Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика Подселенцев рунами.

Автор hawkmoon, 22 июля 2015, 18:54:16

« назад - далее »

Figl

Приветствую, подскажите пожалуйста, верно ли считываю расклад:

Лагуз Райдо Вуньо Йера
Анзус Маназ
Эйваз (Перт)

очень похоже на лярву и сушь, судя по Йера - либо старую либо которая возвращается, влияет на разум, на эмоциональное состояние, мысли какие-то внушает.
Третий ряд говорит, что сам где-то подцепил по неосторожности практикуя.

Заранее благодарю.
С уважением

PERTHO

Цитата: Figl от 17 сентября 2022, 10:37:02
Приветствую, подскажите пожалуйста, верно ли считываю расклад:

Лагуз Райдо Вуньо Йера
Анзус Маназ
Эйваз (Перт)
Согласна  , лярва и сущ , на сознание и личностные качества , и третий ряд ритуал показывает.

Figl

Цитата: PERTHO от 17 сентября 2022, 11:05:57
Согласна  , лярва и сущ , на сознание и личностные качества , и третий ряд ритуал показывает.
До этого снимал что-то типо приворотного воздействия и был на погосте, который считается святым местом у нас. На том погосте работать не разрешают в привычном ключе, только просить своими словами. Я думаю, что эта лярва и сущ как раз и есть остатки воздействия, не думаю, что подхватил их на святом месте, хотя и это не исключено. Буду разбираться. Благодарю вас за помощь в считке

PERTHO

Цитата: Figl от 17 сентября 2022, 11:30:34
До этого снимал что-то типо приворотного воздействия и был на погосте, который считается святым местом у нас. На том погосте работать не разрешают в привычном ключе, только просить своими словами. Я думаю, что эта лярва и сущ как раз и есть остатки воздействия, не думаю, что подхватил их на святом месте, хотя и это не исключено. Буду разбираться. Благодарю вас за помощь в считке
На погост не похоже. Если снимали приворот - то на охране данной программы возможно и были эти сущи , если программу не до конца сняли , они будут возвращаться. Лярва похотная - спутник приворотной программы. Если через бесов приворот, то как следствие чистки от них.

Манат

Ув.Практики,здравия!
Убирали с женщины беса,смотрю есть ли подселы.
Есть на Ж по дселенцы.
1) Перто Манназ Одал Ансуз
2) Тейваз пп Эваз пп
3)Йера
Все-таки  ,что-то осталось бегает по  родовухе.
С Уважением

Sveta1970

Добрыйдень!
Пдскажите пожалуйста, верно ли читывю расклад: для Ж

есть ли поселенцы и какие - Лагуз, эйваз, соуло, эваз
какую функцию выполняют - Альгиз, Маназ
откуда появились - тейваз пп, Перт

есть,духи/икубы, стоят на защите, передалось возможно.

Буду благодарна за комментарии.

Ali$a

Цитата: Sveta1970 от 08 октября 2022, 13:23:03Пдскажите пожалуйста, верно ли читывю расклад: для Ж

есть ли поселенцы и какие - Лагуз, эйваз, соуло, эваз
какую функцию выполняют - Альгиз, Маназ
Есть магически ставленный защитник. Перешёл по роду, по крови.
Цитата: Манат от 05 октября 2022, 14:26:48Есть на Ж по дселенцы.
1) Перто Манназ Одал Ансуз
2) Тейваз пп Эваз пп
3)Йера
Не дочищено. Временно отходит и снова вернётся.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

NikSina

Доброго времени суток ув.практики! Диагностика двумя способами, приведенными в начале, правильно ли понимаю?
Наличие - Дагаз, Отал пп, Беркана пп, Ингуз. Имеется покойник, женщина, недавно умершая.
Какова жизненная ситуация у меня? Йера Манназ. Человек в состоянии развития
Наличие подселенца? Дагаз Эйваз. Вроде имеется, но не пойму что
Характер подселенца? Кеназ пп, Отал пп. Приводит к одиночеству, социальной закрытости

Ali$a

Цитата: NikSina от 12 октября 2022, 18:15:30Наличие - Дагаз, Отал пп, Беркана пп, Ингуз. Имеется покойник, женщина, недавно умершая.
Верно, свежее.
Цитата: NikSina от 12 октября 2022, 18:15:30Какова жизненная ситуация у меня? Йера Манназ
У вас не самый лёгкий период в жизни, когда всё кругом колесом вертится и с чего начать решать проблемы- не понятно.
Цитата: NikSina от 12 октября 2022, 18:15:30Наличие подселенца? Дагаз Эйваз
Есть
Цитата: NikSina от 12 октября 2022, 18:15:30Характер подселенца? Кеназ пп, Отал пп
Покойник. А его функции- защищает он или добавляет проблем - вопрос не разложили.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

NikSina

Цитата: Ali$a от 12 октября 2022, 21:05:15
Верно, свежее.У вас не самый лёгкий период в жизни, когда всё кругом колесом вертится и с чего начать решать проблемы- не понятно.ЕстьПокойник. А его функции- защищает он или добавляет проблем - вопрос не разложили.
Спасибо, подозреваю что недавно умершая бабушка. Вчера попала в дтп, как раз на ее 9 день. Незнаю, возможно ли это.
Для начала хотела убедиться в наличии. Позже разложу его цель. Сил что то совсем нет.
Что все крутится и с чего решать тоже все верно

LeoMoon

Доброго времени суток! Проверяюсь на наличие подселенцев. Прошу помощи в трактовке:

Есть ли на мне подселенцы и какие?
Лагуз ПП, Феху ПП, Гебо, Дагаз
Есть, что-то (дух?) тянет из меня благополучие, не дает получить плоды своих трудов?
Какую функцию выполняют?
Перт ПП, Хагалаз
Ой мама. Ну тут разрушают что-то, но что - непонятно, судя по всему мое подсознание
Откуда появились?
Иса
Честно, затрудняюсь. Ну, из тонкого мира? Надо было доп. руну вытащить.

Благодарю!

Destructor

Цитата: LeoMoon от 19 октября 2022, 00:03:37
Доброго времени суток! Проверяюсь на наличие подселенцев. Прошу помощи в трактовке:

Лагуз ПП, Феху ПП, Гебо, Дагаз
Есть, что-то (дух?) тянет из меня благополучие, не дает получить плоды своих трудов?
Какую функцию выполняют?
Перт ПП, Хагалаз
Ой мама. Ну тут разрушают что-то, но что - непонятно, судя по всему мое подсознание
Откуда появились?
Иса
Честно, затрудняюсь. Ну, из тонкого мира? Надо было доп. руну вытащить.

Благодарю!
Доброго времени
по моему он больше может влиять на женские-мужские отношения чем на финансы. Закрывает вас от противоположного пола
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Frensis

Добрый день!
Посмотрите пожалуйста
Турисаз - Наутиз - Альгиз (пп) - Одал (пп)
Есть. Покойник.
Какую функцию выполняют?
Вуньо-Иса
Перекрывают "радость". На депрессию или неудачи.
Откуда пришли?
Райдо.
Подцепила сама где-то.

LeoMoon

Цитата: Destructor от 19 октября 2022, 11:50:18
Доброго времени
по моему он больше может влиять на женские-мужские отношения чем на финансы. Закрывает вас от противоположного пола
Благодарю за помощь! Знаете, меня Гебо везде преследует, расклады на общий негатив - Гебо, расклад на крадник - Гебо, расклад на подселенцев - Гебо, расклад на состояние финансового канала - Гебо. Я уже запуталась, что происходит :))

Destructor

Цитата: Frensis от 19 октября 2022, 14:28:50
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста
Турисаз - Наутиз - Альгиз (пп) - Одал (пп)
Есть. Покойник.
Какую функцию выполняют?
Вуньо-Иса
Перекрывают "радость". На депрессию или неудачи.
Откуда пришли?
Райдо.
Подцепила сама где-то.
Добрый вечер
из опыта - по моему тут вам показали что вы теряете защиту, пробили может вас и вы ослабли, либо вообще ваш род против этой защиты, мешает она вашей родовой. Что то в этом ключе

Добавлено: 19 октября 2022, 21:14:55

Цитата: LeoMoon от 19 октября 2022, 21:07:36
Благодарю за помощь! Знаете, меня Гебо везде преследует, расклады на общий негатив - Гебо, расклад на крадник - Гебо, расклад на подселенцев - Гебо, расклад на состояние финансового канала - Гебо. Я уже запуталась, что происходит :))
с балансом что то у вас
может вы кому то должны или не выполнили обязательств, на пример на работе, перед клиентами и т.д.
Либо на вас крадник и кто то из вас может вытягивает
Нужно смотреть по разным ракурсам и раскладам
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status