Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика Подселенцев рунами.

Автор hawkmoon, 22 июля 2015, 18:54:16

« назад - далее »

Не найдено

Добрый вечер. Есть у ребёнка подселенец
Ансуз пп +Манназ пп + гебо+ турисаз пп
Перт пп+ эваз
Беркана
Есть лярва, влияет на характер ребенка, на его отношения с окружающими, делает агрессивным. От женщины или сама подцепина? ( ребенок девочка)
С меня +++
Исключительно личное мнение

Rikiel

Да что ж такое? Читаю расклады форумчан с маркерами подселов, а практики говорят, что их нет и это проблемы другого характера, я так никогда не научусь *facepalm*
Добрый вечер, уважаемые практики! В таком случае прошу посмотреть мои прежние расклады, а то я так зачищу себя до дыр:
Делала давненько:
Одал пп, Йера, Вуньо пп, Кано
Феху, Ансуз
Беркана
Ну так как недавно счищала покойника, то трактовала, что его вернули по Йера, хотя по функциям меня смущают положительные руны, сделала женщина

Делала после чистки:
Дагаз, Наутиз пп, Райдо, Гебо
Хагалаз, Турисаз пп
Альгиз пп
Вот тут мне почему-то кажется, что нет, хоть и Райдо. Тут я наверно себя зачистила по Альгиз пп, хотя по функциям не очень - разрушительное воздействие

Благодарю за помощь +++

Destructor

Цитата: Rikiel от 17 ноября 2021, 20:42:12
Да что ж такое? Читаю расклады форумчан с маркерами подселов, а практики говорят, что их нет и это проблемы другого характера, я так никогда не научусь *facepalm*
Добрый вечер, уважаемые практики! В таком случае прошу посмотреть мои прежние расклады, а то я так зачищу себя до дыр:
Делала давненько:
Одал пп, Йера, Вуньо пп, Кано
Феху, Ансуз
Беркана
с опытом и годами и вы начнете все понимать, потому что на яву увидите что случилось с человеком или животном при таком то раскладе. Нету другово пути. Не поможет никакие крадники знании или даже учителя. Тяжело будет все вспомнить. А вот опыт помагает когда на своей шкуре или у близких видиш. Быстро тогда учеба идет :D
Давненько на вас был зоопарк но он как бы и не вредил. Кто сейчас знает может даже защищал?
А сейчас видимо перечистились и Хагалаз, Турисаз пп очень болезненно выглядит. Как бы сила и сопротивление вас покинули, как и защита.
Чистки не всегда есть лекарством и часто люди надумываются на себе порчей и даже магических войн ;) Перечистка вещь страшная если что ;)

Добавлено: 18 ноября 2021, 00:31:07

Цитата: Не найдено от 16 ноября 2021, 16:26:19
Добрый вечер. Есть у ребёнка подселенец
Ансуз пп +Манназ пп + гебо+ турисаз пп
Перт пп+ эваз
Беркана
Есть лярва, влияет на характер ребенка, на его отношения с окружающими, делает агрессивным. От женщины или сама подцепина? ( ребенок девочка)
С меня +++
Добрый вечер
что то идет по моему от энергетики матери. Она дочку как бы блокирует. Может мать магичит или сама с порчей
Либо все очень банально просто - девочка больная, отстает в развитии особенно в умственной сфере
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Не найдено

Добавлено: 18 ноября 2021, 08:40:19

Цитата: Destructor от 18 ноября 2021, 00:27:52
с опытом и годами и вы начнете все понимать, потому что на яву увидите что случилось с человеком или животном при таком то раскладе. Нету другово пути. Не поможет никакие крадники знании или даже учителя. Тяжело будет все вспомнить. А вот опыт помагает когда на своей шкуре или у близких видиш. Быстро тогда учеба идет :D

Ребенок здоров

Если негатив на ж ( мать ребенка)?
Одал пп перт пп ансуз пп наут пп
Турисаз пп беркана
Тейваз

И негатив на лж ж
Ансуз пп+ беркана+ ейра+ одал пп
Фезу+ манназ пп
Иса

Везде ансуз пп и одал пп??? Женщина как отворачивается от семьи что ли.... А может по ансуз пп что то с головой? Может псих блоки или какие травмы? Пожтому и давит на ребенка

Интересно ваше мнение)))

Аноли

Цитата: Rikiel от 17 ноября 2021, 20:42:12Да что ж такое? Читаю расклады форумчан с маркерами подселов, а практики говорят, что их нет и это проблемы другого характера, я так никогда не научусь
Здравствуйте, важна постановка вопроса. Как поставлен вопрос, знаете только Вы.
Обычно при "ловле" сущей оговаривают, что Первая Руна  Первого ряда в раскладе "Рунический воск" показывает подселенца. "Какие есть подселенцы у Имя?"

Вопрос "есть ли?" - это ответ либо да, либо нет. Тогда если первая руна пп, то это может означать "Нет". И следующие три показывают состояние человека.
Маркеры, расписанные по каждой руне, где каждая руна обозначает вид подсела, являются ответом уже Только После того, как получен ответ "Да, есть подсел" и спрашиваем "Какого вида?" - первая руна будет вид. Если достали на этот вопрос 3 или 4 , то 1я вид, следующие (зависит от Вашей настройки в момент вопроса) - но обычно Руны говорят как он действует, чему вредит.
Подселенцами традиционно называются сущи/духи  внедренные в поле объекта, Но они могут мотыляться по дому, и поджирать человека по мере своего голода.
Поэтому сложно уловить.

Субъективное мое мнение по Вашему последнему раскладу
Цитата: Не найдено от 18 ноября 2021, 08:34:30Пожтому и давит на ребенка
У женщины нет сил, в буквальном смысле, она "закружилась" и ребенок единственное существо на данный момент, которое слабее ее.
Она хочет не съесть его, а получить хоть какую то помощь и потдержку (это обычно в виде послушания), но девочка сопротивляется (бережет свою энегрию, инстинктивно), поэтому вид агрессивности с обеих сторон.
Выход:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=39444.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22900.0
или что-то подобное.
И посмотреть, что в доме. Буквально, есть ли сущи в доме, которые провоцируют на скандалы и едят выброшенную энергию.

На истину не претендую конечно, просто мнение.

Destructor

Цитата: Не найдено от 18 ноября 2021, 08:34:30
Ребенок здоров
Если негатив на ж ( мать ребенка)?
Одал пп перт пп ансуз пп наут пп
Турисаз пп беркана
Тейваз
а что с отцом? не в нем ли проблема? По моему женщина терпит через мужчину, мужа: Одал пп, Турисаз пп, Тейваз. Или суд может какой то есть у нее?
Да, по Ансуз пп - непонимание друг друга, скандалы
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Не найдено

Цитата: Аноли от 18 ноября 2021, 09:41:13
Здравствуйте, важна постановка вопроса. Как поставлен вопрос, знаете только Вы.
Обычно при "ловле" сущей оговаривают, что Первая Руна  Первого ряда в раскладе "Рунический воск" показывает подселенца. "Какие есть подселенцы у Имя?"

Благодарю за ответ. По поводу негатива в квартире:
Дагаз+ лагуз+феху пп+ соул
Манназ пп+ кано
Эваз

Этот расклад выше обсуждался. Интересно ваше мнение. Спасибо

Добавлено: 18 ноября 2021, 10:05:36

Цитата: Destructor от 18 ноября 2021, 10:01:51
а что с отцом? не в нем ли проблема? По моему женщина терпит через мужчину, мужа: Одал пп, Турисаз пп, Тейваз. Или суд может какой то есть у нее?
Да, по Ансуз пп - непонимание друг друга, скандалы

Папа с ними не живет. Мужчин в доме нет

Destructor

Цитата: Не найдено от 18 ноября 2021, 10:04:14
Папа с ними не живет. Мужчин в доме нет
ну так вот, обиды на мужчину, дергание ситуации в мыслях что она одна и т.д.

Аноли

Цитата: Не найдено от 18 ноября 2021, 10:04:14По поводу негатива в квартире:
Дагаз+ лагуз+феху пп+ соул
Если вопрос был "какой магический вред есть в квартире?"  - то никакой. Нет магического вреда. Но "баланса" нет, не чувствуют обитатели себя сильными, как основы нехватает, почвы под ногами, возможно в финансовом плане проблемы.
"Почему так" : Манназ пп,  Кано  - Человек не может примириться с собой, слишком требовательный к себе. Считает (ошибочно) что если пощадит себя, то это слабость, проигрыш.
"Через что": Эваз - движение и взаимодействие. Возможно сравнивает себя с кем-то, пытается "не  подвести" , "соответствовать" чьим-то ожиданиям. Возможно даже своим собственным, как бы высоки и сложны они ни были.
Как бы доказать,  что очень сильный и преодолеет все сам, но на самом деле на пределе своих возможностей.

Имхо, мое прочтение Рун редко совпадает с общепринятым, может быть кто то увидит иначе.

Натэлла777

Доброго времени суток, уважаемые практики! Делаю расклад на себя. Прошу помочь с трактовкой. Разложила всего 2 ряда
Есть подсел , если есть на что влияет? Хагалаз, Ингуз, Альгиз пп., Одал. Есть бес, на здоровье, защиту рушит, на семейные отношения влияет
Откуда взялся? Эйваз, Дагаз.....не знаю.....сама наколдовала
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Ali$a

Цитата: Натэлла777 от 19 ноября 2021, 20:29:44Есть подсел , если есть на что влияет? Хагалаз, Ингуз, Альгиз пп., Одал. Есть бес, на здоровье, защиту рушит, на семейные отношения влияет
Откуда взялся? Эйваз, Дагаз.....не знаю.....сама наколдовала
Есть бес родовой. На что влияет-это уже другой вопрос и другой расклад должен быть.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Skifyda

Добрый день.
Есть ли подселенец?
Райдо,Отал,Наутиз,Ингуз
Эваз пп,Кано
Тейваз
Есть сущь. Влияет на физическую активность,энергию и связи с людьми

Rikiel

Добрый вечер, уважаемые практики! Повосстанавливалась, решила, так сказать, на свежую голову снова сделать расклад:
Одал пп, Уруз пп, Лагуз пп, Ансуз пп
Турисаз, Иса, доп Эваз пп
Перт
Снова этот Одал перевернутый, все таки покойничек или как? Ну то что прям зверинец весь у меня, с Инкубом и лярвой, ну не верится чет. Но энергию поджирает. По функциям не могу понять... Турисаз это хорошо что он разрушает Ису или в любом случае не хорошо? Перт дословно - тайна... непрогляд?
Благодарю за помощь +++

Destructor

Цитата: Rikiel от 23 ноября 2021, 20:55:15
Добрый вечер, уважаемые практики! Повосстанавливалась, решила, так сказать, на свежую голову снова сделать расклад:
Одал пп, Уруз пп, Лагуз пп, Ансуз пп
Турисаз, Иса, доп Эваз пп
Перт
Снова этот Одал перевернутый, все таки покойничек или как? Ну то что прям зверинец весь у меня, с Инкубом и лярвой, ну не верится чет. Но энергию поджирает. По функциям не могу понять... Турисаз это хорошо что он разрушает Ису или в любом случае не хорошо? Перт дословно - тайна... непрогляд?
Благодарю за помощь +++
Добрый вечер
не обязательно все так страшно. Когда моя мама с отцом гневаются так на маме всегда показывает Одал пп и Ансуз пп, а это и есть речевой конфликт с родном человеком, который в этое время родным уже не кажется, т.е. является Одал пп а не Одал :) И тогда когда смотрю что этие типо подселы маме делают, так часто показывают Уруз пп, Совило на пример. То есть она теряет энергию на конфликты.
У вас тут мне кажется тоже похожая ситуация Турисаз, Иса тоже конфликты могут быть.
Далеко не всегда все мы имеем реальные подселы. Даже страшно мне читать как тут люди из себя делают постоянно инвалидов каких то и жертв, якобы все подселы мира и все порчи на них сели. Это такой нонсенс. Все как то всегда про бытовуху забывают, а она тоже страшная и присуствует постоянно и силы отнимает.

Rikiel

Благодарю Destructor, что так подробно разъяснили! Про конфликты вы правы.  У меня мама с подселом, такая активная пенсионерка, которая ругается с кассирами, соседями, всеми до кого руки достанут. Я её не чищу, так возраст у неё, да и ей вроде не вредит, соседям вредит )) но те пусть как-нибудь сами )) Но, видимо, когда соседей выловить не удается, она меня достает, сдерживаюсь как могу, не всегда получается, вот пару последних дней уже не сдерживаюсь
Но как же тогда разделить бытовуху и подселов? Смотреть расклад в целом или подсел это всё таки прямая руна?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status