Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика Подселенцев рунами.

Автор hawkmoon, 22 июля 2015, 18:54:16

« назад - далее »

IMOU

Добрый вечер, правильно ли истолковала?
Я только начинаю учиться..

Есть ли на мне подселенцы и какие:
Гебо, Райдо, Феху, Эйваз
Есть, сущь

Каковы функции этой сущи:
Манназ пп, Турисаз, Иса
Отсутствие развития

Откуда взялся подселенец:
Вунье, Альгиз
Сама подхватила, притянула на пике радости

Destructor

Цитата: IMOU от 06 сентября 2022, 23:35:10
Добрый вечер, правильно ли истолковала?
Я только начинаю учиться..

Есть ли на мне подселенцы и какие:
Гебо, Райдо, Феху, Эйваз
Есть, сущь
Добрый день
может ставили для себя защиту и по неопытности поставили за мощную, которая вас же и кушает
либо другой вариант - уже кому то пробовали делать порчу или приворот и вашие защиты не справляются до конца, вам отлетает
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Манат

Ув.Практики ,здравия!
Есть у меня дух на защите.
Феху Хагал Одал пп Лагуз
Альгиз Вуньо
Турс
Я так понимаю бес,из мира мёртвых на защите.
С Уважением.

Cosmos

Цитата: Манат от 08 сентября 2022, 19:49:21
Ув.Практики ,здравия!
Феху Хагал Одал пп Лагуз
Альгиз Вуньо
Турс
Я так понимаю бес,из мира мёртвых на защите.
С Уважением.
Мухи отдельно,котлеты отдельно.Бесы это бесы,покойные это мир мертвых
Тут серьезный кто то приглядывает,даже очень.И скорее всего вы правы,я думаю это именно бес,родовой.Все руны на это указывают.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Генералиссимус

Цитата: Манат от 08 сентября 2022, 19:49:21Ув.Практики ,здравия!
Феху Хагал Одал пп Лагуз
Альгиз Вуньо
Турс
Мне видится, что нет ,вытянули покойника он вам мозги туманит  типа он защита ,а при помощи вас делает свои корыстные дела.
ВАЖНО!!! Тех кого обидели мелкие хулиганы или просто проблемы с ЖКТ просьба проходить мимо,ваши мнения,советы и прочая шелуха меня не интересует!!!

Манат

Цитата: Генералиссимус от 08 сентября 2022, 23:31:21
Мне видится, что нет ,вытянули покойника он вам мозги туманит  типа он защита ,а при помощи вас делает свои корыстные дела.
Ув.Генералиссимус,при диагностике защиты выпадает Хагал Гебо Лагуз Вуньо.
Решила проверить,да стоит бес.Он видимо,на ФК стоит,постоянно лупят по нему,перекрывают.Посмотрим ,как дальше себя поведёт,сейчас поспокойнее.
С Уважением.

Рыжая AiЯ

Ув. практики доброго времени суток! Выясняю наличие подселенцев.

Ж (50 лет)
Соуло-Кано-Тейваз пп-Ансуз пп
Эваз-Веркана
Феху

Подселенцев нет

М (сын 15 лет)
Турисаз-Наутиз-Йера-Эйваз
Иса-Ансуз пп
Веркана

Подселенцев нет
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

PERTHO

Цитата: Рыжая AiЯ от 11 сентября 2022, 10:18:24

Ж (50 лет)
Эваз-Веркана
Феху

Подселенцев нет
Есть у обоих , маркёры выпали подселов. Ансузпп - У Ж подсел при какой то вещи сидит , которая есть у женщины, которой она пользуется. Что-то с зеркальной поверхностью. 
У сына есть по эйваз сущ  - иса ансузпп - задержка развития - функция подсела, блокирует сознание по исе , влияет по Ансуз пп на сознание , ум, интеллект. По Беркане - от матери пришло.

Destructor

Ж (50 лет)
Эваз-Веркана
Феху

Подселенцев нет

М (сын 15 лет)
Турисаз-Наутиз-Йера-Эйваз
Иса-Ансуз пп
Веркана

Подселенцев нет
Доброго
так какие маркеры вы загадали, не понимаю? Явно ведь по этому раскладу они есть!
У Ж на мысли, на голову давит и рушит ее планы, движение вперед
У сына вызывает агрессию, пессимизм
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ali$a

Цитата: Рыжая AiЯ от 11 сентября 2022, 10:18:24Ув. практики доброго времени суток! Выясняю наличие подселенцев.
У обоих одна и та же лярва. Бегает по крови туда-сюда и обратно
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Рыжая AiЯ

Цитата: Destructor от 11 сентября 2022, 12:25:40так какие маркеры вы загадали, не понимаю?
Здравствуйте! Принцип "Рунический воск"
первый ряд - наличие, какая, где сидит, как влияет и т.д.

Ансуз - лярвы, проглядела, большое спасибо!

С уважением.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Cosmos

У женщины ничего нет.
У сына на родового беса похоже по женской ветке
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Anuta.light

Здравия уважаемые практики.Прошу прощения за длинное введение в ситуацию.
Во снах гоняю какую то сущь или кто он там. Раньше приходил и  сидел ночами  жрал меня и дочку маленькую(Я это вспомнила позже, казалось во снах что страшно и не могу пошевелится, молилась только).Когда передавали мне силы в ночь бдения, показали мне момент вселения в меня и  он не почувствовал что я не сплю почему то.Может я в трансе была. Так и встретились. Свалил.Ставила ловушки, чистилась. защиты и отводы .... .Но недавно стал снова  приходить, Вселится в нас уже не получается но спать не дает, Гоняю его во сне и толку нет.Диагностику осваиваю с вашей помощью и хочу точно знать кто это.
Раскладка "Рунический воск" показала вот такую картину. (Не судите строго за мою трактовку новичка....)
1.Наличие- Лагуз ПП, Наутиз ПП, Ингуз ПП, Вуньо ПП -есть подсел,мертвяк. Странно но похоже что там даже не один товарисч????
2. Что или кто. Причина.- Отал, Ансуз- разрушение семьи или от рода отсечение.
3 Через что-Эйваз ПП- Кладбище.Кто то руку прикладывал.
Прошу помощи и совета.

go2007

Здравствуйте, у меня выпало Вуньо - Горе. И это соответствует действительности. Посоветуйте, пожалуйста, ставы или другие способы. Заранее благодарю.

Ali$a

Цитата: Anuta.light от 16 сентября 2022, 11:44:061.Наличие- Лагуз ПП, Наутиз ПП, Ингуз ПП, Вуньо ПП -есть подсел,мертвяк. Странно но похоже что там даже не один товарисч?
2. Что или кто. Причина.- Отал, Ансуз- разрушение семьи или от рода отсечение.
3 Через что-Эйваз ПП
Покойник у вас, кровник скорее всего.
Цитата: go2007 от 16 сентября 2022, 15:16:27Здравствуйте, у меня выпало Вуньо - Горе. И это соответствует действительности. Посоветуйте, пожалуйста, ставы или другие способы. Заранее благодарю.
Сделайте полноценный расклад как все делают. По одной руне никто вам ничего не расскажет что у вас и не подскажет- что с этим делать.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status