Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика Подселенцев рунами.

Автор hawkmoon, 22 июля 2015, 18:54:16

« назад - далее »

Snezhik

Цитата: Destructor от 24 июня 2020, 19:32:30
взялся от постоянного поиска правоты, от желания всегда победить и может многим это не нравится и посылают проклятия
закрывает энерго-силу чтобы меньше бушевали :)
я? бушевать? спокойный человек. молча выслушиваю, обдумываю  и иду делать куклу вуду.   в смысли энерго силу? что бы не могла колдовать?

Destructor

Цитата: Snezhik от 24 июня 2020, 19:35:08
я? бушевать? спокойный человек. молча выслушиваю, обдумываю  и иду делать куклу вуду.   в смысли энерго силу? что бы не могла колдовать?
я не могу знать что вашие враги про вас видят и какую энергию Уруз хотять закрыть
я трактую из смысла рун, так что пожайулста не спрашивайте у меня доп. вопросов, потому что я не видящяя и не вижу вашей окружающей среды :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Snezhik

Цитата: Destructor от 24 июня 2020, 19:47:32
я не могу знать что вашие враги про вас видят и какую энергию Уруз хотять закрыть
я трактую из смысла рун, так что пожайулста не спрашивайте у меня доп. вопросов, потому что я не видящяя и не вижу вашей окружающей среды :)
вы меня просто удивили сильно.  у меня враги есть???  т.е это все таки насланный товарищ? а не просто я его подцепила случайно?

Destructor

Цитата: Snezhik от 24 июня 2020, 19:51:51
вы меня просто удивили сильно.  у меня враги есть???  т.е это все таки насланный товарищ? а не просто я его подцепила случайно?
а что нет? даже святые не всем нравятся ;D
а что для вас Тэйваз через которого покойник пришел?
может быть мужчина, правильно? может быть как и говорила охота все время побеждать, правой быть, думаете людей это не раздражает и не лепится на вас от этого негатив?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Snezhik

Цитата: Destructor от 24 июня 2020, 21:46:27
а что нет? даже святые не всем нравятся ;D
а что для вас Тэйваз через которого покойник пришел?
может быть мужчина, правильно? может быть как и говорила охота все время побеждать, правой быть, думаете людей это не раздражает и не лепится на вас от этого негатив?
Для меня да,  тайваз это мужчина. Т.е от мужчины прошло.  Не знала что у меня есть враги. Мда. Благодарю вас.

Rogue

Доброе утро!

Согласно Таро, человек должен быть чист уже, чистка все почистила, но хочу перепроверить на РВ отдельно негатив магический и подселов.

1. Есть ли подселенец и какой: Кано пп - Йера - Лагуз пп - Альгиз пп

2. Его функции: Хагалаз - Уруз

3. Откуда взялся: Дагаз (доп. Тейваз пп)

Есть дух, который его скоро в могилу сведет, поскольку "съедает" жизненную силу, здоровье.

С Уважением.

Destructor

Цитата: Rogue от 26 июня 2020, 11:38:40
Доброе утро!
Согласно Таро, человек должен быть чист уже, чистка все почистила, но хочу перепроверить на РВ отдельно негатив магический и подселов.
1. Есть ли подселенец и какой: Кано пп - Йера - Лагуз пп - Альгиз пп
куб какой то сидит
нет в могилу не сведет, не бойтесь, тогда Уруз пп хотя бы был
думаю он только препятстует для хорошей энергетики человека. Человек быстрее устает и тд

Cosmos

Цитата: Rikiel от 24 июня 2020, 00:28:07
Добрый вечер, уважаемые практики! Сделала расклад по типу Рунический воск.
Нагалаз, Альгиз, Лагуз пп, Йера (есть ли подсел, какого вида?)
Кеназ, Эйваз (какова его природа и функции? Кто наслал?)
Гебо (откуда)
Кто то из духов-покровителей Рода, помощник,даёт знания и помочь с какими то навыками и умениями-Эйваз,сопровождает на этом пути,причем персонально вас сопровождает.От вас чего то ждут взамен тоже.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Sovyshka87

Добрый день! Помогите с трактовкой рун

1.Какова жизненная ситуация оператора(вопрошаемого) ? ТЕЙВАЗ

2.Есть ли у оператора(вопрошаемого) подселенец? ВУНЬО ПП

3.Каков характер(тип вреда и т.д) подселенца ? ОТАЛ ПП

Ваш вариант трактовки?
Модератор kristabella

Sovyshka87

Добрый вечер уважаемые практики, делала расклад" говорящая с призраками"
Наличие подселения и его вид Соулу- воздушная сущь, вызывающая гнев , агрессию
2.намеренное или случайное подселение? ЭЙВАЗ - намеренное
3.цель подселения выпали Хагалаз иТурисаз ПП - разрушение , преграды , закрытие дорог возможно
4. Влияние подсела Уруз и Отал Пп- упертость , раздоры в семье и проблемы в семье
5 если убрать сущь какие последствия Гебо - партнерство в делах в отношениях и гармония
Помогите в трактовке рун, я только учусь. Очень важно мнение ваше.

Destructor

Цитата: Sovyshka87 от 30 июня 2020, 19:32:38
Добрый вечер уважаемые практики, делала расклад" говорящая с призраками"
Наличие подселения и его вид Соулу- воздушная сущь, вызывающая гнев , агрессию
2.намеренное или случайное подселение? ЭЙВАЗ - намеренное
3.цель подселения выпали Хагалаз иТурисаз ПП - разрушение , преграды , закрытие дорог возможно
4. Влияние подсела Уруз и Отал Пп- упертость , раздоры в семье и проблемы в семье
5 если убрать сущь какие последствия Гебо - партнерство в делах в отношениях и гармония
Помогите в трактовке рун, я только учусь. Очень важно мнение ваше.
1 - лишить энергии
2 - верно
3 - разрушение и ослабление
4 - да и энергии, сил лишить
5 - гармония вернется

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

(Смотрю Ребёнка 11 лет)
1. Есть ли подселенец и какой: Манназ пп Тейваз пп Эйваз
Нет

(Смотрю Ж 25 лет)
1. Есть ли подселенец и какой: эваз пп Ингуз Иса
Нет

Destructor

Цитата: six от 02 июля 2020, 15:12:31
Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!
(Смотрю Ребёнка 11 лет)
1. Есть ли подселенец и какой: Манназ пп Тейваз пп Эйваз
Нет
(Смотрю Ж 25 лет)
1. Есть ли подселенец и какой: эваз пп Ингуз Иса
Нет
почему не на 4 руны смотрите?
у ребенка может быть

six

Цитата: Destructor от 02 июля 2020, 15:14:06
почему не на 4 руны смотрите?
у ребенка может быть

Видимо ошиблась. Тейваз пп тоже может означать подсел?

Rulla

Цитата: six от 02 июля 2020, 15:20:12
Видимо ошиблась. Тейваз пп тоже может означать подсел?
Доброго дня.
Не принимайте результаты этого расклада во внимание, если Вы делали Рунический воск, то не верно. Наметили маркеры подселения, все проговорили?
Настройтесь и сделайте через несколько дней заново.
Заодно и маркеры подселов изучите. Тейваз пп не маркер подселения.
Все сказанное строго ИМХО. Всегда признательна за ОС по раскладу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status