Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика Подселенцев рунами.

Автор hawkmoon, 22 июля 2015, 18:54:16

« назад - далее »

Fairytale

Здравствуйте!

Я пока новичок в мантике, помогите, пожалуйста, правильно интерпретировать данный расклад:

1) Есть ли подселенцы и какие?
Наутиз, Йера, Дагаз, Хагалаз

Подсажен бес.

2) Какова природа подселенца?

Одал, Ингуз, Уруз

Вызывать одиночество и отбирать силы.

3) Причина подселения

Кано ПП, Беркана

Рассорка отношений??

Уважаемые практики, поправьте, если ошиблась

Мирный атом

Цитата: six от 03 января 2020, 19:31:34
Доброго времени суток!
Посмотрите, пожалуйста!
Ребёнок 13 лет
Есть ли подселение?...
С чего Вы взяли, что подселенцы разрушают и обессиливают первого ребенка? Альгиз и Турисаз Вам ни о чем не говорят? Руны защиты, причем достаточно жесткой(Турс) для окружающих, кто заденет. И какой суккуб может быть в 11 лет? Да, у этого ребенка дух нижнего мира, но и его трогать не нужно, насколько я вижу. Лучше колдовству учить аккуратно.

Цитата: Igor5 от 09 января 2020, 03:29:54
Здравствуйте. По аналогии с Руническим Воском с вопросом есть ли на мне подселенец?
Вышло
1. Есть ли подселенец?  Эваз-Отал-Лагуз(пп)-Феу ...
Да, в целом верно трактуете. Только Одал+Лагуз пп может указывать на одного, не обязательно двух, но может и двух покойников показывать. Этот вопрос надо отдельно выяснить. Тяжело Вам их носить это видно. А может это только один, который Лагуз пп Вас подъедает и вгоняет в тоску. Если употребляли спиртное в моменты депрессии, то могли сами открыться.
Такой расклад тяжело однозначно трактовать что с ними делать. Надо по каждому из маркеров выяснять их функции по отношению к Вам и откуда взялся. И потом уже принимать решение.

Цитата: Екатерина от 13 января 2020, 14:12:49
Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошу вашего мнения.
Есть ли подсел у молодой девушки?
Иса, Гебо, Дагаз, Турисаз
Я так понимаю что нет, нету
С уважением
Если маркеры загадывали, как в теме, то нету. А так-то Гебо-Турисаз требуют уточнения.

Цитата: Fairytale от 20 января 2020, 16:04:07
Здравствуйте!

Я пока новичок в мантике, помогите, пожалуйста, правильно интерпретировать данный расклад:

Наутиз, Йера, Дагаз, Хагалаз...
Есть, и он родовой. Наутиз-судьба, Одал-Род, Ингуз-слияние, код ДНК, Уруз тоже кровь обозначает в определенных моментах, сейчас вот в частности. Кеназ пп-хочешь не хочешь неси эстафету. Какое-то время сказала бы, что был неактивен, затем резко "проснулся". 
Услуг не оказываю.

Fairytale

Цитата: Мирный атом от 20 января 2020, 18:13:33Есть, и он родовой. Наутиз-судьба, Одал-Род, Ингуз-слияние, код ДНК, Уруз тоже кровь обозначает в определенных моментах, сейчас вот в частности. Кеназ пп-хочешь не хочешь неси эстафету. Какое-то время сказала бы, что был неактивен, затем резко "проснулся".

Большое спасибо! А какие руны указывают на то, что он был неактивен, но проснулся? Йера и Дагаз? Скажите, пожалуйста, активироваться по вашему мнению он мог от магического удара на меня? Руны показывают намеренно наведенный негатив и порчу, ну в жизни естественно проявления.

six

Цитата: Мирный атом от 20 января 2020, 18:13:33
  С чего Вы взяли, что подселенцы разрушают и обессиливают первого ребенка? Альгиз и Турисаз Вам ни о чем не говорят? Руны защиты, причем достаточно жесткой(Турс) для окружающих, кто заденет. И какой суккуб может быть в 11 лет? Да, у этого ребенка дух нижнего мира, но и его трогать не нужно, насколько я вижу. Лучше колдовству учить аккуратно.

Доброго времени!
Я трактовала что дух защищается именно от моих попыток его изгнания. И подселен он ещё в рождении. Мантике только учусь, в этом мне помощь нужна. Благо дать Вас за помощь, плюсую. По раскладу я поняла, что это не бес. И ребёнка он защищает от моих попыток его изгнать активно. И дух этот из нижнего мира Верно я понимаю, что вреда он ему пока не причиняет? лучше не изгонять?   

Мирный атом

Цитата: Fairytale от 20 января 2020, 19:37:30
Большое спасибо! А какие руны указывают на то, что он был неактивен, но проснулся?
Да, Йера, Кеназ пп и Дагаз, Беркана.
Скажите, пожалуйста, активироваться по вашему мнению он мог от магического удара на меня?
Мог. Вполне.
Руны показывают намеренно наведенный негатив и порчу, ну в жизни естественно проявления.
Никто же и не говорит, что он добрый волшебник.
Услуг не оказываю.

lanochkasvet

Приветствую, уважаемые. Разложила руны, чтобы узнать, что за сущи меня преследуют и нет от них ни защиты, ни спасенья, а если и есть, то не надолго.
Райдо - Вунья - Хагалаз - Отила пп
Ну, выходит у меня покойник? Или я не правильно понимаю? Помогите понять, пожалуйста

Destructor

Цитата: lanochkasvet от 21 января 2020, 13:08:19
Приветствую, уважаемые. Разложила руны, чтобы узнать, что за сущи меня преследуют и нет от них ни защиты, ни спасенья, а если и есть, то не надолго.
Ну, выходит у меня покойник? Или я не правильно понимаю? Помогите понять, пожалуйста
еще и бесятину имеете
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Igor5

Цитата: Мирный атом от 20 января 2020, 18:13:33
Да, в целом верно трактуете. Только Одал+Лагуз пп может указывать на одного, не обязательно двух, но может и двух покойников показывать. Этот вопрос надо отдельно выяснить. Тяжело Вам их носить это видно. А может это только один, который Лагуз пп Вас подъедает и вгоняет в тоску. Если употребляли спиртное в моменты депрессии, то могли сами открыться.
Такой расклад тяжело однозначно трактовать что с ними делать. Надо по каждому из маркеров выяснять их функции по отношению к Вам и откуда взялся. И потом уже принимать решение.

Здравствуйте. Благодарю за ответ. Плюс поставить пока не могу,сообщений не набрал.

Из вышеописанного возникли вопросы:
1. Каким раскладом выяснит функции и как "прицепился" каждого подселенца в отдельности?
2. Есть ли смысл этих выяснений? (если только через подклад не "прилипли") ведь ничего хорошего эти подселы мне не несут. Может решить вопрос кардинально? Зачистить всех и вся, обрубить каналы ( которые вероятнее всего имеются) и уже по диагностике проверить наличие подселенцев?
3. Может ли так быть, что от их присутствия я особой тяжести не ощущаю ( в физическом плане ) а вот "тяжесть" от закрытого пути к благополучию, к материальному достатку это есть!
Заранее благодарю за участие в освещении данного вопроса)

Мирный атом

Цитата: lanochkasvet от 21 января 2020, 13:08:19
Вы таким раскладом что хотели выяснить: природу сущей или их наличие? Вы расклад с маркерами (Райдо, Хагалаз, Одал, Лагуз) делали или нет? И вообще, как точно звучал вопрос?

Цитата: Igor5 от 22 января 2020, 16:46:01
Здравствуйте. Благодарю за ответ. Плюс поставить пока не могу,сообщений не набрал.
Из вышеописанного возникли вопросы:
1. Каким раскладом выяснит функции...
1)Можно 4-х рунным и выложить в тему Магия. Выяснить по каждому функции. Вообще Рун.воск еще надо сделать, если есть подозрения на порчу и подклад в доме.
2)Есть смысл, т.к. у Вас Одал и он прямой тем более. Это может быть покойник-кровник, кто-то из Вашего рода. И с таким нельзя так поступать, как Вы предлагаете кардинально.
3)Может. Тяжесть я имела ввиду: тоска на сердце, депрессии, но у упадок сил, да.
Услуг не оказываю.

six

Доброго времени!
Уважаемые практики, Посмотрите пожалуйста!!

Есть ли подселенец на ребёнке (11лет)?
Эваз+Соулу+Гебо=Виньо
Подселенца нет.

Есть ли подселенец на ребёнке (10 лет)?
Виньо+Наут+Одал=Феху
Покойник

Какие функции подселенца?
Виньо
Здесь не совсем понимаю как трактовать данную руну в этом раскладе

Откуда взялся или через что наведён?
Ансуз
Здесь так же, это может быть покойник родственник или в вопросе наведения следует трактовать как через ХЭ навели?

lanochkasvet

Цитата: Мирный атом от 22 января 2020, 17:53:51Вы таким раскладом что хотели выяснить: природу сущей или их наличие? Вы расклад с маркерами (Райдо, Хагалаз, Одал, Лагуз) делали или нет? И вообще, как точно звучал вопрос?
Вопрос звучал так: что за сущи меня мучают по ночам

Мирный атом

Цитата: lanochkasvet от 23 января 2020, 00:21:36
Вопрос звучал так: что за сущи меня мучают по ночам
Ясно, если хотите внятной картины, лучше переделайте расклад. С маркерами и по схеме, как посте:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21441.msg1092066.html#msg1092066
Услуг не оказываю.

Cosmos

Цитата: Fairytale от 20 января 2020, 16:04:07
Здравствуйте!

Наутиз, Йера, Дагаз, Хагалаз

Подсажен бес.

2) Какова природа подселенца?

Одал, Ингуз, Уруз

Вызывать одиночество и отбирать силы.

3) Причина подселения

Кано ПП, Беркана

Рассорка отношений??

Уважаемые практики, поправьте, если ошиблась
Соглашусь с уважаемой Мирный Атом,только причина подселения я вижу,как смерть.У вас кто нибудь из прямых родственников -женщин умер?мог прийти по наследству ввиду смерти носителя
Бездна начинает всматриваться в тебя...

lanochkasvet

Цитата: Мирный атом от 23 января 2020, 09:52:37Ясно, если хотите внятной картины, лучше переделайте расклад. С маркерами и по схеме, как посте:
Да, внятной картины хочу:) Итак, расклад:
!. Манас пп - Отал пп -ансуз пп -Иса
2.Феху -Соуло -Хагалаз(доп)
3. Уруз пп -дагаз (доп) - ингуз(доп)
Если судить по маркерам, то сущи имеются и покойник, и лярвы, и мороки. Иса здесь говорит о том, что их действие приостановлено? Или это "ленивец"? Часто ничего не хочется делать
Функции их сводятся к тому, чтобы разрушать мои финансы и мою жизнь
Откуда взялись - слабое здоровье и отсутствие(потеря) силы дало им возможность развиться
Прокомментируйте, пожалуйста, права ли я?

Igor5

Цитата: Мирный атом от 22 января 2020, 17:53:51
2)Есть смысл, т.к. у Вас Одал и он прямой тем более. Это может быть покойник-кровник, кто-то из Вашего рода. И с таким нельзя так поступать, как Вы предлагаете кардинально.

Может быть отец ... (умер 12 лет назад) , периодически снится во снах, постоянно чем-то недоволен (одно время гонялся за мной во сне) , и ни разу не заговорил со мной. Но по его движениям понятно что злится....
И как же с ним поступить? Ведь по сути ничего хорошего не несёт. На физ. плане ощутимые мат. проблемы. Только выяснением его функций при мне в раскладе?
И можно ли сюда выложить 4х рунный расклад на функции?
Заранее благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status