Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика Подселенцев рунами.

Автор hawkmoon, 22 июля 2015, 18:54:16

« назад - далее »

Карьяла

Цитата: Ник8864 от 03 ноября 2021, 23:40:13
Мнение
Не советую чистить род , поверьте там намешано такое и белые и черные ...И маги и праведники .Мой учитель категорически запрещает чистить род , поскольку мы можем только чистить себя . А прод в котором сотни людей ... Вы думаете они нуждаются в Вашей чистке ? Они Вас просили?  Дело Ваше Вам решать... Но отгрести можно по самое ....
Да,мне уже намекнули,что не надо лезть.И после моего отказа они и стали мне помогать.

Иннаф

Всем доброй ночи. Прошу помощи в трактовке:

Расклад на меня:
1- Феху, Хагалаз, Совелу, Вунье - бесы, демоны
2(функция)- Манназ пп, Кано пп - влияют на самочувствие, подозреваю что остужают чувства, т.е. влияют именно на отношение к мужу, либо охраняют программу отворота. Вообще на руническом воске выпадает рассорка и приворот с подчином, причем подозреваю что сделано это было в период беременности много лет назад.
3- ансуз пп - появились в следствие магического воздействия?

Расклад на дочь(ту самую, которой была беременна)
1-отал, райдо пп, альгиз, ансуз - тут прям полный набор и покойники(точнее один, о нем я знаю и пытаюсь выковырять) и сущи и лярвы
2- йера, эйваз, беркана - влияют на здоровье, на развитие в женском плане. У меня йера ассоциируется с зацикливанием процесса - возможно зацикливают воздействие на женское здоровье.
3 -кано пп, вунье пп - присосались в следствие слабой энергетики из-за того самого отворота?

Дело в том, что по физе у девочки, впрочем как и у меня, действительно сложности с женским здоровьем, с красотой, с уходом за собой(ей 16), всю жизнь ее прям геморой какой-то преследует, в таких случаях говорят "не понос так золотуха". Я вижу схожесть симптомов между нами и поэтому читаю расклады так, но возможно я вижу, то что хочу видеть и наши проблемы не имеют между собой связи. Будьте добры, помогите разобрать расклад)
Миром во тьме, правит рука ведьмы..

Ник8864

Цитата: Иннаф от 11 ноября 2021, 23:59:01Расклад на меня:
1- Феху, Хагалаз, Совелу, Вунье - бесы, демоны
2(функция)- Манназ пп, Кано пп - влияют на самочувствие, подозреваю что остужают чувства, т.е. влияют именно на отношение к мужу, либо охраняют программу отворота. Вообще на руническом воске выпадает рассорка и приворот с подчином, причем подозреваю что сделано это было в период беременности много лет назад.

Мнение
По девочке , 100% дело не в бесах , впрочем как и в Вас
Я понемаю , что почесать ЧСВ это офигенно...
Что Вы делаете , что бы у Вас были изменения к лучшему ? Перекладываете вину  на бесов...
Возьмите ответственность за свою жизнь на себя . Запомните , что бы что то изменилось снаружи , вначале нужно изменить себя... А пока у Вас все по делам Вашим...

Иннаф

Я благодарна за ваше внимание), но

По девочке , 100% дело не в бесах

Я разбираюсь в раскладе на подселы не просто так, ради ЧСВ-есть симптомы на физе, есть диагностика РВ о наличии именно магического негатива. И определение наличия подсела и его возможной программы мне необхадимо для правильного
построения и подбора чисток.

Что Вы делаете , что бы у Вас были изменения к лучшему ?

Раз я в разбирании жизненных гемороев добралась до магии, наверное я все остальное перепробовала ;)

Возьмите ответственность за свою жизнь на себя . Запомните , что бы что то изменилось снаружи , вначале нужно изменить себя... А пока у Вас все по делам Вашим...
[/quote]
Это конечно важно-ответственность и все такое-но может вы прокоментируете именно расклад по рунно. Буду благодарна ::)
Миром во тьме, правит рука ведьмы..

Ник8864

Цитата: Иннаф от 12 ноября 2021, 07:28:04Я благодарна за ваше внимание), но
По девочке , 100% дело не в бесах
Я разбираюсь в раскладе на подселы не просто так, ради ЧСВ-есть симптомы на физе, есть диагностика РВ о наличии именно магического негатива. И определение наличия подсела и его возможной программы мне необхадимо для правильного
построения и подбора чисток.
Это конечно важно-ответственность и все такое-но может вы прокоментируете именно расклад по рунно. Буду благодарна [/quote]
Мнение
я в Вашем раскладе сущей не вижу , могу ошибаться  , поскольку не я делал расклад и поток не тянул
Что бы проверить есть , как на меня , 2 варианта
1 сделать почакровый расклад рунами
2 почакровый расклад таро , но темными
Вы должны четко увидеть , на какой чакре сидит ( или какой чакре  подлючена  ) суща . Все остальное фантазии ( наши мозги , могут тут посоревноваться с Кингом )

Aria

Доброй ночи. Прошу участия. Стала жрать как не в себя, заподозрила гостя.
1. Есть ли подселы и какого вида? - Райдо - Феху - Кано - ЭвазПП
2. Вредит или пользу приносит? - Эйваз - Хагалаз - Беркана
3. Откуда взялся? - Уруз - Вуньо
Сущь. Энергично жрет, тормозит и разрушает положительные процессы. Откуда взялась не знаю.

«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

Рыжая AiЯ

Доброго времен суток ув. практики! Затрудняюсь с диагностикой, помогите разобрать. Рунический воск (подселенец)
1 ряд: Дагаз, Хагалаз, Райдо, Йера + Эваз пп.
2 ряд: Вуньо пп, Иса + Одал пп.
3 ряд: Феху пп.
Подсел ест ? "Люцифер", бес, демон, сущи? Закрывает дороги, остановка в делах, страхи и прочее (такое есть). Цикличность, бег по кругу (процесс постоянно возобновляется-это тоже есть). Маг. воздействие на психику через родственника?
Еще был отдельный вопрос вред или польза - Альгиз, Феху пп, Перт ?
Спасибо всем, кто откликнется.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Destructor

Цитата: Рыжая AiЯ от 15 ноября 2021, 16:12:23
Доброго времен суток ув. практики! Затрудняюсь с диагностикой, помогите разобрать. Рунический воск (подселенец)
Доброго времени
по моему это просто стрессы, депрессивное состояние из за разных потерь
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Рыжая AiЯ

Цитата: Destructor от 15 ноября 2021, 16:22:20Доброго времени
по моему это просто стрессы, депрессивное состояние из за разных потерь
Благодарю за ответ, я по этому поводу тоже думала, но меня что-то совсем колбасить начало после Червя (все в голове путаться начало или наоборот распутываться :))
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1092.12390.html « Ответ #12399 : 14 Ноябрь 2021, 17:48:49 »

Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Ali$a

Цитата: Рыжая AiЯ от 15 ноября 2021, 16:12:23Рунический воск (подселенец)
Нет на вас ничего, а вот нервишки подлечить надо. Причина их расшатывания - длительное, некомфортное, непривычное для вас состояние, которое связано с неудавшимися отношениями или связями личного характера. И сейчас вы просто не удовлетворены в своих потребностях.
Цитата: Рыжая AiЯ от 15 ноября 2021, 16:12:23Еще был отдельный вопрос вред или польза - Альгиз, Феху пп, Перт ?
Спасибо всем, кто откликнется.
Не вред и не польза, а опыт, путём проб и ошибок. Из всей ситуации надо извлечь суть, чтобы в будущем такое с вами больше не приключалось, т.к.причина В ВАС.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Рыжая AiЯ

Цитата: Ali$a от 15 ноября 2021, 17:52:27Нет на вас ничего, а вот нервишки подлечить надо. Причина их расшатывания - длительное, некомфортное, непривычное для вас состояние
Благо дарю, что есть, то есть, может тогда что-то посоветуете из ставов?

Ali$a

Цитата: Рыжая AiЯ от 15 ноября 2021, 19:27:51Благо дарю, что есть, то есть, может тогда что-то посоветуете из ставов?
Какого плана ставов? На лечение нервной системы в темах-здоровье и восстановление гляньте, там есть что выбрать. А по поводу- правильных выводов и ситуации- тут вы сами их должны сделать, руны за вас это не сделают. Проведите ревизию в голове, соберите все причинно-следственные связи всех событий и посмотрите к чему это всё привело. Сделайте работу над ошибками, признайте что именно было вами сделано неправильно и что надо было делать и как. Сами не справитесь- обращайтесь к психологу-это их работа- выделять эго, альтер-эго, прорабатывать ситуации и формировать модели поведения.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Frensis

Доброй ночи!
Посмотрите пожалуйста!

1. Есть ли на мне подселенец?
Хагалаз-Йера-Беркана-Иса
Да. Есть бес или покойник.

2. Каковы его функции?
Кано (пп) - Эйваз
Мешает мне (тушит) магию. Мешает проводить обряды.

3. Откуда он взялся?
Райдо
Пришёл откуда-то.
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

Destructor

Цитата: Frensis от 15 ноября 2021, 23:35:39
Доброй ночи!
Посмотрите пожалуйста!
1. Есть ли на мне подселенец?
Хагалаз-Йера-Беркана-Иса
Да. Есть бес или покойник.
Добрый день
по моему у вас есть какая то болезнь связанная с гормонами, нервной системой, но конечно любая другая тоже может быть
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Frensis

Цитата: Destructor от 16 ноября 2021, 11:00:35
Добрый день
по моему у вас есть какая то болезнь связанная с гормонами, нервной системой, но конечно любая другая тоже может быть
Проверялась недавно, ничего не нашли.
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status