случайности не случайны...

Лодейя

Цитата: lisssa от 09 января 2023, 13:53:23
Добрый день.
Верно.Смотрите,на первый план вышел Ансуз.Это ведь не только лярвы,это ещё и дурман,идущий от подселенцеа.Следом идёт Наут пп как разрыв связи,ну а потом Хагал и Лагуз пп.То есть бесы,суккубы и прочие им подобные теряют свою власть над Вами,связь слабеет.Но на первый план выходят лярвы(навязчивые мысли,мыслительные процессы) и дурман,идущий от подселов.

Уважаемая lisssa, благодарю вас за подробный ответ. Я только учусь видеть как руны сообщают информацию при диагностике и такой ответ мне очень помог.
С подкладами мне сложно связать, так как в мой дом мало кто вхож, а негатив на мне очень давно. Я сделала еще пару раскладов, что б точнее узнать с чем бороться и что искать, но описала в теме другой "диагностика наличия негатива РВ", что бы не флудить.
Я одновременно чистила подклады/крадники и родовой канал. Наверное все растормошила, они и сопротивляются.
По раскладам,  что я делала и по информации, что черпаю, у меня начинает складываться  устойчивое мнение, что одно из воздействий, как вы и сказали, это прикопали на кладбище. Я еще не до конца понимаю магические обороты речи(PS). Если вы про меня, то я не делала во вред магических действий и в целом так не ставила и привязок тоже, от меня не могли что-то найти и прикопать. Но если вы имели ввиду, что есть обряд, когда делают привязку и потом прикапывают на кладбище, то такое вполне себе возможно. Только видимо сделали криво, ни к кому меня не тянет, но и личной жизни нет. Я как в колбе от всего и психологически сложно. Делаю шаги и меня потом пригваздывает обратно.
Спасибо вам большое, буду бороться до победного

sovAka1

Приветствую Вас уважаемые рунологи! Подскажите пожалуйста, смотрю сына (12л)1.есть ли подсел ВУНЬО, АЛЬГИЗ, НАУТИЗ, ДАГАЗ
2.какова природа - Гебо-Иса
3.Откуда - Феху
Есть, на социум влияет, разрушает отношения,на вещи, что-то подарили ?

Ali$a

Цитата: sovAka1 от 11 января 2023, 12:03:06Подскажите пожалуйста, смотрю сына (12л)1.есть ли подсел ВУНЬО, АЛЬГИЗ, НАУТИЗ, ДАГАЗ
Нет никого по этим рунам. Маркеры подселов на первой странице этой темы. У вас ни один не вышел
Вся жизнь - театр теней!

sovAka1

Цитата: Ali$a от 11 января 2023, 12:52:31
Нет никого по этим рунам. Маркеры подселов на первой странице этой темы. У вас ни один не вышел
Добрый вечер Уважаемая Ali$a, подскажите пожалуйста, для ребёнка (4 г. аутизм)
1.есть ли подсел Наутиз, Уруз, Кеназ, Хагалаз
2.какова природа Феху, Йера
3.Откуда Перт.
Есть, бес, а вот откуда Перт послан был? С уважением

Ali$a

Цитата: sovAka1 от 11 января 2023, 18:55:211.есть ли подсел Наутиз, Уруз, Кеназ, Хагалаз
2.какова природа Феху, Йера
3.Откуда Перт.
Бесня(Хагалаз), привязанная(Наут) в сердцах или по злобе(Уруз-Кано) через колдовство(Перт) скорее всего внутриутробно, т.к.Перт- руна рожениц. Крепко привязан к телу(Феху-Йера). Мать портили скорее всего, когда беременная была,а на ребёнка перешло, т.к.он слабое звено.
Вся жизнь - театр теней!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status