Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика Подселенцев рунами.

Автор hawkmoon, 22 июля 2015, 18:54:16

« назад - далее »

Aleksandra_Shu

Цитата: Cosmos от 08 октября 2021, 12:29:16
Подселенец не может быть венцом.Вы точно про мужчину говорите?или это все таки женщина?
Расклад очень стройный.
Я бы сказала,что эта сущность-мертвый ребенок,результат либо аборта,либо мертворождения.
- Это точно мужчина.  Но у него не было никаких мертворожденных детей. Скажите, может ли это быть из-за того, что мать этого мужчины не выносила дитя до него? Был выкидыш на позднем сроке. Если оффтоп, прошу прощения.

Добавлено: 08 октября 2021, 18:27:09

Цитата: Aleksandra_Shu от 08 октября 2021, 18:26:09
- Это точно мужчина.  Но у него не было никаких дам с абортами или мертворожденными детьми. Ну  или он сам не в курсе. Скажите, может ли это быть из-за того, что мать этого мужчины не выносила дитя до него? Был выкидыш на позднем сроке. Если оффтоп, прошу прощения.

Cosmos

Цитата: Aleksandra_Shu от 08 октября 2021, 18:26:09
- Это точно мужчина.  Но у него не было никаких мертворожденных детей. Скажите, может ли это быть из-за того, что мать этого мужчины не выносила дитя до него? Был выкидыш на позднем сроке. Если оффтоп, прошу прощения.

Добавлено: 08 октября 2021, 18:27:09

Да,может.По Йере это что то родовое.Для меня было очевидно,что это связано с плодом,или абортом.Я уверенна,что это оно.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Ирга

Доброго. Прошу помощи с трактовкой.
1. Есть ли подселы и какие? Наутиз, Иса, Манназ пп, Хагалаз
2. Какова природа и функции? Перто пп, Наутиз
3. Откуда взялся? Наутиз
Есть бес, магическим путем прицепили, связь видать крепкая.
Благодарю+

Нарина

Цитата: Ирга от 11 октября 2021, 20:59:05
Доброго. Прошу помощи с трактовкой.
1. Есть ли подселы и какие? Наутиз, Иса, Манназ пп, Хагалаз
2. Какова природа и функции? Перто пп, Наутиз
3. Откуда взялся? Наутиз
Есть бес, магическим путем прицепили, связь видать крепкая.
Благодарю+
почему у вас  в трёх строках одного расклада руна Наутиз. Вы неправильно сделали расклад . Руны не нужно убирать каждый раз , достали первые четыре , потом ещё две и потом ещё одну .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Ирга

Цитата: Нарина от 11 октября 2021, 21:16:25Вы неправильно сделали расклад . Руны не нужно убирать каждый раз , достали первые четыре , потом ещё две и потом ещё одну
Да, я думала об этом, но мне внутреннее чутье подсказало убирать выпавшие руны обратно.

Марьянна Батьковна

Доброго дня ! Прошу помощи !
Есть ли у жщ родовой бес?
1-тейваз Лагуз ПерАнсуз Соуло
2- как влияет Кано перТурисаз
3 откуда ? Отал

Есть явно сущность родовая . Влияние негативное , не даёт развиваться идеями , озарениям , ставит в тупик ?

1.что хочет от жщ? Йера перБеркано ПерАнсуз Уруз - хочет женщину оставить одну ?  Продолжение какой-то ситуации , управлять ей? Чтоб она была одна и была упряма ?
2. Что будет для жщ если налаживать контакт с ним ? ПерОтал перНаутиз ПерАнсуз перТейваз - никакого контакта тут не выйдет , подавит , принесёт потери и распри в семье
3. Если убирать ?дагаз Гебо Турисаз перФеху - уберётся , будет пробовать воссоединится и думаю воссоединится .

Figl

Приветствую!
Уже несколько дней подряд тянет под лопатками и в груди были странные ощущения, поэтому сегодня  решил посмотреть себя на подселения:

Тейваз - Эйваз - Одал пп - Беркана
Дагаз - Кеназ
Уруз

Ну тут чистый умрун, это сразу видно, не могу понять только откуда он взялся и что ему нужно. Подскажите пожалуйста.

Благодарю!
С уважением.

Destructor

Цитата: Figl от 17 октября 2021, 08:58:24
Приветствую!
Уже несколько дней подряд тянет под лопатками и в груди были странные ощущения, поэтому сегодня  решил посмотреть себя на подселения:
Тейваз - Эйваз - Одал пп - Беркана
Дагаз - Кеназ
Уруз
Добрый день
у вас проблемы со здоровьем какие то. Нужно задуматся

Добавлено: 18 октября 2021, 10:06:45

Цитата: Марьянна Батьковна от 16 октября 2021, 12:07:33
Доброго дня ! Прошу помощи !
Есть ли у жщ родовой бес?
1-тейваз Лагуз ПерАнсуз Соуло
2- как влияет Кано перТурисаз
3 откуда ? Отал
Доброго дня
беса нету, кто то в семье видимо ее ослабляет, влияет на силу воли, уничтожает боевой дух в ней. Ее кто то из родных подавливает, не верит в нее.
С уберанием осторожно чтобы этот родственник не потерпел если он дорогой. Просто надо для нее самой над собой работать, не сдаватся, думаю
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Figl

Цитата: Destructor от 18 октября 2021, 09:59:57
Добрый день
у вас проблемы со здоровьем какие то. Нужно задуматся

Добавлено: 18 октября 2021, 10:06:45
Доброго дня
беса нету, кто то в семье видимо ее ослабляет, влияет на силу воли, уничтожает боевой дух в ней. Ее кто то из родных подавливает, не верит в нее.
С уберанием осторожно чтобы этот родственник не потерпел если он дорогой. Просто надо для нее самой над собой работать, не сдаватся, думаю
Приветствую ув. Destructor.
Хотел уточнить по поводу маркеров, они все таки присутствуют, (как я и загадывал) получается, что все таки проблемы со здоровьем, а не подсел?

Ali$a

Цитата: Figl от 17 октября 2021, 08:58:24Приветствую!Уже несколько дней подряд тянет под лопатками и в груди были странные ощущения, поэтому сегодня  решил посмотреть себя на подселения:Тейваз - Эйваз - Одал пп - БерканаДагаз - КеназУруз
Есть подсел погостный и канал у вас с ним активно развивается, он вам что-то показывает, открывает для вас невидимое или то, что вы понять никак не можете. Только безуспешно пока. Если практикуете, то он посланец Сил или подцепился с места силы. Вреда я не увидела.
Цитата: Марьянна Батьковна от 16 октября 2021, 12:07:33Доброго дня ! Прошу помощи !Есть ли у жщ родовой бес?1-тейваз Лагуз ПерАнсуз Соуло2- как влияет Кано перТурисаз 3 откуда ? Отал
Есть и именно родовой, перешёл по крови, влияет негативно, вгоняет в тупиковые ситуации или те, из которых сложно выбраться, вытаскивает на общее видение наихудшие стороны и черты характера своей хозяйки. Хочет постоянно приносить неудобства и дискомфорт, выводить на эмоции. Контакта не получится, он не для этого рядом. Убрать полностью не получится, только ослабить его влияние и то, скорее всего, не на долго.
Цитата: Ирга от 11 октября 2021, 21:30:30Да, я думала об этом, но мне внутреннее чутье подсказало убирать выпавшие руны обратно.
Для раскладов есть правила, тут чутьё  и прочая самодеятельность неуместны. Ваш расклад нечитаемый, переделайте.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Figl

Цитата: Ali$a от 20 октября 2021, 15:08:26
Есть подсел погостный и канал у вас с ним активно развивается, он вам что-то показывает, открывает для вас невидимое или то, что вы понять никак не можете. Только безуспешно пока. Если практикуете, то он посланец Сил или подцепился с места силы. Вреда я не увидела.
Приветствую! Благодарю за считку. Да, я практикую, но пока не с погостом. Я обратил внимание на то, что силы и энергию мою он не тянет, сны какие-то очень странные, в эти дни правая часть головы временами как короткими ударами побаливает, тянущая боль ушла в правую лопатку. Сейчас делаю отжиг привязки, и хочется понять, нужно ли это, если он с чем-то важным. не посоветуете, можно ли с ним рунами на контакт выйти, чтобы уточнить, с чем пришел. Ну и в любом случае - подсел да еще и в виде мертвяка это не очень.

Карьяла

Уважаемые практики.Помогите с трактовкой.В кратце- после попытки чистить род ,стали сниться люди.По сюжету- мать и сын ,казахской нац-ти,советуют мне какой ритуал лучше провести,указывают на мои косяки,дружелюбны.
1  Какие суши приходят во сне-Вуньо(п). Йера.Феху.Лагуз
2 Фцнкция- эваз. Дагаз.Лагуз
3 Откуда-  уруз(п) кано
1   Духи умерших
.2 Дают толчок мне  . маг работе,помощь
3 Сама прицепила.

Rikiel

Добрый вечер, уважаемые практики! Ничего у меня с умруном не выходит. Уже и знаю кто, почему, как, а толку нет. После всех чисток и вроде хороших снов сделала расклад:
Уруз, Одал, Гебо, Наутиз
Совило, Тейваз
Райдо пп
Ну и че, сидит на месте как влитой. Только, если раньше функции были: Хагалаз, Тейваз пп или Эваз пп, Уруз пп, то тут прям какой-то положительный персонаж. Помогает мне что ли?
Благодарю за помощь +++

Destructor

Цитата: Карьяла от 20 октября 2021, 21:44:41
Уважаемые практики.Помогите с трактовкой.В кратце- после попытки чистить род ,стали сниться люди.По сюжету- мать и сын ,казахской нац-ти,советуют мне какой ритуал лучше провести,указывают на мои косяки,дружелюбны.
3 Откуда-  уруз(п) кано
1   Духи умерших
3 Сама прицепила.
Вы не правильно сделали расклад. Руны не должны повторятся
Но если смотреть так как вы все таки сделали, так думаю они вам не вредят и можете послушать

Добавлено: 24 октября 2021, 11:17:49

Цитата: Rikiel от 22 октября 2021, 22:30:51
Добрый вечер, уважаемые практики! Ничего у меня с умруном не выходит. Уже и знаю кто, почему, как, а толку нет. После всех чисток и вроде хороших снов сделала расклад:
Уруз, Одал, Гебо, Наутиз
Совило, Тейваз
Райдо пп
Ну и че, сидит на месте как влитой. Только, если раньше функции были: Хагалаз, Тейваз пп или Эваз пп, Уруз пп, то тут прям какой-то положительный персонаж. Помогает мне что ли?
Благодарю за помощь +++
Добрый день
расклад ничего страшново не показывает и только отражает вашое беспокойство. По моему ни кто вредящий вас уже не жрет
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ник8864

Цитата: Карьяла от 20 октября 2021, 21:44:41Уважаемые практики.Помогите с трактовкой.В кратце- после попытки чистить род ,стали сниться люди.По сюжету- мать и сын ,казахской нац-ти,советуют мне какой ритуал лучше провести,указывают на мои косяки,дружелюбны.
3 Откуда-  уруз(п) кано
 1   Духи умерших
3 Сама прицепила.

Мнение
Не советую чистить род , поверьте там намешано такое и белые и черные ...И маги и праведники .Мой учитель категорически запрещает чистить род , поскольку мы можем только чистить себя . А прод в котором сотни людей ... Вы думаете они нуждаются в Вашей чистке ? Они Вас просили?  Дело Ваше Вам решать... Но отгрести можно по самое ....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status